とても満足です!エクステのランクも普通のと良い方のと選べて、色も豊富だし、とても良かったです!
良い方にしたら全然絡まりもなく、何より馴染みがすごくてびっくりです!
また是非お願いしたいです!次はティンセルもつけてみたいですのでよろしくお願いします!
【当日予約限定クーポン】超高級レミー毛シールエクステ40本 11900→10900
エクステ
今回も発色重視で綺麗な赤にしてくれました。いつも希望通りに仕上げてくれます。些細なことでも質問すると優しく教えてくれたり、提案してくれるので、初めての方も安心して施術を受けることが出来ると思います。
★外国人風★ワンカラー+アロマTR ¥6000
とってもステキなロングに仕上げていただき、大満足です♪
初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、予約の段階から丁寧にご対応くださり、安心してお店にお伺いすることができました。
配慮の行き届いたカウンセリングと、正しいエクステの扱い方やヘアケアの方法まで、詳しく教えてくださる姿勢が特に印象的でした。
キレイな状態で長持ちさせられるようにがんばります~!
また次回もよろしくお願いいたします ∩^-^∩
★新規様限定★ボブ、多毛の方★ロングレミー毛シールエクステ100枚¥27900
エクステ
初めてのシールエクステでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。
付けて1週間半くらいですが、1本も取れていません。
毛質もサラサラで大満足です。
エクステ
今回も希望通りにしてもらえて満足です!
いっぱいわがまま聞いてもらえるので助かります
また次もお願いします!!
【当日予約限定クーポン】超高級レミー毛シールエクステ80本 ¥20800
エクステ
小学6年生の娘が初めてのエクステでお世話になりました。
こちらのご要望にも親切に対応していただき、とても満足な仕上がりです♪ありがとうございました^_^
★ご新規様限定★ワンカラー+アロマTR+シールエクステ40枚
カラー、エクステ
私は外国人なので、何か間違ったところがあればご容赦ください,美容師はとても優しいです!私が提示した見解もすぐに実行します~中国語の対応もできる、この外国人の私にとっては特に友好的です家に帰ってからずいぶん経ったが、今でも気に入っている!できれば、みんなで彼の美容に来てください。とてもお勧めです!!
★ご新規様限定★ボブ、多毛の方★カラー+アロマTR+シールエクステ100枚
カラー、エクステ
新しい髪は大好きです!
【NEW】ダブルカラー+アロマTR+レミーシールエクステ60枚 \28900
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ブリーチが染みるって話をしたのでめっちゃ急いでブリーチしてくれて結果めっちゃ可愛くしてくれました!!!!
【注目★】ボブ、多毛の方にオススメ★ダブルカラー&TR+ロングエクステ100枚
カラー、エクステ、トリートメント
今回も可愛いカラーにしてもらいました。
なるべく理想に近づけてくれるので、
なんでも相談した方がいいと思います。
いつも楽しくお話出来て毎月の楽しみです。
★外国人風★ワンカラー+アロマTR ¥6000
対応もよく、色々と提案、相談聞いてくれました!
仕上がりも可愛くて満足です!
★ご新規様限定★カラー+アロマTR+シールエクステ80枚
カラー、エクステ
お手入れなど不安な点をしっかり教えてくれて安心できました。
★ご新規様限定★超高級レミー毛シールエクステ80本 ¥20800
エクステ
30分くらいで付けてくれます!
ケア頑張って長持ちさせます!
【和田指名専用】☆シールエクステ相談クーポン☆
カット、エクステ
本当に満足のいく仕上がりになりました!相談も優しく乗って頂いて色々アドバイスも貰えました。エクステの品質も1番上のものを選んだのもありますが、いつもこのクオリティのに倍額をかけていたので、このコスパでこの毛質は驚きしかありません!持ちもとっても良くてエクステをつけてもうすぐ4週間ですが1本も抜けずに持ちました!本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。
エクステ
とても優しいです!技術も素晴らしいです。大変満足です!今後も指名したい!
カット、エクステ
初めての来店です。エクステのみでお願いしたのですが、以前が80枚本数つけていたのでそちらのクーポンでお願いしたのですが、地毛が伸びていたのもあり本数少なくてもいいんじゃないかや、色落ち考慮した上での色の提案をいくつか丁寧にしていただき最終的には大満足でした!レイヤーとかいれますか?って聞いてくださって気になってたけど自分から言うのは勇気がなかったので嬉しかったです。笑
レイヤーも綺麗で毎日セットするのも楽しいです。そしてつけた感じがなく自然で質もかなりよく本当に大満足なので次つける時も必ず行きます!対応してくださったスタッフさんのお名前ちゃんと聞き取れておらずすみません、、。
次回も是非対応していただきたいくらい物腰柔らかくて心地よい空間でした。ありがとうございます!
エクステ
私が大好きなインフルエンサーが通ってるので行きました。お話も楽しくて今回はエクステだけだったけどとても馴染ませてくれて前髪も扱いやすくしてくれて行ってよかったです!今月末はカラーから何から何までお世話になるのでまたよろしくお願い致します。
エクステ
とーっても良かったですありがとうございました!!!
カット、カラー、エクステ
初めてのエクステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました!
エクステの扱い方までわかりやすく教えてくださり、とても良かったです!
カット、エクステ
初めてのエクステでしたが、仕上がりがとても自然で地毛とも馴染みました!
丁寧に要望のスタイルを聞いてくださり、理想通りに綺麗に仕上げていただけて大満足です!!!
施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました!
エクステのケアについても、分からないことがないか聞いてくれて、丁寧にアドバイスしてもらえたので安心でした!!
またシールエクステを付ける時は、ぜひお願いしたいです!
カット、エクステ
今回も最高に可愛いカラーに仕上げてくれました。
毎回楽しくお話も出来て、毎月の楽しみになってます。
提案もしてくれるので、分からないことなど相談するといいと思います。
【コスパ抜群】カット+ワンカラー+アロマTR ¥8600
エクステの持ちが良くて色も豊富なので他店に浮気できません!!
ブリーチしないとできない色のエクステがいっぱいあるので毎月インナーカラー感覚でエクステ付けるのが楽しみです!
手際の良さとヘアセットの出来が完璧すぎます!
エクステ
凄く可愛くして頂きました!!!
接客もとっても丁寧で本数などの提案や状態などとても親身になってくれました!!
仕上がりも綺麗で大満足です!
通います!
★注目度No,1★超高級レミー毛ロングシールエクステ80枚 ¥22900
カット、エクステ
数回利用させていただいてますが毎回丁寧で可愛い仕上がりに満足です!
【和田指名専用】付け替えオフ+シールエクステ相談クーポン☆
カット、エクステ、その他
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりがとても綺麗で可愛いのに手際は非常に良くて予定時間より大分早く終わりました
大満足です!またエクステがとれてきたらお伺いしたいと思います
★ご新規様限定★超高級レミー毛シールエクステ40本 ¥11900→¥10900
カット、エクステ
綺麗な髪色と髪の毛の長さになりました。ありがとうございます。
★ご新規様限定★ダブルカラー+アロマTR+レミーシールエクステ80枚
カラー、エクステ
確認や料金説明もしっかりしてしていただき、エクステ初めてだったので今後のケア方法なども教えてくださりとても助かりました。
話し方もお顔もとても可愛く優雅な時間を過ごせました、ありがとうございます。
次もお願いします
☆ご新規様ワンカラー+シールエクステ相談クーポン☆
カット、カラー、エクステ
私の髪を任せられるのは、この人だけです。仕上がりはいつも最高です。
【NEW】超高級レミーシールエクステ60枚 ¥17900
エクステ
いつも可愛いカラーに仕上げてくれるので嬉しいです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
☆ご新規様ワンカラー+シールエクステ相談クーポン☆
カット、カラー、エクステ
ビューティ スタジオ モッズ 渋谷(beauty studio M.O.D shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー