今回もいい感じにしていただき大満足です
カットはすごくうまくいつもなんとなく伝えてもいい感じにしてもらえるので安心してお任せできます
なんといってもカットしてもらったあとの手触りが気持ちよくサラサラになるのがうれしいです
あとは何事にも前向きで1人でやられている美容室なのに月3日のお休みで頑張っておられ自分も勉強になります
お店に行ったあと髪の毛も綺麗になり気持ちもよくまた仕事頑張ろうとゆう気持ちになります
いつも色々話聞いてもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
ブリーチ使用メニュー相談しながら決めたい ご予算¥20000以内
hair create Conte 【ヘアークリエイトコンテ】からの返信コメント
YY様
口コミありがとうございます
カット気に入っていただけて嬉しいです
サラサラの時期が長く持つと嬉しいし気持ちがいいですもんね
定休日は大体月3日ぐらいですがお客様がそれで満足なら僕としては幸いです
美容室って結局人と人なのでこんな人に来てもらいたいって思っているお客様が来てもらえるので嬉しいです
スタイリストごとで支持されるお客様も変わると思います
コンテにきてくださるお客様は割と誰から見てもいい人が多く助かっております
お客様に助けていただいている面も多いですし、あとは僕が期待に応えられるように頑張るだけです
また次回のご来店お待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
先日、カットとカラーをお願いしました。入店した瞬間からとても温かく迎えてくださり、終始安心してお任せすることができました。担当してくださったスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、親切で丁寧な対応が印象的でした。髪の悩みについて相談すると、こちらの希望をしっかりと聞いたうえで、生活スタイルに合った的確なアドバイスをしてくださり、とても信頼できる方だと感じました。
お一人で営業されている美容室ということもあり、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。大きなサロンにはない、細やかな気配りと温かい接客が魅力的で、居心地の良さにすっかり気に入ってしまいました。施術中にはタブレットも用意されていて、雑誌や動画を見ながらリラックスして時間を過ごせたのも嬉しいポイントです。
仕上がりは想像以上に素敵で、扱いやすくなった髪に毎日気分が上がっています。これからもぜひ通いたいと思える、とても素敵な美容室でした。
今回で4回目の利用です…
最初に頂いたアドバイスの通り落ち着いた感じになったようで今まで伸びてくると手入れがしにくかったのですが全然そのような事がなく気がついたら白髪が目立ってきたのでそろそろ行かないとって感じでした(笑)
寒くなってきたので服装のことも気にかけてもらったカットを提案してもらい、細かい所まで気配り出来る美容師さんだと感じました…
これから長いおつき合いをしたいと思います。
これからもよろしくお願いします…
カット+透明感カラー+艶トリートメント 長さ一律 ¥13480
アケミ様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
前回のスタイルがこれまでよりも扱いやすく、日々のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
最初のご来店の際にお伺いしたご要望をもとに、季節や髪質の変化に合わせて少しずつ調整させていただいておりますが、今回その効果を実感していただけたようで安心いたしました。
また、寒くなってきたこの季節に合わせて、マッチするスタイルを提案させていただいた点にも気づいていただけて光栄です。
細かな部分まで見てくださりありがとうございます。
これからも、ライフスタイルや季節感に寄り添いながら、ヘアデザインをご提案していけたらと思っております。
今後とも長くお付き合いさせていただけるよう、技術はもちろん、心地よく過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
(チーフクリエイター 富岡俊行)
今回相談の際、本当に丁寧に解りやすい説明の上、きめ細やかなアドバイスをいただき、とても気に入った髪型にしていただきました。 ありがとうございました。 引き続きお願いしたいと思います。
決めきれない!!相談しながらメニューを決めたい ご予算¥15000以内
くうよん様
ご来店いただき、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
髪型を気に入っていただけたこと、そしてお伝えいただいた「丁寧でわかりやすい説明」「きめ細やかなアドバイス」がお客様にとって良い結果を生んだこと、大変嬉しく思います。
コンテの目標は、単に髪型を提供するだけでなく、お客様がご自身の髪に対する不安や悩みを解消し、日々のスタイリングが楽しく、そして自信を持てるようになることです。そのためには、しっかりとカウンセリングを行い、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、また日常のケア方法などもご案内させていただくことが大切だと考えています。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、細やかな気配りを大切にしていきたいと思っております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。次回もご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
(チーフクリエイター 富岡俊行)
先日、こちらの美容室でカットと髪質改善カラーをお願いしました。1人でされているサロンとのことで、最初は少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当の美容師さんはとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかりと聞いた上で、似合うスタイルやお手入れの方法まで親身にアドバイスしてくださいました。髪質改善カラーも想像以上の仕上がりで、手触りが本当に柔らかくなり、色もちも良さそうです。施術中の会話も穏やかで居心地がよく、最後まで安心してお任せできました。誠実で信頼できる美容師さんだと実感しました。仕上がりにも接客にも大満足です。これからもぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました。
はなまる様
素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、サロンの雰囲気や施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、カウンセリングやスタイルのご提案、髪質改善カラーの仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉を励みに感じております。
髪の状態やお手入れ方法は季節や日々のケアによっても変わってきますので、今後もお客様の髪の変化に合わせて、より美しく扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるサロンづくりを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
(チーフクリエイター 富岡俊行)
安定の仕上がり…ありがとうございました。
色々なお話もして楽しいひと時でした。又次回よろしくお願いします。
今日は(13日)孫もお世話になりありがとうござい
ました。
アケミ様
こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お話も満足いただけたようで嬉しく思います。
お孫さんにもお越しいただき、ありがとうございました。髪の毛の流れに悩まれているようでしたので、スタイリングのコツなどをお伝えさせていただき満足いただけたようで良かったです。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
季節の変わり目ですので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしください。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
(チーフクリエイター 富岡俊行)
今回はカットと髪質改善カラーで利用させていただきました。「塩対応」と書かれている口コミも見受けられますが実際にはそんなこと全然なくて、落ち着いた接客という感じでした。スタッフさんの柔らかい雰囲気と話しやすさのおかげで、とてもリラックスして過ごせました!
髪型やカラーの相談も丁寧に聞いてくださって、「こうなりたい」というイメージがふんわりしたままでも、うまくくみ取って提案してくださったのがありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。朝がすごく楽になりました。あとワンポイントアドバイスも嬉しかったです。
対応って良し悪しは人によって感じ方は違うと思います。自身の行動や言動で変わることもありますしね。わたしはまったくそうゆう感じの方には見えなかったですし、すごく気の使える方だと思いますよ。
実際めちゃくちゃヘアースタイル気に入りましたし周りにも好印象です。また次回もよろしくお願いします
Maa様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます
カットと髪質改善カラーの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです
「朝がすごく楽になった」とのお言葉、スタイルが日々の生活をちょっとでもラクに、楽しくしてくれていたら嬉しいなと思っていたので、そう言っていただけて感激です
イメージがふんわりしている状態でご相談いただくのって、決して珍しいことじゃありませんし、むしろその“ふんわり”を一緒にカタチにしていくのが私の仕事だと思っています
対応についてもとてもあたたかいご理解をいただき、ありがとうございます
口コミの印象と違ったという点も、正直少し不安に思われた部分もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
おっしゃる通り、感じ方は人それぞれですし、そのときの空気感やタイミングでも印象は変わることがあると思います。だからこそ、いただいたお言葉はすごく心に響きましたし、これからも丁寧で気持ちのよい接客を心がけていこうと思いました
この度は本当にありがとうございました
(チーフクリエイター 富岡俊行)
苛立ちが残る為、投稿させてもらいます。急遽、美容室に行く時間が取れた為、初サロンですが口コミ読まず予約が空いていたので予約しました。まずトイレお借りしたのですが、女性は恥ずかしいかな…トイレ終わりましたら、すぐ目の前のスタイリングチェアーでお待ちしてる状態でした…そのサービスはトイレと席が離れてたらいいのですがトイレの中の音など拾う距離感で気づかいのない方だなと思いました。会話も初対面の私に何も知らないんですねの発言、相当むかつきました。話も被せてくるし…自分が正しい発言が多いように思います。また口コミも書かれたら美容師さんの方で削除できないですし、誰が投稿したか客の名前は分かると言ってましたが関係なく投稿させて頂きました。帰りに店の口コミ検索しましたら塩対応の投稿が多く納得です。カットも毛先だけ揃えるだけで、もっと切って下さいと伝えたんですが、いや、これでいいんですと言われました。ヘアカラーもどんな色になるのかフェイクの毛やカタログなどで伝えることもなく、初めにカラーの会話はしましたがいきなり塗り塗りに驚いて、これ何色になるんですか?と聞いた次第です。呆れます…ほんと不愉快でした。
この度は、他府県よりご来店ありがとうございました。ご不快なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます
トイレとお席の距離が近い点につきましては、限られたスペースの中で音漏れ対策等に配慮をしておりますが、今回のご意見を受け、防音材を施行させていただきました
このたびいただいたご意見は、今後のサービス向上のための大切な気づきとなります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
その他のご意見は事実と異なる部分、そして施術時対応が難しい言動がありましたので返答控えさせていただきます
家から近いので選びましたが大正解。仕上がりが素晴らしいのは当然で、仕上がり時ではなく、その後も続く毎日が笑顔でいられる髪型をと言う提案にプロ意識を感じて、2回目の訪問となりました。hair create Conteの店名通り、自分に合うスタイルを創っていってくれるので、これからも通うのが楽しみです。
mamy様
嬉しい口コミありがとうございます
毎日が過ごしやすければ楽ですしストレスも無くなりますからいいですよね
人それぞれ生え方や髪の量も違うのでおすすめスタイルは変わってきますよね
あとは家でどれくらい手がかけられるのかで変わってくると思います
髪の毛を創ることも大切ですし、お客様の髪の毛に対する苦手意識を変えてあげれるようにすることが一番だと思います
もっと髪の毛を弄るのって楽しいものなんですよってわかっていただけたら変わっていけると思うので
次回ご来店もお待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
丁度良いタイミング&予約可能枠見つけ即ポチッとして初来店。
予約時のメニューと実際受けた施術は違いましたが、こちらの希望&毛の現状きちんと見極め的確なアドバイスいただけて満足!
襟足モサモサなくなり、スタイリングもしやすくなってめっちゃ楽。ありがとうございました★
【頭皮ケア】カット+透明感カラー+スパトリートメント ¥12,630
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MORIP様
口コミありがとうございます
タイミングあって良かったです
2ヶ月だったので量も増えてましたし調整してスッキリして良かったです
夏暑いので余計に鬱陶しさがあるのでスッキリしておくと楽ですよね
納得いただけて良かったです
次回もご相談ください
(チーフクリエイター 富岡俊行)
序盤は丁寧に施術してくださいましたが、
後半ご自身の手にハサミが当たってしまったのか無言でその場を離れ、戻られた後から施術が雑になったように感じました。
その場では気付けませんでしたが、帰宅後に確認すると 後半に切っていた顔周りにガタつきや切りすぎている部分がありました。
後ろ側の仕上がりは良かったですし、所々に気遣いも感じていただけに残念です。
口コミありがとうございます
来店時の状態で左右の長さが異なっていることを伝えておけば良かったと事前の説明不足を申し訳なく思います。出来る限りあわせていただいたのですがまったく一緒とゆうのが特殊なスタイルだけに実現できず申し訳ございません
後ろに関しては長さもありこちらで整えることはできましたが、前はほぼカットができる範囲がなく、そのことも説明しておくべきでした
今後の接客の向上に活かせていただきます
(チーフクリエイター 富岡俊行)
夏で暑いので少し短めでとだけお願いしたのですが思った感じの仕上がりでした。
冷たいお茶も美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
又次回も宜しくお願いします。
口コミありがとうございます
ある程度の好みがわかれば納得のいくスタイルはお任せください
夏場は暑いですのでショートでも後ろが鬱陶しくなってしまうのでスッキリ目にしておきました
次回もよろしくお願いします
(チーフクリエイター 富岡俊行)
いつも子どもがお世話になってます!カットなら今回のスタイリストさん!!技術凄いです!!またよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願いいたします
(チーフクリエイター 富岡俊行)
気になる所を少しお話しただけでお任せでお願いしたのですがいい感じに仕上げて頂きひとつひとつの工程もすごく丁寧にしていただきありがとうございました…
次回は高濃度水素カラ―でお願いしようと思います。
宜しくお願いします。
人気NO,2 カット+透明感カラー+艶トリートメント 長さ一律¥11460
口コミありがとうございます
まだ短すぎる箇所があるので気長に伸ばしてください
半年ほどである程度の形になるかと思います
次回水素カラーでお待ちしております
全てに満足しました
口コミに 塩対応…と記入されていたのてすが
逆に どんな塩なんだろうと興味が湧きました
入店すると とてもイイ香りがし心地良かったです
塩対応については 気遣いの方だからなんじゃないかなと思いました
そこが塩に感じる人もいるのでしょう
技術については カウンセリングで
仕上がりのイメージが浮かぶようで
特に何も聞かれなかったのですが
カラーの色、前髪の長さ、骨格似合わせ ブローの感覚
イメージ通りでした カットはあまり切ってる感じなかったのですが 気になっていたウネリがなくなり
家でのシャンプー後にも ウネリが出ませんでした
また 3~4ヶ月後に同じメニューで伺います
愉しい時間よろしくお願いします
【SNSで大人気】カット+バレイヤージュカラー+美還元TR ¥18000
アララ様
先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます
ご来店時の空間の香りや雰囲気も心地よく感じていただけたようで、安心しました。リラックスできる時間をご提供したいと思っているので、そう言っていただけると励みになります。
接客についても、「気遣いの方だからこそ塩に感じる方もいるのかも」というお言葉、理解してくださって本当にありがとうございます。
技術面でもご満足いただけたようで何よりです!
カウンセリングの段階でしっかりとイメージを共有できたこと、またそれを形にできたこと、本当に嬉しく思います。前髪の長さや骨格に合わせたデザイン、うねりの解消など、ご自宅でも扱いやすくなったとのことでホッとしました。しっかりと変化を感じていただけたのは、とても嬉しい瞬間です。
次回のご来店も、今から楽しみにしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
(チーフクリエイター 富岡俊行)
美容師さんの技術はとても良いです!
他の人の口コミで、「美容師さんの接客があまり親切ではなかった」などと書かれているのを見ました。でも、私はネット予約の時に「静かに施術を受けたい」と選んでいたので、むしろちょうど良いと感じました!簡単な言葉で欲しい髪型が出来て、静かで楽しい時間を過ごしました!
次はもう少し美容師さんとお話ししてみるのもいいかもしれません?:)
できれば、パーマ後の日常のケアや注意点をもう一度教えていただけますか?昨日も聞いたんですが、やっぱり忘れてしまった。
パーマでニュアンス変えませんか【男性専用】カット+パーマ+スパ ¥11,830
カット、パーマ、ヘッドスパ
loco様
口コミありがとうございます
先にパーマのスタイリング方法を伝えておきます
タオルドライをしっかりとしてからワックスを揉み込んで軽くドライヤー、完全に乾かすのではなくてちょっと乾けばいいです。あと仕上げにワックスをもう一回少量つけてあげると尚いいです
またわからなければ次回の時に聞いてください
接客に関してはお客様次第なところもありますし、最近では話を盛って書かれる方が多いのでこちらとしても心を痛める一方です
ネガティブ思考ではなく、ポジテブ思考でお互いがお互いを尊重し合える世界観になるといいですね
(チーフクリエイター 富岡俊行)
今回も仕上がり良く、凄く綺麗になっていて説明もしっかりとして頂いたり思うようにしてもらえるので大満足です!
髪質改善できていけるのが嬉しいでしかないです)^o^(
あと子供もお願いしました、とても良い感じで施術してもらえました、本当に有難うございましたm(__)m
又気になってきたら宜しくお願いします!
【当店施術60日以内の方】リタッチ+水素トリートメント 長さ一律 ¥9100
あん様
嬉しい口コミありがとうございます
髪質改善気に入っていただけて良かったです
あとはホームケア頑張ってください
また次回カットしましょう
ご来店お待ちしております
カット、パーマ、ヘッドスパ
アキノブ様
口コミありがとうございます
パーマいかがでしたでしょうか?
また感想聞かせてください
次回もお待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
2度目の来店です。初回からスタイリングしやすくなって有り難かったので通う事にしました!
カラー後の匂いも無いし。私は美容室で世間話するのが苦手なので雰囲気も好きです。
岩ちゃん様
口コミありがとうございます
カラーは薬剤等少しこだわってあまり刺激臭のないものを使用しています
肌に優しく、帰ってもカラー後独特の匂いが少ないので他のお客様からも好評です
会話は苦手なお客様も多いですし、それぞれのお客様に好きなように過ごしていただける空間がプライベートサロンのいいところですので、お気になさらずゆっくりしていただければと思います
また次回もお待ちしております
(チーフクリエーター富岡俊行)
いつも親子でお世話になってます!中学生の子どもが担当スタイリストさんのカットが好きで1人で行っても、ちゃんとヒアリングしてくれはり、なりたいヘアにして頂き大満足で帰ってきます!いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます
大体写真を持ってきてくれるのでやりたいスタイルは伝わってます
また次回お待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
大変満足しております。
以前はカラーした後は必ず髪が軋んでたのに、側からも言われるほどツヤツヤ。
髪の量を減らしてもらった後の内側から飛び出る毛も気にならず、左右のバランスも以前とは大違い。
ほんとお伺いしてよかったです。
おしゃべりしすぎて、ブローのコツをお尋ねするのを忘れてました。右側のブローが上手く出来ず、ブラシが吹っ飛んでしまいます。笑。次回にご指導お願いします。
かこ様
口コミありがとうございます
カラーは水素カラーさせていただきましたのでかなり違いは出ると思います
カットもドライカットが基本ですので見た目や手触りの変化を実感してもらえてよかったです
また次回ブローのこと聞いてください。多分簡単に覚えられると思いますので
(チーフクリエイター 富岡俊行)
簡単に伝えただけで理想の髪色にして頂きました!
み様
口コミありがとうございます
カラー気に入っていただけてよかったです
ほぼお任せいただいているのでこちらもやりやすいです
次回もお待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
色々と相談に乗ってくださって有り難かった。
マンツーマンなのも落ち着きます、
カラーしましたが、よくあるカラー後のニオイもなくスタイリングも扱いやすく嬉しいです!値段も今までと比較してリーズナブルでした、今後も通いたいと思います。
人気NO,1《髪質改善》カット+高濃度水素カラー 長さ一律¥13000
岩ちゃん様
先日はありがとうございました
口コミもしていただき感謝いたします
カラー剤は比較的嫌な匂いを抑えたものを使用しお客様への不快感を少しでもないようにさせていただいております
家に帰ってからカラー剤独特の匂いがすると気になるお客様もおられますので褒めていただけると嬉しいです
費用面も仕上がりサービスを徹底してリーズナブルだと感じていただけるよう今後も努めていきます
また次回もよろしくお願いいたします
毛質について
セットの仕方
ドライヤーの当て方
など丁寧に教えて頂きました。
次回はパーマをお願いしようと思ってます!
【男性専用クレンジング付】カット+毛髪クレンジング¥4730 最終受付20時半
カット、ヘッドスパ、その他
アキノブ様
先日は初めてのご利用、ならびに口コミまでしていただきありがとうございます
ご自身の髪質をわかってもらっておくと何をすれば楽なのか
プラスでパーマ等があればより楽になるであるとかがわかりやすいと思います
次回パーマお待ちしております
(チーフクリエイター 富岡俊行)
いつも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございます。
今回の髪色も冬らしくて大変気に入りました。
静電気や乾燥で痛みきっていた髪もカットとトリートメントで復活したので触るたびにテンション上がります(^-^)
あゆみ様
髪色気に入っていただけてよかったです
冬場乾燥で静電気も出てしまうのでメンテナンスしていただくと綺麗になってテンション上がりますね
綺麗な髪の毛は扱いやすくなるので日々のやることも楽になります
また次回もお待ちしております
年末お世話になりました
綺麗な髪の毛で年を越せたので良かったです。水素カラーで髪の毛はつやつや、カットで髪の毛はびっくりするくらいにまとまりやすくなりました。
美容院を選ぶのって難しいですが、コンテさんを選んでおけば間違いないと思います
YY様
口コミありがとうございます
水素カラー気に入っていただけてよかったです
カットでまとまり感は変わりますのでお任せください
いろんな方にお店を選んでいただけるようにこれからも頑張ります
(チーフクリエイター 富岡俊行)
今回もいい感じにしていただいてありがとうございます
家に帰ってもやりやすくていつも感動しています。周りからも褒められるしもうコンテさん以外で美容室に行くのは考えられないです。
カットに悩みを抱えられてる人、何となく美容室変えようかなと思っている人は是非1度言って欲しい美容室さんです。
スタイリストさんは教え上手とゆうか例え上手とゆうかわかりやすく伝えてくださいますよ。
私自身も最初はスタイリングとか面倒だなとか難しさを感じていましたがコンテさんに行ってからはすごく楽になりました。
また年末あと1回行かせて頂きますね。
ポコちゃん様
やりやすいが一番ですね
お客様に合わせて家でやりやすいようにすることができればリピートしてくださるお客様も多いので、これからも心がけていきますね
スタイリングも実はそこまで難しいことではなく伝え方次第で変わると思います
いつもどう伝えたらわかりやすいか考えています
伝えることって一番難しいので、いろんなパターンを考えながらこのお客様ならこう伝えたほうがわかりやすいかなと思いながらアドバイスさせていただいております
また年末お越しください。綺麗にして新年迎えましよう
(チーフクリエイター 富岡俊行)
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
おすすめして下さったトリートメントも
いい感じです。
み様
髪色気に入っていただけてよかったです
トリートメント使えば使うほどよくなると思いますので継続して使ってください
半年は全然もつと思いますので大事に使ってもらえればと思います
次回もよろしくお願いいたします
(チーフクリエイター 富岡俊行)
親子でお世話になってて高校生や中学生の息子だけで行ってもとても親切にしていただき、また本人の希望通りしてくれはるのでいつも喜んで満足して帰宅します!!
ホンマにひとりひとりのお客様を大事にして髪のこと1番に考えてくれはるスタイリストさんです!!
なので出来る!出来ないはハッキリ言わはります!出来なくても理想までは近づけてくれはるとこがまた凄い!!
何故出来ないか?結果こーなり髪の毛がダメになると詳しく教えてくれはります!お客様よりお客様の髪の毛と会話してるんやないか?と思うぐらい髪の毛のスペシャリストです!!
moko様
有り難い口コミありがとうございます
髪の毛は一番大切だと思います
傷んでしまっては意味がないのでできる範囲でお客様にもご理解いただき施術を行うようにしています
髪質や毛量、クセは人それぞれ違います
できる中での一番ベストな提案を心がけていますのでご安心ください
家に帰って残念だったとゆうことがないようにこれからも携わらせていただきます
今後もよろしくお願いいたします
(チーフクリエイター 富岡俊行)
親子でずっとお世話になってます!!1度他店に行き大失敗で泣きながら帰ってきた息子の髪をなおしてくれて感謝です!!息子はもぉここのお店やなきゃ嫌や!!言うぐらい担当スタイリストさんのカットが好きです!!またお願いします!!
そんなことありましたね
やっぱり伝わらないとミスにつながってしまいますし、果たして伝えたけど伝わっているのかはわからないです
そこが美容室選びの難しいところだと思います
髪の毛は伸びるので日が経てば戻るとはいえ、その時に嫌なヘアースタイルで過ごすのは苦痛です
コンテに来てくださるお客様が納得のいくヘアースタイルになれるように頑張っていきます
(チーフクリエイター 富岡俊行)
ヘアークリエイト コンテ(hair create Conte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー