4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアージスタ(hair JISTA)  >

たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:15:09.0

うまいです。またお伺いさせて頂きます。

【カット&marbbマイクロバブルシャンプー】  ご新規様限定 ¥4080→¥3000

たけさん
    先日はありがとうございました!!
    コメントありがとうございます!!
    ぜひお越しくださいませ☆

• まゆたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:35.0

初めての訪問での失態で本当に申し訳ありませんでした!でもその時居た他のお客様含めスタッフの皆さんの人柄がよくわかる素敵な対応にとても感謝です^ ^ありがとうございました。髪型も理想通りにして頂いてとても気に入ってます^ ^

【カット&marbbマイクロバブルシャンプー】  ご新規様限定 ¥4490→¥3800

• お姉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:08.0

いつも素敵にカットして下さり ありがとうございます。家族にも好評で大満足です。来年もどうぞよろしくお願いします。
    (*゚▽゚)*゚▽゚)ノ<よいお年を。O○

【早割予約限定】 コロナ復興 支援割 対象メニューのみ 10%OFF

• サチコさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:11.0

気になっていた髪のハネも?解消されて良かったです。次にお世話になる時は違った感じのスタイルも体験したいです

【カット&marbbマイクロバブルシャンプー】  ご新規様限定 ¥4080→¥3500

サチコ様
    髪のお悩み改善出来てよかったです
    次回は新しいスタイルにさせてください!!
    是非お待ちしております!!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:32:02.0

息子がすごく気に入った髪型にしてもらったと喜んでいました。ありがとうございました。

まさ様
    髪型気に入って頂けて良かったです
    また気軽にご来店くださいませ!!

• 由笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:08.0

なかなか予約が取れずやっと取れまして行ってきました。いつもとは違う髪型ですごく満足です。時間もあっという間で疲れませんでした。またよろしくお願いいたします。

由笑様
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!!
    髪型も喜んでいただき良かったです!
    また次回も楽しい時間を共有させてもらえると嬉しいです!!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:53:20.0

息子が行きましたが、満足そうな顔で帰ってきました。
    思い通りのスタイルにしていただいたみたいで、良かったです。又よろしくお願いします。

当店2回目ご来店のお客様クーポン ALLメニュー10%オフ

けーこ様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    喜んでいただき良かったです。またよろしくお願いいたします!!

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:32.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングでなりたい髪型にしていただきました。
    髪質やイメージを一緒に考えてくださり大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

♪毎朝楽々スタイリング♪PLEXケアデジタルパーマ&カット¥13090→¥12000

しゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

なりたいイメージをするために
    カットとアイロンでのセットに変えましたが
    お家でのスタイリングいかがでしょうか?

これからもより喜んでいただけるように
    努力していきますね!

嬉しいコメントありがとうございます!

中川より

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:38:40.0

初めてでしたが、色々と相談に乗ってもらい、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。スタッフの方々は気さくな感じで話しやすく、ついつい喋り過ぎました!笑
    接客も技術もお店の雰囲気も全て良かったです!!
    翌日からのスタイリングもめっちゃしやすく時短になってます(´∀`*)
    ありがとうございました。また絶対行きます!

【当日の予約限定割】 コロナ復興 支援割 対象メニューのみ 10%OFF

りぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

なりたいイメージを具体的に伝えてくださったので
    僕自身もイメージしやすかったです!

サイドバングのセットの仕方をお伝えしましたが
    うまく出来ない場合はまたセットの仕方お伝えしますね^^

中川より

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:59.0

初めてマイクロバブルシャンプーして貰いました。
    とても気持ちよかったです。
    カットも、思い通りの髪型になって嬉しいです。
    こじんまりとした美容院でとてもアットホームな感じがしました。
    美容師さんも気さくな方だったので、髪の事色々聞けて良かったです。

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(泣)

季節によってなりたい髪型など変わりますし
    またお悩みなどありましたらいつでもご来店ください^^

中川 より

[投稿日] 2023-09-19 15:05:53.0

お世話になりました。
    久しぶりの美容院でしたがシャンプーがとても気持ちよかったし
    丁寧にパーマ、髪を切ってもらえてとても嬉しい気分になりました。またよろしくお願いします

【カット&縮毛矯正】 水分保持ストレート ¥14470→¥12860

かおりさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで
    JISTAを選んでいただけたことすごく嬉しく思います。

徐々に髪を伸ばしてなりたい髪型にしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-07 18:13:20.0

かわいくしてもらえて大満足です。旅行前でしたので楽で喜んでいます。またよろしくお願いします

【カット&カラー】今季TRENDカット+カラー 9380円→8910円

かおり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

明るくしたとのことでしたので
    精一杯させていただきました

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

中川 より

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 06:38:41.0

いろいろアドバイスしてくれて、形を任せる気持になった。シャンプーのシャワーの温度が私にはぴったりの温度で、弾力ある泡で、優しいながらもしっかり洗ってくれてる感じがとても気持よかった。

えみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

えみちゃん様が悩みをしっかり伝えてくださったので
    悩みに合わせて段も入れて軽くさせて頂きました^^

シャンプー担当させて頂いた本田希愛さんは
    すごくシャンプーも上手なので
    是非、今度から指名してあげてください^^         中川より

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:28.0

中学生の息子が思ってた髪型にしてもらったと喜んでいました。

【学割U24】 小中学生限定 3260円→2900円 シャンプーあり

かおりん様
    先日は息子さんを担当させて頂いてありがとうございます!

思っていた髪型になって喜んで頂けたようで
    僕としてもすごく嬉しいです^^

またのご来店お待ちしておりますね^^        中川より。

[投稿日] 2023-08-23 17:57:23.0

娘がお世話になりました。
    軽くなって大満足です。

当店2回目ご来店のお客様クーポン ALLメニュー10%オフ

hair JISTAからの返信コメント

先日は娘さん担当させて頂いてありがとうございました!

満足して頂けてすごく嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-23 17:56:00.0

娘がお世話になりました。かわいくなって満足です。

かおり様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    より痛まないストレートを目指し頑張ります。ありがとうございました

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 01:25:42.0

初めてでしたが、とても居心地良く、担当スタイリストさんは、色々、ほめてくださり、褒められて心まで軽くなりました。また、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まゆみ様がご来店された時の髪のセットがすごく似合ってらっしゃったので
    思わず褒めてしまいました(笑)

全体的にレイヤーも入れさせて頂きましたが
    扱いやすくなりましたか?
    また感想聞かせてください

またのご来店おまちしております。           中川より

• なぎすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:12.0

カラーやカットの仕方を丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすかったです!新しい髪型、気に入っています♪

【カット&イルミナカラー】 外国人風 \11420→\8440

なぎすけ様

長浜に引っ越してきて
    JISTAを選んで来て頂けて本当に嬉しいです^^

顔回りを新しく作らせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております!           中川より

• YAKITORIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:55.0

二回目の利用でしたが、お店の雰囲気も良く、カットも希望通りにして頂きました。あれこれ考えずにお任せしてもおしゃれにしてもらえます。また、利用させて頂きます!

【当日の予約限定割】 コロナ復興 支援割 対象メニューのみ 15%OFF

YAKITORI様
    いつも美味しい焼き鳥食べさせてくれはって、本当にありがとうございます!笑
    気に入っていただけてありがとうございました(^^)
    またご飯行かせてもらいます!!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:08:47.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が似合うCOLORを選んでくれて丁寧に仕上げて貰ったので満足です。ただ、スタイリストの方が多くてお話したりするのに疲れてしまうかなって思います。

ちぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

ちぃ様がご自身に合う色味を悩まれていたので
    一緒に考えさせて頂いて
    満足してくださって良かったです^^

勉強になるご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一同接客に対する考え方を改め
    気持ちの良い距離感、雰囲気作りを徹底してまいります
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

中川 勇弥

• いちいちろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:16.0

丁度酔長さにカットしてもらえ、頭皮が荒れていることに気づいてシャンプーを敏感肌用にしてもらえたりととても気遣ってもらえました。癖が強くてすぐにハネてしまいますが綺麗に纏めてもらえました。

【カット&トリートメント】 極潤Aujua ¥6730→¥5000

いちいちろく様

担当させていただきました川上です。

今回は長さをバッサリカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!
    普段のお手入れやスタイリングはどうですか?
    わからないところや難しいところがありましたら気軽にご相談くださいね!

頭皮もこれから暑くなり、べたつきも増えてきますので、しっかりケアしていきましょうね!!

• 金白健さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:32:10.0

理想な日本っぽい髪型作りました、十分満足した

【カット&パーマ】 ダメージレス ¥9010→\6980

金白健さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットパーマさせて頂きましたが
    理想の髪型になって喜んで頂けて嬉しいです^^

by 中川 勇弥

• カワセさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:05:32.0

いつもノープランで来店してもカウンセリング中に想いをわかって頂いて想い通りの仕上がりにして下さり大満足しています♪前回担当してなかったのに前回来店した時の事を覚えてくれていたのは接客の神だと思いましたw
    シャンプーは別のスタッフさんにして貰ったのですが凄く気持ちよかったしトリートメントも丁寧にして下さりいつも頼んでいるトリートメントですが今回はいつもより髪が生き返った気がします♪
    またよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14070→¥12420

カワセ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです!!
    シャンプーもトリートメントも
    大事な施術ですので、大切な技術と思って取り組んでおります!
    もっと喜んでいただけるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:00:51.0

初めての来店で、事前に追加料金の説明なくお会計で+4000円近くの金額を言われました。
    どこの美容室でもこれをやると追加でこのくらいかかりますなどカウンセリングの時に教えてくれるのでびっくりしました。

それ以外はスタッフさんも感じがいいし、カラーもすごく綺麗な色にしてもらって気に入ったので残念です。

【カット&カラー&マイクロバブルシャンプー】今季TREND\9380→\7500

えみ様

担当させていただきました川上です。

金額に関しまして
    カウンセリング時にしっかりとご説明をさせていただくべきでした。
    こちらの説明不足により残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    本当にお詫び申し上げます。

今後、同じことがないように改善していく所存でございます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ヨシマサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:06:27.0

また、よろしくお願いします。

2回目以降 中川指名に限り メニュー10%off

ヨシマサ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ
    勉強になる話など聞かせて頂けて
    毎回楽しみにしてます^^

今後ともよろしくお願いします!
                                by   中川 勇弥

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:08.0

子どものヘアサロンデビューでした。子ども2人同時にお願いし、初めてのヘアサロンで緊張していましたが、2人とも大満足で帰ってきました。
    仕上がりもとっても素敵にしていただき、またすぐに行きたいと大変喜んでいます。
    親子ともにこちらのサロンでこれからお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

nori様
    サロンデビューさせてもらえて光栄です!!
    また来たくなると喜んでもらえて本当に嬉しいです 泣

これからも成長するにあたって髪型楽しんで、ハッピーな気持ちになれるように
    全力で可愛くさせて頂きます!!

• noriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:46.0

子どもがヘアサロンデビューでした。
    YouTubeを見せていただいたり、仕上げに髪を巻いていただいたり、とっても嬉しそうで、親の私まで嬉しかったです。また、お店もおしゃれで、料金もリーズナブルなので、必ず次回もお願いしようと思います。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

nori様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

娘さんお二人で来てくださって
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

今度ともよろしくお願いします!
                                  by中川 勇弥より

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:46:07.0

何度もお世話になっています。毎回スタイルを一緒に考えてくれて、仕上がりもバッチリキメてくれるので大変満足です!これからもよろしくお願いします!

みのり様
    いつもご来店頂きありがとうざいます!

ウルフやショートカットなどさせて頂いて
    こちからこそいつも楽しくさせて頂いてます^^

今後ともよろしくお願いします!
                                     by中川 勇弥より

[投稿日] 2023-03-28 15:06:22.0

娘2人がお世話になりました。楽しい雰囲気の中、縮毛矯正していただきました。一週間たってもさらさらで朝がとても楽になり大満足です。

【カット&縮毛矯正】 水分保持ストレート ¥14470→¥11360

かおり様

担当させていただきました川上です!

その後、娘さんたちの髪の毛の調子いかがでしょうか?
    またわからないところや難しいところがありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:37.0

2回目ですが、今回も私のイメージ通りに仕上げていただきました。今日孫達が来て、最初の言葉が髪型めっちゃ良いやんでした。
    何歳になっても良いとか言われると嬉しいですね(笑)。
    素敵な仕上がりありがとうございます。

hair JISTAからの返信コメント

くみちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ホントにそうですよね!!
    僕もコメントみてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その時々の気持ちや雰囲気に合ったヘアスタイルをこれからも提案できるように精進します!!
    又、ヘアスタイルご提案させてください!
    担当 桐畑

ヘアージスタ(hair JISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー