3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. オフ ザ リップパーク(off the Lip park)  >

off the Lip park

オフザリップパーク

• 静岡県静岡市清水区青葉町4-1 レジデンス青葉
  • 桜橋駅徒歩7分/桜ヶ丘グラウンド前/駐車場有【スタッフ募集】
  • やまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:21:28.0

コロナ対策がしっかりされており、丁寧な接客にとても、満足しています。
    カットも髪質を理解してくださったスタイルにしていただき感謝しております。

【カットにちょい足し♪】カット+プチトリートメント ¥6,900 →

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:15.0

予約の度にメニューがわからず多分これかな?くらいに予約させて頂いてすみません。その都度希望にあったメニューにして頂き感謝してます。今回の髪色気に入りました。また、お願いします!

【贅沢☆No.2】プレミアカラー+5Stepトリートメント+炭酸+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:13:52.0

今回 さっぱりしていい感じです。
    カラーもいろいろ説明いただき満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【リピート☆No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸+スパ¥18,500→

にしこ様

やりたい感じを伝えていただけたのでカットのライン変えました。
    扱いやすいようで良かったです^^

次回のカラーは紫入れましょう♪
    楽しみにしていて下さい^^

満点の口コミ嬉しいです^^
    ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております

chieko

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:28.0

こちらの要望通りの髪型にしていただき、嬉しかったです。髪色のアドバイスも的確にしてくださり、話もしやすく楽しかったです。

• まぁみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:35.0

娘のカットありがとうございました。
    ボリュームをいい感じに抑えてもらって、これから綺麗に伸ばせそうです^ ^
    癖っ毛なので、また提案してもらった縮毛矯正もお願いしたいと思います^ ^またよろしくお願いします!

【カットメニュー☆人気No1】カット+4Step《FLOWDIA》トリートメント+炭酸spa

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 09:33:51.0

はじめは、自分へのご褒美として利用しましたが、いつしかリピータになっています。もう、戻れない心地よさです。コロナ禍で何処にも出掛けられないため、リフレッシュのたむにも、利用させていただいています。これからも、よろしくお願いします。

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:03:00.0

初めて使わせてもらう美容室で心配でしたが縮毛矯正も完璧で痛んでいた髪もサラサラにクセもとれ自分が思った通りの髪型にしてくださいました!

【縮毛矯正☆人気No.1】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント+炭酸+スパ

ラスカル様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

ダメージに合わせて薬剤調合いたしまあすので次回縮毛矯正されるときは

しっかりカウンセリングさせて下さい。

返信遅くなり申し訳ありませんでした

うれしい口コミありがとうございました

chieko

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 16:31:45.0

今回も希望通りにしていただき大満足です。
    短時間でしたが楽しく癒やしの時間をありがとうございました。またお願いします。

• まぁみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:15.0

今回も絶妙カラーにして頂き、ありがとうございます!
    説明下手な私のこうなりたい!と言う意見に、いつも私の思い通りにしてくるので感動です^ ^
    次は娘を連れて行くので、またよろしくお願いします。

【リピート☆No.2】最旬カラー+3Stepトリートメント+炭酸+スパ¥15,800 →

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• tototoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 18:26:44.0

急遽飛び込みで伺いましたが、どうせ小学生カットだしと正直期待していませんでした。しかし、細かな配慮をしてくれたり、とっても綺麗で可愛くしてもらい、大満足です。待っている私にも本を用意してくれたりと、小さな気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

tototo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

担当させていただいたrikoと申します^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです^^

またのお越しをお待ちしております!

riko

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:05:11.0

いつもその時の髪の状態を見てカラーリングやトリートメントをして下さるので以前より痛みが少なくなったと思います。カットも満足です!

こはく様

ご来店される度に前回の感じの感想をいつもわかりやすく教えて下さるので
    助かります^^
    これからもカウンセリングしっかりさせて頂き、髪の状態崩さず施術させて
    頂きますね♪

chieko

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:18:29.0

とてもスッキリした仕上がりで良かったです!

【学割】平日特価!!15から18時限定 スクールカット(高校生) ¥3,500 →

• はあかくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:39:16.0

一言で言えば、何もかもがすごく良かったです。

他の美容院で特に縮毛矯正を失敗されたこと、痛んだ髪、まとまらない髪を何とかしてほしいと、初めて行ったのにも関わらず、無理を承知でお願いしました。

すると、一つ一つを丁寧に説明もしてくれ、縮毛矯正で使用する薬も私に合ったものがあると教えていただきました。

縮毛矯正、トリートメント、カット、対応、全てが丁寧で快適でした。もちろん仕上がりも、期待していた以上でした。

月曜日も営業しているということで、私にとってはこんな最高な美容院は他にはないと感じました。

また今後ともお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

導入記念《魔法のバブルmarbb》カット+縮毛矯正+トリートメント+スパ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:05:27.0

暑くなり伸びてしまって扱いにくくなったので、スッキリと切りたくて相談に乗ってもらいました。
    パーマをかけるかどうかも、悩みましたがアドバイス通りカットだけにして良かったです。
    周りからも高評価です。ありがとうございます!

導入記念!《魔法のバブルmarbb》カット+カラー+マイクロバブル+Tr+スパ

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:29:42.0

わがまま聞いてくださりありがとうございます。
    色んなところに行っては失敗ばかりで、なかなか定着しませんでしたが、そろそろ落ち着けそうです。
    ただ、シャンプーのときお湯が服まで飛んできたのはびっくりしました。
    また、お願いします。

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:33:55.0

すごいいい感じです!

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

やりたいスタイルのおすすめができず申し訳ありませんでした。
    いい感じに伸ばしていけるようにカットしたのでまた次回のご来店の時に
    状態確認させて下さい。

満点の口コミありがとうございました☆

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。子供から大人まで居心地良く過ごせます。

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:10:12.0

きちんと自分の要望やなりたい髪型を伝えると、しっかり今の髪で出来る出来ないを教えてくれます。
    出来ない時でもしっかり自分の思っている理想に毎回近づけてくれ、満足して帰れます。
    今回はカラーカットと新しいマイクロバブル+トリートメントのセットにしましたが、バブルは適度に気持ち良いし、トリートメントも良い香りで癒されます。
    翌日もしっかりトリートメントが効いていて、さらさら!
    髪が傷んで無いのが嬉しいです。
    値段は安くありませんが、また次回もやりたい!と思ってしまいます!笑

今回は短めにしましたが、家族にも評判が良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

またよろしくお願いします!^ ^

かほ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のスタイルについてすごく悩まれてたので色々とご提案させて頂きました。
    ご家族にもご好評ということで安心しました^^

マイクロバブル本当に良いですよね♪
    他のお客様にもご好評です♪

ゆっくりできるお時間ありましたらまた癒されにいらして下さい^^

次回伸びてきてどんな感じなのかをお伺いしてご要望にお応えしていこうと思います

chieko

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 20:30:54.0

今回も短時間でしたがありがとうございました。
    急に暑くなったので前回より短めにしていただきスッキリしました。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

暑い日続くようなので体調お気をつけください。

またのご来店お待ちしております^^

chieko

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:15:56.0

梅雨時期でクセがひどく出てしまうため、縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりで満足です!毎朝ヘヤアイロンしなきゃいけないストレスから解放されて嬉しいです。
    遅い時間までありがとうございました!

【6月限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+炭酸+Stepトリートメント23,000→

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 05:34:59.0

いつも お任せでお願いしてますが 仕上がりはバッチリです
    髪も サラサラで 可愛く仕上げてくれます
    次回は ハイライトをお願いします
    今から楽しみです

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:35:57.0

初めて利用させて頂きました。
    カットやカラーをする前に色々説明をしてくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も利用しようと思います。

【新規☆人気No,1】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸+スパ\18,400→

ルナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたチエコと申します。

顔まわり付近のカラーの色落ち大丈夫でしょうか?
    次回ご来店していただいた時に様子を見させて頂き
    薬剤選定考えさせて頂きますね^^
    毛先の色落ちも今より明るくなってくるはずなので
    カウンセリングしっかりさせて頂きます^^

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 11:31:57.0

今回は、小学生の娘の腰まであった髪のカットをお願いしました。クセがある髪なので短く切ったら、梅雨の時期クセが強く出てしまうのではないかと親として心配でしたが、髪の特徴をいかして上手に切っていただき、とても可愛く仕上がりました。娘もとても気に入ったようで、毎日鏡をみてニコニコ笑顔です。ありがとうございました。

ひろ様

娘ちゃんのヘアドネーション郵送いたしました。
    貴重な体験ありがとうございました^^
    長さは短くなりましたがアレンジ沢山できる長さなので楽しんでください♪
    笑顔で過ごしてくれているようで安心いたしました^^

またのご来店お待ちしております^^

• みみゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:12:16.0

やっと予約が取れてよかったです。ヘッドスパや新しく導入されたマープという頭皮ケアがとっても気持ち良かったです。
    髪質も改善されセットも楽になりました。また、次回カラーでお世話になります。

みみゆか様

先日はご来店ありがとうごあいました。
    頭皮、髪質改善になり良かったです^^
    次回カラーのご予約お待ちしております^^

困ったらいつでもご連絡ください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• たくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:07:24.0

いいなと思う写真を何枚も見せてそこから汲み取ってくださりどの写真よりも可愛い髪型になりました!シャンプーやマッサージの力加減も良くとても大満足です。

【NANAKO限定】カット+選べるデザインカラー+トリートメント25,000→

• RUBYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:30:02.0

2回目の来店です。
    こちらの要望にちゃんと応えてくれますし、わかりやすくアドバイスも頂きました。
    楽しいお話もでき、とても満足できる仕上がりとなりました。
    また、よろしくお願いします。

【6月限定】酸性縮毛矯正+カット+炭酸泉+4Stepトリートメント27,000→

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 21:46:51.0

新規導入の言葉に釣られ試したmarbb、最高でした!
    みなさんにオススメしたいです。

オフ ザ リップパーク(off the Lip park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー