初めて予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、カットの施術中も、長さなどを確認しながら進めてくださったので安心して施術を受けられました。
髪が多く広がりやすいのですが、無理を言って短めにしていただいたところ、フォルムがきれいなスタイルになって嬉しかったです。
ヘアケアや乾かし方のアドバイスもいただいたので、髪を傷ませずになるべくきれいなスタイルをキープできるように頑張ります。
小顔カット+イルミナカラー+リンゴ幹細胞Xトリートメント¥17600→¥15600
edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】からの返信コメント
さやか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
ヘアケアやヘアアレンジなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
遠藤奏海
毎回丁寧なカウンセリングをしてくれます。
髪の毛の悩みも聞いてくれて
アドバイスをくれるのでとても助かります。
今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。髪の毛がとてもしっとりして、ツヤツヤになり生き返りました!!
【仕上がりNo1】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント[南流山]
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
季節やライフスタイルによってもお悩みは変わってくると思いますが、
できる限りお応えできれば…と思っています(^^)
またお気軽にご相談ください!
綺麗に伸ばしていけるように今後もご提案させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
伊能 理加
前回のカットの際、とても丁寧にカットしてくださったので今回も同じ方を指名させていただきました。
今回も悩みや髪のクセなど聞いていただきながらやりたいヘアスタイルを作っていただきました。
トリートメントも5種類から自分の髪質に合ったものを相談し、選ばせていただき、乾かした後の髪がツルツルになりました!
また次もこちらでカットしていただきたいと思います。
骨格補正カット¥4950[南流山/流山おおたかの森/髪質改善/ハイライト]
今回で4回目ぐらいですが今回も完璧すぎですごかったです!
担当スタイリストさんとはいつも楽しく話して話しやすくてとてもありがたかったです!
メンズグルーミングコース(カット、ヘッドスパ、眉カット)¥6050[南流山]
学校が始まる前に少し短く&軽くとの娘の希望で丁寧にカットしていただきました。
丁寧な接客にシャンプー、香りの良いオイルも含め、大満足だったようです。
いつもお世話になっております!
お店の雰囲気は落ち着いており、駅からは近く通いやすいです。
丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりにいつも大満足です。
初回来店時から担当スタイリストさんにお世話になっております。
物腰が柔らかく、安心して接することができます。
また次回もお願いしたいと思っております。
初めてお伺いしました。
要望にしっかり答えてくださり、ありがとうございました。
シャンプーなども丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
【一番人気】カット+イルミナカラー¥12100→¥9900[南流山/髪質改善]
小学6年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
とても扱いやすくなり、髪にも艶が出て、娘も大満足です。
作っていただいた長めの前髪もとても気に入っています。
小中学生女子必見☆さらさら縮毛矯正ストレート+カット☆\18000[南流山]
まさゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
今回は娘さんの縮毛矯正をさせていただきました!
広がっていた髪の毛も矯正をかけたことによって収まりがとてもよくなりました!乾かすのもかなり早くなると思います!
またのご来店をお待ちしております! 原田優作
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も、スタッフのみなさんの感じもとてもよかったです。カウンセリングが丁寧で、髪型のアドバイスももらえて嬉しかったです。セットしやすい髪型に切っていただけました。また、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
まゆ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応、カウンセリングにもご満足いただけて安心しました。
セットのしやすさを意識してカットさせていただきましたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
リフレッシュや頭皮ケアにもおすすめですので、ぜひまたお試しください。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
とても丁寧に希望を都度確認して頂き、安心してお任せできます。
前回のカラーの状態等も確認頂き、それを踏まえた提案をして頂き、より満足のいく仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント[南流山/髪質改善]
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
濃いめのオリーブ系カラーm様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです♪
その後、お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか。
気になることがございましたら気軽にご相談ください!
次回も髪質やご希望に合わせてご提案させていただきますね!
遠藤奏海
久しぶりに伺いました。カラーの時は染みる事が多いのですが、丁寧に保護スプレーを使っていただき、染みたり、痒くなることはなかっです。炭酸シャンプーで更にリラックスできました。またお願いします。
【一番人気】カット+イルミナカラー[南流山/髪質改善]
あゆさん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
炭酸シャンプーで頭皮の汚れをしっかり落とし、爽快感やカラー後の痒みなどを軽減してくれるのでオススメです。
その後、髪の毛の扱いやお色味はいかがでしょうか。
遠藤奏海
カウンセリングがすごく丁寧で、相談もちゃんと聞いてくれアドバイスなどしっかりしてくださりとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ブリーチ毛ということもありお色味などについてもしっかりカウンセリングさせていただきましたが、その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか(^^♪
髪のことで気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
重さをとっていただきました。今後目指す髪型が見えてきたので頑張って伸ばします。長期計画ですがよろしくお願いします。いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せしています。
ペガ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次は長いスタイルになるので伸ばしながら整えて理想のヘアスタイルになれるよう一緒に頑張りましょう!
他にも髪の事スタイルのことについて気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
山仲 絢圭
沢山のサロンを見て、沢山の中から選ばせて頂きました。
正解でした。
今までに体験した事が無いくらい、とてもサラサラでツヤツヤで質感も良くて、とても満足して嬉しいです。
何日も経ってるのに軋むこともなく、ドヤイヤーで乾かすと本当に良い感じです。
担当してくれた方も、とても穏やかで親切で丁寧で安心してお任せ出来ました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
最高級☆髪質改善縮毛矯正(初回のみ)¥26950→¥22000(SB込み)[南流山]
縮毛矯正
あー坊様
この度はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
今回初めてのが来店ということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
髪の毛の状態をしっかりみてそれに合ったお薬を使用させていただいたのでダメージや軋みなども気にならないと思います!
他にも何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております! 原田優作
2回目の利用でした!
前回同様に始まる前のカウンセリングがとても丁寧でした。
お願いした髪型の写真よりも少し長目がいい部分があると伝えたら
細かく確認してくれて理想の長さに仕上げてもらえました。
自分の髪の毛の色の抜けやすさなども考慮してくれて
色味も髪型もとても素敵にしてもらいました。
がんこちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
山仲 絢圭
初めて伺いました。ばっさりショートにしたいというだけで、具体的なスタイルは決まっていなかったのですが、カタログを見ながら丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただけました。ヘアセットについても細かく教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
まっちゃ様
バッサリとショートのスタイルもとてもお似合いでした!
お任せいただけて嬉しいです(^^)
ショートは長い時よりも形が変わりやすいので、2ヵ月以内でのメンテナンスがおすすめです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
伊能 理加
カウンセリングがいつも丁寧で、なりたいイメージを共有できるので安心です。仕上がりも大満足です!
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久々のオリーブカラー素敵なイメチェンでお似合いでした♪
次回もやりたいスタイルやイメージに合わせてご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
遠藤奏海
子どもも大人もカットしていただきました。
優しくてふんわりした雰囲気なのに、簡単にイメージを伝えただけで的確にイメージを分かってくださり、カットも迷いなく速やかで安心してお願いできました。
子どもにも優しく接していただき感謝です。
おび様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お子様のカットとおび様のカラーを
担当させていただきありがとうございます。
透明感カラーとてもお似合いでした!
その後の髪の毛の扱いやお色味はいかがでしょうか。
遠藤奏海
カットとカラーをしていただきました!
今回は何色にするか決めていませんでしたが、親身になって決めてくださり大変助かりました^^
いつもとってもかわいいレイヤーカットをして下さるので安心して任せています!
いつもありがとうございます!!
【一番人気】カット+イルミナカラー[南流山/髪質改善]
ちゅに様
今回はカラーをいくつか提案させていただいてその中からカラーさせて頂きました!
暗めでもしっかり色味が分かるように濃いめに色を入れさせていただきましたがその後の色落ち具合などはいかがでしょうか。
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております! 原田優作
今日はありがとうございました。今回は久しぶりにショートカットにチャレンジしましたがイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです!マッサージもとても気持ちがよかったです。また宜しくお願いいたします!
たつえ 様
先日はご来店いただきございました。
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした^ ^
マッサージもリラックスいただけたようで良かったです。
次回も安心して任せていただけるよう努めますので、またよろしくお願いいたします。
とにかく丁寧に説明したり、対応して下さりありがとうございました。
コテも教えて頂いたやり方を頑張って練習してます!
327様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はお顔周りの雰囲気を少し変えて、抜け感のあるスタイルでとてもお似合いでした!
次回もやりたいスタイルや髪質に合わせてご提案させていただきますね♪
遠藤奏海
今回は短めにカットしてもらいました
イメージ通りのさわやかな仕上がりに満足です
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【学生10%オフ】小中高校生カット対象外※単品メニューは5%off[南流山]
とも様
今回はいつもよりも短くさせていただきました!夏らしくさっぱりしてとてもお似合いでした!
スタイリングの仕方や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店をお待ちしております! 原田優作
いつもどおり、素敵な仕上がりでした。
髪質改善☆高濃度アミノ酸ケア剤配合イルミナカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カオル様
先日はご来店頂きありがとうございました!いつも口コミもありがとうございます
今回から菊地と変わって担当をさせて頂きました!
いつもトリートメントや頭皮ケアも一緒にしてくれているおかげで今回もとても綺麗に仕上がりました!
カラーも艶が出てとてもきれいでした!
扱いずらいところがあればいつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
原田優作
いつものように夏らしく手入れがしやすい髪型になりました。炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよく癒やされました。
また伺います。
【丁寧なカウンセリング付】骨格補正カット¥4950
オレンジ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏らしいスタイルがとてもお似合いでした^ ^
炭酸シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてください。
丁寧にヒアリングしていただきました。今の私の髪色の状況と、今後私がしていきたいカラーをふまえて最適なカラーの提案をしていただきました。
【平日限定】カット+ケアイルミナカラー¥13200→¥8800[南流山/髪質改善]
まーしー様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
透明感のあるベージュカラーのお色味まーしー様
の雰囲気にとてもお似合いでした!
その後お色味や髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
遠藤奏海
もう10年近くのお付き合いですが、いつも丁寧な施術で仕上がりも素敵です。また、自宅で無理なくヘアスタイルを再現できるようにカットやパーマも配慮してくださってとても助かります。施術や接客に確かな技術と誠実なお人柄が感じられます。10月までにまた行きます。ありがとうございました。
くーぱぴ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
長年通って頂けてこのような口コミも嬉しいです。
しばらくお休みさせて頂きますが、他のスタッフでも技術や接客など安心してお任せ頂ければと思います(^^)
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。
また10月のご来店を楽しみにお待ちしております。
伊能 理加
自宅が遠方にあるため、年に一回くらいしか来れないですが、毎回満足のいくスタイルにしていただいています。
いつもありがとうございます。また寄らせていただきます。
なお 様
こちらこそ、遠方からわざわざご来店いただき本当にありがとうございます!
年に一度の大切なタイミングでお任せいただけることがとても嬉しいです^ ^
また、毎回ご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。
またお会いできるのを楽しみに、次回もリラックスしていただける空間と、素敵なスタイルをご用意してお待ちしております。
お気をつけてお越しください!
長い間前髪なしでしたが、作ってみようと思い相談しました。
骨格に合わせて提案していただいたので、すんなり進みました。
いつものトリートメントで傷んだ髪が綺麗になりました
【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー
みか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後髪の毛のお色味や髪の毛の扱いはいかがでしょうか!
ヘアケアなどなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
遠藤奏海
いつも同じスタイリストさんを指名させていただいてますが、担当スタイリストさんの技術とこうしたほうがいいですよ~というお話の中でその根拠やさらによくなるアドバイスを交えて説明してくださるからこちらでお世話になるたびに髪質がどんどん良くなってきている気がします!去年は前髪が千切れることが茶飯事でしたがこちらで定期的にトリートメントでお世話になってから千切れなくなりました!これからもお世話になると思いますのでやめないでください(それくらい信頼してます)
はやし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
どんどん髪が綺麗になって私も嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
山仲 絢圭
ご丁寧にこちらの希望を確認してくださり、
カット途中でも長さについて、軽さについて確認してくださり、助かりました。
仕上がりも良く、ありがたいです。
お世話になりましたm(__)m
メンズカット☆(SB込み)¥4950[南流山/流山おおたかの森/髪質改善]
かずき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつもよりバッサリと切らせていただきましたがヘアスタイルとてもお似合いでした!
次回もやりたいスタイルに合わせてご提案させていただきますね(^^♪
熊澤麻凜
エッジ ヘア メイク(edge hair +make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー