4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル クルク 銀座2号店(little×kuruku)  >

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】

リトル クルク ギンザニゴウテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館 3F
  • 銀座駅A5出口から徒歩30秒!ニュー銀座ビル10号館3階(右側)

まるちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 00:31:14.0

カットイメージがはっきりしないままお店に行ったのですが、スタイリストの方がじっくり相談に乗ってくださって満足のいくカットをして頂きました。シャンプー・トリートメント中やブローしている際も此方を気遣ったお声掛けをしていただき、快適に過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5300

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】からの返信コメント

まるちーず 様

また、口コミもありがとうございます!!

こだわりを共有しながらカットができたのでよかったです。
    その後のスタイリング、ヘアアレンジなど
    少しでも楽になるお手伝いができたのなら、私も嬉しく思います。

前髪もいい感じでしたね!あの後、別のお客様にもおすすめして同じ様な前髪を提案することが出来ました。

またのご来店、お待ちしております。

little×kuruku  武田 妙子

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:56.0

何年か前からお世話になっています。
    今回は10年ぶりにボブにしようと思い、伺いました。
    細かく要望を聞いて下さったり、質問にも丁寧に答えて下さり、結果とっても気に入りました!
    安心して通える美容室、スタイリストさんです。
    またカラーで近いうちに伺います。
    普段口コミを書いたりしないのですが、嬉しくて!

【トップスタイリスト】デザインカット+ナノバブルシャンプー付\4500

• ちまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:21.0

長く通っているサロンですがいつも希望通りの仕上がりに満足しています。大きくスタイルを変える時は画像を持って行って相談しますが自分の雰囲気や好みを分かっていてくれるので安心してお任せしています。またケア方法やブローの仕方なども教えていただけるのが嬉しいです。丁寧で落ち着いた対応も長く通っているポイントですね。またよろしくお願いします。

【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル\17900

ちま様

今回はバッサリカットしてショートボブの長さにイメージチェンジさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回はハイライトカラーなどでスタイルを楽しむのもお勧めです!
    施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• おーつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:17.0

理想通り、髪が軽くなってスッキリしました!シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったです。また利用させていただきます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:25.0

いつもの通り、思ってた以上の仕上がりでした。
    今は髪を伸ばしているのですが、(かなりロングです)
    前髪の流し感等、工夫していただいているので、全然飽きないです。

カット+オーガニックフルカラー+フローディアTR+ナノバブルシャンプー付\8800

きこ様

お家でのケアやサロンでのトリートメントの効果が効いていて
    綺麗に伸びてきていてとても嬉しいです。まだまだ綺麗に伸ばして行けるように
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:52:03.0

一生懸命対応していただきましたが、一度髪を洗ったら、左右の長さが違う、また、レイヤーをお願いしていないのに、レイヤーが入り、おさまりの悪いところで髪が汚くみえるようになってしまいました。50代でキレイに髪を伸ばすのは本当に大変です。切るのは一瞬ですが、だから最初に白髪染めとトリートメントがメインでカットは揃えるだけとお願いしました。レイヤーが入るとパサついてみえて、特に顔周りです。左右非対称の写メもとりました。これはどのように共有したらよいでしょうか。また、何年もキレイに伸ばすのに時間と努力が必要です。
    鏡をみるのが本当に嫌だし、左右の長さが違い恥ずかしいです。

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットのお直し対応で再度ご来店頂き、お手数をおかけして申し訳ございません。
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    少し厚みのあった部分を馴染ませて左右差を整えさせていただきました。
    またお気付きの点があればぜひご相談下さい。
    以後同じ事がないよう社内で共有し、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見まことにありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:54:57.0

カウンセリングの際にあまり長さを変えたくない、切っても2.3センチくらいとお伝えしたのに、ばっさりと5センチ以上切られショックです。何度か通っておりますが、いつも期待通りの仕上がりで満足して帰ることが多かったので、今回だけはかなりショックでお店を変えようか迷っております。

カット+シャンプー+ブロー+ナノバブルシャンプー付\3500

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術に関してご期待に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時にしっかりと長さの確認、仕上がりの共有を徹底し今後この様なことがない様再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

坂口

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:37:30.0

オーダーへの再現が素晴らしかった。

ユウヤ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    だいたい1ヶ月半に1度カットしていただくとスタイリング
    しやすい状態が保てますのでまた気になることございましたら
    ご相談ください^_^

little kuruku 小川

• つよぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 16:52:27.0

落ち着いた接客でした。シャンプーがとても良い香りでした

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\5500

つよぽん様

口コミもありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:04.0

明るい雰囲気で良かったです。

あにか様

先日はご来店ありがとうございました!!

またぜひご相談お待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

• kemiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:38:58.0

要望にしっかり応えていただきいただきありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

メンズカット+フルカラー+水パーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kemia 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

kemia様のご要望に応えられ、仕上がり気に入ってくださって良かったです!
    パーマスタイルにハイライト、とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております♪

田中千尋

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:42:12.0

丁寧にカットしていただきキレイなラインに仕上がりました、満足です。
    くせが強いので朝のセットがたいへんですがカットしていただいた後はかなり楽です。
    またお願いするつもりです。

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もより扱いやすく満足いただけるよう
    精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

little kuruku 小川

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:56:33.0

ありがとうございます

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7800

みほママ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• どいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:12.0

無駄話もなく、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

どいちゃん様

先日は数ある美容室の中からリトルクルクをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

美容室で髪の毛が綺麗になることはもちろんのこと、
    過ごしやすい空間作りにもこだわっております!

また髪の毛のメンテナンスでぜひご来店お待ちしております♪

関口ユウ

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 03:19:01.0

久しぶりに担当していただきましたが、私がいつも注文する髪型や髪色を覚えていてくださり、丁寧な対応で嬉しかったです。
    施術中にたくさんお話をしてくださり楽しかったです。
    また是非お願いします。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6500

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつものデザインカット、カラーとてもお似合いでこちらも楽しく施術させて
    頂けております!ありがとうございます!
    お話しも楽しくてお会いできるのがとても嬉しいです^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:23:13.0

終始丁寧に対応くださるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• さらりんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 11:04:23.0

普段のヘアスタイルにもアドバイスをいただき、娘が大変喜んでおりました。今後もよろしくお願いします。

さらりんこママ様

娘様が喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    何かスタイリング方法やわからない事などあればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

生方

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:22:03.0

とても上手で思い通りになりました!

ちこ様

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    やりたい髪色目指してまた次回も気に入ってもらえるよう努めさせてもらいます。

田中千尋

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 15:16:19.0

いつもありがとうございます

みほママ様

次回も楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 12:08:17.0

いつもの通り、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。会話も楽しく、そしてトリートメントでは気持ちが良くて寝てしまいました。

きこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リンケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 23:48:16.0

こちらの細かい要望にも快く対応して下さり本当に感謝です。ありがとうございます。
    シャンプーもとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

リンケイ様

当店のご来店以降、ヘアケアに良い変化があったようでとても嬉しく思います。

シャンプーも
    気に入って頂けて嬉しいです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど
    日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:07:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    軽くなってよかったです!
    また、よろしくお願い致します。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回またご要望ございましたら相談ください。

little kuruku 小川

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:14:13.0

特別細かいオーダーやこだわりもないまま、ふわっと伝えた言葉だけであとはお任せで、長持ちするいい色、髪型も提案していただき、今回も素敵にしていただいてありがとうございました。またお願いします!

【トップスタイリスト】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\7500

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価の素敵な口コミを頂き、大変励みになります!!
    これからもさらに喜んで頂けるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうごいました。

生方

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 11:06:33.0

先日ありがとうございました。
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\11800

いちごさん

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    梅雨時期のスタイリングが少しでも楽に綺麗に過ごしてもらえたら嬉しいです(^^)

田中千尋

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:01:10.0

理想の髪型に近くなるように丁寧に対応してくださりました。
    髪色についても仕上がりの雰囲気などを説明していただけたので、想像がつきやすくとても助かりました。
    また是非お願いいたします。

ち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ希望のヘアスタイルになるように頑張って
    伸ばしていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 14:21:11.0

イメージ通り丁寧に仕上げて頂き良かったです。

山ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:25:32.0

レイヤーをしっかり目に入れていただきました!
    かなり雰囲気が変わって楽しかったです。

as様

顔まわりに入れたレイヤーいい感じで、似合ってましたね!
    これからも喜んでいただける可愛いスタイルを提供させて頂きますね!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

坂口

• pupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:38:21.0

素敵なお店、スタイリストさんを見つけてしまいました

pupo様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れの事ケアの事などお困りの事がございましたら、是非ご相談下さい。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

鈴木

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:43:04.0

希望のスタイルにしてくださって感謝しています。スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

★カット+リラクシング炭酸シャンプー+ナノバブルシャンプー付\4900

ユウタ様

またヘアスタイル等でお悩みなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:42:24.0

いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\13800

みほママ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リトル クルク 銀座2号店(little×kuruku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー