娘が探して行った美容院さんで、シャンプーやヘッドマッサージがとても上手で勧められて行ってきました。
言っていた通り、シャンプーもヘッドマッサージも丁寧で、気持ち良かったです。
私の髪の癖や悩みにも、とても親切丁寧にアドバイスくださり、こういう風にケアしたらいいよとか、ドライヤーのやり方を教えてくださり、参考になりました。
またぜひ伺いたいです。
おすすめの美容院、担当者さんでした。
大満足です、ありがとうございました!
◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200
novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント
ごんごん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます!!
今回は娘様のご紹介で来ていただきまして
お店やスタイリストに対してお褒めいただきありがとうございます!
髪質に合わせてカットさせていただきましたが
毎日のスタイリングや扱いにくいところなどございましたら、またご相談くださいね!
二回目のご来店の際にはヘッドスパかトリートメントを
サービスでしておりますのでそちらもご利用ください^^
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト Miyuki
今日は、娘がお世話になりました!
思いどおりになったと喜んでました。ありがとうございました。
いつもより短めのスタイルにしてもらいました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【次世代の髪質改善カラー】質感再整トステアカラー+トステア2StepTr \12000
落ち着いた雰囲気のお店で私には合っていました。
具体的な髪型を決めていなかったのですが、「シルエットが丸くならないようにして欲しい」という要望を踏まえて丁寧に聞き込みをしてくれました。可愛い仕上がりになったので満足しています。
ヘアオイルの使い方など、質問に対しても具体的に丁寧に教えて貰えました。
また利用したいです。
◇学割U24/平日◇ カット \3000
数年ぶりにブリーチをしてカラーをしてもらいました。
思っていたよりも馴染む仕上がりで、肌の色にも合うなと思いました。満足です!
これからもいろんな色を試してみたいです。
完璧な前髪に毎回感激!
いつも、綺麗に仕上げて頂き
8月はカラーしに行きます!
ゆ様
毎回前髪を気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
8月のカラーもぜひ素敵に仕上げさせていただきますね!
楽しみにお待ちしております!
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回もMiyukiが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
京都市中京区橘町630番地
○「京都市役所前駅」から徒歩5分/「烏丸御池駅」から徒歩7分◯
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
いつもありがとうございます。今回はインナーに青系をいれてもらったのですが、思ったより持ちもよく長く楽しめそうで良かったです!またよろしくお願い致します。
【大人気】インナーカラー+ケアブリーチ+Aujuaトリートメント \16200
さむこ様
今回のインナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
青系の色味は褪色の過程も楽しめるので、これからの変化もぜひご覧いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回もMaedaが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
今回も大満足の仕上がりで、家族からも「スッキリしていいねー!夏らしいよ」と言われました^ ^ いつも居心地がよく安心しきってしまいすぐにうとうとしてしまいます。スパも本当に気持ちよかったです。次は娘といきますのでよろしくお願いします
カット+EraLスキャルプマッサージスパ(20分) \9900
ふゆ様
今回もご来店ありがとうございました。
仕上がりをご家族にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スパもご満足いただけて何よりです。
次回はお嬢さまとご一緒のご来店ですね。お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
いつもお世話になってます
今回も母と来させていただき、綺麗な髪色に染めていただきました!
ドライヤーも楽しみです!
今後ともよろしくお願いします
【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr \14800
Mo様
今回もお母さまとご一緒にお越しいただき、とても嬉しかったです。
髪色も気に入っていただけたようで何よりです!
ご購入いただいたドライヤーも、ぜひ日々のケアに活用してみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
とても可愛くしていただきました!
スタイリングの方法や髪の扱い方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。
また切る機会があればぜひお願いします!!
【Seren担当】似合わせカット+オージュアケア ¥3900
りあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて何よりです◯
スタイリングやお手入れも、ぜひ楽しんでみてくださいね。
またカットの際はいつでもご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回Serenが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
素敵な髪型とカラーでハッピーです!
リカ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
髪型もカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもハッピーになれるスタイルをご提案させていただきますね!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
暑い気候に合ったスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。
【Miyuki担当3回目】カット+透明感イルミナカラー+ Aujuaトリーメント¥12900
まーしゃ様
暑い季節に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スッキリしたスタイルにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
また季節に合わせたご提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
大変よくしていただけました
【Seren担当メンズ/夏限定◎】カット+クイックスパ(5分) \5700
カット、ヘッドスパ、その他
pr様
「大変よくしていただけた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
要望通りの髪型にして頂き、サッパリしました。
セットのアドバイスもして下さりとても満足です。
【Seren担当】 メンズカット \3900
しん様
ご要望通りのスタイルに仕上がり、すっきりしていただけたようで嬉しいです。
セットの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
2回目のカラーカットトリートメントでお世話になりました。1回目して頂いた後、カラーもトリートメントももちが良く、パサパサだった髪が柔らかくなった感じがいつもより長く感じられます。
トリートメントを繰り返すことでもっと良くなるそうなので毎回楽しみです。髪のセットの仕方やセルフの前髪カットもアドバイス頂きました。
また宜しくお願いします。
【Maeda担当2回目】カット+透明感イルミナカラー+ Aujuaトリーメント¥11900
まいまい様
カラーやトリートメントのもちの良さをご実感いただけて嬉しい限りです!
髪の状態がより良くなるよう、今後も丁寧に施術させていただきますね。
ご自宅でのケアや前髪カットについても、何かあればいつでもご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
This is my third time visiting the store. I love the calm and relaxing atmosphere, the Kyoto-style shop is beautifully designed, the chairs are confortable. The staff is very kind and friendly. Even if I don't speak Japanese very well, The staff helped me explain what I wanted and she did exactly what i was hoping. Also, the shampoo and head massage were fantastic! Thank you The staff! We also had a nice chat and it was fun. The only "issue" I have is that when I book with the "same day 20% off coupon", they told me that it can only be used by first-time visitors, which is not written on the website. I thnk they should fix the conditions on Hot Pepper Beauty. Other than that, I love everything here and I will go back the next time! Thank you very much!
◇当日予約割◇ALL メニュー 20%オフ◎例/カット¥5800→¥4640
Lau-chan 様
Thank you so much for your continued visits and for taking the time to write such a thoughtful review!
We’re truly happy to hear that you enjoy the calm, Kyoto-inspired atmosphere of our salon, and that our stylist was able to understand and deliver exactly the look you were hoping for ― even with the language barrier. Your kind words about the head massage and friendly conversation mean a lot to our team!
Regarding the same-day 20% off coupon ― we sincerely apologize for the misunderstanding. We would like to clarify that the coupon conditions, including its availability for first-time visitors only, are stated on the Hot Pepper Beauty site. However, we understand that it may have been unclear, and we truly appreciate your feedback. We will review the listing to see if the information can be made more noticeable for future visitors.
We look forward to seeing you again next time. Thank you again for your trust and support!
初めから最後までカウンセリングがしっかりしていて、悩みやその悩みを改善していけるようなカット、スタイリングにしてくださり、カット後のスタイリングを細かくアドバイス頂けたりとすごく満足です!
髪の毛もすごく扱いやすくなったのでまたお伺いさせていただきます!
【Seren担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7900
ソヨン様
初めから最後までのカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
髪のお悩みにしっかり向き合い、今後も扱いやすく快適に過ごしていただけるようなスタイルづくりを心がけております。
カット後のスタイリングについても、日々のお手入れに少しでも役立てていただけていれば幸いです!
またお悩みやご希望などがあれば、いつでもご相談くださいね。
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回もSerenが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
毎回ちょこっと雰囲気変えて下さるので楽しみです。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと更に短くしたくなりますが、現状も評判良く気に入っています。
汗かくと癖出る季節。購入したコームのおかげでまとまります。不思議。
クララ様
毎回のちょっとした雰囲気の変化を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです◎
カット後に「もっと短くしたくなる」と思っていただけるのは、信頼してお任せいただいている証だと思っております。
汗ばむこの季節、髪の癖が気になるタイミングかと思いますが、ご購入いただいたコームがしっかり活躍してくれているようで安心しました!
不思議なほどまとまる感覚、ぜひ引き続き実感してくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またお話しできるのも楽しみにしています◎
周りから褒められる似合わせを実現いたします◎
今回も上田義人が担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
『黙って座ればピッタリ』という感じで仕上げて下さるので助かります。「ゾーガンキン スカルプ」を購入しました
頭皮、髪の毛に良い効果を感じています
ニシちゃん様
『黙って座ればピッタリ』と感じていただけて、本当に光栄です◎
信頼してお任せいただけることが何より嬉しいです。
「ゾーガンキン スカルプ」もご購入ありがとうございます!
頭皮や髪への良い変化を感じていただけているようで安心しました。
継続して使っていただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。
今後も髪も頭皮もトータルでサポートできるよう努めてまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
カラー・パーマ/営業終了の2時間前
今回もこちらの要望に沿ってカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
今回は特に家族からも髪型を褒められました!
かずみん様
今回もご来店ありがとうございました!
ご要望に沿った仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ご家族からも褒められたとのこと、さらに嬉しいご報告をありがとうございます!
今後も「褒められるヘアスタイル」を目指してしっかり担当させていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
安定した技術とサービスで暑い時期。さっぱりした頭で過ごせます。ありがとうございました。
まちこ様
暑い季節を快適にお過ごしいただけるよう、さっぱりと仕上げさせていただきました◎
技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
湿気や汗で髪の毛がひろがったりうねったりしてしまうので、酸性ストレートをあててもらいました。縮毛矯正とは違い、自然な感じでストレートになるのであてて良かったです!
"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \25500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
しおり様
今回は酸性ストレートで湿気や汗による広がり・うねりをしっかりカバーできたようで安心しました◎
自然な仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
これからの季節も快適に過ごしていただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
希望を聞いてもらいながら
アドバイスもしていただけて、
満足しました!!
ありがとうございます♪
【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント\12600
りぃーちゃん様
ご希望に寄り添いながら、より素敵になるご提案ができたこと、とても嬉しく思います◎
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またいつでもお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。いつも素敵なカラーありがとうございます!
り様
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
毎回丁寧にご要望を伝えてくださるので、こちらもご提案しやすく感謝しております。
また季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
まずお店の外観と内装がすっごく素敵でした!担当してくださった方も要望を汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!落ち着いて過ごすことができ、嬉しかったです!是非またよろしくお願いします!
◇平日限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥9300
ももか様
外観や内装までお褒めいただき、とても嬉しいです◎
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想に寄り添うスタイル提案を心がけてまいります。
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
いつも丁寧に仕上げてくださり、思った通りのスタイルになれます。自宅でのスタイリング法もしっかり教えてもらえるのでいつも感謝しています^^
パーマ
みうら様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご希望のスタイルに仕上がっているとのことで、とても嬉しいです!
お家でのスタイリングも引き続き楽しんでいただけたら幸いです◎
今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案していきますので、またぜひお任せください♪
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
初めての予約で、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。雰囲気、サービス、価格全てよかったです!
雰囲気:店内はリラックスできる落ち着いた空間でした。シャンプー台の近くには坪庭があり、緑に癒されました。
サービス:施術前には丁寧なカウンセリングがあり、カットもカラーも好みを汲み取って頂けたと感じました。髪の状態・普段の扱い方等もご教示頂けたため、悩みのクセやパサつきの改善に繋げられそうです◎
価格:頭皮マッサージ、トリートメントまでついてお得感がありました。
担当スタッフ様のシャンプー方法・接客方法等の所作から伝わる、丁寧な対応が嬉しかったです。また、髪の悩みに対するアウトバス剤の選定も的確だと感じたため、お店の商品を購入しました。
明日からスタイリングやカラーの抜け感も楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました。
なすび様
初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
店内の雰囲気や坪庭、カウンセリングや施術内容、さらにはアウトバスケアまでご満足いただけたようで、安心いたしました。
日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです◎
これからも、髪の状態やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
急なお時間の変更となってしまったのですが、心よく対応していただきました。
少し髪を伸ばそうと思っていたのですが、伸びるまでの中途半端な長さに耐えきれず、かなりのショートに。
担当スタイリストさんは、自分に似合うように、いつもカットしてくださるので、信頼しています。
このサロンに通うようになってから、髪型を褒められることが、本当に増えました!また伺いたいと思います。
ココ様
今回も大きくスタイルチェンジされましたが、ショートスタイルを気に入っていただけて安心しました◎
どんな長さでも“似合う”を大切にしながらご提案させていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです!
髪型を褒められることが増えたとのこと、本当に光栄です。
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
いつもお店の落ち着いた雰囲気に癒されています、明日のお仕事がんばってくださいと退店時に声をかけていただいて励まされました、ありがとうございました。
その他
さえ様
お店の雰囲気に癒されているとのお言葉、とても励みになります◎
ささやかな一言ではありますが、明日からも頑張ろうと思っていただけたなら嬉しい限りです。
またお疲れを癒しに、ぜひゆっくりいらしてくださいね。
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
今回も綺麗に切っていただけました!
夏で暑いので髪を軽くしてほしいという私の要望と、髪型の美しさのバランスをとてもよく考えて切ってくださいました。
この髪型にしてよかったです。快適に過ごせています!またよろしくお願いいたします。
め様
今回もご満足いただけて嬉しいです◎
「軽さ」と「デザイン」のバランスを意識してお仕上げさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけているとのことで何よりです。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2プロセスカラー・縮毛矯正/営業終了の3時間前
ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー