4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロマナ 自由が丘(ROMANA)  >

ROMANA 自由が丘

ロマナ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15
  • 自由が丘駅3分(東急東横線・東急大井町線)[髪質改善トリートメント/白髪染め]

すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 00:35:43.0

ネットで、カットが上手な方を検索して、やっと巡り会いました。

髪の量が多く、なかなか落ち着かない髪質なのですが、希望通りに、明るく、軽く、フェミニンな髪型にカットしていただきました。
    カットの上手さを実感しており、有難うございました。

すみちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもすみちゃんさんのご要望をよくお聴きし、より理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-05-22 16:20:05.0

今年もストレスなく梅雨と夏が越せそうです!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。梅雨前対策でストレートをなるべく優しくかけさせていただきました。夏終わり頃、前髪等気になる所ございましたらご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 07:12:12.0

丁寧に染めていただきました。
    髪質と次の縮毛矯正の計画と合わせてカットをしていただきました。先も見越して提案してもらえるので安心感があります。仕上がりも満足です。

【白髪染め◎】カット+カラー ¥12000~

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

しば様いつもご利用頂きありがとうございます。髪色や髪質を考慮し、なるべくストレスの無いようにご提案させて頂きました!何でもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 06:20:03.0

今回も喜んで帰ってきました。産毛の髭剃り情報も助かりました!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。暑くなりますのでさっぱり軽めにしておきました!
    西山

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:27.0

初めての来店、とても丁寧に希望も聞いていただき相談しやすく、イメージ通りにカットしていただきました。

ゆりさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

やヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもゆりさんのご要望をよくお聴きし、理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-05-06 15:18:21.0

今回もツルツル髪になりましたー。
    ストレートのスケジュールも立てていただきありがとうございます。

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。カラーの維持も梅雨に向けてのストレートもご相談下さりありがとうございます。常に綺麗でいられる様ご提案させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    西山

• MINORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:24.0

髪の量が多くてクセ毛ですが、短い時間に理想的なショートカットに整えて頂けました。ハンドドライでもクセ毛を活かして良い感じでまとまるので、以前よりお手入れも楽になりました。
    また、プロの視点で質問に答えたり意見も聞けたので、とても参考なりました。次回も、カットして頂きたいと思います。

MINORIさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもMINORIさんのご要望をよくお聴きし、扱いやすい理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

倉島

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:24.0

1時間半余り、丁寧にカラー、カットをしていただきました。気分もリフレッシュでき、ありがとうございました。
    接客が大変良かったです。

【白髪染め◎】カラー+トリートメント\14080~

[投稿日] 2024-04-08 19:38:12.0

いつもより短くしてもらったー!って喜んで帰ってきました。

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。暑くなってきて運動の邪魔になるとの事でしたので、サッパリ、カットさせて頂きました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:37:14.0

季節に合わせて最高のカラーにいつも仕上げてくださるので、安心してウトウト寝てます。

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    季節によって気分を変えれますので、カラーチェンジのタイミング等また提案させて頂きます。
    西山

• あたごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:36:39.0

いつも細やかな配慮をしていただき、ありがとうございます。
    切っている間も、丁寧な説明をしていただき、安心しておまかせできます。
    カットもカラーリングも、指名しておりますスタイリストさんが担当してくださることも、大変ありがたいです。

あたごんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけている事、とても嬉しいです。

今後もあたごんさんのご要望を丁寧にお聴きし、スタイルをご提案させていただきます。

倉島

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:01.0

髪型に無頓着で、今回初めて美容室にいきました。最初は緊張しましたが、担当の方がとても優しくて、相談しやすく、髪型を決めやすかったです。カウンセリングや接客がとても丁寧だったので、また行きたいです。

もちさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングなど気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、もちさんの理想とするヘアスタイルをご提案させていただきます。

倉島

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:54:45.0

初回で不安でしたが、熱心に相談にのってくださりリラックスできました。とっても居心地良かったです。

カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございます。次回もまた利用させて頂きます!

【定番!】カット+カラー+トリートメント\13700~

ハルさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しいです。

今後もハルさんのご要望をしっかりとお聴きした上で理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

倉島

• icecreamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:51.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に対し丁寧にご説明いただき本当にありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    早速、次回の予約をお願いしてしまいました。
    これから理想の色になるまで引き続きアドバイス頂ければ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【定番!】カット+カラー+トリートメント\13700~

icecreamさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

これからicecreamさんの理想の髪色になる様にさせていただきます、何卒よろしくお願いいたします。

倉島

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:33.0

いつも予定変更に対応していただき、ありがとうございます!
    艶々の綺麗髪に戻してもらって嬉しいです!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。予約状況によりますが、できる範囲で対応させていただきますので、何でもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

西山

• ラデュレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:36:08.0

カットの上手い方を近所で探し、こちらのサロンに辿りつきました。幼い頃から前を通ったことのある場所でした。丁寧な接客でカウンセリングも丁寧でした。
    イメージに近づけるため、何度か鏡で確認し、カットを進めました。トップはふんわりボリューム、サイドはスッキリさせたかったのですが、希望通りになりました。

ラデュレさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、ご要望をよくお聴きした上でラデュレさんの理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-01-23 10:46:52.0

毎回スッキリカットしていただき助かります!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせて頂きました。毛量も軽めに調整してあります!

[投稿日] 2023-12-17 19:13:17.0

白髪が出てきた部分を、丁寧に染めていただきました。
    次のスケジュールなども相談にのっていただき、ありがたかったです。

【白髪染め◎】カラー+トリートメント\14080~

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:09:24.0

2回目で利用させていただきました。
    理想のヘアスタイルやスタイリングのことなど、こちらの意見を聞いた上でとても丁寧にアドバイスしてくださり、今回も安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。

さくらさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

今後もさくらさんのご要望をお聴きした上で、理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

倉島

• たぬーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:26:38.0

初回はパーマ&カット、今回はカラー&カットをお願いしました。
    パーマは絶妙なかかり具合で、スタイリングしやすい状態が長く続きました。
    カラーですが、退色してオレンジがかった髪が青と緑を入れることで、艶やかで健康的な印象になりました。
    カットも左右のバランスや、ディテールまで丁寧に対応してくださり、スタイリッシュなデザインになりました。
    満足しています。

たぬーんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

これからもたぬーんさんの理想のなりたいスタイルをよくお聴きし、ご提案させていただきます。

倉島

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:10.0

今回2回目のカットをお願いしました。
    初めての時と変わらず丁寧な対応と、いろいろな悩みに細かいアドバイスをして頂き有難う御座います。仕上がりに大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

なべちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりなど、多くの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もなべちゃんさんの希望をしっかりとお聴きし、理想のヘアスタイルをご提供させていただきます。

倉島

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:31:51.0

いつも理想を超えて素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    扱いづらい髪質のはずですが、イメージをしっかり汲み取ってくださりアドバイスも頂けて毎回カットが楽しみです!
    最後の最後までこだわって可愛くしてくださり有難う御座います、また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-06 16:58:48.0

いつも艶々ツルツルに戻してくださりありがとうございます!
    色も相変わらず立体感あって良きです!!!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。髪色も気に入って頂きありがとうございます。
    毛先が乾燥しやすい時期になりますのでホームケアも引き続きお願い致します!

[投稿日] 2023-10-30 14:05:05.0

美容室とかめんどくさがる子が、全くめんどくさがらず喜んで通ってます(^^)

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    西山

• kuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:59.0

中学生の息子がいつもお世話になってます。
    丁寧に対応頂き、毎回スッキリした髪型に変身して帰ってきます。オススメです。

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。今度ともお任せ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

片桐智将

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:51.0

丁寧なカウンセリングでした。こちらの話しもしっかりと聞いてくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    これからもお願いいたします。

みゆちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりなど、多くの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もみゆちゃんさんのご要望をよくお聴きし、理想のヘアスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-10-06 19:23:30.0

コンタクトがいつもの色廃盤になって。。。
    もう少ししたら瞳の色が変わります(T-T)
    髪色とまた合わせてくださいー(>人<;)

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。
    コンタクトの件かしこまりました。季節も変わりますので、再度ご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-02 06:44:13.0

初めてのカラーでしたが、髪色についてわかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

【白髪染め◎】カラー+トリートメント\11300~

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

しば様先日はご来店下さりありがとうございました。退色後の色味を考慮し提案させて頂きました。次回のストレート・カットも最適な内容を相談させて頂き、ご提案出来ればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    西山

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:55.0

今回も綺麗にしていただきました。
    毎回雰囲気変えてもらえて嬉しいです。

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

あぴ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    飽きがこないように、これからもカットとカラーと幅広くご提案できたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 22:02:26.0

急な予定変更にも対応していただきありがとうございます!

ROMANA 自由が丘からの返信コメント

そら様いつもご利用頂きありがとうございます。また何かございましたらご連絡下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

西山

ロマナ 自由が丘(ROMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー