3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. セレンディピティ(Serendipity)  >

セレンディピティ

• 石川県小松市浮柳町リ34-1
  • 小松市/能美市/TEL→0761-46-6068#髪質改善#髪質改善カラーエステ
    4.2
  • ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:06:20.0

初めて髪質改善を施術いただきました。丁寧に施術ごとに説明していただき髪に良いことが良く分かり安心して受けることができ仕上がりも満足しました。ホームケアをしっかりして持続していきたいと思います。遠方からですが通い続けたいと思います。

【髪質でお悩みの方は】平日限定!髪質改善トリートメントエステ+カット

美髪に特化した髪の修復専門サロン Serendipity【セレンディピティ】からの返信コメント

ちかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    ホームケアをするかどうかで栄養の持ちが変わるので、
    お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております^ ^

奥村 瞳

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:29.0

髪がツルツルになりました!
    まだパサつきがあるので次回のエステで改善されるのを
    楽しみにしています!

【髪質でお悩みの方は】土日祝限定!髪質改善トリートメントエステ+カット

ちゃこ様

先日はトリートメントエステでご来店していただきありがとうございました!
    ヘアエステは続けるほどに髪の毛の状態が良いなっていきます。
    今よりもさらに綺麗にしていきますので次回もまたよろしくお願い致します!

杉宮慧美

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:01.0

丁寧に施術して頂きました。産後なかなか美容院に行けず、継続できるか不安ですががんばって通いたいです。

【繰り返すたびに綺麗に】土日祝限定!髪質改善カラーエステ+カット

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのホームケアでも、とても変わってくるので
    一緒に綺麗にしていけたらと思います♪
    産後ということもあり毎日お忙しいとは思いますが
    お身体の方もご自愛くださいませ。
    浜松明美

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:13.0

丁寧に施術していただきとても満足しています。
    要望等を細かく聞いていただき、理想のヘアスタイルになりました!
    髪がつやつやになり、周りからも好評で嬉しいです♪
    これからも通い続けて髪を綺麗にしていきたいです。

【縮毛矯正のプロ】平日限定!髪質改善アイロンストレートエステ+カット

ha様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美意識が高くお話していて楽しかったです♪
    周りからも好評ということで私もとても嬉しいです!!
    ご自宅でのホームケアも頑張っていただけているおかげだと思います(^ ^)

次回からもより綺麗にさせていただきます♪お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

浜松明美

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:16:58.0

つるんつるんに仕上げていただきました!
    カラーも思った通りで大満足です。

じゅり様

とってもツヤツヤになりましたね!
    定期的に栄養補給していただくと、手触りなどの仕上がりが今よりもっと良くなります^ ^
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう^ ^
    口コミ書いてくださりありがとうございます!

奥村 瞳

• よしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:32:08.0

自分の髪がきれいになっていると実感できるので嬉しいです

よしの様
    髪が綺麗になったと実感してもらえて嬉しいです。
    また次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    西川雅世

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:31.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます!
    カラーをしていただきましたが、パサつくことなくツヤツヤな状態に仕上げていただきました。
    カットも毛量が多く広がりやすいのですが、翌日自分でセットしてもドライヤーだけで綺麗にまとまりました。
    これからも髪質改善よろしくお願いします!

ふっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    パサつきがおさまりツヤツヤになりましたね♪
    乾燥がなくなってくるとまとまりやすく扱いやすい髪の毛になっていきます^_^
    ご自宅でもお手入れ頑張ってください!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

浜松明美

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:31:14.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。
    要望等も細かく聞いていただき、毎回髪が綺麗になるのが楽しみです!
    半年や年に1回程ストレートエステをしていただきますが、髪が痛むこともなく自然なストレートになりました。
    これからも通い続けたいと思います。

や様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    どんどん綺麗な髪の毛になってきて私も本当に嬉しいです!
    ご自宅でもしっかりケア頑張ってもらいありがとうございます!
    これからも一緒にキレイな髪を維持させていただけたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

浜松明美

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:23:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    通ってきれいな髪を目指したいと思います!

9月10月平日限定☆髪質改善トリートメントエステ 癒しのリフトアップスパ付

よしの様
    先日は初めてご来店していただきありがとうございました!
    定期的に栄養補給してお手入れしていただけると髪は今の仕上がりよりもっと綺麗で扱いやすく、サラサラになっていきます!
    気になる事などあればまたご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    奥村瞳

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:15:15.0

ヘアスタイルや髪質改善について とっても丁寧に対応していただきました!
    カラーは素敵な仕上がりで大変満足しています。

【繰り返すたびに綺麗に】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

masa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠いところからお越しくださり嬉しかったです!
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることや悩んでいることあればご相談くださいね!

浜松明美

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:04.0

詐術中も、仕上がりも満足です!とても丁寧にしてくれ初めてで最初緊張してましたが、緊張もほぐれて、仕上がりもしっとりと触り心地がちがいました!癖がつよい髪だったのですが、満足してます!次回も仕上がりが楽しみです!ありがとうございました!

さやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    定期的に栄養分を入れることによってさらに触り心地の良い仕上がりになっていくので、これからも一緒に綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    次回のカラーエステも心からお待ちしておりますね♪

湊か乃

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:23:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明も詳しくしてくださいました。今回初めてでしたが、今後通って美髪を目指したいと思います!

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回はさらに綺麗な仕上がりになりますので楽しみにしていてください!
    これから一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう。
    お伝えさせていただいたご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    浜松明美

• みおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:19.0

カウンセリングをじっくり時間をかけてしてくださり、工程も全てお話ししてくださり最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださりました。
    1回目から髪がとてもさらさらになり、滑らかな指通りに感動しました。
    COTAのシャンプーも香りが良くて心地よかったです。
    これからも毎日のホームケアを頑張って、綺麗な髪になれるよう頑張っていきたいです。
    担当スタイリストさんのシャンプーが上手すぎて気持ちよかったです!
    また1ヶ月後にお世話になります(*^^*)

【6月平日限定!】極上髪質改善カラーエステ【オーダーメイド頭皮ケア付】

みおっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    1度目からサラサラになってましたね!
    その後も喜んでもらえているようで嬉しいです。
    髪の毛に合わせたシャンプー、トリートメントもご自宅のケアで使い続けていただけるとさらにキレイになっていくので、続けてみてください!
    これからみおっち様の髪の毛を一緒にキレイにしていければと思っております。
    喜んでいただけたシャンプーも、またさせていただきますね。
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も心からお待ちしております!
    八木明日香

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:55:57.0

髪の毛がとても痛んだ状態で行ったのですが、カラー後の髪質が良くなっており驚きました。カウンセリングもカラーの一つ一つの工程も丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。引き続き通い、髪質がもっと良くなればいいなと思います。ありがとうございました。

【6月土日祝限定!】極上髪質改善カラーエステ【オーダーメイド頭皮ケア付】

せり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    栄養分も定期的に入れることによってもっとキレイな状態のなっていくので、これからも一緒にキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    また髪のことなど悩みがあればいつでもご相談ください^_^
    次回のトリートメントエステも心よりお待ちしております♪

湊か乃

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:54.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【5月5日限定!】髪質改善カラーエステ+カット+頭皮ケア

あすか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また気になるところやお悩みなどご相談いただけたら幸いです♪
    髪の毛の状態もヘアエステを繰り返していくほど扱いやすい髪になっていきますので
    次回は更に綺麗な仕上がりになりますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております。
    浜松明美

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:15:27.0

初めて行くお店だったのですごく緊張してたのですが、とても話しやすく対応も丁寧にして下さり凄く心地よかったです!帰りの気遣いもありがとうございました(; ;)次回もよろしくお願いします!

えむ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    心地よいと思って頂けて良かったです♪
    ヘアエステは1回目よりも2回目、3回目と定期的に栄養補給していくとさらに綺麗な状態に仕上がりますのでこれからも一緒に綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております

湊か乃

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:12:24.0

初めてだったので劇的に変化したわけではありませんが、それでも手触りが柔らかくしっとりしています。
    自分の髪を自分以上に真剣に考えてくださるお店に出会えて、この方達についていけば本当に髪が根本から変わるかも知れないと期待しています。
    少し高いので続けていけるか心配ですが、むしろ最初はホームケアも取り入れて、早く髪質改善されたら、結果的にはコストダウンだと思い、頑張ってみようと思います。

【1.2月限定】もっと自分を好きになれる美髪へ!髪質改善ヘアエステ

みほ様
    ヘアエステは定期的に栄養補給して頂ければ徐々に髪質も改善していきます!
    ホームケアもとても大切なので、またシャンプーを使ってみた感想も聞かせてください♪
    髪の状態に合わせて栄養補給のペースもご提案させて頂きます!
    また気になることや悩みなどいつでもご相談下さい♪
    次回のカラーエステも心よりお待ちしております。

湊か乃

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:23:40.0

初めての髪質改善でしたが、安心して施術してもらうことができました!髪もサラサラになって扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします♪

【1.2月限定】もっと自分を好きになれる美髪へ!髪質改善カラーエステ

s様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

これからも繰り返しヘアエステを続けることで、もっとサラサラになっていきますよ!
    小田桃香、浜松明美

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:50:56.0

アイロンを繰り返し使用している内に髪の傷みがすごく気になってきて、こちらのサロンの『髪質改善』が目にとまり、行ってみようと思いました。
    カラーエステという内容で、髪の状態等を細かく聞いてくださり、カラーもカットも、丁寧に相談にのっていただけました。
    髪の為のエステ、本当にそんな感じです。
    施術後は、髪の毛の手触りがとても柔らかく、ツルツルに感じられました。
    それと、担当してくださったスタッフさん達が、皆さんとても優しかったし、話す時も楽しかったです。
    それだけでなく、他のお客さんも、スタッフさん達と楽しそうにお話されていて、お店自体の雰囲気があたたかく明るい感じなのも、すごく良いなぁと感じました。
    まだ1回目ですが、次回のトリートメントエステも楽しみです。少しずつでも髪質を改善するために、ホームケアもがんばろうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    ※3人の方に施術して頂き、スタイリスト名をどなたにすれば良いか分からず…すみません。皆さん、ありがとうございました!

【人気no.1メニュー】土日祝限定!髪質改善カラーエステ+カット

ナナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアエステの良さを実感して頂けてよかったです!
    私たちスタッフもナナ様と沢山お話することが出来てとても楽しい時間でした♪
    ヘアエステは定期的に栄養補給することでさらにツヤツヤサラサラの状態が維持できるので、これから一緒にもっと美髪にしていきましょう♪
    ナナ様の髪に対する意識がとても高く、シャンプーやアウトバスも使ってくださっているので髪質も早く改善していきます。
    また使ってみた感想も是非聞かせてください!
    また髪の事で気になることがあればいつでも相談してください。
    次回のトリートメントエステのご来店も心よりお待ちしております。
    湊 か乃

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:06:16.0

すごく髪が傷んでいて髪質改善に行こうと思い、初めてこちらのサロンを利用しました。スタッフさんの雰囲気もよく私の髪の悩みについて詳しく聞いてくれ親身な感じがしました。終わったあととてもサラサラになり満足しました。また利用したいと思いました。

ひなこ様
    仕上がりに満足していただけて、嬉しいです。
    繰り返し栄養補給してもらうことで、さらにサラサラになりますよ~!
    次回もご来店お待ちしております!

小田桃香

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:59.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さった方々とのお話でリラックスすることができました。最初のカウンセリングから日々のケアまで丁寧に教えていただき、仕上がりも予想以上にサラサラになって感動しました。またお邪魔するのが楽しみです!

YK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善ヘアエステは繰り返すほどに髪の中に栄養分が定着しやすくなり、1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん扱いやすい綺麗な髪に変化しますので楽しみにしていてください。
    また次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

西川雅世

• せたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 11:38:33.0

友人に勧められて予約しました。初めて髪質改善をしましたが、自分の髪だとは思えないほど綺麗な仕上がりで、感動しました。通い続けたいと思います。

せたに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも通ってくれてるお友達のご紹介で来てもらい,同じように髪の毛を綺麗にしたい,通いたいと思ってもらえてとても嬉しいです!
    ヘアエステは繰り返すほどに扱いやすい綺麗な髪に変化していきますので今後楽しみにしていてくださいね。
    ウルフも似合ってました!また次回もトリートメントエステで綺麗にさせていただきます。心よりお待ちしております!
    八木明日香

• uuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:26:23.0

乾燥でバシバシになった髪をサラサラにしたくてお願いしました。
    トリートメントだけでこんなにさらさらになる?ってぐらいサラサラになって私の髪質だと思えないくらいでした。凄く満足です。ありがとうございます。これからトリートメントを月一回繰り返しツヤツヤな髪を目指します!またよろしくお願いします^_^

uu様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で嬉しいです!
    髪質改善ヘアエステは繰り返すほどに扱いやすい綺麗な髪に変化してくれますので、ぜひ続けてみて下さいね。
    美髪親子目指して一緒に頑張りましょうね!
    また次回髪質改善トリートメントエステのご予定です。ご来店お待ちしております!
    八木明日香

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:32:46.0

初めて来店させていただきましたが
    お店の雰囲気や施術など、とても丁寧で心地よく
    これからもお願いしたいと思います★

あすか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    心地よいと思って頂けてよかったです♪
    またリラックスしに来てください♪
    これからも一緒に綺麗な髪の毛にしていけたら嬉しいです!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

浜松明美

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:14:17.0

ツヤがあって収まりの良い仕上がりにしていただきました。髪質改善は初めてでしたがカウンセリングと、施術について丁寧に説明をしていただきました。

【人気No.1メニュー】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

ki様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    繰り返すほど髪質は綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

浜松明美

• ぱっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:04:51.0

親身になってお話しを聞いてくれ的確なアドバイスをして頂きとてもためになりました。今日から綺麗な髪の毛目指して頑張ります!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【髪質でお悩みの方】平日限定!髪質改善トリートメントエステ(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    ヘアエステは繰り返すほどに綺麗な髪に変化していきますので,次回もっと綺麗になると思います!楽しみにしていてくださいね。
    西川雅世

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 05:12:50.0

初めてのトリートメントなのでドキドキしてたし、初めて行くお店だったので緊張してたけどスタイリストさんの雰囲気が良くて対応も丁寧でとても良かったです!また行きたいなって思いました!!

くぅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また行きたいと思ってもらえてとても嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    またツヤ髪になりに来てください!

西川雅世、八木明日香

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:33:52.0

ブリーチしてたので残念ながらストレートはできませんでしたが髪質改善エステ?をしてもらいました。スチームとか一つ一つの施術が心地よかったです
    仕上がりもめちゃくちゃサラサラになりました。
    子供生まれて落ち着いたらまた行きたいです!それまで自宅での手入れをなんとかがんばります(笑)

まいまい様この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブリーチ毛のためストレートはかけられませんでしたが、かわりに髪質改善トリートメントエステをさせて頂きサラサラになった実感して頂けて嬉しいです♪
    まいまい様に合ったシャンプーとトリートメントも選ばせて頂いたので、来られない間はご自宅でのケア頑張ってください♪
    どうぞお体の方もご自愛くださいませ。

浜松明美

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:29:33.0

初来店でした。とても丁寧な対応と説明ありがとうございました。まだ1回目なので分かりませんが綺麗な髪になるよう期待して続けてみようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まぁみ様、先日もご来店ありがとうございます!

髪質改善はこれから繰り返していくほどに
    綺麗な髪の毛になっていきます。
    理想の綺麗な髪の毛に1日でも早く近づけるように精一杯させて頂きます。
    またご自宅でもケアの方頑張って頂けると嬉しいです。

また綺麗になるアドバイスや提案などもさせてもらいますね。

浜松明美

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:14:05.0

チェーン店によくある時間に追われてバタバタしてる感じもなくゆっくり時間が流れていて、スタッフの方も「いらっしゃいませ」ではなく「こんにちは」と挨拶してくれるのがとても新鮮でした。
    都度確認しながら施術をし、説明もしっかりしてくれるので「これは今どんな工程?何されてるんだろう?」ということもなく安心してお任せできました。

仕上がりについては、私の髪質の問題かと思いますが、艶とまとまりに劇的な変化はありませんでした。(期待しすぎていたのだと思います)カラーもブルーベースのラベンダーをお願いしましたが大分ブラウンが強く少しイメージとは違いましたが、これから何度か通うことで変化が見られるといいなと思っています。
    家でのヘアケアも頑張りますね。

【新店OPEN記念クーポン】全店共通!髪質改善トリートメントエステ+カット

みや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術内容をお伝えする事で安心して頂けてよかったです!
    挨拶の事まで覚えて頂いてて嬉しいです!

仕上がりに関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。
    髪質改善は繰り返すほどにどんどん扱いやすいまとまりのある髪に変化していきますので、2回目、3回目と少しずつ変わっていくかと思います。次回も全力でみや様の髪と向き合い、綺麗にさせて頂きます!
    お色も思い通りと違うお色でしたら、2週間以内の無料お直しもございます。こちらの確認、伝達不足で申し訳ございません。よければまたお色乗せなおしさせてもらうのでお気軽にお直しのご連絡いただけると対応させて頂きます!お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
    ご意見ありがとうございました!
    みや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    八木明日香

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー