カット・カラー・マーブヘッドスパをお願いしました。
初めてラルガ下曽根店さんにうかがいましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、私の希望するスタイルについても親身になって考えてくださって、安心して全てお任せできました。仕上がりは…大満足です!難しいテクニックも不要でセットが決まります。マーブも初めての経験でしたが、髪が生まれ変わったようなサラサラ感で感激しました。また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダメージレス艶カラー+マイクロバブルスパ \9800
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair salon Raruga 下曽根店 【ラルガ】からの返信コメント
はらぺこあおむし様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はお悩みに合わせてお色は明るめをご提案させていただきました^^
レイヤーカットはお手入れがしやすいよう量感も調整させていただいてます^^
次回はブリーチでのご予約を5月後半~6月前半にいただけると嬉しいです!
そこからハイトーンを夏に向けて育てて行けたらなと思います!
マーブも満足いただけて嬉しいです^^
次回もせつかに是非お任せ下さい!
楽しみにお待ちしております^^
raruga 山口節華
希望の髪色にしてもらい髪の取り扱いも細かく教えてもらって大満足でした。
また来店した際は宜しくお願いします。
カット+全体ブリーチカラー \22000→\20000
久しぶりに、サラサラストレートにしていただきました。
ドライヤーで乾かすだけで、ストレート。ほんとにお手入れが楽で、ヘアアイロンいらずになりました。お手入れ頑張ります。ありがとうございました。
ダメージレス柔らかい質感の酸性ストレート¥20000
カット、カラー、縮毛矯正
とても素敵に仕上げてもらえて大満足です!
リピーター様限定カット・カラー¥11300~
親切にカウンセリングをしてくれてしっかり説明をしてくれます。
毎回仕上がりもお好みな感じになります!
スタイリグ仕方のアドバイスもしてくれます
今回、初めて行きました。
店内の雰囲気は落ち着いており、
担当の方も優しくて話しやすかったです。
今までは某理容室ばかりだったから美容室慣れしてないので、最初は若干挙動不審になってしまいましたが、
程よく話をしてくれたおかげで緊張もほぐれました。
帰宅すると家族から
「カッコいいね♪」
「いいじゃん!」
「似合ってるよ!」と言われたので、嬉しかったですね。
カット+まゆカット \4800
今回も楽しい、時間をありがとうございました。凄く気分よく帰ったら、孫が可愛いって言ってくれました。また、お願いします
全体ブリーチカラ ダメージレス前処理付\18000/インナーカラー\15000
他のお店でエクステを付けたんですが、付けた次の日からゴワゴワが凄く1ヶ月付けていたけど限界だったので、
今回初めてこちらでエクステをお願いしましたが、最初からこちらでお願いしたら良かったと思う程の、丁寧、仕上がり満足、付けて1週間と少し経ちましたが、ゴワゴワなくて満足してます。
インナーカラーも別料金は取らないのに2色使ってくれて好みの色で仕上げてくれました。
しばらくは、地毛が伸びるまでエクステを付けようと思っているので
又お願いしたいと思います。ありがとうございました
【今月限定】大人気シールエクステ80枚通常23,200円→今月限定20,500円!!
エクステ
ひと様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました^^
インナーカラーとてもお似合いになるだろうと思いご提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
エクステの付け方、付ける位置、こだわって施術しております!
次回もぜひお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
raruga下曽根店 岩田
いつもアドバイスしていただきありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました!!
夏仕様のヘアはいかがでしょうか?^^
次回1ヶ月後に長さも切れたらなと思います!!
またのご来店をお待ちしております!^^
いつも口コミもありがとうございます!
raruga山口節華
やっと切ってもらえました。
ほぼお任せでしてもらってます。
とても良い仕上がりにしていただけました。
先日はご来店ありがとうございました!!
segur様をやっと切らせていただけて嬉しいです^^
夏に向けて少し刈り上げのミリ数を短くしてみてその後調子はいかがでしょうか?
また刈り上げメンテナンスか、全体カット
どちらでもお待ちしております!^^
また切らせてください!
raruga山口節華
先日は ありがとうございました
朝 何も整髪料つけなくても髪型きまってるので
めっちゃラクです!
ダメージも気にしてもらい 薄毛もカバーしてもらい
大満足です(^^)
次はハイライトに伺うので
また よろしくお願いします(^^)
【大人気】【外国人風】カット+パーマ眉カット付 \ 13500
ユウイチ様
先日はパーマでのご来店ありがとうございました!!
お悩みと、ダメージをカバーしながら
理想のパーマに近づくように施術させていただきました!
大満足とのことで嬉しいです^^
次回ハイライトもお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました^^
raruga 山口節華
いつもお世話になっています。今回も楽しくお話をしながら、思った通りの仕上がりにしていただきました。
頭皮のかゆみもありません。ありがとうございました。
暑くなる毎日、お身体をご自愛くださいね!
ままちん様
今回もまた少し雰囲気を変えてスッキリとしたヘアスタイルになりましたね。
お話しもまたまたたくさんさせていただいて楽しかったです。
その後頭皮のかゆみもないという事で安心しました。
ままちん様もどうかご自愛くださいね!
またお会いできるの楽しみにしてます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
raruga 水上
2日間ヘアセットしていただきありがとうございました!
2日目もめちゃ可愛くて映えまくりでした!!!
また、LIVEがある際はよろしくお願い致します!
みゆ様
先日は2日間ヘアセットを任せていただいてありがとうございました!!!
可愛くて映えまくりと嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^
ライブや、デート、結婚式などどんな時のヘアセットも
是非せつかにおまかせください!!
カラーなどでもお待ちしてます^^
嬉しい口コミ2日間もありがとうございます!!
またお待ちしてます!
raruga 山口節華
めちゃくちゃ可愛くしてくださり本当にありがとうございました!!
ライブ後も取れずに楽しむことが出来ました!!!
みゆ様
時間が経っても崩れず可愛いヘアセットおまかせください!!
推しにも見ていただけたでしょうか?^^
次回ご来店もお待ちしてます!
raruga山口節華
今回も素敵にしてもらってうれしいです!
なな様
今回は少し暗めにさせていただきました^^
その後調子はいかがでしょうか?^^
カットも鎖骨ぐらいまでバッサリ切ってるので
1ヶ月ー1.5ヶ月での定期的なメンテナンスがおすすめです!
次回もよろしくお願い致します!
raruga 山口節華
久々に来店出来て、いつも優しく、いい感じに相談にのって頂き、担当スタイリストさんには感謝です。帰ったら、孫から可愛いってほめてもらいました。早めにインナーの予約します。後、ヘルプに来てたスタッフさんとのおしゃべりも凄く楽しかったです。ありがとうございました。
デジタルパーマ・TR¥13000
カット、パーマ、トリートメント
さとちゃん様
お孫さんに褒めていただけて私も嬉しく思います!
ご家族や周りの方に可愛いと言って頂けるのが1番嬉しいですよね。
次回も可愛いインナーカラーしていきましょうね!
またお話しできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
raruga 水上
今回も私のワガママに付き合ってくださりありがとうございました♪
カラーの色も、とても気に入ってます。
また次回もよろしくお願いします。^ ^
あゆみ様
ワンカラーでできるだけご希望に添えるよう、グレージュにさせていただきました^^
今後伸ばしていきたいとの事なので、
しっかりヘアケアもしながら一緒に伸ばしていきましょう!!
次回7月中旬前のご来店がおすすめです!
是非次回もよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
raruga山口節華
初めて伺いましたが、とても素敵なカラーにして頂きました。
皆から、良い色だねと言ってもらえました(*^^*)
諦めていた色味でしたが、理想通りになって大満足です。またよろしくお願いします*
カット、カラー、ヘッドスパ
soi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました阿部です。
カウンセリングでお悩みになられている色味のことをお聞きしたので、周りの方からも好評のようで喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回もsoi様に喜んでいただけるようにして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
店長 阿部
中学生の男子息子がお世話になりました。
急な予約にも対応してくださって、本当にありがとうございました。
すっきりと仕上げてくださり感謝です。
さとちゃん様、息子様のご来店誠にありがとうございました。
スタッフ人数も増えてきたので急なご予約でもお受けできますので、ぜひご連絡ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Raruga下曽根店 スタッフ一同
初めて来店したのですか白髪に悩んでいていろいろと結構質問をしたのですが丁寧でわかりやすく説明してくれて納得して色を入れる事ができました。
アシスタントの方もとても好印象でした。
カット+カラー+最高級TOKIOスパ \12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りえさん、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お悩みなど色々と気になる点やご質問等お気軽にお聞きください!
出来るだけわかりやすく、丁寧にお伝えさせていただきます。
当店ではお客様の髪の毛のことを最大限に考え、髪のダメージやコンディションをいかに良く普段からお手入れしていただけるように使用する薬剤やトリートメント、ケア剤、施術にこだわりより良くするためのスタッフ全員での勉強会なども行っております、
今後もよりりえさんに喜んでいただけ、安心して通っていただけるようにしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
店長 阿部進
初めてだったのですが、色々アドバイスして頂き、白髪染め無しで、白髪が綺麗になりました。以前していた、インナーのブリーチ部分も、いい色になり満足しています。またお願いします。ありがとうございました。
ブリーチなしのダブルカラー¥12000
sakura様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて私も嬉しく思います!
地毛も活かしながらカラーをこれからも楽しんでいただければと思います。
また気分を変えたい!などありましたら是非ご相談くださいね。
またお似合いの色をご提案させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
raruga 水上
アドバイスしてくれたおかげでいつもと違う雰囲気になりました。
今後はおまかせしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
segur様
お悩みに合わせながら、セットもしやすいように
調節をしながらカットをさせていただきました!
月に1回メンテナンスするのがオススメです^^
今後もかっこいいを作っていくので
ぜひお任せ下さい!!
raruga 山口節華
2回目の予約をさせていただき今回はカットとトリートメントをしてもらいました
カットは初めてのレイヤーカットにしていただき、めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらいました。満足です
次はストレートのリタッチで予約させていただきます(* . .)
ことみ様
初レイヤーカット任せていただきありがとうございます^^
今回はことみ様のお悩みに合わせて、
メニューを変更してカットとトリートメントをご提案させていただきました^^
次回ストレートリタッチは梅雨前5月にしておくのがオススメです!
是非ストレートも私にお任せ下さい!
raruga 山口節華
今回はありがとうございました。
私の髪の状態などを詳しく教えてくださって
元々予約していたシャドールーツは辞めて
お任せで全頭カラーにしてもらいました!
色も最高に可愛く仕上げて頂いて感謝です!
お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
次もよろしくお願いします!!
外国人風シャドールーツ\19000
あちゃん様
一人一人の髪質、髪の状態に合わせたご提案をさせていただいているので、
今回はシャドールーツではなく、全体カラーで一色にする事をご提案しました^^
綺麗なハイトーンをこれからも作らせていただきたいので
次回は2ヶ月後にブリーチリタッチをするのがオススメです!^^
今後も是非おまかせください!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
raruga 山口節華
また、よろしくお願いします。
カット+まゆカット \4800
segur様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
これからもsegur様にご満足頂けるように尽力いたします。
今後ともラルガ下曽根店をよろしくお願い致します。
ラルガ下曽根店 スタッフ一同
こちらの相談にも親身になってくれ、いつも髪に合った提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
さやか様
初パーマその後いかがですか?^^
次は一ヶ月後にカットを挟むとパーマのセットがしやすくなります^^
今後もさやか様が安心していただけるよう
努めてまいります^^
raruga 山口節華
お店の雰囲気もいいしヘアアレンジもとって可愛くしてくださりありがとうございます。
次はカラーで予約したいと思います!
あすか様
ヘアセットのもちはいかがでしたか?^^
次回、カラーでご来店していただけるとのことで、
ぜひカラーもさせてください!^^
ご来店楽しみにお待ちしております^^
raruga 山口節華
カウンセリングをしっかり聞いてくれました。
カット中も、話したりしてくれました。
仕上がりも可愛くしてくれました。
接客もすごく良かったです!
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリカット任せていただきありがとうございます^^
その後カットの調子はいかがでしょうか??^^
1ヶ月後ぐらいにメンテナンスでカットしてあげると
より扱いやすい日が続くので、
是非ご参考に次回のご来店もお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
raruga 山口節華
皆素敵なスタッフさんばかりで、
お話するのが楽しくて
カット+ダブルカラーで長時間居たはずなのにあっとゆうまに感じました!
ドリンクサービスもありありがたかったです!
カットもより良い提案をしてくださったり
カラーも丁寧で滲みやすい私でも滲みませんでした!
仕上がりも満足です!
毎日ヘアセットが楽しくて毎朝の準備が楽しい時間になりました♪
当日の予約だったにも関わらずありがとうございました^_^
また伺います^_^
カット+ダメージレス艶カラー+TOKIOTRorリンゴ幹細胞トリートメント\12000
初めて行ったんですが、大満足の仕上がりでした!
お話も、色々してたくさん笑わせてもらい楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いします!!
白髪ぼかし、会社にばれないシークレットハイライトカラー\19000
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足と、ありがたいお言葉ありがとうございます!
その後髪色の調子はいかがでしょうか?^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました^^
raruga 山口
ヘアサロンラルガ 下曽根店(Hair salon Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー