3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンジュール(UNJOUR.)  >

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店

アンジュール

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町3-20福永ビル103
  • 鹿児島中央駅徒歩10分 [髪質改善/ショートヘア/ボブ/インナーカラー/ヘッドスパ/ボブ]
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:29:30.0

近々子どもの卒業式があり、最近カラーが抜けて赤くなってきたので、髪色を落ち着かせるために伺いました。いつもイメージをうまく表現できないのですが、こんな感じかなと汲み取ってくれたり、その日の仕上がりだけでなくて、その先の髪の形なども考えてくださっていて、一週間くらい経つと、なるほどね~さすがだな~と、思っています。なりたいイメージも色々あってよく迷子になりますが、いつも対応してくださるので、とても頼りにしています。今回の髪色も透明感がありよかったです。また伺います。よろしくね。

【髪質改善】カット+カラー+栄養補給トリートメント¥12480

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ベースの赤みを抜きながらオリーブ系に染めているので、透明感のあるカラーを再現しやすくなってきましたね(^^)♪
    褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからも季節に合わせていろいろなカラーを楽しみましょう!

ナカシマ

• Yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:04.0

こちらに何回か通いはじめて髪質がよくなったので、気に入り、毎回利用させていただいておりました。
    今回は、カラーカットをしてもらいましたが、結論とても嫌な気持ちになりました。
    問診票を記載する際、今日はどうしようかな~と考え、ふと鏡を見ると、後ろでまだかよって言わんばかりの顔をされ、すごく怖かったです。髪を染める際も何度も髪を引っ張られ、痛く、何本も抜けていたと思います。途中で痛すぎて泣きたくなりました。また、シャンプーも適当にされ、どこが癒しのシャンプー?と疑問になりました。癒しもなく、ただただ痛く不快、不愉快でした。もともと髪の毛が細い方なので、家でケアする時、自分でも気をつけてるのに、美容室でガサツに扱われすごく悲しいです。一応お金を払うわけであって、人で選んだり、時間がないとかの理由で適当にするのはどうかと思います。
    もし、今後もお店に来た方に伝わるような態度をとってしまう状態なら改善を求めます。
    美容院でここまで嫌な気持ちになったのは始めての経験でしたので書かせていただきました。消されるかもしれませんが。

Yunさん

いつもアンジュールをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    この度は、私の態度や技術により、Yunさんへ不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へにゆったりとお過ごしいただき、満足感と納得感をもってお帰りいただけるよう、態度や技術を見直してまいりたいと思います。

Yunさん、大切なお時間を使っていただき、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また是非お越しいただき、施術させていただければと思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。
    中島

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:15:28.0

トリートメントの施術でサラ艶になりました!髪もだいぶすいて貰い軽くなりました!また宜しくお願いします^ ^

ひゆかさん、この度はアンジュールをご利用いただきありがとうございました!

トリートメント施術での仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
    定期的なトリートメントでよりまとまりやすくなりますのでぜひ続けてあげてくださいね!

ナカシマ

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 06:09:16.0

丁寧に細やかにしてくださり良かったです♪ありがとうございました!

ちのさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    ちのさんの毎日のスタイリングやケアが
    楽しく楽になるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております♪
    お待ちしております(o^^o)★

• やまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:54.0

髪質改善が気になり初めて来店しました。
    したことない色味に出来たし、トリートメントも1回で効果感じる事が出来たので今後また美容院に行くのが楽しみです◎
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【スペシャル髪質改善☆☆】カット+カラー+潤艶トリートメント

やまやんさん今回は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお色味ということで少しでも気分転換のお手伝いができていたらとても嬉しいです(^^)♪
    髪質改善のトリートメントも続けてあげればあげる程、一回での効果の実感、トリートメントのもち、それぞれ良くなってきますので
    ぜひ2ヶ月に一度を目安にご来店いただければと思います(^^)♪

ナカシマ

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:32.0

以前担当して頂いていたスタイリストさんが産休から復帰されていたので、数年ぶりに伺いました。
    それまで他店に通っていたので色々と緊張しながらでしたが、日が経つごとに「また行けて良かったなぁ~  担当してもらえて良かったなぁ~」とつくづく感じています!
    最近思うように伸びてくれなかった前髪のクセや、カール感が出にくいと諦めていたパーマなど、色んな悩みが解決して、今久しぶりに髪型を楽しめています。
    ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:29:18.0

カラーはしっかり色を入れてもらえたので良かったです。
    前回カットが良かったので今回は少し短めにカットお願いしました。
    口頭では伝わりにくいと思いイメージ画像を見せたのですが、後ろをガッツリ切られていてイメージ画像とかなり違ってショックを受けました。
    私の伝え方も悪かったのかなぁと思いましたが、あまりにも短くて…
    直そうにも直せないので伸びるまで我慢します泣

↓2回目以降のお客様クーポン↓

あいさんこの度はアンジュールをご利用いただき誠にありがとうございました
    カットについてのイメージの共有がうまく行っておらず、私のカウンセリング不足であったと深く反省しております。
    思うようなヘアスタイルに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや技術を見直してまいりたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また是非お越しいただき、施術させていただければと思います。
    中島

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:38.0

すごく好みの仕上がりになりました!
    ヘアケアやスタイリングも細かく教えて頂きありがとうございます!取り入れていきたいです

【プレミアム髪質改善】カット+カラー+潤艶トリートメント

きょんさん★
    アンジュールを選んでいただき
    きょんさんにお会いできたことを
    とても嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイル、とてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、なりたいイメージなどお伺いしながら
    調整させていただきたいと思っておりますので
    是非!ご相談ください(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

《 迫 》

• さめにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:32.0

数年ぶりにからーをしましたが、カットと共に大満足でした。
    子育て中で身なりに気を使う余裕がないのですが、この素敵なヘアースタイルをきっかけに日々の身のこなしを少しでも考えるようになり、嬉しいです!

さめにゃんさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます★
    久々のカラーでしたが
    とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪色などヘアスタイルが変わると
    服装なども変化したり楽しくなりますよね♪
    今後も、楽に綺麗に日々のスタイリングが
    できるようなご提案をさせていただきたいと
    思っておりますので、
    気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください(o^^o)♪

スタイリスト★吉野

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:27:02.0

丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、とても理想の姿になりました。追加でしてもらったトリートメントもとても良くて、今でもサラサラです!本当にありがとうございました。次回もぜひ行きたいです\(^^)/

【学割U24】カット+カラー¥7980

今回は担当させていただきありがとうございました!
    カラーは気になっていた赤みをしっかり消して透明感が出るように少しグレージュを足してます!
    カラーとってもお似合いでした\(^^)/

トリートメントをしてサラサラになりましたね♪
    トリートメントのもちを持続させるためにはお家でのホームケアが大切です!!
    また定期的に上から重ねてあげるともちも良くなるので、是非また次回担当させてください☆

田原春 花梨

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:04:03.0

久しぶりに行きました。
    ヘッドスパとトリートメントが気持ちよく、リラックス出来ます。

【平日限定☆極上ダブルエイジレスエステ】ヘッドスパ+トリートメント¥3420

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)★
    スパ&トリートメントでリラックスしていただけて
    嬉しいです(o^^o)♪
    髪の毛のケアも、頭皮のケアもとても大事なので
    定期的なケアをオススメします(o^^o)
    是非お越しください(^^)/★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

松木

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:00:40.0

指で数えられるくらいしか美容室に
    行ったことがなく何年ぶりかの美容室に
    こちらのサロンを選ばせていただきました!
    特にこだわりはなかったのですが
    こんな風がいいなぁという理想の髪型
    髪の色になり最初から最後まで大満足でした。
    癒しのスパシャンプーもとても気持ちよく
    寝ちゃいそうになりました。
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    これからこちらのサロンに通いたいと思います。
    また よろしくお願いします。

カット+カラー+癒しのスパシャンプー

初めてのご来店ありがとうございました!

Instagramを見てご来店くださったということでとても嬉しかったです(^^)♪
    久々にばっさり切りましたがその後普段のスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラーも次回までに似合う色を色々考えておきますね!

stylist:ナカシマ

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:53.0

とても雰囲気のいいお店で、自分の髪のコンプレックスがなくなった。

【学割U24☆髪質改善】カット+Mトリートメント

いろさん★
    誠にありがとうございました(o^^o)
    これからも心地良く過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります(^^)♪
    次回もリラックスして過ごしていただけたら
    嬉しいです(^^)♪
    今後もいろさんに日々のケアやスタイリングを
    楽しんでいただけるような
    アドバイスやご提案をさせていただきたいと
    思っておりますので、
    遠慮なくご相談ください(o^^o)★
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト★鶴留

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:19:06.0

お話するのもとても楽しくさせて頂き、施術もものすごく丁寧にして頂きました!今までの中で1番仕上がりもお値段も満足でとても嬉しく思っています!

【学割U24☆最高級髪質改善】カット+Xトリートメント

Y様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

私もY様といろんなお話できてとっても楽しかったです(^^♪
    今回は癖が結構強かったのでしっかりめにストレートかけさせて頂いてます!
    また4~6ヶ月を目安にストレートをかけてあげるといいと思います◎

次回も是非担当させていただけたら嬉しいです\(^^)/
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

松木

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:25:24.0

髪質改善ストレートとカットをお願いしましたがとてもきれいな仕上がりで、髪を乾かしてからセットまでとても楽になりました。ありがとうございました。

【オススメNo.1☆髪質改善プレミアムストレート】カット+縮毛矯正+TR

a 、さん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    お手入れが楽になったとのことで
    私も嬉しいです(o^^o)♪
    髪の毛の状態+頭皮の状態も見させていただきながら
    メニューのご提案などをさせていただけたらと
    思っておりますので
    お悩みや気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト★迫

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:42.0

大変満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【トレンド感UP】カット+インナーカラー+カラー

トマトさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    これからもトマトさんのなりたいイメージをお伺いしながら
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるような
    ご提案をさせていただきたいと思っております(^^)♪
    お悩みや気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談ください(o^^o)★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト★鶴留

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:08.0

友達の紹介で行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした!またお願い致します。

【最新最高髪質改善】カット+カラー+Xトリートメント

n さん★
    先日はご紹介でのご来店
    誠にありがとうございました(o^^o)
    nさんにお会いできたことを
    とても嬉しく思います(^^)★
    また、なりたいイメージやお悩みなど
    お伺いしながら、nさんに合った
    ご提案をさせていただきたいと
    思っております(o^^o)★
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♪

スタイリスト★鶴留

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:35:33.0

初めての利用でした。
    色々相談させていただいて、すっきりできました!

カット+カラー+うる艶トリートメント 12100円

はじめてのご来店ありがとうございました!
    ショートが少し伸びていたのですが似合う形にカットさせていただきました!
    スッキリして扱いやすくなったと思います!♪(^^)

次回は2ヶ月以内にメンテナンスカットをオススメしておりますので、またのご来店を楽しみにしております♪(^^)

stylist:ナカシマ

• いずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:15:52.0

凄くお気に入りの髪型になりました!また、宜しくお願いします!

↓U24学生さん限定↓

いずんさん★
    娘さん、スッキリショートスタイル
    似合ってて可愛かったです(o^^o)♪
    またカットさせていただけたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト★迫

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 19:50:20.0

髪がパサつき傷みが気になってたので、カラーとカットトリートメントをしていただきました!丁寧な施術で失われていた艶とサラサラ感が出てとても感動しました!有難うございました!

ひゆかさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    トリートメントの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(o^^o)
    定期的なトリートメントとご自宅でのケアで
    綺麗な状態を維持できますので
    今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト★鶴留

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:50:36.0

とてもキレイにカラーをしていただきありがとうございました。LINEで届くカルテも感激しました(^_^)カットも安心しておまかせできます。ありがとうございました!

【透明感&ダメージレス】イルミナカラー+カット → 10100円

みーまさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)★
    カラーやカット、気に入っていただけて嬉しいです♪
    LINEでのカルテも見てくださり
    ありがとうございます\(^^)/
    今後も、みーまさんが綺麗なヘアスタイルを
    維持できるようにサポートさせていただきます♪
    お待ちしております(o^^o)★

スタイリスト★鶴留

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:52:44.0

はじめての来店でした!
    髪の毛の悩んでいるところなど丁寧に聞いてくださって、前髪や毛量などの細かいところまで整えていただきました!髪の毛がさらさらつやつやになって嬉しかったです!行ってよかったです!!

あやかさん★
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    アンジュールを選んでいただき、
    あやかさんにお会いできたことをとても嬉しく思います(o^^o)
    プレミアムストレートて、艶サラの美髪になりましたね♪
    私も嬉しかったです!\(^^)/♪
    あれから、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、あやかさんの髪の毛の状態を見て
    ご提案やヘアスタイルの調整をさせていただきたいと
    思っておりますので、是非お越しください(o^^o)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)★

スタイリスト★迫

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:11:59.0

とても丁寧に白髪を染めていただきました!次は、インナーカラーを相談してやってみたいなーと思いました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

ひさ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

インナーカラーいいですね!
    絶対似合うと思います(^^)
    また次回是非やりましょう◎

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

松木

• ともよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:59:16.0

ボブが伸びてきたため伺いました。私に似合いそうな髪型を提案してくださったり、生えぐせのところの髪の乾かし方など教えていただき、毎日のスタイリングがとても楽に早くなりました。少し伸びてきた今も、子どもたちからも好評です。また伺います。ありがとうございました。

【おすすめ!!】【最新最高髪質改善】カット+カラー+Xトリートメント

今回は担当させていただきありがとうございました!
    スタイリングのしやすさを第一にカットさせていただき、
    アイロンやお風呂上がりのドライヤーの仕方までしっかりお伝えさせていただきましたのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした(^^)♪

カラーも今回は赤みを消すことメインでしたが、次回は同じようなカラーを入れることで色もちも発色も良くなるので、また是非担当させてください♪(^^)

中島結

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:40:04.0

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。
    クセがある部分のドライヤーのかけ方も教えてもらいその日から実践してます。また宜しくお願いします。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

極上ダブルエイジレスエステ+カット¥6480

yuriさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)★
    カットしたことで、お手入れが楽になっていたら
    嬉しいです\(^^)/♪
    また是非リフレッシュも兼ねてお越しください(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト★迫

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:03:01.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、事前に話をしてからカット等を始めてくださったので、安心してお任せしてました。
    仕上がり時間も、無理なお願いだったとは思いますが、時間内に丁寧にしてくださり感謝しています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

☆くせ毛でお悩みの方にオススメ☆美髪ストカール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いちごさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    これからも、いちごさんに
    安心して過ごしていただけるように
    事前のカウンセリングも
    しっかりさせていただきます(^^)★
    お悩みや気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)★
    一緒に素敵なヘアスタイルを
    作りましょう(o^^o)♪

スタイリスト★鶴留

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:35:09.0

説明から最後まですべて丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。女性専用サロンっていうのが最高すぎます!

カット+美髪ストレート+【髪質改善】Mトリートメント

ゆみさん★
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    アンジュールを選んでいただき
    ゆみさんにお会いできたことを
    とても嬉しく思います(o^^o)
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどございましたら
    ご来店時に遠慮なくご相談ください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(o^^o)

スタイリスト★前田

• mmm35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:12:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気になっているボリュームをちょうどよくすいてくださり、そのままおろしてもクセや広がりが気にならなくなりました。
    前髪パーマも希望通りです。
    家でのお手入れ雑になりがちですが、教えていただいたホームケアも続けていきたいと思います!

【平日限定クーポン】極上ダブルエイジレスエステ+カット¥5980

mmm35さん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    これからも、mmm35さんの
    普段のお手入れが楽しくなるように
    ご提案やアドバイス、ヘアスタイルの調整を
    させていただきたいと思っております(o^^o)
    一緒に素敵なスタイルを作りましょう(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト★迫

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 02:48:09.0

今回初めての来店でした。口コミが高い中で低く評価するのは申し訳なく感じます。
    仕上り的にはストレートとトリートメントでサラサラになれたのは嬉しかったです。
    ただ、アイロンの時はずっと痛かったのと、カラーの時は初めてカラー剤が染みて痛かったのとで、終始痛みのある時間が長かったので辛かったです。
    痛くなったのは仕方なかったのですが、基本、施術に対しての声かけ、痛くないですか~などが最後らへんしかなく、客側としては、とても、言いづらかったです。もっと、声かけは、早めにして、途中もこまめに声をかけた方が言いやすいし、親切かなと思います。また、安全、安心だと思います。痛いと言ってからの対応も、気休めのスプレーですとか、声かけやっぱり少なく感じました。。次の日まで痛かったでした。
    私より言いづらい人や、酷くなる方もいるかもしれないので、接客頑張られて下さい。偉そうにすみません。ありがとうございました。

【オススメNo.1】カット+髪質改善PREMIUMストレート+カラー

つうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらの技術、接客不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳けございませんでした。
    お客様に安心して過ごしてもらえるよう
    技術の見直し、声かけの見直しなど改善していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 06:09:33.0

イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました!

カット+カラー+くつろぎアロマヘッドスパ☆

お久しぶりのカラーでしたね!カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパで普段の疲れを癒しましょう~!

今回は明るめで色落ちも気にならないカラーでしたが、次回は冬っぽい寒色系のカラーも可愛いと思いますので色々探しておきますね(^^)♪
    またお待ちしております!

中島結

アンジュール(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー