4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アン(Un)  >

Un【アン】

アン

• 東京都町田市原町田4-6-11 櫻粋館2F
  • 【コロナ対策徹底しております】小田急町田駅・JR町田駅から徒歩3分
  • ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:55:59.0

通う美容院さんを決めかねており、口コミの良さとお店の雰囲気の良さでこちらに来店しました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    トリートメントのカウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    これは通いたいと感想をお伝えしたところご休養に入られるとのことで、悲しいですが近隣店舗のLicoさんを利用させていただこうと思います。
    その後周りからも髪型好評ですし、普段のセットもまとまりやすくなり行ってよかったなと思います!
    またお仕事再開されるときには、是非お願いしたいです。

カット+極上ケラスターゼトリートメント¥7700◆Aujua+¥550~◆

ふう様

口コミありがとうございます!

トリートメントは種類がたくさんあるので、季節やそのときのお悩みに合わせて変えていくのもおすすめです!
    マッサージ、カット気に入っていただけた様でわたしも嬉しいです^^

姉妹店Lico Hairも似た雰囲気のお店ですので、ふう様も気に入っていただけると思います。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました*

• けろあねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:57:01.0

いつもさっぱりと小綺麗にして下さりお世話になっています。
    施術中の語らいも楽しく、本当に心地良いサロン。
    美容室とか緊張しやすい私なのですが、こちらはその逆で、当初から馴染めて癒やされ空間でした。
    町田に美容室は沢山ありますが、こちらは特別感あり。技術の高さとお店の雰囲気、接客の良さに惚れて通わせて頂いています。

けろあね様

お店の雰囲気、気に入っていただけている様で嬉しいです!
    私もけろあね様との語らい、いつも楽しませていただいてます^^

技術面、接客面も驕ることなくまだまだ磨いていきます!

また次回も、心地よく癒され空間と感じて頂けるよう、お待ちしております*

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:54:36.0

アットホームな内装と、清潔な店内、仕上がりも満足です。

中々予約がとれないですが、次回は早めに予約とります。

また、お願いします。

かわちゃん様

お店の雰囲気、内装気に入ってくださっていて私も嬉しいです^^
    店内も常に、清潔に、を心掛けています!

なかなか、ご希望の日程が空いてないことも多いかとは思いますので、
    早めのご予約をお勧めしております*

また次回のごご来店も心よりお待ちしております。

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:31.0

いつもお世話になってます(^^)

『こんな雰囲気になりたいなあ』と、ふわっとしたオーダーにも、丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいスタイル、それ以上してくださって、毎回、大満足です。

お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます(^^)
    担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しく、髪を整えに行くだけの場所ではなくなっています笑

また、シャンプー?トリートメント?の際に施術してくださるマッサージがとても気持ちがいいので、ベッドスパをお願いしたこともあります!ヘッドスパもおすすめです。

心身ともにリフレッシュできる、自分のご褒美的なサロンで、これからもお世話になれたらと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

かねこ様

いつもありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタイル、シャンプー等、気に入っていただけているようで私も嬉しいです^^

スタイルはその時々、持ってきてくださるイメージ写真と、季節感をちょっとだけmixさせて提案させていただいてます*
    シャンプーも含めヘッドスパは好きな施術の1つなので、お褒めいただき嬉しいです^^

私もいつもかねこ様の雰囲気に癒されています*
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:31.0

長年お世話になっています♪
    いつもノープランで伺いますが、相談しながら満足のいく仕上がりにしていただいています。
    雰囲気も落ち着いていて居心地良く、お話も楽しく束の間の癒し時間です。
    これからもよろしくお願いします♪

sh様

ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入ってくれていて私も嬉しいです*
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます^^

こちらこそよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:01:13.0

カウンセリングが丁寧で、最初からリラックスできました。本当に伺って良かったと思ってます。
    パーマ反対してた娘からも過去イチいーんじゃない、おしゃれっぽい!と言われたし、久々のパーマヘア、扱いやすくとても気に入ってます。

スタイリストさんの話がとても楽しくて、興味深くて、年齢差を忘れてフツーに会話を楽しんで時間があっという間に感じました。
    今まで行った美容室の多くでは、仕上がり後、こちらが何か言う前に、いい感じですね!と先に美容師さんが自画自賛?というか仕上がりへの満足発言をされる事が多くて、そこに違和感感じてたのですが、こちらではそんな事もちろんなく、ほんとに気持ちの良い方で好感もてました。
    今後引き続きお世話になりたいと思ってます。
    今回はありがとうございました。

パ-マ+カット+ケラスタ-ゼトリ-トメント¥13750◆Aujua+¥550~

なお様

ご来店、口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて、娘様からも好評っだったと聞けて、私も嬉しいです^^
    日々過ごしていく中で、やりにくいところなど出てきたら、今後調整していきましょう!

私も楽しかったです!
    あっという間に時間が過ぎてましたね!
    なお様の人柄に癒されました*
    こちらこそありがとうございました!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:45.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれて、とても助かっています。他の客も少ないので、落ち着けます。
     ただ、お店はいつも寒いのであたたかい服装で行くことをお勧めします

T様

いつもありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入ってくれていて嬉しいです^^
    ただ、店内いつも寒いことに気づかずすみませんでした。
    次回から、暖かい空間を整えてお待ちしております!
    それでも寒い場合教えてください!!

また次回のご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:15.0

パーマをかけた後、伸ばしっ放しで横に広がった鬱陶しい髪をカットして頂きました。少しパーマも残ってスタイルしやすくなりました。有り難うございました。

まる様

口コミありがとうございます!

バッサリ長さを切りましたが、ショートスタイルもお似合いでしたね!
    毛先に少しパーマが残ったのでスタイリングも楽だと聞けて安心しました^^

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 若葉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:59.0

カラーカットトリートメントです。毛量調整をお願いしましたが、髪質の癖を考えながらカットしてくださってるので、まとまりがとてもいいです。前髪もパカっと割れないようにカットしてもらい、帽子でできた癖は水を付ければ直るようにしときますと、本当にその通りで根本に少し水をつければ元に戻ります。カラーの色味もとても気に入ってます。

若葉花様

口コミありがとうございます!

カットお褒めいただき嬉しいです^^
    前髪もなるべく割れないように、、ドライヤーで乾かし方のコツもやってみてください!

カラーの色味も気に入っていただけたようで安心しました*
    すこし明るめな寒色系お似合いでしたね◎

また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:08:58.0

今回は前髪を作って頂きました。前髪上がりやすいからいつもより気にかけて、鏡をみる回数が増えましたが、上がりっぱなしは今のところありません。

tanpopo様

今回は前髪をバッサリ切ったのでどうだったかな、と思ってましたが、
    気に入っていただけたようで安心しました^^

短い前髪もお似合いだと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

• けろあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:41:04.0

素敵なサロンでいつも安心してお任せできます。
    ショートカットが自分的にも合っているなと思っていて気に入っています。
    欲が出て時々これにパーマをかけるとどうなるんだろうと思ったりもしますが、髪質的に膨らんでしまうかな…毛先だけカールが欲しいけど、私の場合はパーマじゃなくてアイロンでしょうか?また次回予約入れさせて頂いたので相談に乗ってください。

けろあね様

ショートカット気に入っていただけて私も嬉しいです!
    とってもお似合いだと思います*

そうですね!
    次回パーマや今後のスタイルについて一緒考えましょう^^

楽しみにお待ちしてます*

[投稿日] 2023-09-06 18:38:32.0

白髪が気になってカラーしていただきました。端っこまできちんと染めて貰えて、大満足です。

いつもありがとうございます*

気になっていたところもしっかり染まっていたようで安心しました^^
    次回、秋っぽく色味を変える際は毛先までカラーしてもいいかもしれませんね!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:14:34.0

すっかりパーマがとれていても、きれいな形にカットしていただけました。パーマもよいけど、カラーとカットで秋冬も乗り越えたいと思っています。

tanpopo様

パーマスタイルもお似合いですが、ころんと丸みのあるミニボブもお似合いでしたね。
    今年の秋冬はカットとカラーで乗り越えましょう^^

また次回のご来店、心よりお待ちしております*

• 若葉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:53.0

息子のカットをお願いしました。毛量が多くて後頭部は絶壁ですが、毛量バランスもよくすっきりとカッコよくなりました。ありがとうございます!

若葉花様

息子様のご紹介ありがとうございました!

気に入って頂けようで安心しました。
    すっきり短くなって、だいぶ頭も軽くなったのではないかと思います^^

[投稿日] 2023-06-29 17:56:15.0

毎年この時期に思い切りカットしていただく事が多いです。今回の丸みのあるスタイルにカラー、とっても素敵で鏡をみる回数が増えそうです。

いつもありがとうございます*

今回は襟足すっきりと、ころんと丸みのあるボブにさせていただきました。
    短いスタイルもまたお似合いでしたね^^

次回のご来店もまだ暑い時期かと思うので、お身体お気をつけください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:47:45.0

首回りが気になって、切っていただきました。いつも気になるところをお伝えするだけで、ちょうど良い感じに仕上げて貰えます。今回のスタイルも大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもありがとうございます!!

スタイル気に入っていたでけたようで、私もうれしいです^^

今回は結べるように、長さキープで切らせていただきました!
    まだパーマも出そうなので、ダウンスタイルの日も楽しんでください*

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:03:27.0

今回もありがとうございました
    癖が強く髪の量もありますが、
    ボリュームをおさえたカットをしてくださいました
    また伺います!!

ゆーこ様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです*
    次回お時間に余裕があれば、ヘッドスパもして頭皮のコリもほぐしていきましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:06:28.0

1~2ヶ月に一度、切ってもらってますが、いつも通り安定した、カットと接客です。
    満足です!
    人気なので、早め早めの予約をおすすめします。

今回は時間なくてできなかったけど、ヘッドスパもおすすめです。ほどよい力加減が絶妙です。

かわちゃん様

いつもありがとうございます!!

なかなか直前の予約の空きが少なく、いつもすみません。
    カット、接客ともにまだまだ精進していきますので、今後もよろしくお願いします^^

是非、次回はヘッドスパでコリをほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-01 18:14:05.0

はじめてのお色でしたが、手触りもよく艶もあり大変気に入っています。

tanpopo様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は初めての色味、寒色系にしてみましたが、艶もあり透明感も出てお似合いでしたね。
    気にいって頂けた様で、私も嬉しいです。
    また季節に合わせて色味を変えて、カラーも楽しんでいきましょう^^

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:01:36.0

カットがとても上手で、店内の雰囲気も良いです。お一人でされているので、予約が取れない場合もありますが、こちらのお店が一番安心して任せられます。

みーちゃん様

口コミありがとうございます!

カットやお店の雰囲気、気に入って頂けいるようで私も嬉しいです^^
    今後も安心してお任せ頂ける様、技術接客ともに精進して参ります*

[投稿日] 2023-03-09 19:19:26.0

久しぶりのフワフワパーマでした。
    良いなぁと思うスタイルを幾つか見て貰い、作っていただきました。とっても気に入りました。

tanpopo様

いつも有難うございます^^

フワフワパーマ気に入って頂けて良かったです!
    いくつかイメージのスタイル持ってきて頂いたので、イメージ共有しやすく助かりました*

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:24.0

今回はウルフカットしてもらいました。いつも希望通りで大満足です。(> <)

ヒロミク様

長さは変えずに、ウルフにするだけでもだいぶイメージ変わりますよね!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:28:36.0

照明が柔らかく、居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパの技術も大満足でしたし、その後の首から肩甲骨までのマッサージ、セットブローまで大満足でした。雑誌の提供やワンドリンクの提供もあって良かったです。また行きたいと思います。

至福のAujuaヘッドスパ30分¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

マリア様

この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*

お店の居心地、施術、ご満足頂けた様で安心致したました*
    今後も良い頭皮環境を維持して、お好きなヘアスタイルを楽しめる様、
    その時の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

普段は姉妹店の方に出勤しております*
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スパニスト 池上

[投稿日] 2023-02-14 14:19:02.0

気になってい白髪を丁寧にカラーリングして頂きました。シャンプーも気持ち良くリフレッシュ出来ました。

tanpopo様

今回はリタッチでしっかり根本を染めていきましたが、
    パーマ後は毛先も色味を入れて、また少し雰囲気変えてきましょう*
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです^^

• tanpopoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:40:17.0

アウターが重い色目が多いことから、今回はさりげなくピンクを入れていただきました。良くみると分かるけど決して派手ではない感じが、気に入りました。

いつもありがとうございます^^

ほんのりピンクでさりげない感じ、気に入って頂けて嬉しいです*

まだまだ寒い時期が続くと思うので、
    赤味のあるカラーは冬の時期は特におすすめです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:54.0

毎回ありがとうございます♪
    今回、インナーも消せて自分の望む髪色に近付けれて嬉しいです!!  顔周りの毛もカットしてくれて満足です。
    聞き忘れちゃったんですけど、ヘアセットした後に付けてたスタイリング剤教えて欲しいです。

みお様

口コミありがとうございます!

インナーを消すために今回少し暗めな色に、
    顔まわりのニュアンスカットも気に入って頂けて嬉しいです^^

ウェットな質感にするためにN.ポリッシュオイルを毛先につけてます◎

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• tanpopoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:21.0

気分を変えたくてパーマをお願いしました
    フワッフワな仕上がりがとても気に入っています。

いつもありがとうございます^^

可愛くフワフワにパーマがかかって良かったです◎
    春まで少しづつ伸ばしていきましょう!

また次回はカラーでお待ちしております!

• いずみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:43:57.0

お店の雰囲気などは落ち着いていて満足でした。
    カットも綺麗にしていただいて、シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の照明が暗すぎて最初のカウンセリングで気になる部分を上手く伝えられず、カラーした後もほぼ色味を確認する事が出来ず、担当者様からカラーの仕上がりについて説明も確認も何も無く大変残念でした。
    美容室でカラーをした後に色味を確認を出来なかった事が今まで無かったので驚きました。
    画像を見ながら赤みの強めのカラーにとカウンセリングは丁寧にしていただいたのに、むしろカラー前にあった赤みが消えてしまい、見ていた画像とはかけ離れたほとんど赤みのないカラーになってしまいました。

いずみん様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお直しさせて頂けるのであれば、誠心誠意させて頂きます。

カラーの色味の確認はもちろん、施術に関しての最終確認、今一度見直させて頂きます。
    店内の照明に関しても改善出来るように対策を考えていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Un 関

• ヒロミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:24:21.0

縮毛で出来ないカラーがあっても自分が染めたい色に近い色を色々探してくださり、髪のダメージも気にならないので気に入ってます。

ヒロミク様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです^^

今の髪の状態から、なかなか希望の色味が出にくいものもありますが、
    系統を寄せていくことはできるので、またやってみたいカラーのイメージがあれば、
    ご相談ください◎

次回のご来店心よりお待ちしております*

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:35:39.0

二回目の利用でした。
    とっっても雰囲気が良くて、ゆったりした気分になります。施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので安心です。自分のイメージ通りでショートにして良かったです。髪を洗う時のマッサージも気持ちよくて寝落ちしちゃいそうになります。次はヘッドスパ絶対にしたいです。

さき様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    自然に内に入るようなカット、ストレートにさせて頂いたので、普段のスタイリングも楽になると思います*

是非!次はヘッドスパもしていきましょう!!
    20分~50分のコースがあるので、体調やお時間によって色々試してみてください!

アン(Un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー