4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リビング(LIVING)  >

LIVING【リビング】

リビング

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-5-102
  • 恵比寿駅東口徒歩5分【oggiotto/髪質改善/イルミナカラー/脱白髪染め/ケアブリーチ】
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:03.0

いつも1番希望に近い形で、似合う髪型を一緒に考えてくれてとても満足しています。
    トリートメントも毎回サラサラになるのでお気に入りです。

【3回目まで】カット+oggiottoトリートメント¥12,100→9,000

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもよりご満足頂けるように精進します!

• てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:28:30.0

いつもつい同じ髪型をリクエストしてしまいますが、今回もいつも通り素敵に仕上げてもらいました。
    髪型を変えたいと相談しつつもいつも同じ髪型にしてしまうので、、、近々何か変えられれば!と思います。
    またよろしくお願い致します。

て様

口コミのご投稿もありがとうございました。

新しい髪型、ぜひまたお話しさせてください!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 16:37:58.0

今回はカットとカラーで、久々にバッサリ切りましたが満足のいく仕上がりでした。カラーも色の雰囲気は伝えたものの基本的にお任せにしましたが、綺麗な色合いで満足です!

【メンズ限定】カット+カラー ¥14,300→13,500

いつもLIVINGをご愛顧くださり、ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

またお待ちしております!

LIVING

• erikobankさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:47:17.0

初めて伺いました。お店はお一人でやられてるとのことでこじんまりしていて、大きなお店が苦手な方は落ち着いて過ごせると思います。フレンドリー過ぎない、適度な距離感が個人的に居心地よかったです。全ての工程丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しています。

【透明感UP!】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント\20,900→14000

erikobank様

先日は、当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も、居心地の良い空間とご満足いただける施術をご提供できるように日々努めてまいります。

LIVING

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:31:47.0

シャンプーする時の力加減が今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    気になってた白髪も綺麗に染まっていて最高でした!
    トークも楽しくゆっくり過ごせました。

【カット不要の方】イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥17,050→11,000

M様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今後も、より良い時間をお過ごし頂けるように、技術・サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-29 20:42:54.0

今月もカット・カラー・眉カットをお願いしました。いつも通りで安定しています。

【3回目まで/メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥15,400→11,500

いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けて、こちらも嬉しいです。

これからも、居心地の良い時間とサービスをご提供できるように日々精進してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

LIVING

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:32.0

いつも丁寧に施術して頂き、髪型もカラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。

【3回目まで】カット+イルミナカラー+トリートメント¥20,900→16,000

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-03 17:40:33.0

具体的にイメージが湧ききれてない中のカット依頼でしたが、お任せも安心してできるので今回も納得のいく仕上がりでした。

T様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    今後も、安心してお任せいただけるように努めてまいります。

LIVING

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:28:32.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました!また色々相談に乗って親身に寄り添ってもらえました!

【メンズ/初回/頭皮ケア】カット+眉カット+ヘッドスパ20分¥11,550→8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
    スタイリングやお手入れなど、遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-02 09:34:47.0

今月もカット・カラー・眉カットをお願いしました。眠ってる間に終わっていました。

sat様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて、こちらも嬉しいです☆
    また次回も、お待ちしております。

LIVING

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:13:37.0

ミドルトリートメントをしたのですが、結果に満足しています。
    ホームケアでも良いものを使ってることも長持ちの秘訣かもしれません。
    カットもこちらの要望を汲み取ってくださりました。伸ばしたかったので、傷んでいる部分や必要最低限のカットで整えていただき満足しています。

頭や肩周りのマッサージについてはゴリゴリ強めが好きな方にはあっているかと思います。わたしは心地よい程度のマッサージが好きなので痛かったです。
    また最初一番安いトリートメントを選択していたのですが、延々と営業トークが続きもう聞くのが嫌になって高いトリートメントにしました。結果には満足していますが、もう少し逃げ道を作っていただけるとありがたかったです。

【初回限定/お得/貸切/贅沢】カット+oggiottoトリートメント¥12,100→8,000

nami様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

マッサージや接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後は接客サービスともにご満足頂けように改善してまいります。

ご意見、ご感想をありがとうございました。

LIVING

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:32:50.0

行きつけのサロンの予約が取れなく、オッジィオットのトリートメントも受けてみたかったので初めて伺いました。
    シャンプーやマッサージは、私には少し荒めに感じてしまいました、、
    平日でしたが予約も混み合ってる日だったようで急いでいたのかもですが、強さを確認してもらった方が言いやすいかなと思います。
    ただ、知識も豊富ですし、髪の悩みにも真摯に向き合ってカウンセリングもしっかりやっていただけるので悩みが多い方にはおすすめです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【低ダメージ】カット+プレミアムイルミナカラ-+トリ-トメント¥22000→15000

くみ様

口コミのご投稿もありがとうございました。

シャンプーやマッサージが荒く感じたとのことで、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるように、接客を改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

LIVING

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:42.0

落ち着いた雰囲気のお店です。

【メンズ/初回限定/アレンジが楽に】カット+パーマ+眉カット¥15,400→10,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさき様

この度は、当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も、安心してお任せ頂けるように、努めてまいります。
    スタイリングやお手入れなど、お気軽にご相談ください。

LIVING

• てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:02:37.0

今回はカットをお願いし、素敵に仕上げてもらいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次もお願いしたいと思います!

て様

いつも当店をご愛顧くださり、有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございました。

リラックスしてお過ごし頂けて、良かったです。
    今後も、安心してお任せ頂けるように、日々精進してまいります。

LIVING

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:07:23.0

前回予定が合わず他の美容室でお願いしたのですが気に入らない髪型にされてしまい

その旨お伝えしたところ 安定の技術で私の気に入る髪型にしてくださり感謝です。

またよろしくお願い致します!

【3回目まで】カットカラー(premiumイルミナ)+トリ-トメント¥22000→17000

ちぃたん様

いつもリビングをご愛顧くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございました。

前回は、予約が取れず申し訳ございません。
    今回、気に入る髪型になり良かったです。

今後も、お任せ頂けるように努めてまいります。

LIVING

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:17:05.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。

【3回目まで】カット+カラー(premiumイルミナ)¥17,600→14,000

キョン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も、ご満足頂けるように日々精進してまいります。

LIVING

• たかもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:40:24.0

今回初めて来店させていただきました。お店の外装の雰囲気がすごく良く,中もすごく綺麗なお店でした!

カウンセリングをしっかりとしてくださったり,普段のスタイリングの仕方の説明までしてもらい,丁寧な印象をすごく受けました。

1:1なので,他のお客さんのことを気にすることなく,たくさんお話もできて凄く楽しかったです!

普段の髪型から変えたいとお任せでお願いしたのですが,期待以上で大満足の髪型になりました!また行きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかもと様

口コミのご投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    楽しくお過ごし頂けたとのことで、良かったです。
    スタイルチェンジも、メンテナンスもお気軽にご相談ください。

LIVING

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:54:29.0

ヘアサロン激戦区の恵比寿に住んで?十年、遂にたどり着きました。やはりヘアサロンの基本はカットだと今更ながら確信しました。
    気まぐれな私は、ショート、ロング等毎回違うスタイルをお願いします。その都度、希望のスタイルに近いスクショを見て頂くのですが、ほぼ忠実に再現してくれました。百聞はワンカットにしかず、皆さんもお試しあれ。

ミー様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

今後も、安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    次回もご希望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

LIVING

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:18:23.0

施術中の会話も楽しく、満足いく仕上がりでした。また行きたいと思います!

みずき様

いつもリビングをご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    今後もお任せ頂けるように、より良いサロンになるよう努めてまいります。

LIVING

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:32:18.0

あまり長さを切らずに雰囲気を変えたいという曖昧な要望でしたが的確な提案で素敵に切っていただけました。お店ではコテでセットしてもらったので普段のスタイリングが少し心配でしたが、時間のない時でも手がかからず仕上げられて満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【頭皮メンテナンス】カット+LIVINGレギュラーヘッドスパ20分¥11,550→8,000

しー様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

カットやヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングやケア等、気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-04 19:24:14.0

今月もカット・カラー・眉カットをお願いしました。最近は毎回いつも通りでお願いしています。またよろしくお願いします。

sat様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も、安心してお任せ頂けるように、日々努力してまいります。

LIVING

• あえら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:58.0

一人でされているのでゆったり出来ました。
    メニューの追加にも対応していただき、カラーも染みることなく大変満足です。

【新生活にオススメ】カット+カラー¥15,400→10,000

あえら。様

この度は、たくさんのサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです。

LIVING

• Akeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 07:47:17.0

今回もカラーリングのリタッチとトリートメントをしました。特にトリートメントはしっかりとやっています。お陰様でキレイな仕上がりでした。トリートメントは、しっかりとするべきですね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ake様

口コミのご投稿もありがとうございました。

トリートメントの仕上がりにご満足頂けて、良かったです。
    今後も、お客様に満足して頂ける様に、日々努力してまいります。

LIVING

• きんつばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 16:55:15.0

この度も、安心して心地よい環境と思いとおりの仕上がりで本当に毎回安定のサービスに本当に大満足です!
    今回は、がん治療後の髪の質や伸びが以前と真逆になり、少しずつ伸びた髪を全体的に見栄え良く整えてもらいました。やっと私のイメージとおりの髪型と眉毛にカットしてもらえて嬉しいです!「前髪が伸びない」というデメリット、ダメージも♪見栄え良くバランスの良い髪型にしてもらえました!安田成美さん風の前髪いい感じです!鏡を見るのが楽しいと思える様になれました(o^^o)本当に嬉しいです♪♪♪定期通院の後、こちらで整えてもらえる事が月1の楽しみです♪施術中の会話も楽しいです♪
    プライベートサロンで基礎疾患者も安全に安心にお迎えくださる様、常に心配る担当スタイリストさんに深謝です!だからこそ、担当スタイリストさんの時間と技術を提供いただける事に敬意と感謝をもって予約したいです!今後も末永く「私のスタイリストさん」でお願いしたいです!!

きんつば様

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    「鏡を見るのが楽しい」というのを聞けて、こちらもとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気や、たくさんの点を気に入って頂けて良かったです。

これからも、安心してお任せ頂けるように、努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

LIVING

• ちしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:51:03.0

素敵な黒髪にしてくださってありがとうございました!

ちし様
    口コミのご投稿もありがとうございました。

イルミナカラーの艶のある黒髪がとっても上品でお似合いです。

LIVING

• kataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:09.0

前回お世話になった際に、ロングからボブへの大幅なスタイルチェンジ+ヘアドネーションという手間がかかる事をお願いしたところ、快く対応してくださいました。

癖があって扱いづらい髪ですが、収まりの良いボブにしていただけたので、今回も鎖骨まで伸びっぱなしの髪を襟足ギリギリのボブに。カットラインがとても綺麗なので朝のセットが楽です◎

毛量や長さなども細かく確認してもらえたので、もう少しこうしたい!といった要望も伝えやすく助かりました。またよろしくお願いします~!

【3回目まで】カット¥7,700→7,000

kata様
    いつもLIVINGをご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

朝のセットが楽になったようで、良かったです!
    スタイリングやケアもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-25 18:00:38.0

いつもと違う髪型とセットをお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術中の話も楽しく、次回がまた楽しみです!

T様

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

LIVING

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:20:34.0

プライベートサロンでコロナ対策も万全だったので安心してお任せすることができました。
    トリートメントはかなり久しぶりでしたが、良い仕上がりでした。
    ヘッドスパも力強く快適でした。

【人気NO.1 】カット+ミドルトリートメント(oggiotto10種)¥14,300→10,000

miyu様

この度は、LIVINGをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

また是非、お越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 21:50:57.0

今月もカット・カラー・眉カットをお願いしました。仕上がりもいつも通りにしてもらいました。またお願いします。

sat様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

また是非お待ちしております。

LIVING

• しばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:54:25.0

パサパサだった髪にツヤが出て、大満足です。また、髪質に合ったアドバイスをしていただき、大変参考になりました。

カット+カラー(premiumイルミナ)+フルトリートメント13種¥26,400→18,000

しばっち様
    この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

髪にツヤが出て、ご満足頂けたとの事でこちらも嬉しいです。
    お手入れ方法などご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

LIVING

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー