3. 北信越トップ  >

CALDO 【カルド】

カルド

• 石川県金沢市野田町2丁目60番地
  • 【野田町】陸上自衛隊金沢駐屯地そばファミリーマート近く
  • よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:07.0

今回はカラーリング(リタッチ)でした。
    毎回、安定した仕上がりに満足してます。
    思いのままの仕上がりに嬉しく思います。

• aoi♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:07.0

娘のカットでお世話になりました。
    入店前は後ろ向きな事ばかり言ってた子が、施術終わると目がキラキラ!
    カット中、人見知りなのに、終始楽しそうで思った様にカットしてもらえたみたいです(*^^*)
    カルドさんはカットした時だけじゃなく、その後もセットしやすくて本当に感謝しています。
    たまにしか伺えないですが又宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:26:47.0

自分の髪質に合わせて理想の色に近づけていただけるのでとても満足です!

カット+CALDOトリートメントカラー+oggiotto

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:06.0

一緒にヘアスタイルを創り上げてくれます。
    こちらの無理な要望にもお応えいただいて細かく確認してくれてとても助かっています。

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます!いつもありがとうございます。

できる限りお客様のご要望に応えていきたいので、たこ様にそうおっしゃって頂けて嬉しいです(*^^*)

またご来店の際何かありましたらドンドン仰ってください☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:43:11.0

いつもとても素敵な髪にしてもらってます

• タナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:25:10.0

微妙な長さとか上手く伝えきれなかった内容を理解してくれて満足の髪型にしてもらいました。スタッフの方も優しくて安心して任せられます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:50:26.0

今までどんなカットをしてもらっても癖が目立ったり、まとまりがなくなったりしていたのですが、今回初めて伺いましたが希望以上の仕上がりになりました!
    産後ということもあり、希望を取り入れつつもかなりセットしやすくて持ちがいい仕上がりにしていただきました!
    普段の朝のセットがほぼ要らなくなり、おしゃれしたい時には動きが出せるカットで最高です!

カット+カラー+Xトリートメント1回転

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:26:20.0

お店は落ち着いた雰囲気で心地いい時間でした。縮毛矯正は長い時間を要しましたが気疲れすることも無くリラックスして過ごせました。カットの仕上がりも大満足です!安心して任せられました!

CALDO 【カルド】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます!

そう言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪

あい様が次にご来店くださる時は今以上の技術を提供できるようにしていきます!

ご来店頂きありがとうございました☆

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 08:08:43.0

カットカラーがスピーディーでイメージ通りに仕上がってとてもよかったです!

カット+CALDOトリートメントカラー

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 12:53:07.0

いつも、イメージ通りのスタイリングに仕上げて
    頂き満足してます。
    また、よろしくお願いします。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:59:30.0

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

4月限定【yokoとkei】指名のみ カラー+oggiottoトリートメント

CALDO 【カルド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただきとても嬉しいです♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:29:21.0

とても素敵な仕上がりでした
    有難うございます!

ももかさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

バッチリスタイル決まっていましたね☆

またいつでもスタイル気になったらおっしゃってくださいね!!

CALDO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:15:44.0

色々相談していつも結果お任せしてしまいますが、
    毎回理想に仕上げてくれるので安心出来ます☆

あーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も色とてもいい感じでしたね!!

カットも新しく挑戦していただいたので

また気になることがあったら何なりとおっしゃってください♪

また結果も聞かせてもらうの楽しみにしています^^

CALDO

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:53:39.0

入りやすくて、雰囲気が凄く良くて、髪の悩みにも真剣に答えてくれます。
    今まで美容院色々変えてましたが、もーココから変えません。

なおさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングは特にスタッフ皆が大切に考えています。

そう言っていただけると本当に嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CALDO

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:25:51.0

数ヶ月ぶり二回目の利用でしたが、以前お願いした領収書を先に手配してくださっていたり、会話の内容を覚えていてくださったり、とても丁寧にお仕事をされているのが伝わってきました。またよろしくお願いします!

ゆうこさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

今後ともお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精進いたします☆

CALDO

• ヒロコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:28.0

スタイリストの知識が無さすぎ。
    相談してもはっきりと
    答えない。
    素人の私の方が知識ありました。

そのくせ値段高い。
    もう二度と行きません。

3月限定【yokoとkei指名限定】 デザインカット+エックストリートメント

CALDO 【カルド】からの返信コメント

満足いただけず非常に残念です。
    事前のお電話の様子が気になっていたので
    別のスタッフもカウンセリング聞かせてもらっていました。
    ヒロコ様のご要望には少々無理がございました。
    カットは伸ばしていて切りたくないが毛先のスカスカ状態をまとまり良くして欲しい。
    カラーは毛先のブリーチに合わせてブリーチをして、
    上から色を入れて欲しい(ポイントカラーの料金で)
    根本3ヶ月以上空いている根本をリタッチの料金で
    全体ストレートしたい(毛先はブリーチによるハイダメージ)
    ブリーチダメージがあるためストレートも酸性でないと危ないと説明させていただきました。
    この全ての要望を叶えるとなると非常に難しく、料金も高くなってしまうのは
    必然ではないでしょうか。
    スタッフは料金のことも説明させてもらった上で、料金が高いとおっしゃり
    結果ストレートパーマのみの施術となりました。仕上がりはダメージも最小限に、
    まとまってるように見受けられました。
    カウンセリングも30分以上させていただいておりました。
    担当したスタッフも困惑しておりましたのでスタッフでしっかりと共有させていただきます。

[投稿日] 2023-03-24 14:52:33.0

いつもありがとうございます。今回も色々アドバイスを頂き、美容のモチベーションがupしました。long hairを楽しんでいきたいので、またアレンジやアドバイスお願いします。

CALDO 【カルド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミもくださりありがとうございます(o^^o)

私もみどさんの行動力には刺激を受けます!ありがとうございます!

ロングヘアなのでアレンジの幅も広がってくると思います!ロングヘア一緒に楽しんでいきましょう!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:48:14.0

初めてでしたが、髪質や生え癖などを見てアドバイス下さり、安心しておまかせすることができました。コテを使ったセットのやり方も丁寧に教えていただき大満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。またお願いします!

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお家でセットしてみて分からないことがあれば

なんなりとおっしゃってくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CALDO

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:37:59.0

娘が希望通りの髪型になり、とても喜んでいました。

何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:05:38.0

その時に合わせて提案してくださりイメージ通りに仕上がるので満足しています。

ひーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^

満足していただけてなによりです。

今後とも喜んでもらえるよう技術も精進してもっとみんなで高めていきます!!

CALDO

• タナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:56:07.0

なかなかうまく伝えきれない髪型を、理解してくれて、カットしていただきありがとうございます。今の髪型、不器用な私でもセットしやすくて気に入っています。

タナさま

こちらこそありがとうございます^^

「セットしやすい」ありがとうございます!!

収まりの良さやセットのしやすさは本当のカットの良し悪しで決まってきます。

またお客様の普段のお手入れを理解した上でカットしていくのがとても大切になってきます!

喜んでいただけて僕たちも非常に嬉しいです!!

CALDO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:58:54.0

店内の雰囲気もよく落ち着いていて居心地がいいです。
    スタイルも一緒に悩みアドバイスしてくれ安心して相談できます。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気になることがあればいつでもご相談ください♪一緒にスタイル決めていきましょう♪

• わたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:01:35.0

年末に初めて来店、カットの希望を伝えるのにこちらが言葉足らずでモタモタしましたが、じっくり聞いてくださり、新しい似合うヘアスタイルにしてくださりました。明るい気持ちで新年を迎えられ、どうもありがとうございました!また今年もお願いします。そして通ううちに、担当スタイリストさんからもこういうヘアスタイルが似合いますよとプロの視点からの提案をいただけると嬉しいです。

【yokoとkei限定】新規クーポン カット+CALDOダメージレスカラー

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミ下さりありがとうございます☆
    新年を迎えるにあたって明るい気持ちで迎えることができて嬉しいです!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*^^*)かしこまりました!今後、わた様の雰囲気や好みの髪型などを把握してより似合う髪型をご提案させて頂けたらと思います♪ありがとうございました!

• モプシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:57:50.0

思いどおりの仕上がりにしてくださって、雰囲気もサービスも大満足でした!
    素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました!!

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミ下さりありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:37:34.0

急な予約で行かせていただきましたが、とてもいい仕上がりで大満足です!
    久しぶりに髪も短くしイメージチェンジできてよかったです♪
    髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います!

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミ下さりありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またスタイリングで分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください
    今後ともより良い技術を提供していきますのでよろしくお願いします♪

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:31:46.0

今だけでなく、この先の変化までをイメージしてアドバイスくださるので、良い状態が長く楽しめます。
    冬服が楽しめるコンパクトなボブ、お気に入りです^^

CALDO 【カルド】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

冬服首元詰まるのでタイトなミニボブはスタイリングもバッチリですもんね♪

こちらこそまたお願いします!

[投稿日] 2022-11-25 19:45:12.0

ロングhairで気分を変えたくて、フロントカット&トリートメントをお願いしました。前髪を作ってもらい、髪もなめらかでサラサラになり、気持ち良く過ごせています。ありがとうございます。髪の香りも褒められました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミくださりありがとうございます(*^^*)
    髪の毛を伸ばされてらっしゃると雰囲気を一番変えられる方法として前髪のデザインチェンジが多く選ばれます!前髪作った雰囲気もオシャレで可愛かったです(*^^*)
    お店にあるトリートメントも選び抜いて一番いいものを使わせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後ともみど様のご期待のそえるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します!

• ayamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:05:05.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせた髪に仕上げてくれました。最後には自宅でのヘアケアのアドバイスもしてくれ、とても素敵なサロンだと思いました。

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミくださりありがとうございます(*^^*)
    お客様お一人お一人が過ごしやすい場所になるよう心がけておりますので、素敵なサロンとお褒め頂き本当に嬉しいです!
    ayaman様がまたお越しいただいた際には、より良い空気感、技術力をご提供させていけるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-15 15:07:43.0

要望も丁寧に聴いて下さり、仕上がりの良さや、帰ってからのお手入れが、とてもしやすいです。ありがとうございます。

CALDO 【カルド】からの返信コメント

嬉しい口コミくださりありがとうございます(*^^*)
    今後もみど様のご要望に応えていけるように技術を磨いていきますので宜しくお願い致します!
    一緒により良い美髪を育てていきましょう☆ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:31:46.0

初めてで緊張しましたが、カットもカラーも丁寧で、とても満足な仕上がりになりました。
    また伺います。

CALDO 【カルド】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    満足してくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    またご来店の際にはより良い技術を提供できるようにレベルを上げておきます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

カルド(CALDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー