カウンセリングをこんなに丁寧にやって頂いたのが初めてで、自分の希望や苦手な色を伝えることができました。
髪質改善☆高濃度アミノ酸ケア剤配合イルミナカラー+カット
edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】からの返信コメント
あお様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後カラーのお色味や髪質などいかがでしょうか。
また気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
遠藤奏海
初めてお邪魔しました。
スタイリストさんは丁寧で仕上がりも文句はありませんが、人生で一番、服に髪の毛が付きましたし、服の中に髪の毛が入りました。
施術中は痒かったし、何度か首のタオルを取るタイミングでも気づいてはもらえませんでした。会計の際にコロコロを貸していただいたのですが、それですべて取れる量ではありませんでした。
白いニットを着て行きましたが、細かい毛が繊維に大量に入ってしまいもう着られないかもしれません。
スタイリストさんはとても好印象だったのですが、それ以前の問題です。
【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー¥9900
大変丁寧に接客して頂きました。
施術前にシャンプー代が別途かかると言われましたが、クーポンには記載がありませんでした。
期間限定☆COTA4ステップ生オイルトリートメント¥5500→¥4400
トリートメント
小学生娘のカットをしていただきました。
出来栄えに満足している様です。ありがとうございました。
またお世話になると思います。
たちゃん様
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
髪のことで気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
丁寧にやってくださりとても満足です!!
小中学生女子必見☆さらさら縮毛矯正ストレート+カット☆\15000
さな様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、ストレートをさせていただきましたが癖も伸びてとてもサラサラになりましたね!
山仲 絢圭
毎回丁寧に対応してくださり、良い感じに仕上げていただけるのでとても満足しています!
りか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
今回も顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
髪のお悩みなど気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
年齢を重ね、髪質が変化したためか、なかなか満足いくサロンがみつかりませんでした。
こちらをみつけ、藁にも縋る思いで来てみると…
丁寧なカウンセリングと、思った以上の仕上がりにとても嬉しくなりました。
久しぶりに髪の毛の悩みから解放されました。ありがとうございました!
【大久保限定】極上な手触り☆美髪ストレート+カット\34650
akikoさん 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
「髪の悩みから解放された」のお言葉、私も嬉しいです^_^
他にも些細なお悩みでも解決できるよう最善を尽くしますのでお気軽にご相談ください!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧なカウンセリングとカットです。
カットもお任せなんですけど、仕上がりも満足です。
炭酸クレンジングで癒されてスッキリしました。
【丁寧なカウンセリング付】メンズカット☆(シャンプー込み)¥4950
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもお任せして頂けて嬉しいです!
季節的なお悩みなどもあるかと思いますが、もし気になる事があればお気軽にご相談ください。
伊能 理加
いつものようにスッキリと楽ちんなスタイルになりました。梅雨に向けてスッキリしました。
シャンプーでも癒やされました。
【丁寧なカウンセリング付】骨格補正カット¥4950
オレンジ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリスタイルでぜひ梅雨を楽しんでください^_^
シャンプーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
夫のカットと部分パーマを追加でお願いしましたが、本人も大満足です。
カウンセリングも丁寧でいつもありがとうございます。
kiyo様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は旦那様のヘアを担当させていただきましたが、
パーマもいつもより強めにかけて喜んでくださっていたようで良かったです(^^)
雰囲気がまた変わってお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております。
伊能 理加
とても丁寧に対応頂きました!スタイリングもしやすく、助かっております。
入社用の写真も撮って頂き、良い写真を提出できました!
ようちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
スタイリングの仕方など気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
遠藤奏海
最初から最後まで丁寧にやっていただけました!
1日5名様/女性限定★丁寧なカウンセリング☆骨格補正カット¥4950→¥4400
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
外ハネで顎下ボブのヘアスタイル
素敵なイメチェンでお似合いです!
ヘアアレンジやスタイリング剤など気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪
遠藤奏海
前回同様とても丁寧に対応していただき、カットカラー共にイメージ通りに仕上げて頂きました。居心地の良いお店です!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みと髪質に合わせて、カットさせて頂きました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルなど気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
次回も髪質に合わせてヘアスタイルとヘアカラーのご提案をさせて頂きますね(^^)
遠藤奏海
シャンプー、カット(手入れ方法等)をお願いしました。
でとても丁寧に対応して頂きました。
mimi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。
スタイリングの仕方やご自宅でのケアなど
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
遠藤奏海
前髪ストレートとカットをしていただきました!
細かく調整してくださったおかげで朝のセットがすごく楽です。やって大正解でした!
ありがとうございました!またお願いします!
ともみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しくおもいます(^^♪
山仲 絢圭
毎回理想の形にしてくださってありがとうございます。
まいまい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
今回もパーマとてもお似合いでした!
髪でのお悩みや気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
今回はカラーでお伺いしました。
いつも丁寧なカウンセリングで、トリートメントを追加してもらうことになりました。
素敵なお色に仕上げていただいて、気になっていた白髪も染まってくれました!
シャンプー時のヘッドマッサージが至福の時間です…!
そるん様
前回に引き続きカラーも任せていただきありがとうございました!口コミ投稿もいつもありがとうございます!
前回はストレートで今回はカラーでいつもとはちがう色にさせていただきました!
ピンクベージュのお色味もとてもお似合いでした!
色落ちや他にも気になる事ががありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております! 原田優作
担当さんのお名前を確認していなかったのですがとても丁寧な接客でした。
また機会があれば同じ方がいいなと思います。
たっくん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
山仲 絢圭
頭浸浴とトリートメントも追加でお願いしました。
力加減や洗い方を調整してくださり、最後までリラックスした時間を過ごすことができました。カラーの仕上がり、丁寧な接客に大満足です。
【圧倒的透明感】上質オリジナルブレンドイルミナカラー
はち様
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
山仲 絢圭
カットもカラーもなりたいイメージ通りで大満足です!
また、カラーが染みたりしないかなど細やかに気を遣ってくださり、雰囲気も落ち着いておりゆっくり過ごせるのが良いです。
【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー¥12100
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿して下さり
ピンクベージュのお色とてもお似合いでした♪
お家でのケアなど気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね。
菊地 真保
丁寧な接客で良かったです
仕上がりも満足
4、5月限定☆COTA4ステップ生オイルトリートメント¥5500→¥4400
トリートメント
ken様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回トリートメントをさせていただきましたが仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います!
商品なども沢山説明させて頂いたのですが、何か気になる商品はありましたでしょうか?
他にも色々なメニューがあるのでお時間がある時にぜひ癒されに来てください(^^♪
熊澤麻凜
いつもアバウトなオーダーでも、いい感じに仕上げてくれるので大満足です!これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。
ただ、今回はカラーを他の方が担当してくれたのですが、色んな箇所(顔や首など)に薬剤が付いてしまったようで、拭き取りの回数が多くて少し残念でした。。
個人差があるのは仕方ないのかもしれませんがは、いつもはないことだったので書かせていただきました。
どなたに対応してもらっても、大満足できるようになることを期待してます。
[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライトカラー+骨格補正カット\17600
まろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
カラーの塗布では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
伊能 理加
希望の髪型、髪色にして下さりありがとうございました!たくさん褒めて下さり嬉しかったです^^
またお世話になります!!!
ちゅに様
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーにさせていただきました!今までは暗めの色でしたが今回はピンクブラウン
の色にさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!
もし色落ちが早かったりその他の悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!
いつも任せていただき本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
初めてカットしていただきましたが、とても丁寧で、カラーの色味もとっても綺麗にしていただき、今もサラサラが続いています。また切っていただきたいです。ありがとうございました!
おび様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
トリートメントもさせて頂いたので効果も感じていただけたようでよかったです(^^)
山仲 絢圭
丁寧にカウンセリングをしていただいて、メニューも柔軟に対応していただき本当にありがとうございました。
綺麗なストレートに仕上げていただき、いつも安心してお任せできます。
次回予約したカラーも楽しみにしてます!
髪質改善縮毛矯正<極>コース(初回のみ)¥32450→¥29450
縮毛矯正
そるん様
先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
今回はストレートということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
これから湿気なども増えてくるので扱いやすいようにさせていただきました!
来週はカラーなのでまたきれいに染めさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております! 原田優作
担当の方はとても良い方ですが、忙しいのでアシスタントの方々がほぼ施術する場合があります。
カラーは染まらず、次の週の縮毛はもみあげがあり得ないほどにチリチリに仕上がってました。
アシスタントの方が髪を乾かしてる時点で絡まりが酷く不安でした。
アシスタントの方はミスに気付いていたのではないかと思います。
気付かないのであればそれも問題だとは思いますが。
帰宅し気付きましたが、お店にはもう伺いたくないので投稿させていただきます。
さや様
そして、大切なヘアスタイルをお任せいただいたにも関わらず、
ご予約状況により、途中スタッフが変わることが多く
ご不安な気持ちにさせてしまった事、さや様のご希望にしっかり寄り添えず、
ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このような思いをさせてしまうことのないよう、
私自身スタッフともしっかりと技術共有して参ります。
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊地 真保
いつも優しい笑顔に癒されます★
mk95様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございました。
これからもmk95様が喜んで頂けるように
日々努めて参ります♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
菊地 真保
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらえました!
またお願いしたいです!
学生割引10%OFF ※小中高校生カット対象外※単品メニューは5%off
柏餅様
この度はご来店ありがとうございました!
グレーカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
色が抜けてくると黄色味がでてくるのでムラサキシャンプーなど使ってみてください!
山仲 絢圭
前回のブリーチから時間が空いたので、黒髪部分を生かしたショートにカットしていただきました。イメチェンできて満足しています。ヘッドスパの後に機械で頭皮をグリグリほぐしてもらうのが気に入っています。次回もスタイルを相談させてください。ありがとうございました。
【大人気】メンズグルーミングコース(カット、ヘッドスパ、眉カット)¥6050
ペガ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回スタイルチェンジしましたがとてもお似合いでした♪
髪型がかわったので気になる事や悩みなどがありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
久しぶりの縮毛矯正、顎下カットだったのでどうなるか不安もありましたが丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました!あの後彼氏にもよろこんでもらいました^_^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
髪質改善縮毛矯正+カット(初回のみ)¥30250→¥27250
あかり様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います♪
今回久しぶりにストレートをさせて頂いたのでスタイリングの仕方や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
エッジ ヘア メイク(edge hair +make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー