4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エッジ ヘア メイク(edge hair +make)  >

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】

エッジ ヘア メイク

• 千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE1F
  • 南流山駅徒歩1分【口コミ高評価4.8♪】髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー

アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:38.0

カット前のカウンセリングとカット後のスタイリングの相談をとても丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    また、カット中やシャンプー中などとてもリラックスできました。
    優しく対応してくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【ノンブローでも決まる】骨格補正カット¥4950→¥4400

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】からの返信コメント

アユ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方など
    また気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしております。

菊地 真保

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:44.0

久々の縮毛矯正で不安でしたが綺麗に仕上がり満足しています。ヒアリングやマッサージ等きめ細かいサービスが地味に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット(初回のみ)¥30250→¥27250

えり 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久々の縮毛矯正とてもつやつやになりましたね!
    えり様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ヒアリングやマッサージなどもお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

今後もお客様に最高の技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

大久保 正規

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:13.0

とても雰囲気のよいお店でした。
    しっかりとカウンセリングして下さり、初めての利用でしたが安心して過ごすことができました。
    仕上がりにも大満足です。
    アシスタントの方の対応も素敵でシャンプーやマッサージ、とってもリラックスできました。
    ありがとうございました☆

【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー¥10000

ぽんちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

あれからヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

菊地 真保

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:35.0

どんな髪型にしたいのか、生活する上でどんな髪型が不便ではないか、いろいろ聞いてくださり切ってくださりました。
    また、ヘアオイルの説明や、シャンプーの説明まで、いろいろとお聞きできてよかったです。

【ノンブローでも決まる】女性限定☆骨格補正カット¥4950→¥4400

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:58.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、カットも満足な仕上がりでした☆スタイリングのアドバイスもしていただき、すごく助かりました☆ありがとうございました!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:07:58.0

こちらの美容院は初めての利用でしたが、色々なお話しをしてくださり楽しく過ごすことが出来ました。
    カットカラーどちらも丁寧にしていただき、とってもお気に入りです。
    シャンプーも凄く上手でリラックス出来ました!
    また次回も楽しみです、よろしくお願いいたします!

小顔カット+オリジナルブレンドイルミナカラー+生オイルトリートメント

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

伊能 理加

• かわてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:08.0

サロンの雰囲気も良く、なりたいスタイル、髪の毛の悩み等詳しくヒアリングして頂けるので安心出来ます!
    シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいます…!
    久しぶりにパーマかけてもらいましたがスタイルに大変満足しました!

【メンズ限定】メンズパーマ(カット込)¥11000

かわてぃ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    かわてぃ様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でセットしづらいなど何かございましたらお気軽にお申し付けください。

また、お店の雰囲気やシャンプーとなどもお褒めいただきりがとうございます。
    スタッフ全員大変励みになります。

大久保 正規

• niko and nikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:13.0

年とともにクセが強くなってきてスタイリングに悩んでいましたが丁寧な施術をしていただいて本当に楽になりました。

髪質改善ストレート(初回のみ)¥26950→¥22000(シャンプー込み)

niko and niko 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの縮毛矯正は、通常の矯正に比べ圧倒的にダメージを削減、仕上がりも柔らかく軽い仕上がりが自慢です!
    今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!

大久保 正規

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:19.0

高校生の時から担当スタイリストさんにお世話になっています。今回は娘に「短くしないで」と懇願されてしまったのですが、伸ばし途中でも野暮ったくならないよう、スタイリッシュに仕上げてくださって感謝しています。店内もいつも清潔にされており、いつ訪れても気持ちの良いお店です。

あやの 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    伸ばし途中のスタイルも楽しんでください♪
    ご自宅でヘアセットがしづらいなど何かございましたらお気軽にお申し付けください。

基本のことではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう店内の清掃にも気を配っておりますので、そこに気づいてくださりお褒めいただきとても嬉しいです。
    スタッフも大変励みになります!

大久保 正規

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:15:26.0

今回、美容院で初めてカラーをしました。
    ピンクブラウンにすることにして、ドキドキだったのですがすごく綺麗に染まりました!
    髪にすごく透明感がでて良かったのと、すごく自分に似合った色にしていただきとても気に入りました!!
    これからもわからないことは美容師さんに聞いて、色々挑戦します~☆

髪質改善☆高濃度アミノ酸パウダープレックス配合イルミナカラー+カット

とも様
    初めてのカラーもお任せしてくださりありがとうございます(^^)
    今回はお肌の色に合わせたピンクブラウンをご提案させて頂きました。
    本当に透明感抜群でとてもお似合いでした(^^)
    また是非ヘアスタイルやお悩みがあればご相談ください!

伊能 理加

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:00:08.0

今回は伸ばしたいのと、毛量が多くて広がる、と相談し、丁寧に対応いただきました。カットから少し時間が経ちましたが、朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました。
    シャンプーのしてくださった方も、とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです。

エリ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になるとヘアセットも楽しくなりますよね!
    今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

当サロンでは、『技術×センス』で90日間持つ、伸びてもキマるカットを心がけております。

大久保 正規

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:11:15.0

初めてリンゴ幹細胞トリートメントを施術してもらいました。2日経った今もさらさらでまとまりが良いです。
    ピアスを外した時に近くにいたアシスタントさんが気が付いて、すぐにピアスの保管箱を持ってきてくださったのも嬉しかったです。

新メニュー☆【ととのう感覚】頭浸浴ヘッドスパ(15分)¥2970

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて私たちも嬉しく思います♪

炭酸ヘッドスパで普段のシャンプーで取り除けない
    汚れをしっかり除去してくれるので、
    そのあとのトリートメントの浸透率も
    より良くなります♪

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

菊地 真保

• ***さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:42:43.0

とても手際よく施術してくださりありがたかった。カラーも綺麗に染まってトリートメント付きでこのお値段は本当に最高です。大満足です。

火曜日限定☆イルミナカラー+内部補修ライトトリートメント¥5500

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:33.0

とてもおしゃれなお店で入るのに気後れしてしまいましたが、担当の方は丁寧で優しい雰囲気で好感が持てました。(実際丁寧で優しい方でした。)
    ただカットは、自分があまり梳いてほしくないと言ったせいか、長め・重めで、癖もかなり強いので
    「【ノンブローでも決まる】女性限定☆骨格補正カット」 という訳にはいかなそうです。
    初めて行く美容室って、意思疎通が難しいですよね。

もちこ様
    口コミもありがとうございます。
    カットはご希望に添えず、大変申し訳ありません。
    お手数ではございますが、保証期間などもありますので、もしまたご相談頂けるようでしたらお店までご連絡ください。

伊能 理加

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:52.0

スタッフさんの皆さんが、受付から帰るまで、すべてにおいて丁寧でした。お店の雰囲気もとてもいいです。
    カウンセリングでは、しっかり要望を聞いてくれました。トリートメントに種類があって、わたしがなかなか決められなかったら、髪質をみて、提案もしてくれました。満足な仕上がりです。ありがとうございました!また伺います!

火曜日限定クーポン☆カット+イルミナカラー¥12100→¥6600

たま様

先日はご来店ありがとうございました!素敵なコメントありがとうございます!

初めてのご来店ということでカウンセリングをしっかりし、綺麗にさせていただきました!

色々と会話もできてとても楽しかったです!

またのご利用をお待ちしております!
                                原田優作

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:08.0

とても丁寧なカウンセリングで、ふわっとした要望だったのに髪型髪色理想のものになりました
    とても嬉しかったです!ありがとうございました

H様

グレージュカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗ですのでぜひ楽しんでください!
    また根元が伸びてきたり気になる事がありましたらお待ちしております!
    改めてご来店ありがとうございました。

平良 颯寿

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:31.0

いつも通り安心感もあり仕上がりにも大満足!
    希望通りのカラーカットでした。特に今回はシャンプーとマッサージしてくれた子が最高に上手で気持ち良かったです!

とも様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーを担当させて頂いた遠藤もこの様な口コミでとても励みになります(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

伊能 理加

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:18.0

髪質に合わせたオイルトリートメント、とても良かったです。

うるツヤオイルトリートメント(シャンプー、ブロー込み)¥5500→¥4400

しょうちゃん様

髪質に合わせてトリートメントしているので、
    仕上がりもとてもサラサラでした!
    またのご利用をお待ちしております!
                  平良 颯寿

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:53.0

こちらに店舗を構えられる前、おそらく20年くらい前からお世話になっています。いつも私のフワッとしたオーダーだけで後はお任せです。居心地良く、これからもお世話になります!

ケイ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

edgeができる前から、長い間ご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    新しいスタッフも増え賑やかになりましたが、今後もお客様に最高の技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

大久保 正規

• さっつうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:42.0

今回は時間がなく急遽カットのみでしたが、スピーディーで安定したカットは流石でした!!またお願いします(^o^)

さっつう 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットをお褒めいただきありがとうございます!

大久保 正規

• スナッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:02.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも良かったです

スナッフィ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントということで綺麗にさせていただきました!

次回は梅雨時期前の全体ストレートなのでしっかりカウンセリングをして綺麗にさせていただきます!

原田優作

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:49.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しています。今回は息子の入学式前で、スーツにも合う素敵なショートヘアにしていただきました。朝のヘアセットもとても楽で助かっています。今後も末長く利用させていただきたいと思っています。

さや 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

改めまして、お子様のご入学おめでとうございます!
    大切な節目のヘアスタイルのお手伝いができ私もとても嬉しく思います(^^)/

大久保 正規

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:18:19.0

いつもショートカットをお願いしていますが、
    希望以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!!施術はもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただき毎回大満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します。

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

伊能 理加

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:55:48.0

ふわっとした要望しか伝えていないのに、可愛く仕上げてもらいました!
    アレンジ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、日々の疲れがリセットされました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます。

お子様も無事ご出産されたということで毎日お疲れだと思いますが同時にお子様に癒されてると思います!

疲れた時はいつでもお越しください!またのご利用をお待ちしております!

原田優作

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:31.0

初めての来店です。
    ショートヘアにしたくなり、色々と相談しながらカットしていただきました。前髪も切ってもらい、周りからも好評です!
    乾かしただけでまとまるのでスタイリングも楽ちんです。
    ブリーチができるかどうかの確認までしていただき、とても安心できました。
    居心地も良く、楽しい時間をありがとうございました。
    次回は暗めのカラーもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

もか様

ショートのスタイルとてもお似合いでした!
    またお悩みやご相談がありましたらお聞かせください!
    次回是非カラーでもお待ちしております。
    改めましてご来店ありがとうございました。
                       平良 颯寿

• にしのそのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:03.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    パーマもとてもカッコよくして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズパーマ(カット込)¥11000

にしのその様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでした!
    是非次回もお待ちしております!!
    改めてご来店ありがとうございました!

平良 颯寿

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:04:21.0

接客がとにかく丁寧だった。

メンズカット☆(シャンプー込み)¥4950

お様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方など気になる事がございましたら気軽にご相談ください。

山仲 絢圭

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:56.0

とっても強い癖毛ですが、まっすぐサラサラになりました
    湿気が高い時でもサラサラです
    朝、何もしなくても大丈夫で楽になりました

みー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自宅でのセットが楽になってよかったです!
    湿度が高い時もまっすぐサラサラは嬉しいですよね(^^)/

当サロンの縮毛矯正はお客様の髪質に合わせて薬剤等をカスタマイズし、素髪のような自然でサララエアリーな仕上がりにします。
    湿度が高くなるこれからの季節にもおすすめのメニューです!
    是非気になることがありましたらいつでも、お気軽にご相談ください!

edge hair+,make
    大久保 正規

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:41.0

いつも、親身になったアドバイス、ありがとうございます。

ベージュカラー☆小顔カット+デザインハイライトカラー¥16500

マッキー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    ご自宅でセットしづらいなど、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

大久保 正規

• いわたあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:53.0

ブリーチと黒染め履歴のあるめちゃくちゃな髪でも、綺麗にしていただきました。丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。最初に私が黒染めしていないと言ってしまったため、用意してくださったカラー剤が上手く入らなかったのですが、嫌な顔1つせずリカバリーをしてくださいました。スタイリストさん、アシスタントさんはもちろん、サロンの雰囲気もとてもよく、居心地最高でした。やっとリピートしたいサロンに出会えた気がします。

【圧倒的透明感】上質オリジナルブレンドイルミナカラー

いわたあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足で一回でご希望のお色にお染めすることができず、時間も予定よりも遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

カットやカラーのにも何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

原田優作

エッジ ヘア メイク(edge hair +make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー