3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーガーデン デイジー(Hair Garden Daisy)  >

ヘアーガーデンデイジー

• 宮城県仙台市太白区長町南1-13-22
  • 地下鉄長町南駅徒歩8分/JR太子堂駅徒歩5分 〔駐車場店舗入口正面〕

ソルフィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:00.0

初めて行かせて頂いて、緊張してたんですが、とても話しやすい方で安心しました。施術も丁寧でシャンプーとても気持ちよかったです!カットも上手で髪型とても気に入りました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

【全員OK♪】 カット+ポイント縮毛矯正+ケアトリ-トメント

Hair Garden Daisy(ヘアー ガーデン デイジー)からの返信コメント

ソルフィさん先日はご来店ありがとうございます

クセの方が気になるとの事でしたのでお手入れし易い様にカットさせて頂きましたが

その後ご自宅でのお手入れの方はいかがでしょうか?

気になるところありましたら次回またご相談ください

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 菊地

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:06.0

とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    また、お願いします。

【全員OK♪】 カット+オ-ガニックカラ-

あっちんさん先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお時間出来ましたらご来店お待ち致しております

Daisy 菊地

• ゴニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:52.0

ヘアスタイルの変更にアドバイスありがとうございます!毎日の手入れも楽になりました。

ゴニ-さんいつもご来店ありがとうございます

先日はスタイルチェンジさせて頂きましたがお手入れの方はいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際にご感想是非お聞かせください

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 菊地

• やめぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 05:53:59.0

カットがとても上手で感動しました。次はパーマもかけてみたいです。

【新規のお客様限定♪】 似合わせカット+トリ-トメント

やめぴさん先日はご来店ありがとうございました

ご自宅でのお手入れの方はいかがでしたでしょうか?

前回ご提案させて頂いたパーマスタイルもご検討いただければと思います

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 菊地

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:30:25.0

いつもサラサラにしてもらってありがとうございます。またしばらくスタイリングが楽になりそうです。

【全員OK♪】 カット+オ-ガニックリタッチカラ-+3StepTR

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:47.0

お世話になりました。あまり多く利用しておりませんが、毎回、クセの強い私の髪に施術して頂き、満足してます。白髪が増えてきたら、縮毛矯正と白髪染め、どちらを優先するかご相談したいと思います。
    そしてまたPontaポイントをせっせか貯めます。

はなまるさん先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正と白髪染めの件につきましては、髪の状態を見させて頂き

いろいろご提案させて頂きますのでまた次回ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました

Daisy 菊地

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:11.0

いつも満足の仕上がりです。

【全員OK♪】 カット+オ-ガニックリタッチカラ-

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:45.0

髪の毛がうねりすぎていたので縮毛矯正かけました。
    サラサラヘアになって大満足です。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:33:55.0

今回も安心してお任せできました!またお願いしまーす!

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:43:26.0

出会えて本当に良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    とてもリラックスしてお任せできるので、ありがたいです。仕上がりもイメージ以上で、お手入れもしやすいです。

カット+パ-マ+カラ- ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様先日はご来店ありがとうございました

スタイルの方気に入って頂けましたでしょうか?気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

大変嬉しい口コミありがとうございました

Daisy 菊地

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:37:49.0

今日も素敵な髪型に切ってくれて大満足です。

ヘアーガーデン デイジー(Hair Garden Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー