娘のキッズカットをお願いしました。
初めての美容室、初めてのシャンプー台、クルッと回る椅子、全部が初めてで興味津々な様子でした。
ひとりで椅子に座れるか心配だったものの、優しく声がけしながら髪を切ってくださったおかげで可愛らしく仕上げていただきました。
本人も「かみをきるのがたのしかった」と言っておりました。
【小嶋限定】キッズカット【小学生以下のお子様対象】
hair design fleuve【ヘアデザインフルーヴ】からの返信コメント
カオリさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大切な娘さんの初カットお任せいただきありがとうございました。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
いつも娘さんのお話をお聞きしていたのでお会いできたのも嬉しかったです。
とてもお利口さんに座っていてカットしながらニコニコしている姿がすごくかわいかったです(*^^*)
また髪が伸びたらぜひ切らせてくださいね♪
久し振りに、カラーリングをして頂きました。
綺麗に仕上げて頂きました。
又、宜しくお願い致します。
カット+全体カラー+保湿トリートメント 【¥14190→¥13800】
今回もかっこよく仕上げてもらいありがとうございます!
いつもよりも短くしてもらいサッパリで母、息子とともに大満足です!またよろしくお願いします!
みちさん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
伸びてきたらまた格好良く切りますね(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
定期的に根元染めしています。
いつも通り綺麗に染まっています。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
長さもまだ大丈夫かと思いますが
もう少し伸びたらカットしましょうね(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
多忙で4ヶ月ぶりに伺いました。いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。伸びても髪がきれいな流れで担当スタイリストさんのカットは素敵です!スタッフさんもいつも優しくリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
【透明感のあるカラー】 似合わせカット+全体カラー ¥11660→¥11300
ひささん
久々のご来店でしたね!
カットは僕こだわりのドライカットで
しっかりフォルム調整してますので
伸びてもバランスがいいと思いますよ(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
初めて伺いましたが、今後やりたい髪型のことも考えて今回の髪型を決めてくださいました!最初から最後まで良くしていただきました!ありがとうございます!
似合わせカット+全体カラー+保湿トリートメント 【¥14190→¥12000】
まめさん
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。
伸ばしていきやすいようにカットしオリーブベージュの柔らかいカラーで染めさせていただきました。
色もきれいに入りとてもお似合いでした(*^^*)
いろいろお話もさせていただき私にとっても楽しい時間でした。ありがとうございます!
次回も心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております
今回もきれいに染めていただき、ちょうどよいボリュームにカットしてもらい満足です。
安心してお任せできる美容院です。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回もいい感じに仕上げますね!
次回のご来店もお待ちしております。
3歳娘のカットをお願いしました。初めての美容室大人しくできるかなど心配でしたがとても感じの良い方で最初は緊張していた娘も次第に笑顔が増えてとても良い一時になりました!手際もよくとても満足のいく仕上がりでした!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
れなちゃむさん
大切な娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
初めての美容室ということで初めは緊張していましたね。
少しずつ笑顔が出てきて私も嬉しかったです(*^^*)
大人しく座っていて本当にお利口さんでした!
また伸びた頃お待ちしておりますね。
前髪カットのみでも使えるクーポンもご用意いたしましたのでぜひご利用くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに行かせてもらいましたが、とても良かったです。
あっちゃんさん
久々のご来店でしたね!
えりあしもすっきり、まとまりのあるスタイルにしました!
また伸びてきたらカットさせてくださいね(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
今回も素敵にして頂きありがとうございます!!
酒井さん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
娘さん前髪とてもお似合いでしたね!
今回も仕上げ可愛く巻いてみました(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
縮毛矯正をかけると中々形を再現するのが難しい髪型をお願いしたにもかかわらず好みも把握して頂き今回今迄と違う酸性の薬を使っての提案をしていただきました。初めてのトライで自分の癖毛が自宅のセットで維持出来るか不安でしたが仕上がりも良くアドバイスもいただけてとても気持ちが上がる仕上がりになりました。いつも丁寧にマッサージをしていただき体も気持ちもとてもリフレッシュできました。カラーやカットを決めきれず悩みながら伺うことが多いのですがお店に行くと必ず自分の想像を超えた仕上がりにして頂けるので本当にフルーブさんに通えて良かったなぁと毎回実感しています。次回のカラーもとても楽しみにしながらお邪魔したいと思いますのでまたよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+保湿トリートメント 【¥21340→¥20500】
miさん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は久々の縮毛矯正でしたね!
お薬も自然な質感にしたかったので
今回はいつもと変えてみました!
仕上がりもウルフカットのようなレイヤーたっぷりスタイルでも
いい感じになって良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
今回、久し振りのパーマでした。担当のスタイリストさんと、私の髪質や毛量を考えながら、希望のイメージ写真を見せてご相談をし、予約のデジタルパーマではなく、根本からかけるパーマに変更することに。仕上がりは雰囲気も良かったので満足でした。ところが翌朝、シャンプー後髪を乾かしたら、頭頂部が棚田のような段々に地肌が分かれていました。ふわっとなる様に調整しても、根元からかけたのでロットを巻いたとおりに段々に分かれます。また、パーマをかけた時の分け目がいつもと違ったため、いつも通り分けたところ巻が左だけ外ハネに。施術中、よく見ていなかったのもありますが、いつもなら分け目をどうしますか?と聞かれていたのですが今回は聞かれなかったため意図があるのかとお任せしました。いつもと分け目を同じにして欲しいと伝えれば良かったです。また、カールを大きくするために大きなロッドで巻いていて、毛量に合わせてロットの数も少ないのかと思ったのですが、棚田の様にくっきりロットで巻いたとおりに段々に分かれるのであれば、小さなロットで毛先だけ細かく巻いてもらえば良かったのかとも思いました。時間が経てば馴染んでくるのでしょうか。
カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント 【¥17710→¥17200】
カット、パーマ、トリートメント
宇蘭さん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタイルについて当日ご満足いただき嬉しく思います。とてもお似合いでした。
しかしながらご自宅でのセットについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
久しぶりのパーマということで丁寧にカウンセリングさせていただいたつもりでしたがスタイルのイメージ共有やスタイリング方法などお伝えが不足していたかと思います。
今回はイメージ画像を元に根元を立ち上げゆるくクセ毛風にかけたのですがトップのふんわり感を出す為に分け目は付けずに巻かせていただきました。顔周りはいつもの分け目で流していただいて大丈夫なのですがトップから後頭部にかけては分け目をつけずにドライヤーでスタイリングしていただけますとまとまりがよくなるかと思います。
お客様の理想に近づけるような提案やイメージの共有について今一度技術、カウンセリング方法について見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回、ショートにもしてみたいけど似合うか不安と相談させていただくと、ボブだけどショートにした時のイメージも分かりやすいヘアスタイルを提案していただき、とても素敵に仕上げてくださいました!
2ヶ月間過ごしてみて、ショートでも意外と大丈夫かも!と思え、やっぱり夏だしイメージチェンジをしてみたかったので今回思い切ってショートヘアにしてもらいました!
昔、苦い思いをした自分が思い切ったお願いを出来るようになったのはフルーブさんのおかげです!
スタッフの皆さんが温かく寄り添ってくれ、キレイを全力で応援してくださる。
拙いイメージを汲み取ってくださり、似合うように理想以上に素敵に可愛くしてくださるからです。
本当にありがとうございます!!!
家族や職場からも可愛い~!!と大評判で、自分でも本当に私?と思う感じで、スタイルもカラーも本当にとっても気に入っています☆
新しい自分を発見できて、ますますオシャレをしたり、育児や仕事や家事をするのが楽しくなりました!
こんなに毎日に彩りを与えてくださり、ありがとうございます!
また、次回もよろしくお願い致します!
☆みぃ☆さん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は当店でははじめてのショートでしたね!
僕が切ったのですがめちゃくちゃ似合ってました笑
スタイリング方法も簡単に仕上がるように
作っていますので普段のオシャレ楽しんでくださいね(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
パーマカット希望で初来店。
髪の傷み具合を調べ、丁寧にご説明して頂き急遽カットのみに。
想像以上の仕上がりに大変満足しております。
凄腕さんに出会えてラッキーでした、ありがとう御座いました。
【乾かすだけで可愛い】 似合わせカット+デザインパーマ ¥12980→¥11000
さーさんさん
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
髪の毛の状態を考え薬剤の反応を見て判断させていただきました。
ばっさりカットしたショートスタイルとてもお似合いでした。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はリタッチで伺いましたがいつも細やかな気遣いと
丁寧な施術をありがとうございます。シャンプーの事や髪の事だけでなく子供の事まで気遣っていただいたり相談させていただける空間がとてもありがたいです。縮毛矯正、カット、カラー時もまたよろしくお願いします。
とにかく落ち着けるだけでなく好みや癖を理解しながら細やかに接してくださる素敵な美容室です。
miさん
髪型は美容師とお客様のイメージの共有が
一番大きいかと思うので
当店では納得いただけるようカウンセリングで
イメージを共有するようにしています。
髪型や普段の会話から一番いい髪型を
これからも提案していきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
久々に伺いましたが、スタッフの方々の丁寧な接客に癒されました♪
肩も凝っていたので、お姉さんにマッサージしていただけて嬉しかったです!
【朝のお手入れも簡単】 フルーヴ似合わせカット ¥4730→¥4600
なにぬさん
久々のご来店でしたね!
髪型も短くすっきり切りました(^.^)
スタッフのマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
いつもかっこ良くカットしてくれて、セットの時もまとまりやすいです。凄くおすすめの美容院です!
はたさん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも気に入ってもらえて嬉しいです!
指名していただいて10年以上ですね!
子供の話も最初はだいぶ小さかったのに
今はお互いだいぶ学年もあがって
年月を感じます笑
これからも定期的にメンテナンスカットしていきます!
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧なシャンプーと香りに癒され、とてもリラックスして過ごすことができました。もちろん仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も満足していただけて良かったです!
連日暑さ続いてますので
夏バテしないように頑張りましょうね(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
今回も根元染めでお世話になりました。
いつも通り綺麗に染まりました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
頭皮の状態大丈夫でしたか?
カラーでまた何かあれば何なりとお申し付けくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
久し振りに伺いました。
かなり伸びて居て、セットするのに、かなり時間が掛かって居ました。
今回、カットして頂き、とても軽くなり、朝のセットが楽に成りました。
有難う御座いました。
ユウチャンさん
久々でしたね!
今回は扱いやすくなるよう毛先の処理を
施したカットをしました!
気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
定期的な根元染めをしていただきました。今回もきれいに染まり、しばらく、また白髪から解放されます!
白髪が増えてきたので、伸びても目立ちにくい違う色も検討中です。
けいちゃんさん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも定期的にありがとうございます♪
オススメメニューですが、
当店で優しいブリーチを使って白髪ぼかしやっています。
全体的に細かくハイライトカラーして
白髪に同化させていくので、髪色と白髪がいい感じで
ぼけるようなカラーです!
是非お勧めさせてください(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
毎回おまかせでヘアスタイル作って頂いてますが本当に
毎回まわりからの評判が良く自分のモチベーションにも繋がるのでいつも行って良かったぁってなります。
【期間限定クーポン】 根元染め+トリートメント¥7810→¥6160
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ユッコさん
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はばっさりスタイル変えてみました!
気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
メニューも全体に自然な質感の縮毛矯正を
施術させていただきました!
髪の毛のお悩みあれば何なりとお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております。
初めてカットカラー担当してもらいました。
カットの要望にも細かく説明していただき
納得いくようなカットカラーができました
フルーヴさんの美容師さんはどの方でも安心して
お任せできますね。
さとさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回初めて担当させていただき喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
顔周りにしっかりとレイヤーをいれて軽く動きのあるスタイルにカットさせていただきました。
また何なりとご相談くださいね!
これからもお客様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
縮毛矯正を10年ぶりくらいにしました笑
酸性のお薬でして頂きました。こちらの方が髪へのダメージが少ないとの事でした。従来の縮毛矯正のイメージが変わり、ナチュラルにシャキーンとしたストレートでなく、大変満足です。本当に素晴らしい技術だと、行く度に感動してます。
スタッフの方もみんな素敵な方達ばかりで、子育ての話しでは、色々思い出したりして2人で涙したり、あっという間の素敵な時間となりました。
今回も、素晴らしい技術でなりたい自分に近づけてくれて感謝します。ありがとうございました。
【ブリーチ込のカラーをしたいお客様】はこちらで空き時間を確認して下さい
ぴよこさん
久々の縮毛矯正でしたね!
今回は自然な質感の縮毛矯正にしたかったので
酸性のお薬を使って施術しました!
毛先も自然な仕上がりでいい感じでしたね(^.^)
子育ての話隣で施術しながら聞こえてきて
僕も心が温かくなりましたよ笑
当時の大変だったことも今は思い出ですね!
次回はカラーしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
今回は、縮毛矯正をしました。髪のボリュームが落ち着き、朝の手入れに時間がかからなくなり、快適に過ごしています。梅雨入り前に縮毛矯正をして良かったです。
けいちゃんさん
久々の縮毛矯正でしたね!
普段のお手入れがしやすくなって良かったです(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
当日予約で可愛く切っていただき、ありがとうございました♪
サリーさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
可愛い姉妹にとても癒されました(*^^*)
ショートボブにカットして伸ばしていきやすいようにそろえさせていただきました。
初めは緊張してる様子でしたが一人でお利口さんに座っていましたね。
少しずつ慣れていってくれたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
素敵な口コミありがとうございました。
今回は久しぶりの縮毛矯正でした。
サラサラのツヤツヤでとても良かったです。
カットもまとまりやすく扱いやすいです。
久々の縮毛矯正でしたね!
髪の毛に優しいお薬でしっかり伸ばしました!
これで梅雨時期もばっちりだと思います(^.^)
次回のご来店もお待ちしております。
今回も根本染めとカットをお願いしました。
きれいに染めていただき、また髪のボリュームもちょうどいいです。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月カットしていても毛量は気になりますよね!
またすっきりカットしましたので!
次回のご来店もお待ちしております。
ボリュームのあった髪を減らしてもらい、髪色もイルミナカラーで綺麗に染めていただきました。
落ち着いた色合いで白髪も目立たなくなり、満足です!
育児についての会話も楽しく、終始笑いっぱなしでした(*^^*)
今度は娘のキッズカットをお願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いします。
【頑張る自分に♪】カット+カラー+ケアプロトリートメント ¥14960→13000
カオリさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はいつもと雰囲気を変えツヤのあるピンクブラウンで染めさせていただきました。
とてもお似合いでした(o^―^o)気に入っていただけてとてもうれしいです!
カットは伸ばしやすいように軽くして整えましたので扱いやすくなったかと思います。
育児トーク盛り上がりましたね♪私にとってもすごく楽しい時間でした。
子育てに奮闘する者同士またいろいろお話しましょうね!
さっそく娘さんのカットのご予約もありがとうございます。
初美容室カット可愛くしますね。当日楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
沢山、話を聞いてくれて納得したはずで施術したはずでしたが…
今までやっていた白髪染めより暗くなってしまい結局何やってもSNSにあるようにはならないんだなぁと痛感しています
美容室での明るさと自宅の鏡で見る明るさにはかなりの違いがあるものですね
先日、友人に後ろ髪がムラになってるけどどうしたのかと聞かれました
悲しかったです
またベージュにしたせいか白髪はきちんと染まっていますが明るさがないのが残念です
次回は顔まわりだけでも明るさを希望したいと思います
似合わせカット+全体カラー+保湿トリートメント 【¥14190→¥11500】
ピースママさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。悲しい思いをされたとのことで大変胸を痛めております。
当日はカラーについて時間をかけてカウンセリングさせていただき明るい髪色をご希望、白髪も染めたいことをお伺いしました。毛先は明るいカラーで染め白髪染めは使わずに根元の白髪の生えてきている部分は少し濃く染める提案をいたしました。他店でのハイライト履歴が複数回あることも確認し全体は均一に一色にならない事もご説明させていただきました。上記のことをカウンセリング時説明しご納得いただいた上で施術しました。私が考えられる精一杯の施術をさせていただきました。ご満足いただけなかったことは非常に申し訳なく残念に思います。
技術不足、カウンセリングでの傾聴力不足であったと痛感し深く反省しております。
お客様の理想のデザインに近づけるよう技術進歩に精進していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
小嶋 あやか
ヘアデザインフルーヴ(hair design fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー