カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりにも大変満足致しました。また利用したいです。
カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥7500
Agu hair bey 松山店【アグ ヘアー ベイ】からの返信コメント
ひろひろ 様
担当 高岡
初めての縮毛矯正でした。
産後から特に髪の癖が酷くなり扱いにくかったので結構ストレスを感じてました。
少しでもお手入れが楽になれたらと軽い気持ちでしたが…めちゃくちゃ楽になってビックリです。
ドライヤー時間も短くなったし、何より乾かすだけで真っ直ぐなのが本当嬉しい。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
今回初めて利用させていただきました。
入りやすいお店の雰囲気で担当の方は気さくで話やすくとても良かったです。
過去1番で凄く綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
元々カラーをしており髪が傷んでいたらしく色々な提案していただきました。
カット+選べるフルカラー+パーマ+5step トリートメント ¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の調子に合わせたアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥7500
とても丁寧に縮毛矯正をしてくださりありがとうございました。
【学割U24・ネット予約限定】縮毛矯正+カットorトリートメント \8000
縮毛矯正
めちゃくちゃ可愛くなりました!!
また行きます!
カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥7500
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
グラデーションぽくカラーも入って可愛かったです(^^)
クチコミありがとうございました!!
担当 豊川
どのスタッフさんも感じが良く、お気に入りのお店です。
今回初めて男性のスタッフさんでしたが、自分の髪の状態やお手入れ方法など色々なことを教えてくれました。
縮毛矯正を今の段階でしたら楽になると教えてくれたので、次回も同じスタイリストさんにお願いすることにしました。
今まで髪の癖で悩んで我慢しながらの生活だったので…やっと解放されると思うと嬉しいです。
当日よろしくお願いします。
【赤み消し、透明感】カット+選べるカラー ¥6000
かぁ 様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
したいヘアスタイルにさせていただくだけではなく、日々の扱いやすさだったり髪に対する悩みを解決するためのお手入れ、必要な施術のご提案もさせていただいております☆
かぁ 様の髪をさらに綺麗にしていくお手伝いを今後も是非させてください(^^)
髪のお悩み、お手入れ等わからないことあれば気軽にご質問ください!
次回ご来店もお待ちしております☆
土肥 佑介
予約して来店するものの、髪質と自分の希望の髪型を相談した後、メニュー変更も快く変更してくれる、とても良心的な所。仕上がりもとても素敵で、大満足です。
カット+リタッチ(根元2cmまで)カラー ¥3500
かた 様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
カットさせていただいて、悩まれていた部分の扱いやすさは、その後いかがでしょうか?
おさまりよくなったかとは思いますが、また気になるとこがあれば遠慮なくおっしゃってください(^^)
オススメさせていただいた縮毛矯正もまた気になるときは是非ご相談ください!
次回ご来店もお待ちしております!
土肥 佑介
お優しいスタイリストさんで感激しました。
スタイリストとしての技術も素晴らしいです!
私の傷んだ髪をツヤツヤの艶髪になおしてくださり、カラーもカットも、私がアレコレと要望しなくても、私の気持ちを先に察してくださり、とても満足できる髪に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
アンバランスな後ろの髪が伸びてから、また伺いますので、その時は、どうぞよろしくお願い致します。
カット+次世代の白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント ¥7000
choco様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル等気にいって頂き大変嬉しく思っています。
また次回のお手入れの際には是非お越し下さい。
お会い出来ます事を楽しみにお待ちしています。
担当松友
いつも丁寧に仕上げてもらって気に行ってます。
特にコテの使い方が上手で全体的な雰囲気もいいです。
その他
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ふんわりアイロン仕上げとってもお似合いです
また何かありましたらご相談くださいませ
ご投稿、高評価をありがとうございます(^ ^)
担当 谷口
雨の日でも膨らむことなく、自然な仕上がりにとても満足しています。妻が羨ましいそうに喜んでくれました。
7月以降になると思いますが、妻のこと宜しくお願いします。
また予約させて頂きます。
失礼致します。
【アイロン不使用】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥7500
はち 様
先日のご来店ありがとうございました!
満足していただけて、奥様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです(^^)
アイロンありに変更させていただいてよかったです☆
奥様のご予約もありがとうございます♪
喜んでいただけるよう綺麗のお手伝いさせていただきます!
次回ご来店も是非お待ちしております☆
土肥 佑介
めちゃくちゃ綺麗な方にして頂いて、髪の毛も凄く綺麗になり最高でした!
又必ず行かせて下さい!
トリートメント
担当 高岡
担当者を選択しなかったこちらの不手際ですが、何度も来店していて初めて不快な思いをしました。
親子で来店、娘は予約時のメニュー内容を知らないのでお電話での相談の際にお伝えしたカットと縮毛矯正で予約されていると思ったとの事です。
急にトリートメントとカットと言われ、どっちを先にする?って意味だと捉え、トリートメントとお伝えしたそうです。
最終的に縮毛矯正とトリートメントでカット未実施、そこで初めてアレ!?っと思いすれ違いが発覚したとの事。
最初の本人とのヒアリングや、施術中に髪の話をされていたら違和感を持っていただけたのではないかと思います。
施術中の2時間に、お話はあったとの事でしたが、髪を伸ばしている?とかも聞かれず年齢も聞かれていないと…途中出だした咳の心配のみとの事で残念でした。
親子で来店しているので最初に確認、もしくは違和感があった時に確認された方が良いです。今まではそのように対応いただけておりましたが…。
娘にも叱りましたが、違和感感じたのは最終チェックの時だったとの事だったので防ぎようはなかったのかなと思います。ご迷惑おかけしました。
あみあ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に、クーポンにも書かれています通りご説明をさせて頂き、お答え頂いた上でトリートメントをさせて頂きましたが結果意思疎通ができておらずこちらこそご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
初めての店舗ですこし緊張してましたが
ダメージの事なども丁寧に教えていただき
私にあった施術にして頂けました。
カットも丁寧で満足の出来です
牡丹 様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり、満足していただけて嬉しい限りです☆
縮毛矯正はお伝えさせていただいたように、今後は伸びてきたところだけをメインにしていただくと毛先の状態も綺麗に保ちやすくなるかと思います(^^)
また何かありましたら気軽にご相談ください☆
是非、次回ご来店もお待ちしております^ ^
土肥 佑介
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
優しく対応してくださりありがとうございました!
えりちゃん様、
先日は娘さんの縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
その後のケアの方はしっかりとできていますでしょうか?
かなりロングですのでケアを大事にしていただきたいと思います。
また何かございましたらご相談ください。
ご投稿、高評価をありがとうございました(^^)
バウムクーヘン 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お中元までありがとうございました☆
美味しくいただきました(^^)
これからもヘアスタイルでなにかありましたら遠慮なくご要望ください(^^)!
今後とも、是非よろしくお願いいたします!
土肥 佑介
髪をすいてもらいました。納得いくまで何度もすいてくれたり傷んでいるところもカットしてくれました。仕上がりもよかったです。
ま様、先日はご来店いたたきましてありがとうございました!
早速の口コミ&高評価をありがとうございます(^^)
また何かございましたらご相談くださいませ
次回のご来店をお待ちしております(^-^)
担当 谷口
いつも満足して帰ってます。
りょーき 様
担当 高岡
今回もイメージしていた通りに可愛く仕上げてもらいました!巻き髪もしてもらって、めっちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございます!!
フルカラー+極艶3stepトリートメント ¥6000
ふーこ 様
担当 高岡
うねりや膨らみが気になっていましたが、それを抑えつつばっさりカットしていただき非常に満足です。
朝の準備が楽になってとっても嬉しいです\( ´ω` )/
ひ 様
初めてのご来店、担当指名してくださりありがとうございました^ ^
その後、ヘアスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか(^^)?
梅雨時期の湿気も縮毛矯正で楽におさまるかと思います☆
2ヶ月ほどで毛先のばらつき、量がふえてきてのおさまりづらさも感じるぐらいかと思います!
それぐらいを目安にまた是非カットでもご来店お待ちしております(^^)
土肥 佑介
髪色とても気に入りました。
カットも広がる事なく毎日お手入れ楽です。担当の方はとても親切丁寧な方でした。次回も楽しみです☆
カット+フルカラー+リンケージトリートメント ¥7500
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたようで何よりです( ´ω` )
ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか??
次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております( *´ω`* )
aguhairbey 豊川
可愛い色に染めてくださってお気に入りです!
【学割U24/ネット予約女性限定】 フルカラー+カット+トリートメント \5500
先日はありがとうございました☆
ピンクレッドカラー可愛かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしてますね♪
担当 豊川
伸びてきた部分が染まり、なりたいスタイルにカットもして頂きスッキリしました!
メニューの事も色々教えて頂いたので、髪の伸び具合や状態で次回から自分に合いそうなメニューを選んで予約してみようと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチ(根元2cmまで)カラー ¥3500
きよ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
今回は夏仕様的な?ショートにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
またカラーも良い感じになっていますか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね
次回のご来店をお待ちしております!
ご投稿、高評価をありがとうございました(^^)
担当 谷口
今回もカラーとカットをしました。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
子どもの行事を控えていたので助かりました。
【赤み消し、透明感】カット+選べるカラー ¥6000
先日も、ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂いています。
また、次回のお手入れの際には是非お越し下さい。
お待ちしています。
担当松友
梅雨の前に、硬い多い太い私の髪質を何とかしていただこうと来店。結果、大満足でした!以前縮毛矯正を繰り返していた時よりも落ち着いて見えます。手触りも軽くなって乾かすのが楽になりました。いつも切り過ぎて後悔する前髪もちょうど良いです。技術力が高く、色々相談にも乗っていただけますし、トークも楽しいし、本当に行って良かったなーと思えました。
【アイロン不使用】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥7500
ゆり 様
担当 高岡
楽しい時間を過ごしました。
カットもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
まゆるど 様
担当 高岡
今回は、白髪が気になり、長さは殆ど変えないカットとトリートメントをして頂きました!
前回、バレイヤージュを他店でして頂いていたので、グレー強めのグレージュにして頂いたのですが、綺麗に色も入り、傷まないようにトリートメントもお願いして、良い感じに仕上がり、周りの評判も良かったです!
髪をすいて頂いたので、髪が乾くのが早くなり、良かったです。
お話も話題豊富で楽しかったです。
また利用したいと思います!
たぬき猫 様
担当 高岡
また行きたくなるサロンです。次回も楽しみです。
バウムクーヘン 様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
口コミの投稿も、ありがとうございます!
これからもバウムクーヘン様の、ヘアスタイルのサポート、是非お任せください☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
土肥 佑介
夜遅くまでかかったのですが丁寧に対応していただきました!
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
その後スタイリングはできていますか?
またやりにくいところや、やりたいスタイルが見つかりましたらお伝えくださいね♪
口コミのご投稿もありがとうございました!!
Aguhairbey 豊川
娘がお世話になりました。くせ毛で悩んでいるのですが、サラサラになり、大満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気にいって頂けたようでとても嬉しく思っています。
日々のお手入れもがんばってみて下さいね。
またのご来店をお待ちしています。
担当松友
アグ ヘアー ベイ 松山店(Agu hair bey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー