初めてのお店でしたが、対応がとても丁寧で、髪型も髪色も希望通りにして頂いて大満足です!!
ヘアセットの仕方やオイルについての説明もありがとうございました!
【ご新規様】カット+カラー11550→8800
ゆゆゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
赤みを抑えたアッシュブラウンとレイヤーカットとてもお似合いでした!
2ヶ月経つと赤みがまた出てきたりスタイルがしづらくなったりするかなと思いますので
目安として2ヶ月後がおすすめです!
ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございます!
高木
毎回大満足の仕上がりです。
顔周りやレイヤーの入れ方など、担当スタイリストさんのセンスに全てをお任せしています。
結果、娘たちに褒められて嬉しい限り!
今日も満足な仕上がりありがとうございました。炭酸スパ&丁寧なシャンプーに癒されました。又お願いします。
トリートメント
ゆうゆ様、口コミいつもありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです!
これからも癒しの時間になるように心を込めて施術していきます!
狩野
普段口コミを書きませんが書かせていただきます。可愛らしいスタッフが多く店内も白を基調に明るく店に活気がある。スタッフの爪が長すぎてシャンプーの時首筋や耳に当たり痛い、カットの時も爪が当たる。髪のアドバイスを頂いたが無表情で冷たい感じがした。爪が当たると言おうと思ったが、カットの前に言ってちゃんとやってくれるか心配だったので我慢した。最初のシャンプーから嫌な気持ちになった。駐車場は店の横の細い入り口が分かりづらく左折して入ろうとしたら一方通行なのでもう一本先を左折、駐車場は広くて充分。
【ご新規様】cut 4950→4400
さふみ様
初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
爪の長さやお客様への配慮が足らなかった点は社内で今一度共有して改善させていただきますのでさふみ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後もより良いサロンを目指して精進いたします。ご来店ありがとうございました。飯島
急遽カットもしていただきありがとうございました。切るか悩んでいたので相談に乗ってもらえてよかったです!また次回もよろしくお願いします!
むた様、口コミありがとうございます!
悩まれていたので相談できて良かったです!
バッサリカット可愛かったです!!
とても似合っていました♪
狩野
いつもカラーでお世話になってます
漠然としたオーダーでも、いろいろと提案してくださるので仕上がり大満足です
またお願いします
当日限定10%オフクーポン
R様、口コミありがとうございます!
カウセリングで相談して決めることができたので
とてもお似合いのカラーになったと思います♪
とても可愛かったです!
またお待ちしております!!
狩野
今回3度目の利用でした!
ライブの前日に予約をしてインナーカラーを推しの髪色にしていただいたりショートウルフに戻したくてカットをお願いしました!
ショートウルフもいい感じですし、何よりインナーカラーが推しの髪色そのもので最高です!
全体カラーを暗めにしたのもあり映えて、ライブ当日も髪のセットが楽しかったですし周りの方々にも好評でした!ありがとうございます!
ブリーチの時もカラーの時も頻繁にしみないか、痛みがないか、カットの際も長さや量の確認をしてくださるので要望を伝えやすいですしとても丁寧な接客をしてくださっていると思います!
【裾カラーorインナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー15400
あかり様、嬉しい口コミありがとうございます!
久々のブリーチカラーで前回とはまた雰囲気が変わり、インナーカラー推しの色でとても可愛かったです!
なによりも髪の毛のセットが楽しかったと言っていただけたことがとても嬉しいです!
インナーブリーチさせていただきしばらくは色んなカラーを楽しめるかと思います(^^)
これからもヘアスタイルやカラーのご提案させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します!いつもご来店いただきありがとうございます!
高木
当日、悩んでいた縮毛矯正の相談をしたところ、部分的にかける事を提案していただき即決。結果、毎朝癖直しで苦労していたのが嘘の様になりました。鏡を見るたびに満足感があります。縮毛矯正して本当に良かったです。急な変更に対応していただき感謝しています。ところで、今の縮毛は昔の様な下敷の様な板は使わないんですね。頭も重たくなく施術が終わりました。約、40年前の話ですが。(笑笑)
カット、カラー、ヘッドスパ
はは様いつもgreenのご利用ありがとうございます。
今回は思い切って部分矯正して正解でしたね!
悩みの解消とデザインのマッチが一番いいですね!また色々ご相談ください!飯島
思った通りの色にしてくださってすごく良い美容室でした!
また来ます!
【ご新規様】カラー+3STEPトリートメント9350→7150
まお様、口コミありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がって良かったです♪
また次の実習前や明るく戻したい時もぜひご相談ください^_^
お待ちしております!
色落ちの緑みを消しながら綺麗な色入れてくれて満足です(^^)
【学割U24】ブリーチ+カラー 11000
な様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回の色落ちの緑みを気にされていたので、今回できる限り緑みを抑えれるようにラベンダー系のカラー剤を使わせていただきました!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うカラーやできる色味を一緒にご相談させていただけたらと思いますので
どうぞよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございました!
高木
初めての来店で黒染めをお願いしました。美容室の鏡越しではちゃんと染まっているように見えたのですが家でよく見て見たら所々染まりきってないところがありました。
若手育成のためかお店全体で若い方が担当しており、少し技術不足を感じました。
ただ、お店の雰囲気と施術前に親身になって相談を聞いて頂けた所はとても良かったです。
【ご新規様】ヘアカラー6600→5500
みのりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はみのりん様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足により、仕上がりに色の差ができてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今回のことを真摯に受け止め今後同じことをがないよう技術向上を徹底していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
宜しければお直しさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。
高木
満足です。また来月も宜しくお願いします。
【メンズ】ニュアンスカット¥4950
あっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます
また来月もお待ちしております!
担当 misaki
今日も丁寧なシャンプーで癒されました。来月はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。
トリートメント
ゆうゆ様、口コミありがとうございます!
いつも定期的に来て頂きありがとうございます!
これからも癒しになるように精一杯施術していきます!
カラーでお待ちしております!
狩野
いつもきれいに仕上げて貰っています。美容室に行くのが楽しみです。
カラー、ヘッドスパ
はなはな 様
いつもご来店ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当misaki
今回も綺麗な色にしていただきました!
色落ちも楽しみです^_^
greenトレンドヘアカラー【ミディアムandロング】6600+1100
むた様、口コミありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ラベンダカラーとてもお似合いでした!
色落ち楽しんでください♪
次のカラーも楽しみにしております!
狩野
担当者の方がたくさん相談にのってくれて、お話しながらも丁寧に仕上げてもらってとても満足です。髪の質や好みに合わせて細かく気にかけてくださって、優しい雰囲気でした。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
またお願いしようと思います。
【デビュー応援クーポン】カット3500【林・安西】
まな様、口コミありがとうございます!
ロングからボブへのイメージチェンジ、とても素敵でした♪
シャンプーや雰囲気まで喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回もぜひお話ししながら、より似合うスタイルを提案させてください!
お待ちしております!
いつも理想通りに仕上げてくれるので嬉しいです
久々にバッサリ切れて大満足!またお願いします!
当日限定10%オフクーポン
チ様、口コミありがとうございます!
バッサリカットとてもお似合いでした!
カラーとの相性もとても良く可愛かったです♪
狩野
担当者さんがすごく丁寧で嬉しかったです。仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!
予約のカットカラー+トリートメントもしていただいたので閉店すぎになってしまい申し訳ありませんでした。
【ご新規様】カット+カラー11550→8800
ai 様、口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
長さもボブにして短くなり毛量もとってスッキリしたので暑い今の季節も乗り越えられるといいですね♪
メンテナンスもぜひお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
林
ものすごく久しぶりに伺いました。
新規同様、初めましてから入るかと思っていたら、過去の来店時のことをちゃんと調べておいてくださっていたのがわかり、ちょっと驚き嬉しかったです。
髪型も周りからも大好評です。
スタイリングも非常に楽になりました!
いずみ 様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
生活しやすくなるようなお手伝いができて嬉しく思います
担当 misaki
今日もめちゃくちゃシャンプー丁寧にやって頂きありがとうございます。又月1のカラー…来月又よろしくお願いします。
ゆうゆ様、いつも口コミありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもそう言っていただけるように頑張っていきます!
また、お待ちしております!
良かったです
あっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます
また次回もお待ちしております!
担当 misaki
いつもステキな髪型ありがとうございます。 今回も担当スタイリストさんの話しでステキな時間が過ごせました。思いもかけず髪型のイメージチェンジもできて嬉しいです。またよろしくお願いします。
らら 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は少し髪型のイメージチェンジができましたね!
いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 misaki
比較的安価でとても綺麗に染めていただいてとても満足でした!
ブリーチ毛からでしたが色落ちもゆっくりでよかったてす
【ご新規様】ヘアカラー6600→5500
ひめの 様
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪の毛を短くしてもらったんですが可愛く仕上げてもらい満足です!みんなに可愛いって褒めてもらって嬉しいです!
【デビュー応援クーポン】カット3500【林・安西】
りーちゃん様、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ボブからショートへのイメチェンすごくお似合いでした♪
今度はメンテナンスも是非お任せして頂けたらと思いますので、
林
髪型、髪色迷子さんは、かなりオススメです!
毎回とても素敵にしてくれます!
yuuka 様
先日は久しぶりのご来店嬉しかったです!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
毛量もすごく軽くなってカラーもとってもお似合いで嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 misaki
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りな髪型にしていただきました!
髪色も明るすぎず、暗すぎずな難しい要望も答えてくださり一緒にどのくらいの色味にしていくか考えていただきました。
最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、これからのセットが楽しみになりました!
可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました!
ブリーチ+カラー14300
ななみ様口コミありがとうございます!
理想通りと言っていただけるなんて!嬉しすぎます!
こちらこそありがとうございます!
ウルフもスタイリング方法はたくさんあって、
こだわれるところ簡単にする方法オリジナル感だせるので楽しみです!
ぜひ、ウルフ沼ハマっていただけたらと思います!
明るすぎないブルーブラックもお似合いでした!
施術させてくださりありがとうございました! あおい
前回から半年が経ってしまいましたが変わらず丁寧なヒアリング、施術をしていただきました。
今回ダメージが酷い(梳かして切れるほど)鎖骨下ほど伸びた髪をショートウルフにしていただきました。ダメージ部分はほとんど残っていないとのことなのでここからまた綺麗に伸ばそうと思います!ありがとうございます!
カラーも相談しながら進めていただき色味の強いカラーにしていただいたことで色持ちも良く日が経つほど本来の色味に近くなってきて変化が楽しいです(今回紫を要望)。
またお世話になります!
【3回目までの方限定】2メニュー以上で1100円オフ!!(平日のみ)
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は毛先のダメージが気になるとのことでしたのでバッサリショートウルフにさせていただきました!
長さはかなりカットしたので気になっていたダメージ部分もなくなりトリートメントも
バイカルテをさせていただいたのでより艶と手触りがよくなったと思います!
カラーも毛先のブリーチとの差がないようかつできるだけ色味は濃く紫にさせていただきました!
紫なので色落ちまでの過程もとても楽しめると思います!
ぜひまたご来店お待ちしています!
高木
襟足が伸びてきてくせ毛が目立ち、暑苦しくなってしまいました。今回、あまり長さを変えずにカットしていただき、スッキリとした仕上がりになり大満足です。また、家でのアイロンの使い方も教えていただき、朝のセット時間が楽しみです。
はは様いつもgreenのご利用ありがとうございます。
最近どんどんスタイルチェンジをしながらヘアを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
また次回はどうしましょう!相談してください!楽しみにお待ちしております!飯島
いつもお任せでお願いしています。
お店の雰囲気も良く、どの方も感じが良く、気分良く施術時間を過ごせます。
カット、カラー、ヘッドスパ
はなはな 様
今回はバッサリカットさせていただきました
夏に向けて涼しくなって快適に過ごせたらうれしいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 misaki
今日はカラーリタッチで伺いました。いつも有り難うございます。又伺います。
ゆうゆ様、口コミありがとうございます!
いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
狩野
グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー