3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アミーバイオアシス(Amie by oasis)  >

• まぁいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました\(^o^)/

難しそうなカラーのオーダーでも満足いく仕上がりにしてくれるので美容室へ行くのが毎回楽しみです(*^O^*)

またお願いしますm(。≧Д≦。)m

【外国人風】カット+ケアブリーチWカラー+AujuaリペアリティTr¥22000

• りーえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:08.0

カラーの間にマツパまでしていただいて、短時間で綺麗にしてもらいました!ウキウキです。またお願いします!

【最高級★髪質改善】リタッチ+TOKIOggiトリートメント¥9000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:26:07.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて、本当にに助かってます。
    またお願いいたします。

カット+カラー+おすすめTr ¥13000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:32:39.0

予約時間より少し早く着きましたが、直ぐに施術してもらえました。ありがとうございます♪
    伸ばしかけだと伝えると髪の状態みて、あまり切らない様にとおしゃって頂き、嬉しかったです。少し傷んでいるけどあまり切らないでくださいました。ケアー等も教えて頂き、頑張って保湿して伸ばそうと思います。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

[艶髪ストレート]カット+酸性コスメストレート+おすすめTr\15000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:27.0

子連れOKなんですよね?事前に子供を連れていく事を伝えてなかった私も悪いですが、入ってすぐ子供を見て、え?と言われ、急遽預かって貰えなくなったので一緒でも大丈夫ですか?と聞いて、しぶしぶ大丈夫といわれました。子供に対しても冷たい声をかけられ、施術中縮毛矯正の薬を塗布する時も何も言わず適当に塗られ、シャンプーも適当に感じ、少しだけ量を減らしてもらうつもりでしたが濡れた状態でバスバス切られ、元の量の半分くらいになりました。アイロンも何度も肌に当たりやけどしました。
    店に入ってから出るまでずっと気まずく、なるべくこれ以上機嫌を損ねないように少しでも、あっと思う様なことがあったら謝ってました。カウンセリングの時に顔周りの生え際のクセが気になると伝えていましたが、塗布している時から生え際にあまり塗られていない感じがあり、「めちゃくちゃいい感じにストレートかかりましたよ~」と言われましたが、生え際のクセは施術前とほぼ変わりません。正直お金を捨てた気分です。行くのが2回目で、前回は私一人だったのもあり、施術も丁寧にして下さり仕上がりも満足でしたが、私ひとりで行くとしてももう二度と行きません。

Amie by oasis 【アミーバイオアシス】からの返信コメント

s様
    口コミありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お子様が寝ておられたこと、ベビーカー等もございませんのでどこに寝かせたらいいのかと私自身も焦ってしまいました。そして遅れられたこともあり、次の予約もございますので急いで対応するしかありませんでした。
    シャンプー中もお子様がお腹の上にいる状態でしたので、できるだけ急いで施術させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

縮毛矯正のお薬は目や口に入ったら大変危険なお薬なので、お膝にお子様を抱えての施術はおすすめできません。
    当店の力不足で託児サービスはございませんので、自分で座れないお子様をお連れの場合、お手数ですがお電話で相談頂くか、託児サービスのある美容室のご利用をおすすめさせて頂きます。
    お力になれず申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:52:52.0

52歳の私にも、女性らしさを下さります。
    担当スタイリストさんは、職人。
    似合う似合わない、忖度なしですから、いつも、お任せします。
    美に貪欲で、肌、髪、どんなことも相談できます。
    美容師で終わらない感あり、美を追求される方が集まる場所になりそうです。
    エイジングケアにも、親身に応えてくださいますよ。
    がんばりすぎないようにと星4つ。

カット+カラー+おすすめTr ¥13000

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:55:08.0

年末…縮毛矯正をかけたいけど時間がない。
    でも何かしたいと思い、バースデークーポンもあったのでこちらのお店に予約しました。
    ホットペッパーは急遽思い立っても空き時間が分かるので予約しやすくとても便利です。
    ヘッドスパは力強く最高に気持ち良かったです!
    トリートメントの仕上がりも髪がトゥルットゥルで笑触りごごち最高!!ブローも最後アイロンでキレイに仕上げてくださり最高に気分良く帰りました笑
    またヘッドスパ行きます!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:18:23.0

初めてなのにリラックスできる雰囲気でした。スタイリストさんは丁寧な説明をして下さって納得しながら施術を受けれました。ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。また受けたいです。

カット+カラー+クイックスパ  ¥10500

アミーバイオアシス(Amie by oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー