いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回は急なメニューの追加にも笑顔で対応していただき、助かりました。施術中も楽しい会話で、時間があっという間に過ぎてしまいまい、帰りには髪の毛も心も元気にしていただき心から感謝の気持ちでいっぱいです!また伺います。
カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\11800
little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもお会いするとこちらも元気をもらえてとても楽しく施術させて
いただいております!本当にありがとうございます!!
日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!
******************
little×kuruku銀座2号店 【リトルクルク】
[アクセス]
東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館 3F
銀座駅A5出口から徒歩30秒!ニュー銀座ビル10号館3階(右側)
[営業時間]
平日10:00~22:00
土・日・祝日 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
お話にあったストレートパーマをお願いしようと思ったのですが、いろいろ種類があってわからなかったので次回伺うときにお聞きしようと思います
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900
予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず優しく出迎えて下さったり、どのようにしたいのか細かく聞いて画像を見せてもらいながら相談に乗ってくださったので予定と異なりましたが大変満足しております!
次はカラーでおじゃま出来ればと思います!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
カット+シャンプー+ブロー+ナノバブルシャンプー付\3500
いつも髪の毛だけでは無く、心もスッキリサッパリしていただいてありがとうございます。暑い日が続きますのでご自愛くださいね。また伺います。
カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6500
クミ様
私もクミ様のおかげでとてもいい気持ちで施術させて
いただけております^ ^
施術が終わる度、次お会いできる日が楽しみになります!
心から感謝申し上げます。いつもありがとうございます!
クミ様もお身体無理なさらず^ ^
またお待ちしております!
セキ
体調によりご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても綺麗にしていただきありがとうございました。
シャンプードライヤーがかなり楽になりましたし、髪の毛扱いやすくなりました。
ぜひ、また指名で伺わせていただきます。
【トップスタイリスト】カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\12800
今日も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
安心して全てお任せできる、信頼できるスタイリストさんです!
カット+リタッチカラー+コスメパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\11300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
クミ様
いつも嬉しい口コミを見て元気もらってます(^^)!
今回も髪色やカットのご提案をさせていただき
綺麗になるお手伝いができて
とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
セキ
担当スタイリストさんの予約ができなかったので、特に指名をせずに行きましたが、とても満足でした。
色々な美容室に行きましたが、こんな髪型にしたいと写真を見せると口頭での確認をおこなうのみですが、今回は見せた画面をスタイリストさんがご自身の携帯で写真を撮り、忠実に再現してくださりました。顔が違うだけで全く写真と同じでビックリしました。また宜しくお願いいたします。
ららちゃん様
写真となるべく近く再現出来るよう努めましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ご希望スタイルの写真をお持ち頂いていたので、イメージの共有もさせていただきやすく、大変助かりました。 ありがとうございました。
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただくのですが、今回は横の流している前髪を短めにカットしていただきました。想像していた以上に私に似合った仕上がりになっていて、テンションが上がりました。
カット+カラー+フローディアTR+ナノバブルシャンプー付\8800
きこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
さっぱりしていただきありがとうございます。
な様
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日は有難うございました。
前回の縮毛矯正から期間があき(梅雨時期だったこともあり)毎朝のアイロンに時間がかかって大変でしたが、しばらくはその心配がなくなり嬉しいです。
また、伺った際には宜しくお願い致します。
カット+コスメ縮毛+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\13800
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また髪の毛のお悩みがあれば気軽にご相談下さい!
前髪巻いた時眉下にくるようにと言ったのに、カットした段階で眉上、また顔周りもオーダーで伝えた長さよりもめっちゃめっちゃ短くなり、子供みたいになりとても不満というか不快でした。
カラー+ナノバブルシャンプー付¥4600
ホシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、ご来店のお客様皆様に喜んで頂ける様努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
縮毛矯正、仕上がり満足。私の髪質から、次回からは前髪だけの縮毛矯正で良いのではないか、とアドバイスもいただけた。髪質理解とそれに合ったアドバイスは、大変ありがたいです。
ちょっちゃん様、
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
ぜひまた、3ヶ月後に前髪のストレートをかけにいらしてください!
髪の毛のお悩み等ございましたら、何でもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
村田
担当スタイリストさんが明るく陽気でめっちゃ可愛いから見てて癒されるし、私のイメチェン要望にガッツリこたえて下さり、今回も周りから大絶賛でしたし、新しい私になれた気がして嬉しいです!!^^
また彼女の技術のおかげで、少し自分に自信が持てた気がします!ぜひお願いしてみてー♪
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント+ナノバブル\11300
とも様
先日のご来店、そしていつも私を信じてお任せいただき誠にありがとうございます。
イメチェンって不安と期待が膨らみますよね!!泣
その中でも私にお任せいただけたこと、嬉しく思っております!!
似合わせやどんな雰囲気になりたいかのご希望などなるべく全てを叶えられるようデザインを作らせていただいております。
とも様自身の前向きなお言葉と、周りの方のご好評なご意見は私もすごく嬉しいです^_^♪
わたしもいつもとも様の明るさで元気をもらっております!!
お忙しい中かとは思いますが、またいつでもご相談ください!
関口ユウ
他店でのカットのお直しをお願いしました。親身になって話を聞いてくださり、髪の状態やイメージを確認しながらカットしてくださったので安心してお任せできました。とても綺麗にお直ししてくださり、悩みが改善されて気持ちが明るくなりました。おかげで家でアイロンで巻いた時も、毛先が綺麗に内に入るようになりました。通っていたサロンから銀座に来るまでは勇気と決断がいりましたが、こちらに来て本当に良かったです。技術面、接客面ともに素敵なスタイリストさんに出会えたこと、本当に幸運です。次回もよろしくお願い致します。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
うなり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
髪の状態や気持ちの部分でもご来店いただくまでとても勇気がいったかと思います。
そんな中当店を選んでくださりありがとうございました。
お悩みや不安なことまで話して頂き、最善を尽くさせていただこうと思いお直しさせて頂きました。
お家に帰ってからもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
美容師として嬉しいお言葉とても励みになります。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
カヤモリ
美容師さんがとても優しく、親身に相談に乗ってくださって仕上がりもとても満足です!ぜひ通わせていただきたいです。
りょーこ様、
このたびはご来店いただきありがとうございます!
嬉しいをお言葉ありがとうございます!
またお悩み等ございましたら、何でもご相談ください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
村田
今日初めてお店にカットに行きました。
今まで自分と違うイメージの髪型に変わりたくて、だから担当スタイリストさんに頼んで、腕がすごくいいし、新髪型にすごく気にいて、まだよろしくお願いします。
チョウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
新しいスタイルもすごく似合ってましたね!
次回もご満足いただけるスタイルを提供させて頂きますね。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
髪のクセやどういう髪型することが多いかなど丁寧に聞いてくれ、合うスタイルを提案してもらえました!
おかげで不安なくカットしてもらうことができました。
また利用したいと思います。
まめ様
前髪は特に印象を決める大事なポイントだと思っております。
髪質や普段のセットの仕方、気になる部分をお伺いしながら大切にカットするのを大切にしてますので、いつでもまたご相談ください。
全体カットでも、前髪カットでも、またお任せいただけると嬉しいです!
ご来店お待ち致しております。
関口ユウ
どういうカラーが良いのかじっくり考えてくださり、そして丁寧に染めていただき、とてもきれいに染まっています。カットも気に入っています。とにかく会話が楽しかったです。いい美容師さんを見つけられてラッキーです。また是非お願いします。
【トップスタイリスト】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\9800
ちえ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラーやカットのデザインはお好みのスタイルはもちろん、似合わせも含めてご提案させていただいております!
次回はさらに暑い時期だと思うので毛量や根本の伸び具合が気になりましたらまたご相談くださいませ♪
私もまたお話できるのも楽しみにしております!
関口ユウ
サッパリしました。
またよろしくお願い致します。
やまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて良かったです^^
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ジメジメして暑い季節なのでサッパリしたと言っていただけて、
私もとても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしています(^^)
予約した縮毛矯正はできませんでしたが、髪のことを考えての相談の上でしたので満足です。
こちらの希望も考えた上での色々な提案もしていただきありがとうございます。
カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\13800
マダムNORIKO様
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正ができず申し訳ありませんでしたが、髪の状態を考えた上でご相談させていただき
、ご理解いただけて嬉しいです。今後も髪の状態を見ながら、できるだけご希望に沿える
ご提案をさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております。
little kuruku 小川
初めて利用させていただきました。楽しく会話をしていただき、仕上がりも満足です。
ブローの際のアドバイスもしていただきました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また機会ありましたらお願いたいです。
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5900
buchi 様
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ブローやヘアケアなど少しでもお力になれていたら嬉しいです。
カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど
日頃のご質問などございましたら
次回のご来店の際にまたお尋ねください^^
セキ
自分に合う美容院が見つかりました!
スタッフの方の雰囲気もよく、担当いただいたスタイリストさんはカウンセリングもカット等とても丁寧です。
オーダーが上手く伝えられなかったのですが一緒に考えてくれました。翌日からスタイリングもしやすく若く見られて嬉しいです(^○^)髪が伸びたら又お願いします!
wanko様
カウンセリングの際は、沢山お話しさせて頂きありがとうございました!ご一緒にスタイルを考えられて良かったです。 仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです!
また伸びてきた頃メンテナンスもお待ちしてます(^^)
こちらはみなさん上手なのでいつも指名なしでお願いしています。前髪の縮毛矯正、今回なぜか真ん中にぱかっと割れる癖がついてしまっていて、しかも思ったよりツンツンしてるので鏡を見るたび気になってしまいます。前回の方はそんな事なくとてもナチュラルな仕上がりだったのですが…。その他は丁寧に気遣いながら進めて頂きました。たまたま私の好みと技術との相性の問題なのかもしれないです。
ユイ様
前髪の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
今後はより細かくご希望をお伺いし、仕上がりイメージの共有を丁寧に行うことで、
お好みに合わせた施術ができるよう努めてまいります。
little kuruku 小川
毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回も優しい笑顔に癒されました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもオシャレなお二人でこちらも楽しくヘアスタイルの提供をさせて頂けております!
私も仲の良いお二人の掛け合いにとても癒されております^ ^!
いつもありがとうございます★
またお待ちしております!
セキ
楽しくお話する中で髪のケアに関しても色々教えて下さりました。仕上がりも良かったです!
Tabekko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
今回バッサリボブに切らせて頂きました!
切りっぱなしボブでも顔周りに動きをつけるレイヤーが今回のポイントだったと思います♪
イメージ写真もご提示頂き希望に近づけることが出来てよかったです^^
仕上げで巻いたスタイルもとても似合ってました♪
お忙しいかと思いますが、またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております^^
カヤモリ
店内明るくて雰囲気がいいです。簡単に希望を伝えただけでしたがこちらの好みをきちんと汲み取ってくださって、大変満足な仕上がりでした。接客の距離感もちょうどよく居心地も良かったです。またお伺いすると思います。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
コロチャン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がり、接客の距離感にもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごせる空間を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
生方
落ち着いた雰囲気で、カラーもカットも綺麗で良かったです。またお願いしますー!ありがとうございます!
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7800
まみ様
いつも遠方から来店頂けることとても嬉しく思います!
これからも、東京にお越しの際はお立ち寄りいただける様精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
他店で担当していた美容師さんが辞めてしまい。のびきった髪の毛は大変なことになっていましたが、綺麗に仕上げて頂きました!シャンプーまでも全て担当さんがしてくださり、リラックスして始めてシャンプーで寝てしまいました。家族にもおすすめします。
カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブルシャンプ\16800
ららちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです(^^)
今後も何かあればお悩み解決しながらいろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精一杯努めさせてもらいます。
またのご来店をお待ちしております♪
CHIHIRO
先日はありがとうございました(^^)
希望通りの仕上がりで満足です!
いつもながら、カットがとてもお上手なので日々のお手入れが楽です。
また、よろしくお願いいたします。
ひろちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しいです!!
今後も喜んでいただけるよう、精進して参ります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
リトル クルク 銀座2号店(little×kuruku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー