とてもいい仕上がりにしてもらいました。
サービスもよく、カウンセリングの段階でとても話を聞いてくれて理想通りにしあげてもらってまんぞくです。
美容院どこに行こーか迷ってる人がいたらおすすめしようと思います。
【メンズスペシャリスト菊地指名限定】メンズカット+スパ+眉カット ¥5500
L by first 東仙台駅前店【エル バイ ファースト】からの返信コメント
さく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです!とても嬉しい口コミまでありがとうございます!また伸びてきたら相談お待ちしておりますね!菊地
クセのうねりが気になり、毎日憂鬱でした。髪改善コースお願いし、毎朝のお手入れが要らない髪に生まれ変わり、幸せです。ありがとうございました。
【ネット予約限定,再来】髪質改善 輝髪+カット \16000
今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ライブに参戦出来、最高の一日を過ごせました、ありがとうございます。
後ろもすいてもらったのでドライヤーの時間もだいぶストレス減りました。
【輝く髪に】煌水+イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥13000
カット、カラー、トリートメント、その他
こちら側の要望も聞いてもらいつつ、提案もしていただきとても良い仕上がりにしていただきました。
毛量も減りとても扱いやすくなりました。
【白髪染め】艶カラー「煌水」+ボタニカルカラー/白髪染め+カット\8500
中学生の子供のカットをお願いしております。
今回は前髪も作り、イメチェン成功で学校でも褒められるそうです!
いつもありがとうござます!
梅雨入り前にと 半年ぶりに矯正かけてもらいました。今回も丁寧かつ真剣に多毛と向き合ってくれて本当にありがとでした感謝です。沢山すいてカットして頂き頭が軽くなりました。すんごくツルツルになって嬉しいですが…左右耳周りと襟足にチリチリが…これは…
…これはw
来月、カラーに伺おうと思っているのでご相談させてくださいね!
【ネット予約限定,再来】 艶髪.縮毛矯正+カット ¥20690 → \16000
リタッチカラーをすごく綺麗に染めて頂きました。
カットも大満足です。
ありがとうこざいました。
【1番人気】艶カラー「煌水」+オージュアカラー+カット+TR \12210→\8500
わか様、この度はご来店ありがとうございました。
今回はリタッチカラーをさせていただきました。
量もとらせていただきましたので、扱いやすくなってると嬉しいです。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度は励みになる口コミありがとうございました。
愛
口コミを見て、良さそうと思って予約してみました。
初めて伺いましたが、一つ一つ分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で、安心してお願いできました。希望通りのカラーとカットにしていただけて、明るい気持ちになれました。
次回は、パーマをお願いする予定です。楽しみが増えました。ありがとうございました。
【明るい白髪染め】カット+イルミナカラーでお洒落白髪染め+トリートメント
まきちゃん様、ご来店ありがとうございました。
お好みのお色にできて嬉しいです。
そして暖色カラーお似合いでしたね!
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は励みになる口コミありがとうございました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
今回も満足の仕上がりです。
髪の色具合も毛量も減らして頂きとても洗いやすく乾かしやすくすっきりしました。
傷んだ髪が艶も出た様に感じます。
とても満足です。
感じも良くいつも丁寧でおすすめのサロンです!
【菊地指名限定】選べる提案!カット+カラーorパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
息子が安心して切ってもらえるのが今回のスタイリストさんなので通わせていただいています(^^)優しい雰囲気でいつも素敵な仕上がりにしてくださいます!前は私も通っていたので家族割引で低価格で切ってもらっていましたが、今は通常料金のためキッズカットでは少し高いかな、、とは感じますが仕上がりに満足なのでこれからも通わせていただきます!急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
ばっさりとショートにしていただきました。
勇気がいりますが、本当に毎回上手に仕上げて下さるので、
何の心配もせずお願いしております。
今回もイメージ画像通りにカットしていただきました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
伝え方が悪かったのか、何となくカットが右と左で長さが違うような気がしました
【2ヶ月以内の再来のお客様】 カット+オージュアorボタニカルカラー 20% OFF
しぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そんな中ご満足いただけなかったこと本当に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことのないよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださっているので、安心して通うことができています。
髪の量が多いのが悩みのひとつなので、先を見越した髪の毛をすいていただけたりするので大変助かっています。
また今度よろしくお願いします
【輝く髪に】煌水+カット+オージュアorボタニカルカラー ¥14410→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なべ様、この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
量など季節などに合わせて、今後もカットできればと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
愛
初めて伺いましたがカウンセリングかとても丁寧で色々とアドバイス頂きとても勉強になり満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
はるしゅう様、
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後も一緒に髪質をよくしていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
愛
5年ぶりにヘアカラーをしようと思い予約しました。
どんな色にしたいか自分の中で曖昧なまま来店してしまいましたが、一緒に考えて頂き安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヨーグルト様、いつもご来店頂きありがとうございます!今回は久しぶりのカラーに挑戦してみたいとの事でしたが仕上がり気にいって頂けて良かったです!雰囲気も変わってとてもお似合いでした!この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店もお待ちしております!菊地
いつも良くしていただいて、何回か通ってるのもあり自分のこと覚えてもらえてるのが嬉しいです。
いつも要望通り綺麗にしていただいて物凄く満足です
ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!今回はかなり短めに切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたよ!またこちらに帰ってきたときにはお待ちしております!嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!菊地
今回も満足のいく仕上がりにカットしていただき、感謝しています。次回もまたぜひお願いしたいです。
【ネット予約限定】カット+ 炭酸シャンプー ¥5280 → \4500
ポトフ様、今回もお任せ頂きありがとうございました!結構長さ、量ともに切らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?また扱いづらくなってきたら気軽にご相談くださいね!この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております!菊地
毎回
色々提案して下さり
凄く親切にして頂き感謝しています
今回
インナーカラーの赤を初挑戦しました!
仕上がりに満足しています!
また
よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くみ様、先日はお任せ頂きありがとうございました!今回は思い切ってインナーを赤くしたいとの事でしたがとてもお似合いでした!また挑戦したいことがあれば気軽にご相談くださいね!いつも大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます!是非またのご来店もお待ちしております!菊地
今回はパーマをお願いしました
パーマのし上がり、眉毛、髪型と全てにおいて大満足することが出来ました。
カットもこちらの要望通りにしてもらってとても満足することが出来ました。
お店も静かで居心地がよく、とても良かったです。
次は前髪カットで早めにメンテナンスに行きたいと思います。
【菊地指名限定】メンズカット+ツイストパーマ+エレベートスパ \13000
カット、パーマ、ヘッドスパ
さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!パーマ似合ってましたね!仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです!前髪カット、刈り上げ気になってきたら気軽にご来店くださいね!今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!是非またのご来店もお待ちしております!菊地
とても雰囲気の良いお店でした。
細かい要望も聞いていただき大変良かったです。
【新生活応援,平日限定】艶髪「煌水」+オージュアカラー+カット+TR \8000
Hojo様
嬉しいクチコミありがとうございます。
ご来店いただいてから時間が経ちましたが気になる所などございませんか??
何かありましたらご相談いつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
かな
久しぶりのカットカラーで、特にカットはふわっとしたオーダーをしてしまいましたが
細かなヒアリングで理想通りの髪型にしていただきました。
そして相変わらずシャンプーがとても気持ちよく、今回もついウトウトしてしまいました。
はるか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
次回もシャンプーも心を込めて、させていただきます。
カラーの持ちの感想もお聞きしたいです。
ご来店楽しみにしております。
カットカラートリートメントをしてもらいました。
ベテランのスタイリストさんで、
指名料がもしかからなければまた同じ方にお願いしたいと思うくらい良かったです(*^_^*)
この度はありがとうございました!
【新生活応援,平日限定】最高級な透明感+艶髪「煌水」イルミナカラー+カット
nanako様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして励みになる口コミの投稿もありがとうございます!
今回は切りっぱなしな感じのカットにしてもらいました。
髪の量も多いのですけるところまですいてもらい、クセを活かし、外ハネのカットに。
毎日アイロン使ってがんばっていました。
【2ヶ月以内の再来のお客様】 カット 20% OFF
かおちゃん様、先日はお任せ頂きありがとうございました!その後いかがでしょうか?もしスタイリングが上手くいかなかったりわからないことがあれば気軽にご相談くださいね!嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!菊地
駅も近く、朝9時30分から営業してるのがありがたいです!
カラーの仕上がりも綺麗でした!
【メニューでお悩み方】来店時にメニューをご相談☆カウンセリング
しおしお様、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーリング喜んでいただけて良かったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
急にショートにしたくなり、カットをお願いしました。
いつもイメージの画像をお見せして施術いただいておりますが、
本当にその通り、それ以上に素敵にカットしてくださります。
ショートカット、とても褒められました。
スタッフの方々も優しいです。
またお願い致します。
まり様、いつもお任せ頂きありがとうございます!ショートカットとてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです!いつも大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております!菊地
いつもお世話になっています。
子供と一緒に、リクエスト通りの仕上げていただきました。
カラーの色合いもとても良かったです。
【お子様とペア割】カット+オージュアカラー+TR+お子様カット ¥12000
ぶりん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
今後も季節感のあるカラーを提案させて頂きますね。
またのご来店もお待ちしております!
いつも嬉しい仕上がり!
毎回丁寧で優しいアドバイスをしていただけるので相談しやすくとても感謝しております!
今後も引き続きよろしくお願いします♪
kashiwa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!今後とも美容のお力になれるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!またのご来店もお待ちしております!菊地
とにかく全てにおいて良かった!!担当スタイリストさんなんでこっちの気持ちわかるんですかってくらい完璧でした!また行くのでお願いします!!
A様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!是非またのご来店もお待ちしております!菊地
たくさん気遣いしていただき、
髪型もカラーも素敵に仕上げていただきました。
まき様
喜んで頂けたことが伝わりすごく嬉しいです。
またいろいろなご相談お待ちしてます。
励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
リラクゼーション兼ねて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。仕上がりも大満足です!髪の悩みにもしっかり向き合ってくれて、信頼できるサロンです!
*再来、メンズクーポンはクーポンページの中盤、後半にございます*
パーマ
makoto様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回カラーリングもして少し雰囲気も変わりカッコよかったです。
また髪が厚くなりましたらスッキリかっとしましょう。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
エル バイ ファースト(L by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー