3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アグ ヘアー ベイ 松山店(Agu hair bey)  >

Agu hair bey 松山店【アグ ヘアー ベイ】

アグ ヘアー ベイ マツヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市千舟町5-2-6 共栄興産千舟町第3ビル7F
  • 松山市駅より徒歩5分

ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:01.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧でカラーの相談も乗ってくださり、最初決めていた色から変更しましたが、すごくいい色になって満足しています。ありがとうございました。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+リンケージTR ¥7500

Agu hair bey 松山店【アグ ヘアー ベイ】からの返信コメント

ミキティ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    サファイアとても綺麗な色ですよね!
    色の変化もお楽しみいただけるのではないかと思います。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿、高評価ありがとうございました。

担当 谷口

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:52.0

初めて伺いましたが、仕上がりもとても綺麗でカラーもイメージ通りにして頂きました。
    施術中も楽しいひと時が過ごせました。ありがとうございました。

【赤み消し、透明感】カット+選べるカラー ¥6000

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:39.0

自分の髪の状態を考え、なるべく希望に沿った最善のカットをしていただきました。日常での扱い方も説明してくださったり、ヘアケア用品についても詳しく教えてくださったりします。前髪のカットも本当に希望通りで驚いています。
    次回のカットもお願いしたいと思います。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:05.0

カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました!

はづき 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、今回も口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

長時間の施術時間をいただいてしまい、すみませんでした。
    色落ちの具合はいかがでしょうか?少しづつ、写真の色味に
    近づいてますでしょうか?
    気になる事等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

レイヤースタイルもまた更に楽しんでください(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 廣田

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:02.0

仕上がり微妙でした。
    他の美容室で縮毛矯正をすると毎度まっすぐにしていただけますが、今回は「特に前髪をまっすぐにしてほしい」と言ったのに内側があまりかかっていませんでした。

カット+縮毛矯正+毛髪強度回復TOKIOトリートメント¥13000

先日はご来店頂いたにも関わらず
    仕上がりが満足していただけず、申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
    担当 豊川

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:51.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです!
    初めての縮毛矯正で不安でしたが予算内に収めて下さり、仕上がりも満足です!!
    今後通わせていただきます!

【アイロン不使用】ナチュラル縮毛矯正+カット¥7500

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

早速のご投稿、高評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

超ロングのナチュラル縮毛でしたが満足いただけたようで安心しました。

また何かございましたら喜んでお受けいたします。
    いつでもご相談くださいませ

次回のご来店をお待ちしております

担当 谷口

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:15.0

初めて来店しました。担当の方が優しく丁寧にしてくれたので、嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:32:35.0

カラー、カット、シャンプーどれも満足です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• たけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:14.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+極艶3stepトリートメント¥11000

• バウムクーヘンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:40.0

髪の仕上がりに今回もとても感謝しています。

• ポチャッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:19:28.0

髪色が決まらず来店しましたが、親身になって髪色を決めて下さり、素敵な仕上がりになりました!とても満足しています!ありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:05:34.0

シャンプーとっても丁寧にしていただき、すごく気持ちよかったです!

【グラデーションorインナーカラーorハイライト】+カット+4stepTR¥12000

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:59:29.0

バッサリカットしてもらいましたがめちゃめちゃ可愛いくしてもらって最高でした。

カット+カラー+シェーナトリートメント¥8500

あやの 様

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回のイメチェン、気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    とてもお似合いで新鮮でしたね♪♪
    1ヶ月半程でメンテナンスすると綺麗に保てますよ!
    またご相談しながら綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:31.0

初めてカットをお願いしましたが、とても説明が、わかりやすく丁寧で、また次回もお願いしたいと思いました。以前から、最後まで丁寧なお見送りをして頂けるお店だなあと思っていましたが、そこは何年たっても変わらず、すごく嬉しかったです。

ma 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、こちらもとても嬉しいです!!
    カットのこと、カラーのことも、またなんでも聞いてください(^^)
    参考になるアドバイスが少しでもできればと思っております♪

カットは、また検討されてみてください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当  廣田

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:35:19.0

初めて利用させていただいたのですが雰囲気もとてもよかったです。カラーもカットもとても気に入りました!レイヤーカットは初めてだったのですが、ハマりそうです!まだ利用させていただきたいです(^^)

はづき様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただいようで、嬉しいです!
    雰囲気も変わって、似合ってました♪
    お伝えした巻き方、ぜひ、試してみてくださいね(^^)
    レイヤースタイルも楽しんでください☆☆彡

気になることなど、なんでもご要望ください!
    またの御来店お待ちしております♪

担当 廣田

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:56.0

カット+縮毛矯正+極艶3stepトリートメント¥11000

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!!

また癖が気になり始めたら

担当 豊川

• レイチェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:25.0

親族の結婚式の為に帰省して美容院を探していましたが初めての来店にも関わらず、希望や癖毛の相談にも素早く対応してくださり仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました。

【新規】カット・フルカラー・リンケージトリートメント\6000

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!!

カラーの仕上がりもよかったとの事で嬉しいです♪

また色が抜け始めて気になり始めたら

担当 豊川

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:36:31.0

なかなか染まらなかったのに急な対応ありがとうございました髪色も綺麗になってトリートメントがめちゃくちゃサラサラでした
    またお願いします

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価をありがとうございます。
    サラサラ効果はまだ続いてますでしょうか?
    艶髪になるようにまたお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当 谷口

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:22:13.0

バッサリとボブにきってもらいました。しかし、横の髪でこれぐらいの長さでお願いしますと言ったのに、後ろからバッサリと切られ、結局前下がりボブになりました。アイロンを使用しない縮毛矯正もお願いしましたが、前髪は次の日には元通り、ただ髪が傷んだだけでした。結局、別の美容院でお直ししてもらいましたが、後ろの髪はすごい切り方をされていると言われました。切ってもらった時は、喜ぶ素振りをみせるしかなくて悲しかったです。二度と行きません。

【アイロン不使用】ナチュラル縮毛矯正+カット¥7500

さな様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えることができなかったようで大変申し訳ございません。
    今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。
    投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:41.0

今回もお世話になりました。いつも思い通りにカットしてくださいます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ひろちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今年も、ヘアスタイルのサポートしっかりとさせていただきます!
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)!

次回ご来店も是非お待ちしております!

土肥 佑介

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 09:53:12.0

いろいろ詳しく教えてもらい提案など沢山してもらったので凄く分かりやすく接客が良かったです。

あき様

担当させていただきました、廣田です♪
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    説明等、長々としてしまったのですが、色々と聞いて頂き
    ありがとうございました(^^)少しでも参考になればと思います!

お仕事も頑張ってくださいね♪
    また松山に来られた際は、ぜひいらして下さい(^^)

担当 廣田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:49.0

初めて行ったので緊張してましたが、担当さんが優しくて親身にアドバイス下さったので助かりました!
    仕上がりもとても満足してます!また予約させて貰います、よろしくお願いします!!

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!!

カラーの仕上がりもよかったとの事で嬉しいです♪

また色が抜け始めて気になり始めたら

担当 豊川

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:26:23.0

気分転換をしたくてカラーを相談したらとてもいいカラーにしていただきました。
    カットしていただいた長さも扱いやすくてちょうどいいです。

【透明感・柔らかさ】カット+クオルシアカラー¥5500

今回いつものお色とは違う感じで
    赤みを飛ばさせていただいてます(^^)

カルテも控えておりますので
    また是非ご来店お待ちしております☆

担当 豊川

• バウムクーヘンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:00.0

今回も美髪、艶髪になれました。久しぶりにダークカラーにしましたので落ち着きました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

バウムクーヘン 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもより少し落ち着いた明るさでのカラーさせていただきました!
    また次回のヘアカラーも明るさや色味など気軽にご要望ください(^^)

今年もよろしくお願いいたします(^^)
    次回ご来店も是非お待ちしております!

土肥 佑介

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:44:46.0

今回もしっかり染めていただいて、カラーもカットも満足です。
    シャンプーしていただいた方も、初めての方でしたが、力加減も、私の好きな強めで気持ちよかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+うる艶トリートメント¥6500

ひとみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、シャンプーも満足いただけて嬉しいかぎりです☆
    今年も、全力でヘアスタイルのサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

次回ご来店もお待ちしております!

土肥 佑介

• aaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:02:37.0

今回も綺麗なグラデーションにして頂いたので、年末から成人式にかけて楽しめそうです!!
    今後のカラーについても色々考えて下さり、いつも助かってます!ありがとうございます!

次回は年明けお願いします(^^)

aaaaa様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(^^)

無事に明るくなり、ホッとしました(笑)
    年末年始のイベント事は色々と楽しめましたか?
    またお話聞かせて下さいね♪

次はバッサリいきましょうかね!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 廣田

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:58:26.0

いつもお世話になっています。的確なアドバイスと確かな技術で安心しておまかせしています。久々に短めのカットをお願いしましたが、ブローも楽で纏まりも良く助かっています。

今回、バッサリ切らせていただきましたが
    その後楽になったとの事でなによりです★

また何かありましたら、ご相談くださいね!

忙しい中、クチコミありがとうございましたm(*_ _)m

担当  豊川

• たかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:04.0

今回も要望に答えてくれて、良い仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー(根本2cmまで)¥3500

たかちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またしたいヘアスタイル、ヘアカラー等ありましたら遠慮なくご要望ください(^^)
    来年度も、よろしくお願いいたします☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

土肥 佑介

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:12.0

お世話になりました。

【クセをとりたい方に!アイロン使用】オリジナル縮毛矯正+カット\9500

リオ 様

先日のご来店ありがとうございました!

扱いづらいところや気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

土肥 佑介

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:21.0

当日たまたま空きがあり予約できました。
    いつもは、自分でカラーを決めるのも時間がかかったりするのですが、て早くカラーの提案をしてもらい、直ぐに決まり施術が始まりました。カラーも手早く、綺麗な色に仕上がり満足しました。そして、何よりも安くて早いのがいいです!
    行った時にカールを巻いていたので、お忙しい中、気遣って頂き帰りにカールで巻いてくれました。
    担当してくれた方は初めてでしたが、丁寧でしたしよかったです。

まさ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

ヘアカラー、気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、したいヘアカラーや悩みに合わせつつのお好みのヘアカラーもご提案させていただきますので気軽にご相談ください(^^)

お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    是非また担当させてください!

次回ご来店もお待ちしております(^^)

土肥 佑介

アグ ヘアー ベイ 松山店(Agu hair bey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー