中学生の娘、カット満足してました。ありがとうございます!
みゆ様
いつもオラプラノをご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いてます原島です。
カット気に入っていただいたようでとてもうれしいです。
今後もご満足いただける技術をご提供できるように
努めていきたいと思います(^▽^)
担当:原島
いつも満足してます!
私の好みを汲み取っていただきながらも顔の形に合わせて仕上げてくれるので信頼させていただいてます。
スタッフのみなさんも丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
今後ともよろしくお願いします♪
いつも気遣いのある丁寧な対応ありがとうございます。
髪の量を減らして欲しいと考えているところに、「重たく感じてますか?」聞いてくれたのでお願いがしやすかったです。
そう言うところで、察してくれるところがさすがだなぁと感じます。
ミッチー様
いつもオラプラノをご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いている原島です。
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
今後もご遠慮なくご要望などお伝えください(^^)
心を込めて対応させて頂きます。
担当:原島
いつも居心地のよい配慮ありがとうございます。
希望も丁寧に聞いてくれますし、次カット、染め、シャンプーと状況を察してくれていて満足です。
ミッチー様
いつもオラプラノをご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただいております原島です。
心地よくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
お客様がいい気分でお帰り頂くことがモットーですので
気になる点などあればお気軽にお伝えくださいね(^^)
担当:原島
初めてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくかつほどよい距離感で居心地がよかったです!明るめの色を希望したのですが、要望通りの色を入れてくださって、大満足です^^ また来店したいと思いました!
大人気インナーのみブリーチカラー+毛髪強化剤(S¥11500M¥12500L¥13500)
にしじまさま
この度はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました原島です。
心地よくお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います(^^)
カラーも気に入って頂けてよかったです!!
今後も心地よく過ごして頂ける環境、サービスに力を入れていきたいと思います。
カラーもまたぜひご相談ください(^^)
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:原島
いつもお世話になっています。
スタッフさんも丁寧でフレンドリーな方々なので、過ごしやすく快適で本当にお気に入りです!
ただ数日経った今、後頭部のパーマがとれてしまったのか地毛のくせっ毛とあまり変わらない感じになってしまいまして、、次回パーマ当てる際はまたアドバイスや色々相談させて頂きたいです~^ ^!
パーマ
毎回綺麗に仕上げてくれて満足です☆
色々なお話もできてスタッフさんも明るくてとてもお店の雰囲気がいいです。いつもありがとうございます♪
いつも丁寧な対応なので、自分だけの空間を感じさせてくれます。担当スタイリストさんの気遣いに心地よく感じます。
仕上がりにもいつも満足してます。
ミッチー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いております原島です。
心地よくお過ごしいただけてとてもうれしいです(^^)
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います(^^)
担当:原島司
担当スタイリストさんにカットしてもらうとお家帰ってセットのしやすさが長期続くので本当に私に合わせたカットをしてくれてるなと毎回思います。
何より人柄が本当に大好きです。
今日もだいぶ長さ短くしたけど長かった髪の毛惜しむ暇ないほどお喋りさせていただき楽しかったです。
いつも丁寧に仕上げてもらえてます。
今回はカラーで相談しましたが丁寧なアドバイスをもらって仕上げてもらいました。
家族からも友人からもいい感じに仕上がってる!と好評です。
接客対応も私に合わせてもらえていてリラックスできるじかんです。
ミッチー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いてます原島です。
今回は初めてのハイライト、気に入っていただけたようで
とてもうれしく思っております(^^)
とってもお似合いでしたよ!!
今後もメンテナンス含め色々とお手伝いさせて頂きますので
なんでもお気軽にご相談ください。
担当:原島司
結婚式のヘアセットをお願いしました。とてもお話ししやすい雰囲気で楽しかったです!仕上がりも完璧でとても可愛くあっという間でした。ありがとうございました!
ヘアセット★トレンドスタイルor和装スタイル¥4500
ヘアセット
男の方でしたが名前わかりません、すみません汗 慎重に最初は長めにカットしてくださってありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです
平日限定☆カット+本格補修トリートメント付き¥7960→¥5960
あったかうどん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました原島です。
喜んでいただけたようでとてもうれしいです(^^)
よりご満足いただけるように技術、サービスの向上に
努めていきたいと思います!
担当:原島司
今回初めてハリウッドトリートメントをしていただきました!髪がとても柔らかくなり指通りの滑らかさが続いています♪トリートメントで髪質が変わった様な感覚は始めてで嬉しいです♪また受けたいです(*´∇`*)
リピート率98%オススメNO.1!!ハリウッドトリートメント+カット\11180
楽しくイメチェンが出来たので
今回も非常に満足しました
ナチュラルスパイラルパーマショート¥12000ミディアム¥13000ロング¥14000
パーマ
かなりよかったです!
縮毛矯正をかけていたのですが、満足いくパーマがかかってとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【ロング】ゆるふわパーマ+カット+クイックトリートメント ¥13800
カット、パーマ、トリートメント
いつも大満足です!
メンズにおススメ!ダウンパーマ+カット+クイックトリートメント付¥7000
今回はカットとハリウッドトリートメントをしてもらいました。
肌が弱く、頭皮のことで相談させてもらったのですが、親身になって考えてくださり、アドバイスもいただきました^ ^
施術中も肌のことを考え、負担をかけないようにしていただきました。いつもありがとうございます。
また次も利用したいと思えるお店です。
担当の方の接客印象が良く
カウンセリングから
分かりやすく説明してくださり
施術も丁寧でとても良かったです。
仕上がりも満足で、今2週間経ちましたが
ツルツルした手触りは残っています。
定期的に通って髪質改善していきたいと思いました。
リピート率98%☆ハリウッドトリートメント単品¥8800(ブロー代込)
トリートメント
ha----na様
この度はオラプラノをご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました原島です。
ハリウッドトリートメントご満足頂けたようでとてもうれしいです(^^)
定期的にされると髪質もいい方向に変化していきますので
ぜひまたご利用ください(^▽^)
この度はうれしい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
担当:原島司
いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
スタッフさんも、明るく優しい対応して下さるのでとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます!
娘のカットをお願いしましたが、いつも満足できる仕上がりにしてもらっています!
娘もとても気に入ってくれています^_^
癖のある髪なのですが、その特徴を的確にとらえられているので毎回お任せで切って頂いています。
癖を抑えるのに髪の乾かし方もアドバイスしてもらえて大満足です。
ズボラなタイプの私なので毎朝時間を全くかけないで済むのが本当に助かります。
いつも担当スタイリストさんの元気を貰いに行っています。
今回もヘアスタイルを完全に決めずに、「こんな事で困ってるからパーマかけたらどうにかなるんじゃないかと思ってパーマかけたいんですけど、具体的にはどんなが良いと思います?」と相談させて貰ったら、「それならこうでこうでああが良いんじゃない?こんな感じになるわよ、どうどう?」と言った具合にぽんぽんと的確なアドバイスをしてくださり、素人の想像では足りない部分をフォローして、予想以上に楽しめる仕上がりにしていただきました。
毎回大満足です。ありがとうございます。
時間にきっちりとしているのも、働くママとしてきちんと線引き出来ていて素敵だなと思いました。
いつも優しく、お店も居心地も良くてお気に入りです。久しぶりにハリウッドトリートメントお願いしました!酷いキシキシとした髪がだいぶ落ち着きました!また継続して続けていきたいです。
トリートメント
紹介でオススメ!トリートメントがあると初来店しました。
パサついた、うねりがある髪がうる艶に!!!
丁寧に仕上げて頂き大満足です♪ありがとうございました。
接客も仕上がりもとても満足です。
リラックス、リフレッシュできました。
毎回、自分の思い通りにいきます。
メニュー変更にも快く対応していただきました!ありがとうございます。とても満足しています
数年前に引っ越ししてきて、美容室を探していた所出会いました。初めての利用の時、今までやったことのないスタイルを色々提案していただき結果満足のいく仕上がりにしていただき好感触でした。その後も通い、毎回いい仕上がりにしていただき感謝しています。ただ通っていく内にスタッフの方の言葉に不快感を感じるようになりました。以前利用した時に同じスタッフの方からいただいたアドバイスや施術をもとに毎回利用する時には、希望するヘアスタイルを伝えるのですが、すべて否定的な返答ばかり。私はわがままな伝え方をしたのでしょうか?すべて叶えてほしいと言ったのでしょうか?
その返答はプロの方からしたら正しいかもしれません。ですが、私からしたらとても上から目線の言い方でその時間がとても苦痛でたまりませんでした。内容は正しくても、結局受け取る側がどう感じるかとても大切だと思います。発する言葉にはその時の感情がしっかり乗り相手に伝わります。数多くいる客の中の1人で、頻繁に利用するほうではないので過去のアドバイス内容や施術内容をすべて覚えられないのは当然です。ですが、プロとしてことばの伝え方を今一度意識してもらえると幸いです。
この度は、オーナーである私の発言で不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。今後の接客態度、発言を見直しより良くお客様に満足して頂けるよう見直し改善していきます。
ヘアースタイルを作る上で大事にしている事
・お客様の髪質・骨格・髪の状態で今出来る事、出来ない事を明確にお客様にお伝えする
・自宅でどこまで自分で再現できるか
・より持ちがいいカットの提案
を心がけています。不快に感じさせてしまい大変、申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございました
体調を気遣っていただいたことと、シャンプーのときに頭皮をマッサージしてもらえてすごくリラックスできました。ありがとうございます。
伸ばしていこうと考えているので、それを踏まえてカットしてもらえるので嬉しいです
ハリウッドトリートメントとてもサラサラでまとまるのでオススメです!
オラプラノ(olaplano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー