4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ さくら浄水店(Confetti)  >

Confetti さくら浄水店【コンフェティ】

コンフェティ サクラジョウスイテン

• 愛知県豊田市大清水町大清水6-1
  • 名鉄豊田線 浄水駅より車で約5分/上豊田駅より車で約2分

コンフェティ さくら浄水店(Confetti)の口コミ

me(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 17:48:36.0

はじめは近所だから。と通い始めましたが、
    カラーをしてもらった時に
    このお店の信頼度が高くなりました!
    いろんな方にカラー担当していただきましたが、
    皆さん上手です!!
    料金説明も必ずしてくださります。
    お客さまもスタッフもいつも沢山います。
    時間あるときに美容室に行ってるので、
    待ち時間が長くなった際も私は気になりません。
    たくさんお話できて嬉しいですし、
    雑誌も読み終わったら交換してくださります。

【再来の方限定!!】ALL MENU 10%OFF (一般女性限定)

Confetti さくら浄水店【コンフェティ】からの返信コメント

me(^^)さん口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます
    毎回カラーやスタイルを楽しんで頂き、こちらも楽しくカウンセリングさせて頂いております
    そして、たくさんお出かけするme(^^)さんのお話をいつも楽しみにお待ちしています♪
    また時間があるときにいつでもカラーを楽しみにお越し下さい!
    お待ちしております!

スタイリスト  谷口

• ちゅるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 21:01:31.0

久しぶりの美容院でした。スタッフの皆さん元気が良くてお店も綺麗で、関わってくれた方々全員感じが良くてずっと大事に伸ばしてきた髪の毛を切るのはやっぱり少し勇気がいったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれてとてもリラックスできていい時間が過ごせました。
    家族に不幸がありずっと塞ぎ込んでいたけど、理想通りの髪型にしていただいて気持ちが少し前向きに、明るくなれました。本当に感謝しています。これからもリピートさせていただきたいです(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念★】カット+トリートメント \7880⇒\5480

ちゅるさん
    すごく長かった髪を切らせていただき緊張しましたが、
    気に入っていただけてよかったっです(o^^o)
    少しでもお役に立ててうれしです( ^ω^ )
    いい口コミをいただけて励みになります!ありがとうございます!
    またお待ちしています(^O^)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 01:07:34.0

初めて来店しました。
    ざっくりとした希望しか伝えることが出来なかったのですが話をしながら色々提案していただき、たまたまキャンセルが出て時間があるので…と言うことでカラーも追加でお願い出来ました。セットの仕方も教えていただいたので時間があるときは頑張ってみようと思います。
    シャンプーの仕方、カラーの説明も、それぞれのスタッフさんが色々教えてくれて勉強になりました。
    会社では、すぐに気付いてもらえ、なかなかの好評価でした。
    卒業式前に、もう一度伺おうかと思ってますので、またアドバイスお願いします。

【OPEN記念★女性限定】シャンプー+カット \5180⇒\3620

ぐっちさん、先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入っていただけてうれしいです。

また、いろいろご提案させていただきますので、是非お待ちしてます!

• Inariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 18:21:25.0

店内は広々としています。スタッフが全員女性の方で、落ち着いたいい雰囲気のお店です。

• ミッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 17:54:49.0

引っ越して来てなかなか美容院が決まらず、困っていた時に行ったお店でしたが、担当スタイリストさんを始め皆さん素敵なスタッフさんで通う事に決めました。
    女性スタッフさんが多いのも決め手でした。
    体調が悪い時も凄く気にしてくださり助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ミッシーさん、いつもありがとうございます!
    口コミありがとうございました!

私たちも、いつも楽しくすごさせていただいてます!
    また、ご相談あれば言ってくださいね。

また、是非お待ちしてます!

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:50:23.0

カット後、セットがとっても楽になりました。今回はカラーをしなかったのでまた近いうちにカラーに行きます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

えつこさん、口コミ有り難うございました。
    パーセット楽ラクですよね!
    今度は、カラーでステキに、変身しましょう。
    また、お待ちしております。

ディレクター  清水

• きのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:16:05.0

いつもお世話になっています。また、よろしくお願いします!

きのぴーさん、いつも遠くから有り難うございます。
    かわいい(~o~)きのこヘヤーまた、成りに来てください。
    また、お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 09:14:14.0

一色が飽きたのでメッシュを入れたくて要望しました。
    綺麗にしてもらいました。
    長さも傷んだ所だけ切ってと、後はおまかせでしたが
    要望通りで満足です。
    居心地もいいし、本当にオススメなサロン。

めーちゃんさん、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

メッシュ気に入っていただけてうれしいです!
    また、いろいろなカラーしましょうね!

さらに居心地がいいサロン目指していきますので、
    また、お待ちしてます。

• かおゆうさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:46.0

今回娘2人のカットをお願いしました。仕上がりにもスタッフのお姉さんとのお喋りも楽しく、とても満足気でした。また次回もお願いします。

かおゆうさきさん口コミ有り難うございます。
    小学生は、すぐ成長してしまうなあーととても感じました(~o~)
    二人とも満足してくれて良かったです。
    また、ママちゃんお待ちしております。
    有り難うございました。

• りゅりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:38:58.0

今回もありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。力の入れ具合がちょうど良くてスッキリしました。ありがとうございました!

りゅりあさん、いつも有り難うございます。
    この前に、シャンプーしてくれたスタッフが、たいへん喜んでいました。
    有り難うございます!
    美容院では、気持ちいい施術のひとつですので、
    これを励みに頑張っていにます。
    またおまちしております。

ディレクター  清水

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 18:15:21.0

仕上がりも雰囲気も良く満足だったのですが、シャンプーの時に新人の方にやっていただいたのですが2度も顔に泡がとんできたのにもかかわらず謝られもせずすごく不快な思いをしました。新人なら失敗もしょうがないと思いますが、それなら顔にガーゼを当てるなどしてはいかがですか。

みさん、先日はありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

そして、シャンプーについて、貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ全員で共有するとともに、今後の参考にさせていただきます。

店長 宮部

• あーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 20:48:58.0

初めて来店させていただきました。口コミを見て良さそうだと思い,来てみたらスタッフの方々が賑やかでアットホームみたいでした。私の担当する度に名前と挨拶をしてるので凄いと思いました。シャンプーの時に首痛くないですか?と聞かれて大丈夫です。と伝えたのですが、だんだん痛くなってきて辛かったです。あと意外と長いかな。あと、ウェルカムドリンク?がペットボトルの水を出された時は驚きました。コップで出てくる物だと思っていたので。水以外が良かったかな。他は良かったと思いました。

あーちゃん。さん
    口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    またよろしければご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 18:46:40.0

はじめて伺いました(^^)
    担当してくださった方も、他の方もとっても丁寧で他の美容院だと聞けないことも教えてくれて、可能な範囲で私の希望をやってくれようといろいろ悩みながら施術してくださいました(^^)ありがとうございました!また行きたいと思います!

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥21060→¥13680

あやかさん、今回は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂いて私たちも嬉しいです!とても励みになります!こちらこそありがとうございました!
    また髪の毛のお悩みや分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!
    私たちが出来る事は全力を尽くしますので、またコンディション良くしていきながらお手入れしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 與那城

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 12:45:44.0

今回もカット、カラー、パーセットをしましたが、とってもスピーディーに仕上げていただきました。
    パーセットをすると髪の毛にツヤとハリが出るので、欠かせないメニューになりました。
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。

えつこさん、いつも口コミして頂き有り難うございます!
    パーセットは、私の大事なパートナーです(~o~)
    これから、特に乾燥しやすい時期になりますので
    一緒に綺麗になりましょう!
    又お待ちしております。

ディレクター 清水

• ピカチュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 20:27:09.0

いつも。素敵なカットありがとうございます
    これからも。よろしく。お願いいたします
    また。いきまーす(笑)毎日
    お疲れ様です。お体には。気を付けて
    頑張ってください。
    おいしい食べ物の取り寄せとか
    今度。教えて下さい(笑)

ピカチュウさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

カット気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

また美味しいもののお話しましょう☆

お待ちしてます!!

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 02:14:12.0

初めて伺いましたが、とても賑やかなお店でした。
    こちらの希望を細かく聞いて、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分で扱ってみて、もう少し顔周りにレイヤーがあっても良いかな?と思いましたが、髪質的にまとまりづらくなってしまうでしょうか?
    髪の乾かし方などもアドバイスしていただき、何となく?実践しています(^.^)

【OPEN記念★】全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

Riさん、口コミして頂き有り難うございます。
    カウンセリングなど嬉しいお声を頂きとても嬉しく思います!
    コメントで頂いたように髪質などで、
    ご提案させて頂きました。
    お手入れしていて気になる点などありましたら
    気軽にご連絡ください。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• ちらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:22:56.0

他の所で納得行かない頭にされて、こちらのクチコミが良かったので来ました。行って正解!コンディションも全然違って感動しました。カラーもツヤツヤ。パーマもパサつくかなーと思ったけどそんなことなかったです。スタイリストの方も時間をおいてる間も声をかけてもらって感じが良かったです。次もまた行くのでお願いします。

ちらさん、ステキな口コミ有り難うございました。
    パーマのパサつきもしなくてお手入れして頂き
    あまり一緒に施術するサロンも無いので
    また、時間を作ってお手入れしにきてくださいね(~o~)
    おまちしております。

• ダイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:17:08.0

今回、旦那さんの紹介で行かせていただきました。店の雰囲気も賑やかで皆さんから声をかけてもらえて、新規だったので不安でしたが最初の30分でそんなの吹き飛びました!また色んな知識も教えてもらえたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。また次回もリピしたいと思います。

ダイヤさん、今回はご主人のご紹介でお越しいただき
    有り難う御座います。
    つむじの分かれるくせは、できましたか?
    今度は、先回お話したパーセットを是非体験してみてください!

• mamimisa51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:39:14.0

急に思い立って。。まさか予約が入れられるとは..嬉しかったです。しっかり仕上げて頂きました!
    また、行きます。

mami misa51さん、いつも口コミしていただきありがとうございます!
    私たちは、身近な美容院でありたい(笑)です!
    いつでもお待ちしておりますよ(^^)
    孫ちゃんの話しまた、聞かせてください。

ディレクター  清水

• デカしたジョイまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:03:29.0

いつも髪型を決めないで行きますが、オススメは?
    って聞くと毎回オシャレな髪型をオススメして頂いてます。
    今回は、初めて担当して頂いた若いスタイリストさんでしたが、最初からとても丁寧にやって頂きました。
    私はいつも担当スタイリストは決めないで予約します。
    いろんな方に担当して頂くと色んな意味で新鮮な感じを楽しめます。
    また次回もよろしくお願いします。

デカしたジョイまんさん
    今回初めて担当させて頂きありがとうございました(^-^)

スタイル気にいっていただけて良かったです(^O^)

またぜひ担当させてください!!

• りゅりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 10:34:18.0

3度目のパーセットをしてもらいました。朝の身支度も楽になりほんとに楽チンです。ありがとうございました!

りゅりあさん口コミして頂き有り難う御座います。
    特に直毛の髪質のお手入れは、楽になりますので
    パーセット大事ですね!
    また、おまちしております。

ディレクター  清水

• ひろいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:51:21.0

今回は、仕事の予定があり少しはやめにカットしました。仕事の予定に合わせて提案していただき良い感じにカットしてもらいました。
    職場で好評です。

ひろいしさんいつも有り難うございます。
    出張の前にお手入れに来て頂くのは、さすがだと思います!
    また、お帰りになった際は、お待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:40:10.0

久しぶりにスタイルを変えました!
    しっかりブローの仕方まで教えていただき、お手入れも楽になりました☆
    ありがとうございました♪

みっちーさん
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのイメチェンでしたね(^O^)
    雰囲気が変わって良かったです(^-^)

とても似合ってましたよ!
    またお待ちしています(о´∀`о)

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:43:21.0

カット凄く気に入ってます。
    お手入れもしっかり教えていただいたので以前よりやりやすくなって朝が楽になりました!
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

さぁさん
    カットも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

お手入れも楽になって良かったです!!
    またいろいろ提案されてもらいますね(^O^)

お待ちしてます(о´∀`о)

• はっちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 20:23:43.0

髪のお手入れの話や乾かし方を教えてもらい実践してみようと思います!
    また次はトリートメントもしたいなって思いました!

はっちゃまさん口コミして頂き有り難うございました。
    髪質的に、アドバイスさせて頂いたブローの仕方は、
    是非試して見てくださいね!
    トリートメントもたくさん種類がありますので
    用途に合わせてアドバイスいたします。
    またのお越しおまちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:10:22.0

初めて行きました。お客さん1人につき、担当者がよくコロコロ変わっていたので、大丈夫かなと不安になる。長時間の施術なのに飲み物のサービスがない。飲み物のサービスがない美容院なんてあるのか、と逆に驚いた。帰る時に受付で会計をしようとした時に「飲み物があります」というような貼り紙に気付いた。えぇ…今頃???と思った。何故施術時に「飲み物はいかがですか?」と声をかけようともしないんだろう。耳が不自由なので筆談で、とWEBで予約時にお願いしたのに、あまり筆談に応じてくれなかった。受付も全然筆談に応じてくれなかった。施術中は補聴器を外すのでそうすると全く聞こえないという事もちゃんと伝えたのに、何度も話しかけてくる。今までのところは声をかける代わりに肩をポンポン叩いて教えてくれた。やはり担当者がコロコロ変わるから、ちゃんと引継ぎされていないな、と思った。最後にトリートメントとシャンプーをしてくれたアシスタントの女性はとっても対応が良い。ちゃんと肩をポンポン叩いてから伝えたい事を書いてくれた紙を見せてくれた。この女性の対応はとても良い。非常に残念だけど、また行きたいとは思えない。

ラッキーさん
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、至らない点がありすいませんでした。

耳が不自由で、初めての所で、不安があったと思いますが、
    気遣いが足りなくてすいません。

改善してより良いサロンにしていきたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:38.0

カットしてもらって、お手入れが簡単になりました!
    周りからも好評でした☆
    次回はパーマもかけてみたいので、よろしくお願いします!

やっちゃんクチコミして頂きありがとうございます!
    お手入れ方法も試してもらえていると嬉しいです。
    今度は、是非パーマを体験してみて下さい。
    新しい自分に出会えますよ(笑)
    又、お待ちしております♪

• パンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 14:37:10.0

先日カットしてもらいに行きました。
    分かりやすいカウンセリングをしてもらい、アシスタントの方もシャンプー中に色々な説明をしてくれて家でやってみようと思いました。
    仕上がりも気に入りましたし、周りにも美容院行って来たの?いいね!とすぐ気付いてくれました。
    また伺う時はよろしくお願いします。

パンナさん今回は口コミして頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてよかったです!
    お家でのお手入れで分からないことがありましたらいつでもお越しくださいね
    またのご来店をお待ちしております

店長(宮部)

• ダイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:16:17.0

全然ブローをしないんですが、しっかりアドバイスもらってからやるようになりました。そしたら生え癖なども解消されてストレスがなくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ダイヤさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    お家でのお手入れをしやすくなるきっかけになれてよかったです
    また困った事があればいつでもサロンへお越しください
    またのご来店をお待ちしております

店長(宮部)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:54:07.0

カットをしてもらいました(*^_^*)
    どんな感じにしようか迷ってましたが、担当の方がいろいろと提案をしてくれて、とてもいい感じの髪型になりました!
    他のスタッフの方も元気で明るく、居心地が良かったです(o^^o)
    これからよろしくお願します!!

yuiさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    髪型も気に入って頂けてよかったです
    これからも明るく元気なスタッフで営業してまいりますので、またのご来店をお待ちしております

コンフェティ さくら浄水店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー