4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ さくら浄水店(Confetti)  >

Confetti さくら浄水店【コンフェティ】

コンフェティ サクラジョウスイテン

• 愛知県豊田市大清水町大清水6-1
  • 名鉄豊田線 浄水駅より車で約5分/上豊田駅より車で約2分

コンフェティ さくら浄水店(Confetti)の口コミ

me(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 17:48:36.0

はじめは近所だから。と通い始めましたが、
    カラーをしてもらった時に
    このお店の信頼度が高くなりました!
    いろんな方にカラー担当していただきましたが、
    皆さん上手です!!
    料金説明も必ずしてくださります。
    お客さまもスタッフもいつも沢山います。
    時間あるときに美容室に行ってるので、
    待ち時間が長くなった際も私は気になりません。
    たくさんお話できて嬉しいですし、
    雑誌も読み終わったら交換してくださります。

【再来の方限定!!】ALL MENU 10%OFF (一般女性限定)

Confetti さくら浄水店【コンフェティ】からの返信コメント

me(^^)さん口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます
    毎回カラーやスタイルを楽しんで頂き、こちらも楽しくカウンセリングさせて頂いております
    そして、たくさんお出かけするme(^^)さんのお話をいつも楽しみにお待ちしています♪
    また時間があるときにいつでもカラーを楽しみにお越し下さい!
    お待ちしております!

スタイリスト  谷口

• りゅりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:38:58.0

今回もありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。力の入れ具合がちょうど良くてスッキリしました。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 18:15:21.0

仕上がりも雰囲気も良く満足だったのですが、シャンプーの時に新人の方にやっていただいたのですが2度も顔に泡がとんできたのにもかかわらず謝られもせずすごく不快な思いをしました。新人なら失敗もしょうがないと思いますが、それなら顔にガーゼを当てるなどしてはいかがですか。

【OPEN記念★女性限定】シャンプー+カット \5180⇒\3620

• あーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 20:48:58.0

初めて来店させていただきました。口コミを見て良さそうだと思い,来てみたらスタッフの方々が賑やかでアットホームみたいでした。私の担当する度に名前と挨拶をしてるので凄いと思いました。シャンプーの時に首痛くないですか?と聞かれて大丈夫です。と伝えたのですが、だんだん痛くなってきて辛かったです。あと意外と長いかな。あと、ウェルカムドリンク?がペットボトルの水を出された時は驚きました。コップで出てくる物だと思っていたので。水以外が良かったかな。他は良かったと思いました。

あーちゃん。さん
    口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    またよろしければご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 18:46:40.0

はじめて伺いました(^^)
    担当してくださった方も、他の方もとっても丁寧で他の美容院だと聞けないことも教えてくれて、可能な範囲で私の希望をやってくれようといろいろ悩みながら施術してくださいました(^^)ありがとうございました!また行きたいと思います!

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥21060→¥13680

あやかさん、今回は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂いて私たちも嬉しいです!とても励みになります!こちらこそありがとうございました!
    また髪の毛のお悩みや分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!
    私たちが出来る事は全力を尽くしますので、またコンディション良くしていきながらお手入れしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 與那城

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 12:45:44.0

今回もカット、カラー、パーセットをしましたが、とってもスピーディーに仕上げていただきました。
    パーセットをすると髪の毛にツヤとハリが出るので、欠かせないメニューになりました。
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。

えつこさん、いつも口コミして頂き有り難うございます!
    パーセットは、私の大事なパートナーです(~o~)
    これから、特に乾燥しやすい時期になりますので
    一緒に綺麗になりましょう!
    又お待ちしております。

ディレクター 清水

• ピカチュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 20:27:09.0

いつも。素敵なカットありがとうございます
    これからも。よろしく。お願いいたします
    また。いきまーす(笑)毎日
    お疲れ様です。お体には。気を付けて
    頑張ってください。
    おいしい食べ物の取り寄せとか
    今度。教えて下さい(笑)

ピカチュウさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

カット気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

また美味しいもののお話しましょう☆

お待ちしてます!!

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 02:14:12.0

初めて伺いましたが、とても賑やかなお店でした。
    こちらの希望を細かく聞いて、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分で扱ってみて、もう少し顔周りにレイヤーがあっても良いかな?と思いましたが、髪質的にまとまりづらくなってしまうでしょうか?
    髪の乾かし方などもアドバイスしていただき、何となく?実践しています(^.^)

【OPEN記念★】全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

Riさん、口コミして頂き有り難うございます。
    カウンセリングなど嬉しいお声を頂きとても嬉しく思います!
    コメントで頂いたように髪質などで、
    ご提案させて頂きました。
    お手入れしていて気になる点などありましたら
    気軽にご連絡ください。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• ちらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:22:56.0

他の所で納得行かない頭にされて、こちらのクチコミが良かったので来ました。行って正解!コンディションも全然違って感動しました。カラーもツヤツヤ。パーマもパサつくかなーと思ったけどそんなことなかったです。スタイリストの方も時間をおいてる間も声をかけてもらって感じが良かったです。次もまた行くのでお願いします。

ちらさん、ステキな口コミ有り難うございました。
    パーマのパサつきもしなくてお手入れして頂き
    あまり一緒に施術するサロンも無いので
    また、時間を作ってお手入れしにきてくださいね(~o~)
    おまちしております。

• ダイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:17:08.0

今回、旦那さんの紹介で行かせていただきました。店の雰囲気も賑やかで皆さんから声をかけてもらえて、新規だったので不安でしたが最初の30分でそんなの吹き飛びました!また色んな知識も教えてもらえたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。また次回もリピしたいと思います。

ダイヤさん、今回はご主人のご紹介でお越しいただき
    有り難う御座います。
    つむじの分かれるくせは、できましたか?
    今度は、先回お話したパーセットを是非体験してみてください!

• mamimisa51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:39:14.0

急に思い立って。。まさか予約が入れられるとは..嬉しかったです。しっかり仕上げて頂きました!
    また、行きます。

mami misa51さん、いつも口コミしていただきありがとうございます!
    私たちは、身近な美容院でありたい(笑)です!
    いつでもお待ちしておりますよ(^^)
    孫ちゃんの話しまた、聞かせてください。

ディレクター  清水

• デカしたジョイまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:03:29.0

いつも髪型を決めないで行きますが、オススメは?
    って聞くと毎回オシャレな髪型をオススメして頂いてます。
    今回は、初めて担当して頂いた若いスタイリストさんでしたが、最初からとても丁寧にやって頂きました。
    私はいつも担当スタイリストは決めないで予約します。
    いろんな方に担当して頂くと色んな意味で新鮮な感じを楽しめます。
    また次回もよろしくお願いします。

デカしたジョイまんさん
    今回初めて担当させて頂きありがとうございました(^-^)

スタイル気にいっていただけて良かったです(^O^)

またぜひ担当させてください!!

• りゅりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 10:34:18.0

3度目のパーセットをしてもらいました。朝の身支度も楽になりほんとに楽チンです。ありがとうございました!

りゅりあさん口コミして頂き有り難う御座います。
    特に直毛の髪質のお手入れは、楽になりますので
    パーセット大事ですね!
    また、おまちしております。

ディレクター  清水

• ひろいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:51:21.0

今回は、仕事の予定があり少しはやめにカットしました。仕事の予定に合わせて提案していただき良い感じにカットしてもらいました。
    職場で好評です。

ひろいしさんいつも有り難うございます。
    出張の前にお手入れに来て頂くのは、さすがだと思います!
    また、お帰りになった際は、お待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:40:10.0

久しぶりにスタイルを変えました!
    しっかりブローの仕方まで教えていただき、お手入れも楽になりました☆
    ありがとうございました♪

みっちーさん
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのイメチェンでしたね(^O^)
    雰囲気が変わって良かったです(^-^)

とても似合ってましたよ!
    またお待ちしています(о´∀`о)

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:43:21.0

カット凄く気に入ってます。
    お手入れもしっかり教えていただいたので以前よりやりやすくなって朝が楽になりました!
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

さぁさん
    カットも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

お手入れも楽になって良かったです!!
    またいろいろ提案されてもらいますね(^O^)

お待ちしてます(о´∀`о)

• はっちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 20:23:43.0

髪のお手入れの話や乾かし方を教えてもらい実践してみようと思います!
    また次はトリートメントもしたいなって思いました!

はっちゃまさん口コミして頂き有り難うございました。
    髪質的に、アドバイスさせて頂いたブローの仕方は、
    是非試して見てくださいね!
    トリートメントもたくさん種類がありますので
    用途に合わせてアドバイスいたします。
    またのお越しおまちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:10:22.0

初めて行きました。お客さん1人につき、担当者がよくコロコロ変わっていたので、大丈夫かなと不安になる。長時間の施術なのに飲み物のサービスがない。飲み物のサービスがない美容院なんてあるのか、と逆に驚いた。帰る時に受付で会計をしようとした時に「飲み物があります」というような貼り紙に気付いた。えぇ…今頃???と思った。何故施術時に「飲み物はいかがですか?」と声をかけようともしないんだろう。耳が不自由なので筆談で、とWEBで予約時にお願いしたのに、あまり筆談に応じてくれなかった。受付も全然筆談に応じてくれなかった。施術中は補聴器を外すのでそうすると全く聞こえないという事もちゃんと伝えたのに、何度も話しかけてくる。今までのところは声をかける代わりに肩をポンポン叩いて教えてくれた。やはり担当者がコロコロ変わるから、ちゃんと引継ぎされていないな、と思った。最後にトリートメントとシャンプーをしてくれたアシスタントの女性はとっても対応が良い。ちゃんと肩をポンポン叩いてから伝えたい事を書いてくれた紙を見せてくれた。この女性の対応はとても良い。非常に残念だけど、また行きたいとは思えない。

ラッキーさん
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、至らない点がありすいませんでした。

耳が不自由で、初めての所で、不安があったと思いますが、
    気遣いが足りなくてすいません。

改善してより良いサロンにしていきたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:15:38.0

カットしてもらって、お手入れが簡単になりました!
    周りからも好評でした☆
    次回はパーマもかけてみたいので、よろしくお願いします!

やっちゃんクチコミして頂きありがとうございます!
    お手入れ方法も試してもらえていると嬉しいです。
    今度は、是非パーマを体験してみて下さい。
    新しい自分に出会えますよ(笑)
    又、お待ちしております♪

• パンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 14:37:10.0

先日カットしてもらいに行きました。
    分かりやすいカウンセリングをしてもらい、アシスタントの方もシャンプー中に色々な説明をしてくれて家でやってみようと思いました。
    仕上がりも気に入りましたし、周りにも美容院行って来たの?いいね!とすぐ気付いてくれました。
    また伺う時はよろしくお願いします。

パンナさん今回は口コミして頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてよかったです!
    お家でのお手入れで分からないことがありましたらいつでもお越しくださいね
    またのご来店をお待ちしております

店長(宮部)

• ダイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:16:17.0

全然ブローをしないんですが、しっかりアドバイスもらってからやるようになりました。そしたら生え癖なども解消されてストレスがなくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ダイヤさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    お家でのお手入れをしやすくなるきっかけになれてよかったです
    また困った事があればいつでもサロンへお越しください
    またのご来店をお待ちしております

店長(宮部)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:54:07.0

カットをしてもらいました(*^_^*)
    どんな感じにしようか迷ってましたが、担当の方がいろいろと提案をしてくれて、とてもいい感じの髪型になりました!
    他のスタッフの方も元気で明るく、居心地が良かったです(o^^o)
    これからよろしくお願します!!

yuiさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    髪型も気に入って頂けてよかったです
    これからも明るく元気なスタッフで営業してまいりますので、またのご来店をお待ちしております

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 19:31:41.0

夏の間に傷んだ髪の毛がまとまりやすくなりました。
    抜けてしまった髪色もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】♪春夏にイメチェン♪ Cut+Col ¥10800→¥7480

えつこさん口コミ有り難うございました。
    アドバイス頂いた所は、早急に改善していきますのでありがとうございました。
    夏の髪の疲れいやしにきてください1

• 狛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:32:02.0

いつもお世話になっています!今回も急に予約しちゃいましたが、いつも笑顔で迎えてくれます。スタッフの方も毎回楽しくお話をしてくれるので、行くのが楽しみです♪♪スタイルも変えたいと伝えたときに色々聞いてくれて、最後のブローの仕方まで丁寧に教えてくれるので、家でのまとまりもバッチリです!ありがとうございます(*^^*)また次回もお願いしま~す( ´∀`)ノシ

狛さん
    いつもご来店いただいてありがとうございます!
    こちらこそ来ていただくと元気をいただきます( ^ω^ )

お家でもしっかりお手入れしていただけたようでよかったです(^-^)

またいろいろ提案させていただきますね!

• ちらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 14:33:56.0

カラーで悩んでいたら私の好きな感じを分かってもらえて満足しました。手触りもいつも悪かったんですがこの店にお世話になってから髪の毛の状態が凄くよくなってます。こらからもリピ間違いないです。

ちらさん
    希望のカラーになってよかったです(^-^)

この夏は暑くて紫外線も強かったので、このまましっかりケアして
    行きましょうね( ^ω^ )

またお待ちしています!!

• ひろいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:29:58.0

先日カットしてもらいました。
    暑いのでスッキリしたいと思い予約しました。
    カウンセリングで希望聞いてくれ安心します。
    提案もわかりやすくおまかせできます。
    スタイルももちろん好評です。
    又お願いします。

ひろいしさん口コミ有り難うございました。
    スッキリ刈り上げスタイル
    この暑い夏には、これ最高ですね!
    また、スッキリしに来てくださいね。

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:02:02.0

技術的なことは満足してます。
    ただ、好みかと思いますが、スタッフの人が代わる代わる来て、落ち着かないのと流れ作業的な感じがしました。
    美容院で、ゆっくりしたい人には向かないかなと思います。

スタッフの人の声かけとかが飛び交い、とても賑やかです。
    トリートメント待ってる間に、隣の席で作業してるスタッフさんが◯◯さん、12番にシステム説明してと言い、呼ばれた人が私のところに来たので、私番号なんだなって、なんか変な気持ちになりました。
    最後今回の担当が気にいらなかったら、他にもスタッフいるんでって言われけど、気にいらなかったら二度と来ないと思います。
    おしゃべりしたい人には合うかと思いますが、正直好みかなと思いました。

【OPEN記念★】カット+トリートメント \7880⇒\5480

EMIさん
    先日はご来店いただいてありがとうございます!

せっかく来ていただいたのに、ゆっくりできなくてすいませんでしたm(_ _)m

いろいろな好みのお客様がいるので、その方に合わせた個別対応ができるように
    精進していきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• mi-niさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 09:53:41.0

引っ越してから、美容院に行くのを悩んでいましたが行って良かったです。夏になりバッサリ切りたくて、結果切って大正解。カラーも初めての色でしたがお任せして良かったです。次回も行くのが楽しみです!雰囲気も明るく楽しく過ごせました。

♪春夏にイメチェン♪ カット+カラー ¥10800→¥6980

mi-niさん今回は、口コミして頂き有り難うございました。
    お引越しして新しい所は、色々と緊張がいっぱいですよね!
    イメチェンも気に入って頂いてとても嬉しいです(^^♪
    今度は、秋色に変身しましょう。

ディレクター  清水

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:29:56.0

いつもいってる美容院が予約とれなかったので整えてトリートメントだけと思いここにいきました。接客中ずっと話しかけてくるのは私は嫌。雑誌読んでる暇もない。うるさい。シャンプーやドライの度にスタッフが代わりいちいち紹介の挨拶が面倒。爪が伸びてる子にドライ中に首を引っ掛かれた。人を触る仕事であり得ない。スタッフさんの指示出しの声がうるさい。ビクッとする。美容院は癒しも必要なのに休まらない。二度といかない。カットも最初にカウンセリングしたのに途中で変えようとすすめられ、断りきれずやりたいスタイルと違う仕上がり。キレイに伸ばしたいのに台無し。レイヤー入れすぎ。トリートメントもおすすめのやつに変えて料金上がったけどトリートメントの仕上がり別に良くない。いつもの美容院の方が良い。

かりんさん、先日はありがとうございました。
    落ち着ける空間をご提供できず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。                                             お客様一人一人にあった接客が出来るように、スタッフで再度話し合い、改善していこうと思います。

店長 宮部

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 01:12:35.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。色々なことを話せて髪の毛のケアについても教えてもらえてとても楽しく過ごすことができました。
    また利用したいと思えるお店でした。

【女性★スパ・カット】カット+オーダースパ \7880⇒\5480

チエさん、先日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気を誉めていただき、とても嬉しく思います!

ヘアはその後お手入れできていますか?

また是非いろいろなスタイルしてみませんか?

是非、またお待ちしてます!

店長 宮部

コンフェティ さくら浄水店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー