初めてのお店でしたが、対応がとても丁寧で、髪型も髪色も希望通りにして頂いて大満足です!!
ヘアセットの仕方やオイルについての説明もありがとうございました!
【ご新規様】カット+カラー11550→8800
ゆゆゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
赤みを抑えたアッシュブラウンとレイヤーカットとてもお似合いでした!
2ヶ月経つと赤みがまた出てきたりスタイルがしづらくなったりするかなと思いますので
目安として2ヶ月後がおすすめです!
ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します!
高木
いつもステキな髪型ありがとうございます。 今回も担当スタイリストさんの話しでステキな時間が過ごせました。思いもかけず髪型のイメージチェンジもできて嬉しいです。またよろしくお願いします。
当日限定10%オフクーポン
比較的安価でとても綺麗に染めていただいてとても満足でした!
ブリーチ毛からでしたが色落ちもゆっくりでよかったてす
【ご新規様】ヘアカラー6600→5500
髪の毛を短くしてもらったんですが可愛く仕上げてもらい満足です!みんなに可愛いって褒めてもらって嬉しいです!
【デビュー応援クーポン】カット3500【林・安西】
りーちゃん様、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ボブからショートへのイメチェンすごくお似合いでした♪
今度はメンテナンスも是非お任せして頂けたらと思いますので、
林
髪型、髪色迷子さんは、かなりオススメです!
毎回とても素敵にしてくれます!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りな髪型にしていただきました!
髪色も明るすぎず、暗すぎずな難しい要望も答えてくださり一緒にどのくらいの色味にしていくか考えていただきました。
最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、これからのセットが楽しみになりました!
可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました!
ブリーチ+カラー14300
ななみ様口コミありがとうございます!
理想通りと言っていただけるなんて!嬉しすぎます!
こちらこそありがとうございます!
ウルフもスタイリング方法はたくさんあって、
こだわれるところ簡単にする方法オリジナル感だせるので楽しみです!
ぜひ、ウルフ沼ハマっていただけたらと思います!
明るすぎないブルーブラックもお似合いでした!
施術させてくださりありがとうございました! あおい
前回から半年が経ってしまいましたが変わらず丁寧なヒアリング、施術をしていただきました。
今回ダメージが酷い(梳かして切れるほど)鎖骨下ほど伸びた髪をショートウルフにしていただきました。ダメージ部分はほとんど残っていないとのことなのでここからまた綺麗に伸ばそうと思います!ありがとうございます!
カラーも相談しながら進めていただき色味の強いカラーにしていただいたことで色持ちも良く日が経つほど本来の色味に近くなってきて変化が楽しいです(今回紫を要望)。
またお世話になります!
【3回目までの方限定】2メニュー以上で1100円オフ!!(平日のみ)
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は毛先のダメージが気になるとのことでしたのでバッサリショートウルフにさせていただきました!
長さはかなりカットしたので気になっていたダメージ部分もなくなりトリートメントも
バイカルテをさせていただいたのでより艶と手触りがよくなったと思います!
カラーも毛先のブリーチとの差がないようかつできるだけ色味は濃く紫にさせていただきました!
紫なので色落ちまでの過程もとても楽しめると思います!
ぜひまたご来店お待ちしています!
高木
襟足が伸びてきてくせ毛が目立ち、暑苦しくなってしまいました。今回、あまり長さを変えずにカットしていただき、スッキリとした仕上がりになり大満足です。また、家でのアイロンの使い方も教えていただき、朝のセット時間が楽しみです。
はは様いつもgreenのご利用ありがとうございます。
最近どんどんスタイルチェンジをしながらヘアを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
また次回はどうしましょう!相談してください!楽しみにお待ちしております!飯島
いつもお任せでお願いしています。
お店の雰囲気も良く、どの方も感じが良く、気分良く施術時間を過ごせます。
はなはな 様
今回はバッサリカットさせていただきました
夏に向けて涼しくなって快適に過ごせたらうれしいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 misaki
今日はカラーリタッチで伺いました。いつも有り難うございます。又伺います。
ゆうゆ様、口コミありがとうございます!
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
またお待ちしております!
狩野
髪色最高に可愛いです!
次回もお願いします!
【定番メニュー】カット+カラー11550→10450
あお様口コミありがとうございます!
嬉しくてにやにやしております!
アウトかセーフかギリギリの明るさをお手伝いさせていただけて楽しかったです!
またお待ちしております!よろしければインスタグラムものぞいていただけると
ありがたいです! あおい
今回もありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪色、次は挑戦しようと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
むた様、口コミありがとうございます!
髪色の相談をいつも一緒にできてうれしいです♪
挑戦カラー楽しみにしています!
狩野
来月も宜しくお願いします!
あっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます
来月もお待ちしております!
担当 misaki
いつも綺麗に仕上げていただき、本当に大満足で帰宅しております!色味はもちろん、毛量の調整や後れ毛のカットまで全て相談しながら施術を進めていただけるので、不安になる要素がなく、毎回「やっぱり担当スタイリストさんに任せて良かったな」となります!これからも何卒お任せしたい限りです(泣)
また、シャンプーやドライヤーも丁寧に優しくしてくださり、マッサージも毎回本当に疲れが取れます…!
いつも本当にありがとうございます!またお願いします!
【学割U24】学生カット+カラー8800
まひろ様口コミありがとうございます!
嬉しすぎました!たくさん褒めていただけてどうにかなってしまいそうです!
技術もっと磨きます!より頑張っちゃいますねー!!
是非これからも末長くお任せいただけると嬉しいです!
またお待ちしております! あおい
接客が丁寧で分かりやすく、カットもとても上手で、なりたい髪型にしてくれます。
また定期的にお伺いしますのでその時はよろしくお願い致します^ ^♪
カット+トリートメント7700
ri-mi様、口コミありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回シャンプーとトリートメントを購入していただいたので
髪の毛の状態が良くなっていました!このままお家でのケアも頑張っていただけると
より良い状態になると思います!
また、お待ちしております!
狩野
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。オススメして頂いたトリートメントを加えて頂いたおかげでサラサラになりました。また、お願いいたします。
【ご新規様】カット+カラー11550→8800
calig 1999 様、口コミありがとうございます!
カラーとレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした♪
トリートメントをしたのでとてもさらさらツヤツヤな仕上がりでした!
またお待ちしております!
狩野
1年ほど前に引っ越してきて お気に入りの美容室を探そうと思い 色んな美容院に行きました
その中で1番可愛かったな~と記憶の中にあったので1年振りに行きました
今回も可愛くしていただきました ありがとうございました
次回もお願いしたいです
ほのか 様
2回目のご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非またお任せ頂きたいです!
よろしくお願い致します!
松本
とても素敵な髪型になりました!ありがとうございます!
学生カット【学割U24】学割4400
かなう様先日はカットでのご来店誠にありがとうございます!
結んでもどの角度から見ても可愛い顔まわりをカットさせていただきました!
2か月、3か月経つと伸びてきて扱いが難しくなると思いますのでぜひまたお待ちしています♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
高木
いつもお世話になっております!今回はウルフからのイメチェン&カラーも変えたいというリクエストに見事応えて下さりありがとうございました。ボブに近づいて、またこれから先のスタイルへとブラッシュアップしていくのが楽しみです!色々なスタイルを楽しみたい私に、毎回じっくり耳を傾けていただき嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!
Rico 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
最近はずっと伸ばしていた髪を切って新しいスタイルにチェンジしましたね!
髪型が変わるとウキウキしますよね^^
次回もまた楽しみにお待ちしております!
担当 misaki
なりたいカラーに対して丁寧に説明してくださったし、カラー中も楽しくお話しできて仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
【ご新規様】ヘアカラー6600→5500
なつみ様口コミありがとうございます!
こちらこそ当日のメニュー変更にご協力いただき
ご迷惑をおかけいたしました!
なつみ様がブリーチ施術を許可してくださったからこそのカラーです!
可愛いハイトーンでした!お似合いでしたね~!
楽しいお時間をありがとうございました! 葵
とても親切に対応して頂き、要望もちゃんと聞き入れてくれて、とても満足のいく仕上がりです。
店内の空間も、とても素敵です。
当日限定10%オフクーポン
はつ様いつもgreenのご利用ありがとうございます。
いつも予約のタイミングがなかなか合わずで申し訳ありません。
カットもオーダーメイドではつ様に合わせていますので気にいるまで微調整しますのでいろいろいってくださいね!飯島
久しぶりに伺ったので、炭酸スパ&シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。本当にいつも丁寧にして頂けて感謝です。次はカラーで伺います。よろしくお願いします。
トリートメント
ゆうゆ様、口コミありがとうございます!
定期的に来ていただきいつもありがとうございます!
気持ちよかったとこれからも言っていただけるように丁寧に施術していきます!
また、お待ちしております!
狩野
とても丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも素敵に仕上がりました!そこはよかったです!
ただカラー塗布、シャンプートリートメント、乾かすをしてくれたのは別のスタッフさん(3人)でした。最初のカウンセリングとカットとカラーの確認を一瞬しにきて最後の仕上げだけ。来店してからカラー始めるまでに50分経ってたし放置しすぎじゃないですか?
時間が被ってる常連さんぽい人のところに行ったきりで指名料とられる意味がわかりませんでした。
カラーをしてくれた指名してないスタッフさんとの方が話す時間多かったです。
あと髪の毛を2人で乾かす毛量でもないのに2人がかりで、1人の方は雑でわしゃわしゃと終始ダルそうに乾かされてびっくりしました。
トリートメントも私の髪質に合わなかったのかサラサラ~つて感じませんでした。あと1週間くらいシャンプーの泡がピンク色でした。キャラデコ?ってやつだったと思います。もちを良くするためにこうゆーシャンプー使った方がいいですよ~とか1週間くらいタオルに色ついちゃうかもです~とか教えてくれたら親切かもですね。半年ぶりの美容院楽しみにしてたのに残念な気持ちで帰りました。
【ご新規様】一番人気☆カット+カラー+3STEPトリートメント14300→12100
み様
また楽しみにご来店ただいたのにも関わらず
お待たせしてしまい、そしてご満足いただく接客を行うことができず
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いただいたご意見を元に
お客様に更にご満足いただける技術、接客、お店づくりにしていくために
精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
短くカットしてもらって軽くなりました。とてもよい感じです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みかりん 様
今回のカットした長さとてもお似合いでした^_^♪
軽くいつもよりも強めにパーマをかけたので、お家でのスタイリングが楽になるかなと思います!
またお待ちしております♪
松本
髪型をどうするか悩んでいました。イメージを伝え、画像で説明していただき髪型を決めました。約60年の人生で初めてのスタイルでしたが、1番気に入りました。そのまま友達との食事会に行きましたが、お店にいた知らない方からも褒められ大好評でした。白髪染め、炭酸スパもとても良かったです。前髪の切り方、ドライヤーセットの仕方、スタイリング剤の付け方もアドバイスを頂きとても助かりました。おまけに来店ポイントが貯まっていたので割引もしていただきました。また、行きますので今後とも宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
はは様いつもご利用ありがとうございます。
ライフスタイルや髪型などどんどんチャレンジしている姿を見てこちらも刺激されております。
これからも新しい髪型もどんどんやっていきましょう!いつもありがとうございます。飯島
今日はありがとうございました
カラーも希望を汲んでいただき大満足です
前髪と顔まわりの後毛やレイヤーも気に入りました
アイロンの使い方のレクチャーもありがとうございました
また次回もお願いしたいです!!
ナコ様ご来店も嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです!
カラーは数グラム調合を変えるだけでもこだわれるポイントがたくさんあるので大満足をいただけて光栄です!レイヤーもお似合いでしたし,レイヤーカット道を突き進むのもありですね~!
またお待ちしております!! あおい
いつも通り、安心安全にカットいただきました。
特典のヘッドスパも最高でした。
ピヨ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もスタイル、ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです!
さらに喜んで頂ける様に精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
澁谷
いつもお世話になっております。今回も素敵な担当スタイリストさんに素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
ブラッキー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
今回はさっぱりショートボブにさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて何よりです!
次回も相談しながらスタイル決めていけたらと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
澁谷
リタッチのみでしたが、ありがとうございました!次回のカラーの相談もできてよかったです(^^)またお願いします!
むた様、口コミありがとうございます!
リタッチでのカラーメンテナスを全体カラーと交互でしていただいているので
髪の毛の状態がよくなっています!
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
次は、カラーでお待ちしております♪
狩野
来月もお願いします。
あっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!
担当 misaki
グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー