4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー 真上店(Natural.P)  >
    4.0
    3.8
    4.0
  • さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:15:32.0

子供3人のカットをしてもらいたく、系列店に行ったことがあり、安心してお伺いしました。
    親である私の長さ位(肩に付くか付かないか位の長さ)をお願いした所、だいぶ長めにカットされました。私の伝え方が悪かったのかと思い、2人目と3人目は「くくれない長さで」とお伝えしても、肩より長く外はねしやすい髪型に。毛先はすいて軽くしてほしいとお願いしましたが、すごく重たい仕上がりに。
    櫛でとくのも雑で子供の頭が前後左右におもいっきり振られ、痛がっていました。
    子供に対する声掛けも一切なく、後ろを切る時は無言で頭を前に押すなど、見ていて嫌な気持ちになりました。

系列店では寝癖もつきにくく、すごくスッキリしていたのに、3人とも朝に髪の毛がはねまくるので困っています。
    系列店にお願いして、手直ししてもらえるか確認します。

スタイリストさんは1名のみらしく、この方には二度とお願いしたくありません。

Natural.P 真上店【ナチュラルピー】 からの返信コメント

さちこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• 漱石さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:37:39.0

ハサミの手際はよく、気持ちよくしてもらった。

【カットのみ】☆デザインカット☆ 通常 2450円→1980円

漱石様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

高評価のクチコミありがとうございます!!

これからも良い感じに仕上げさせていただきます!

TEL 072-682-0062

• yaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:23:50.0

息子のカットをお願いしました。
    なんとなくイメージの要望はお伝えしましたが、
    「良い感じにお願いします」とざっくりしたオーダーをしました。
    出来上がりを拝見すると、とっても素敵!
    元々自分に自信のないタイプの息子なのですが、仕上がりに大満足でニヤけており、家に帰ってからもとても嬉しそうにしておりました。
    きっと週明けに学校に行くのが楽しみな気持ちになっていることと思います。
    「また行きたい!」と言っておりますので、次回もまたよろしくお願いします。
    丁寧なカットをありがとうございました。

yaa様

なんとなくのオーダーでも、しっかりと似合わせます^_^!

お母様の反応、息子様の反応、とっても嬉しいです!
    これからも自信の持てるヘアスタイルにさせていただきます!

ぜひまたいつでもいらしてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

素敵なクチコミありがとうございました(^o^)

TEL 072,682-0062

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:03:05.0

いつも息子が利用しています。
    今の担当美容師さんは今までの美容師さんとと違い、とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    息子もとても満足しています。

あずき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミいただき大変嬉しいです!

お客様1人1人の髪質や生えぐせ、頭の形に合わせてカットさせていただいてますので
    扱いやすくなると思います^_^

満足していただきありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TEL 072-682-0062

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:13:31.0

今回お願いしたオーダー内容が初めてでいつもと違うものだったので、少し不安でしたが、丁寧にカットしてくださり、膨らむ髪も収まりが良くなり大満足です♪

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのカットでしたね!

今回は少しイメチェンでしたが満足していただけてよかったです!

伸びると少し気になってくると思いますので、そしたらまたいつでも
    いらしてください^_^

TEL 072-682-0062

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:47.0

とてもヒドイ対応でした。子供の頭がブンブン揺れる位な手際でした。あの方には2度と対応して欲しくないないです。仕上がりも不満です。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけずに、お子様にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店予約のお時間から30分ほど大幅に遅れてのご来店だったので、
    お間違えのないようにしていただけると助かります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:07:03.0

とても雑な対応でした嫌な気持ちになりました。ブラッシングやカットの施行時、子供の頭がブンブン揺れる位なヒドイ手際でした。あの方には2度とお願いしたくありません。

お間違えのないようにしていただけると助かります。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:37:30.0

とても雑な対応で嫌な気持ちになりました。ブラッシングする時、子供の頭がブンブン揺れる位のヒドイ対応でしたし、カットも痛かったと子供が言いました。あの方には2度と対応して欲しくないないです。

お間違えのないようにしていただけると助かります。

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:30:15.0

真上店オープンから今までずっと親子でカットしてもらってますが、今回の施術は衝撃でした。
    まず、髪の毛を引っ張る強さが強く、肘掛けで支えないと頭がグラグラしました。あと、髪をクシに通して切る際に手首の返し?なのかクシに反動がつき、切るたびに頭にクシがあたるのも気になりました。
    また、床に落としたクリップとクシをそのまま腰のポーチに戻す方も初めて見ました。せめてその場ではポーチに戻さずに避けてほしいです。
    そして案の定、大人でも力が強いと感じたので子供も頭をガシッと掴まれて、バリカンをガシガシ当てて切られていたので「痛い!痛い!」と言っていました。今まで「こしょばい!」ということはあれど、痛いと言ったことはなかったです。痛いと言った時にもスタッフの方は特に何も返答せずだったのでショックでした。
    家の近くで親子カットをしてもらえて駐車場もあってと最高の条件だったのですが、クーポンもキッズカットや親子カットのものが除外されていたので、ターゲット層の変更でしょうか‥?通常の親子カットメニューになってしまったので、値段は上がるし次回も今回みたいだったらと思うと引き続き通うかどうしようか悩みます。

☆親子カット ☆ 3110円

けぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オープン当初から来ていただいているにも関わらず
    この度は数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。

また値段に関しましては、クーポンから通常のメニュー欄に移行しましたが
    クーポンに掲載していた時と同じお値段でさせていただいております。

今後、より慎重にカットさせていただきたいと思います。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• Kanno520さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:19:35.0

カット後に予定があったため帰りましたが、とても酷い仕上がりでしだ。とてもプロの仕事とは思えません。近くて良かったのにもう二度と行きません。

☆いつでもプチプライス☆デザインカット1810円

kanno520様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

見つめ直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:32:14.0

中高生の兄弟が利用させてもらってます。
    いつも丁寧に要望に沿ってカットしてもらえるので満足しています。

えみ様

いつもご兄弟でありがとうございます!

またご要望など何でもおっしゃって下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

TEL 072-682-0062

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:15:30.0

持ち込みカラーをお願いしました。ヘアカラーの悩みを聞いて頂き的確なアドバイスを頂きました。

陽ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぜひまたカラーよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

TEL 072-682-0062

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:18:48.0

いつも父子で利用させてもらっています。
    以前のスタイリストさんが辞められたとこのとで、
    どうなるのかと思っていましたが、
    その後2回お世話になってますが、
    仕上がりは変わらず良い感じです。
    これからも真上店に通いますので、
    お店続けて下さると嬉しいです。

チエ様

いつも真上店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

スタイリストが変わりましたが、これからも前以上に満足のいく仕上がりに
    させていただく事をお約束させていただきます(^^)!

素敵な口コミいただき大変嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

Natural.P 真上店

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:35:31.0

あっさりしてられて好印象した。芥川店でも真上店でも良いので又次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

みっちゃん様

前任のスタイリストは本店で勤務しておりますので、
    またよろしくお願い致します!

高評価の口コミありがとうございます!

TEL 072-682-0062

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:56:46.0

暑くなってきたしパーマをあてようかと迷いましたが
    今回はカットにしました。いつも可愛い髪型にしてもらって

みっちゃん様

また気分転換にパーマあてましょう!

次回もよろしくお願い致します!

TEL 072-682-0062

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:31:39.0

1歳8ヶ月の息子のカットをお願いしました。嫌がってなかなか切らせてくれなかった息子でしたが、全く嫌な顔もせずに優しく対応してくださりました。じっとできない息子に合わせて、いろんな角度から切っていただいたにもかかわらず、すごくきれいな仕上がりで大満足です!スタッフさんの人柄も良く、値段も良心的なのでまた伺いたいと思います。

ちか様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんまだ小さいので、
    ご家族様の協力のもと、なんとか仕上がりましたね^ ^
    また元気にご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 09:49:36.0

毎月、カットとヘアカラーをお願いしていますが、毎回、安定の大満足の仕上がりです。
    高い技術で丁寧なカットをしていただいているからか、髪を洗った後のセットが楽で、まとまりがあります。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、雰囲気の良いサロンです。

☆平日限定☆ デザインカット+カラー6050円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きーちゃん様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

毎月カットとカラーでご来店いただき、
    ありがとうございます^ ^
    カットもカラーも綺麗に収まるよう、
    考えながら施術させていただいています!

次回もご来店楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

ナチュラルピー 真上店(Natural.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー