4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エッジ ヘア メイク(edge hair +make)  >

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】

エッジ ヘア メイク

• 千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE1F
  • 南流山駅徒歩1分【口コミ高評価4.8♪】髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:08:35.0

今日はありがとうございました。
    イメージを全然決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    カットもとても丁寧でスタイリングの仕方まで教えてくださりとっても満足です。
    また行かせていただきたいです!

1日5名様/女性限定★独自カウンセリング付☆骨格補正カット¥4950→¥4400

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】からの返信コメント

あい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートを任せていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わるので気分に合わせてショートを楽しんでください♪
    山仲 絢圭

• スナッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 15:42:17.0

普通のカラーだと髪が伸びてくるとすぐ白髪が気になりだすのですが、白髪ぼかしをしてもらってから伸びてきた白髪がうまく馴染んでくれるためスタイリングしやすく助かっています!

[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライトカラー+骨格補正カット\17600

• そるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:15:55.0

悩みに合わせて柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    次はカラーカットで予約してあるので仕上がりが楽しみです(^v^)

髪質改善ストレート(初回のみ)¥26950→¥22000(シャンプー込み)

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:10:22.0

今回はパーマにしました。
    自分の想像よりも、めちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:27.0

とても過ごしやすかったのと、仕上がりも良くて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ずーいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:54.0

丁寧にカットしていただき、仕上りもイメージ通りでした。炭酸シャンプーも気持ちよかったので、また次の機会もお願いしたいと思います。

【独自のカウンセリング付】メンズカット☆(シャンプー込み)¥4950

ずーいし様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとシャンプー喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    山仲 絢圭

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:59:12.0

何も決めずに行きましたが丁寧に相談にのって頂けました!炭酸シャンプーは記憶にないくらい心地良く寝てしまいそうでした!ありがとうございました。

みー様

炭酸シャンプー喜んでいただけて良かったです!

炭酸シャンプー以外にもヘッドスパや頭身浴などもありますので
    なにか気になる事があれば気軽にご相談ください!

改めましてご来店ありがとうございました。

• とらまーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:47:50.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、
    自分が思っていた髪型を再現してもらえました!
    カラーもとても気に入っています!

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:56.0

カウンセリングを良くしたので可愛い色味にしてもらいました!オイルやシャンプーなどの匂いが選べました

【学割U24】透明感カラー+ライトトリートメント¥4950

ひろみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーを任せていただきありがとうございました(^^
    今回、オリーブカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    お色のことやスタイリングの仕方など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待治しております(^^♪
    山仲 絢圭

• おうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:01:52.0

久しぶりに美容室で髪の毛を整えたいと思い、予約しました。持病のせいで人目が気になり緊張していたのですが、カーテン付きの席を用意してくださり、安心できました。入店時も「ご安心くださいね」と優しい声かけを頂き、嬉しかったです。カットも大満足です。頑張って綺麗に伸ばします。次回もぜひお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

おうま 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室、緊張されたことと思いますが安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    スタイルにもご満足いただけて私も嬉しいです!

今後もお客様に最高の技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    何かご不安なことがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大久保 正規

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:08:40.0

主人のカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて周りからも好評です。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:58.0

久しぶりのショートで、どんな感じにするか迷っていましたが、希望通り大人っぽく仕上げていただき大満足です!
    また宜しくお願いします!

ふみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回スタイルチェンジされてショートもとてもおしゃれでした!
    秋冬はお話していた前髪のパーマも考えていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

伊能 理加

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:47.0

いつも希望通りの髪色にして頂き感謝してます!
    毎回気に入っています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちがいいです

ゆりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回していただきありがとうございます!

今回もとても良いお色でお似合いでした(^^)

また気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいね。

菊地 真保

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:21:08.0

引っ越したので、近場で良い美容院はないかと探しており、口コミが良かったので伺ってみました。
    画像を見せて希望に合わせてカットして下さり、仕上がりも満足です!
    また、髪質と希望の香りに合わせた炭酸シャンプーをしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    都内に行かなくても十分だなと感じました。また伺います。

きょん様
    素敵な口コミ投稿をして下さりありがとうございます(^^)

ヘアースタイル喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    当店では、シャンプーカウンセリングも
    しっかりさせていただいているので、
    髪質にあったシャンプーやお好みの匂いをお選び頂けます。

気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね。

菊地 真保

• くるみぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:31.0

いつもお世話になっています!
    今回も希望通りの仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします

くるみぱん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回ショートにされていつもとはまた違う雰囲気で素敵でした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

伊能 理加

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:10.0

数日たっても嫌な気持ちなので、
    希望よりだいぶ短くなり悲しいです、ボブのオーダーしてないです、顔まわりも鎖骨までの長さないです、背中に当たるハサミの位置が随分上だなと感じましたが、やっぱりでした。今までの美容室では顔周りの長さ確認や、襟足の毛を前にもってきて長さ確認してもらうなどありましたが、何もありませんでした、
    結ぶ長さは欲しいこと、鏡越しに手で見せてやっぱりこの位で、、って鎖骨下あたりでお伝えしました、担当の方もその位でいきましょうとの事でしたが、結果は鎖骨上のボブ、短い為結ぶとハチ周りの毛が浮き頭の形が変、ただ結べるだけでアレンジ不可能、最後にまだカットをするか伺うと、これから量をとるとの事、これ以上は短くしないでほしい、この長さですいたら結んだ時に変なので、とお伝えした時点で不満がある事に気づいていたかとは思いますが、気になる所ありませんか?と聞かれもう何も言えないです、カラーの仕上がりも頭に入らないほど、短さに動揺しました。
    お話した娘の嫌いな長さになり悲しくなりました。あとお店でてから背中濡れてる事に気づきました、ネープ部分も湿ってました、誰も気づかなかったのか、残念です

ベージュカラー☆小顔カット+デザインハイライトカラー¥16500

なつ様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私のカウンセリング不足により、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、接客と技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

edge hair+make

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:49.0

2回目ですが今回も希望通りにして頂きました!

みーちゃん様
    素敵に口コミ投稿もして下さり
    ありがとうございます^^

ヘアースタイルとてもみーちゃん様の
    雰囲気にお似合いでした♪

気になることなどありましたら
    いつもご相談ください!

菊地 真保

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:15.0

担当の方が丁寧に接客してくれて、カットとカラーの仕上がりにも大満足しています!リラックスできる雰囲気の中、安心してお任せできました。また利用したいと思います(^^)

あす様

先日はご来店下さりありがとうございました!前回に引き続きステキな口コミ投稿もありがとうございます!

今回は二回目のご来店ということでしっかりカットとカラーをさせていただきました!

今回は前回よりも短く切りレイヤーも顔周りに入れさせていただきました。

短い髪も明るい髪色もとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!               原田優作

• yacchantさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 07:10:15.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。白髪染めを使わず染めていただけるので、仕上がりにとても満足しています。

気になる根元のカラー(白髪染め可)☆リタッチカラー(2cm以内)

yacchant様
    この度はご来店ありがとうございました!
    二回目のご来店ということで前回に引き続き綺麗にさせていただきました!
    とても満足していただけて嬉しく思います!
    その後のドライの仕方やスタイリングで気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    山仲 絢圭

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:42:04.0

今回も満足する仕上がりでした。
    髪の状態をしっかり確認してケアしてくれるので、いつも髪が良い状態です。

カオル様
    いつもご来店いただきありがとうこざいます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回もサラサラつやつやになりましたね!
    髪の毛だけではなく頭皮の状態をしっかりとみさせていただき
    メニューの提案をさせていただきます。

菊地 真保

• ペガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:10:09.0

少し短くしてもらいましたが、希望したニュアンスを出してもらえてよかったです。安心してお任せできます。ありがとうございました。

メンズグルーミングコース(カット、ヘッドスパ、眉カット)¥6050

ペガ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます!
    今回、いつもより短めにしましたがスタイリングの仕方など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• スナッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:57:33.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。湿気でクセの出やすい顔周りが気になっていたのでスッキリしましたし、スタイリングしやすいスタイルにしていただき朝の支度が楽になりました!

スナッフィ様

いつもご利用いただきありがとうございます。ステキな口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回は前髪矯正ということでしっかり伸ばさせていただきました。ただまっすぐ伸ばすのではなく自然な丸み

が出るようにかけさせていただきました。

もしどこかやりにくいとこがございましたらいつでもご相談ください!

原田優作

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:11.0

シャンプーもカットもとても満足です

みっこ 様

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    骨格、生え癖、毛流れを考慮し似合わせを重視したスタイルにしておりますので、「伸びても扱いやすい!」をご体感ください!

大久保 正規

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:39:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

まいさん 様

大久保 正規

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:34.0

担当さんには20年以上お世話になってます。いつもザックリしたオーダーのみ、あとは安心してお任せです。お店の雰囲気も落ち着いていて、カット中も無理矢理な会話は展開されないので居心地良く。いつもありがとうございます。これからもお世話になります!

ケイ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ケイ様には長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも信頼しお任せいただいておりますがご満足いただけているようで安心いたしました。

お店の雰囲気や接客においてもお褒めいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!

大久保 正規

• ゆきとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:20:18.0

今回は初めてのハイライトに挑戦してみましたが、無茶な要望も色んなスタイルを比較して理想に近付けてもらって大満足の仕上がりです!夏らしい明るめスタイルで今後のカラーのことも考えて下さって本当にいつもありがとうございます!

ゆきと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のハイライトもお似合いでした(^^)
    次回もハイライトが残っているので、またカラーの色味が楽しめそうですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊能 理加

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:14:52.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまったが、とても良い仕上がりにしてもらい満足しています。
    いつもいつも丁寧にやってもらい、気分が良いです!

人気スタイル【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ¥13200

[施術メニュー] パーマ

ナオ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも、カットパーマ任せていただきありがとうございます^^
    今回のパーマもとてもお似合いでした^^
    セットなどで気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    山仲 絢圭

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 11:01:42.0

今回は初めてストレートをかけてみたのですが、毎朝髪のセットの時間が短くなり、夕方になっても髪が膨張せず、とてもよかったです。ストレートをかけたらどうかなとおすすめしてくれてありがとうございます。

髪質改善ストレート<極>コース(初回のみ)¥32450→¥29450

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カオル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

初のストレート、喜んで頂けてよかったです♪
    毎朝も時短になったとのことで
    私も嬉しく思います!

今後も大切な髪の毛を
    安心してお任せしていただけるように、
    しっかり施術をさせていただきますね^^

菊地 真保

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:07:29.0

とても丁寧にカット・カラーして頂けて嬉しかったです。スタイリングの方法も教えてくださったので再現度も高くなりました。ありがとうございました。

【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー¥9900

あ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    今回、前髪を薄くして顔周りの後れ毛を作りましたが、少しずつ伸ばして一緒に可愛い後れ毛を作れたらと思います!
    スタイリングの仕方など気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
    山仲 絢圭

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:08:48.0

いつもショートヘアをお願いしているのですが、今回は少し襟足を短くしたいなどの要望にも快く応じてくれます。朝、少しオイルを付けるだけで仕上がるようにしてくださって感謝です。スタッフさんもみんな落ち着いた雰囲気の方で、ゆったりと過ごせます。

骨格補正カット¥4950

マリ 様

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    些細なご要望もお気軽にお申し付けください!

朝のスタイリングもオイルを付けるだけで仕上がるとのことでよかったです(^^)/

大久保 正規

エッジ ヘア メイク(edge hair +make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー