カウンセリングからとても丁寧で、ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ以上の仕上がりでした。 接客一つ一つに気遣いが感じられ素敵な時間を過ごせました。スタッフさん達の連携もとても取れており無駄無い体勢も気に入りました!また、お伺いしたいお店です。ありがとうございました。
【2,3回目の方限定◎白髪染めも】乾燥対策☆ カット+カラー+トリートメント
初めて、カットして頂いて、本人はとても満足しています。
次回からも、よろしくお願いいたします
1年ぶりぐらいに、カットで、行かさせて貰いました。
いつも、カウンセリングを丁寧にして頂いて、ある程度は決めて、あとは、おまかせで、カットしてもらってます。
とても、満足してます。ありがとうございました。
高齢の母のカットと白髪染めでしたが、親切に対応していただきました。仕上がりも満足しています。
【白髪染めにも】カット+艶カラー ¥12100~→¥6980~
スタイリングの仕方をとても丁寧に教えて頂き、自分でもやってみようと思いました。ありがとうございました。
【2,3回目の方限定◎白髪染めも】カット+艶カラー \12100~→\7480~
高校1年の娘が、リピート2回目で行ってきました。
希望通りにたいおうしてくれたとのこと、喜んでました。
他店での過去のアクシデントでパーマに不安がありましたが、無事に素敵に仕上げていただけました。スタイリストさんが少なかったのか、待たされる時間が多かったのが気になりましたが、技術と説明は丁寧にしていただけ満足しています。
♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200~→¥7980~
とても良かったです。
初めて来店させて頂きました。
スタッフさんはとても楽しい良い方ばかりでした。担当して頂いたスタイリストさんは丁寧に髪の悩みをカウンセリングして頂けたので大満足です。
【平日限定♪骨格やお悩みに合わせて】カット+トリートメント
カットは上手でした。
シャンプー私には椅子が首と腰に負担がかかりしんどくて無理でした。テスト無しでしてるのでしょうか?下手です。人が代わりすぎ、待ち時間が長い。通路が狭くて目の悪い私には怖かった。車に戻って気が付きましたが顔が細かい髪の毛がいっぱいついてたしカラーリングが目の横についてて 慌ててウェットティッシュで拭きました。最後にタオルで払うなりして欲しかったです。
どうしても白髪が気になり当日空いていたこちらを利用させて頂きました。混んでいた為か、待ち時間が長く、忙しなくスタッフが入れ替わった為、落ち着かない雰囲気でした。
カラーはしっかり丁寧にやって頂いたので、良かったです。
【2,3回目の方限定◎白髪染めも】乾燥対策☆ カット+艶カラー+トリートメント
土日で忙しそうだったのでちょっと待ちましたが
希望通りにやってもらえました。
いつも美容院行くと家帰って自分でやってみるまでどうか分からないですが扱いやすかったです!ありがとうございました!
Confetti さくら浄水店【コンフェティ】からの返信コメント
ぽにょ様
合間でお待たせしてしまい申しわけありませんでした
ご希望に添えることが出来てとても嬉しくおもいます
またいつでも困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
心地よい接客ありがとうございました。
口コミ当日にはできなくて、、
あしたーと思っていたら忘れてまして
遅れちゃいました。ごめんなさい
前髪今回もしっかり切っていただけたので
満足してます。
む~ちゃん様
前回はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
またいつでも困ったことありましたらお気軽にご相談ください♪
2回目の来店をさせて頂きました。カラーが入りやすいけど落ちやすい髪質だそうで、今回もペーパーをあてたり、確認をしながら染めて頂いたので、安心できました。長くもつといいなーと思っています。シャンプーも力加減がちょうどよく上手で、シャンプー好きにとっては良かったです!カットも素敵に仕上げて頂き、自分でもセットしやすいです。1年ぶりに会った友達みんなと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。
全体的に白髪があり、ホットペッパーの写真で耳辺りをグレーでインナーカラーしているのをみかけ、これやってみたい!と思って来店しました。結論、痛む、からやめました。縮毛矯正で痛んでいるのを何とかしたかったとかしか考えずに行きましたが結局色々相談しているうちにばっさりショート?ボブ?になりました。高校生ぶりの短さですが、ゆっくり時間とってこの場合だとこうなる、この場合だとこうなる、と教えてくれたので、カット後が想像つきやすく、結果もその通りになりました。ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。店員さんはみんな話しやすいです。
【☆☆パサつき/乾燥に】カット+艶カラー+高級TR
指定した髪型とは程遠く
こちらのしたい髪型もチラッと見ただけ
私のしたかった髪型とは全く違いました。
それどころか全く似合ってなく早くのびてほしいです。
カラーは良かったです。
【平日限定♪骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー
娘のヘアドネーションをやってもらいました。
お店は明るくて、元気いっぱいな雰囲気で、6歳の娘にも優しく接してくれました。子供用のクッションもあって、小さい子にも対応できる環境でした。
ご新規クーポンで安くやってもらいましたが、次回からは大人料金とのことで、子供料金があればいいなと思いました。
ボブで揃えてもらいましたが、少しギザギザで襟足は不揃いな印象だったので、すこしすいてもらえばよくなったのかなと、その提案もしてくれたらよかったなと思いました。
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット(女性限定) ¥6050~→¥3620~
3度目です。
今回も丁寧な施術でした。
自分の髪の色味の関係で私が望んでた色はちょっと難しいことも丁寧に説明していただきました。
また行きます。
白髪ボカシで メッシュ入れてもらいました。
全体の白髪も綺麗に染めていただいていい感じです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【イメチェン応援♪女性限定】全メニュー 30%OFF
悩みや要望も丁寧に聞いてくださり、ブローの仕方も教えて頂けたのでよかったです。
また利用させて頂きます
カラーをしました!思ったより明るくなりましたが、可愛いので良かったです!
【骨格やお悩みに合わせて】 カット+艶カラー+トリートメント
想像通りの仕上がりでとても満足です。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
カットとカラーで来店しました。楽しくお話したり、アドバイスをもらったり。
希望通りの仕上がりになりました。また来店したいと思います。
とてもハサミさばきも良く色々とアドバイスしてくださりとっても嬉しかったですし、安心して任せられる方だなぁと思いました。すてきなカットにしてくださったので
またお願いしたいと思います。
日曜昼間に行きました。混んでいる様子で、自分の後からもどんどん人が来て一旦待合室?で待ちました。そこから来店順で案内され、カウンセリングしてもらえました!スタッフさんの連携がすごく、指示の声がよく飛び交ってました。そのおかげがカラーやシャンプーなども待つことはなくスタッフ代わる代わるしてました。カットカラーは要望通りしてもらえ、満足して帰れました!
カットもカラーもとても丁寧でした。
セット方法も教えていただき大変助かります。
多少混んではいましたが、丁寧に対応いただいたので満足です。
カラーもカットも要望どおりしていただきました。
とても、、活気があって明るい雰囲気のお店です。
お客さんも多く忙しそうでしたが、とても良く連携が取れていると感じました。ただ、その分少し待たされる時間があるとも感じました。急いでいなければ、許容範囲ですが
お店の雰囲気が良く、スタッフさんの連携も良く、気さくに話しかけていただきリラックスして過ごすことができました。
シャンプーやスタイルの方法についても丁寧に教えていただきました。スタイル、カラーとも期待通りでした。
コンフェティ さくら浄水店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー