4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーナチュレ ラ フルール(HAIR NATURE La Fleur)  >

HAIR NATURE La Fleur【ラ・フルール】

ヘアーナチュレ ラ・フルール

• 兵庫県加古郡播磨町宮北2-1-27
  • 山陽電鉄【播磨町駅】 徒歩5分

ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:58:30.0

いつも望み通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。今回も思った通りの感じに仕上げてくれてありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

【定番メニュー】マテリアカラー+COTAトリートメント¥9900→\5500

HAIR NATURE La Fleur【ラ・フルール】からの返信コメント

ちょび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のパーマも少し残っていて、お似合いのスタイルでした(^^)
    お手入れなど難しいところがありましたら、なんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-08 19:13:02.0

いつもカラーはバッチリです。程よくリラックスできます。次カットお願いします。

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:45.0

色々要望聞いて頂きありがとうございました
    とても気持ちいい接客で、技術も満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【メンズ】ツイスト(スパイラル)パーマ+COTAトリートメント\14300→\9990

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ミュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:19.0

毛先に癖が出て ハネたり膨らんだり。
    楽しくお話してるうちに 「おっと 短い(汗)」
    夜シャンプーすると、やっぱり短い(笑)
    でも 朝は ブラシでサッと 済むので 結果満足。

髪色 素敵でしたよ!

【ホームケア付☆】カット+COTAトリートメント¥7700→¥5000

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:18.0

最初にこのくらいの長さでと髪を掴んでお伝えしました。(肩下胸の上あたり)
    美容師の方は鎖骨の下ですね、とおっしゃられてたと思うのですが、切り終わると鎖骨より上でした。
    私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、
    切る直前に再確認もなく、カットされたので、違うとも言えず、悲しかったです。

【新クーポン】カット+アディクシーカラー+COTAトリートメント\16500→\9990

[投稿日] 2024-04-17 17:36:05.0

たくさんお話して頭パンパンにさせてごめんなさい。次カットよろしくお願いします(ペコリ)

• サボイアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:43.0

当日の予約でしたが気持ちよく対応していただきました。
    カラーもカットもこちらの細かい要望を聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    お店自体のサービスもよくまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No1★】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント¥16500→¥9990

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:04.0

髪がとぅるんとしました。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:53.0

孫二人連れてカットに来ました。二人共可愛くしてて頂きありがとうございました☆

なおちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    可愛いお孫さんたちが、さらに可愛くなりスタッフがニヤけてしまいました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:51:56.0

髪型のことでいろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございます♪ そして、リフレッシュできました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも貴重なお話を聞かせていただけるので、とても勉強になります!
    次回も楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:23.0

いつもムラなく綺麗に
    染めていただいてます☆

【#くすみカラー】アディクシーカラー+COTAトリートメント\12100→\7700

ゆ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    終始、話に夢中になってしまい、時間があっとゆうまでびっくりします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:27:36.0

白髪染めのリタッチとカットをお願いしました。いつもの美容師さんではなかったんですが、思った通りの仕上がりでした。メッシュを入れたくて相談したら快く色々教えてくれました。次回はメッシュとかインナーカラーに挑戦したいです。

【平日55歳以上】オーガニック白髪染め+COTAトリートメント¥9900→¥5000

ちょび 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    是非、新しいヘアスタイルを一緒に考えさせてください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 19:42:54.0

いつもしっかり染まってます~♪シャンプー気持ち良かったです、リラックスできました♪

ランラン 様
    綺麗に仕上がり良かったです♪
    これからも、気持ちよく過ごしていただけるように、より丁寧な接客を心がけていきます!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:00:28.0

今回初めての方にしていただきましたが、とても丁寧にしてもらえました。
    特にカラ-後にしっかり洗髪をしてもらえたので、頭皮の痒みもなく翌日以降家でシャンプーした時もこれまでの様に流れるお湯が目に見えて茶色くなることもありませんでした。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、かゆみなど、ございませんか?これからも、丁寧な接客をスタッフ一同、心がけてまいります!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 18:59:38.0

思い通りにカットしていただき、髪型気に入ってます♪   髪が伸びるのが早いので困りますが、ショートヘアに憧れていたので、似合わなくてもいろいろな髪型を試してみたい気になりました(笑)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また暖かくなってきましたので、いろんなヘアスタイルを、楽しんでいただければとおもいます♪

• タケやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:52.0

前回のパーマからのカットでしたが、ものすごくセットもしやすくて、しっかりパーマの雰囲気も残ってるのでいつもカットした後テンションが下がってたのですが、こんなに違うんだぁ~と大変満足しています!

パーマの説明もしてもらえたりしたので、次に行くときはまた雰囲気の違う感じにしてもらえるのかな~と今から楽しみにしています。

タケやん様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイリングをとても上手くしていただけるので、私もカットのしがいがあります♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:00.0

前髪の長さ、凄く気に入りました!
    いつも丁寧な施術と接客
    ありがとうございます(*^^*)

ゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話が盛り上がりすぎて、時間がたりないぐらい楽しいお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 18:07:46.0

たくさんお話できて嬉しかったですし、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は楽しい動画も観させていただいて、あっとゆう間に時間がすぎてしまいました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タケやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:09.0

お店の落ち着いた雰囲気もすごくよくて、居心地のいいお店でした!

思ってるより弱めでもお少し強くパーマ感が出る方が自分的には好きなので少しだけ残念でした。。

でもまた次もお願いしたくなるお店なので、もお少し美容師さんの負担が減ればいいですね!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

タケやん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    とても楽しいお話聞かせていただいて楽しかったです☆
    パーマがご希望より弱かったということで、、申し訳ございません!
    また次回、しっかりカウンセリングさせていただいて、ご満足いただけるスタイルをご提案させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 11:57:07.0

私の髪にあったカラーの提案をしていただきました。今回は少しでも長持ちすればうれしいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またカラーのお色など気になる点がございましたら、ご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-01-18 19:32:12.0

楽しくお話ししていたら出来上がっていました(笑)キチンとした対応をしてくださっていつも満足しています、ありがとうございます(o^^o)

おたる 様
    いつも当店スタッフと楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
    今日はどんなお話かな?と楽しみにしております☆
    また次回もお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:34:43.0

担当してして下さった美容師さんも初めてで少し不安はあったんですが、凄くお話し上手で楽しい方で施術もこちらの希望に沿ってしてくださり凄く満足です。また次回もよろしくお願いします。

【お手入れ楽ちん】カット+パーマ+COTAトリートメント¥15400→\9990

ちょび 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    終始、楽しいお話ばかりで素敵な時間でした♪
    その後、セットのやりやすさうなど、いかがでしょうか?
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-13 21:49:56.0

初めての方で少し心配でしたが、しっかり話を聴いて、丁寧に施術して頂きました。
    次回はカラ-を予定しているので、またよろしくお願いします。

【人気No2★】縮毛矯正+COTAトリートメント¥15200→¥9990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    これからも、しっかりカウンセリングさせていただき、ベストをご提供できるように心がけていきたいと思っております♪
    お気軽にご相談くださいませ!

• ミュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お洒落な 外観で 以前から 気になってました。
    年末なのに 予約が取れたので 少々不安(笑)な思いで行ったのですが、全く緊張せず リラックスして過ごせました。

仕上がりも 期待以上。
    特に後ろ姿は 過去最高!に 気に入りました。

次回も よろしくお願いします。

ミュウ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    新しいお店とゆうのは、少し緊張してしまいますよね!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    またうのご来店を心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:45.0

年末お忙しい中、一人で対応されていました。子供のカット、シャンプー、ドライを頼みました。優しく接客してもらいました。しかし、前のお客さんがまだ終わっておらず時間が10分ほどズレての始まりで、また次のお客さんも早めに来て待っていたので焦っていたのか、ドライが甘く表面だけ乾かして内側は完全には乾いてなく濡れていたので出先で寒がっていました。

マイ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらの配慮がいきとどかず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!これからより一層、丁寧な接客、サービスをご提供できるように、努めてまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 19:53:49.0

いつも通りリラックスできて、おしゃべりもできて、髪も綺麗になってウキウキです♪
    ありがとうございます(^.^)

おたる 様
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、スタッフ一同楽しく思っております♪

[投稿日] 2023-12-24 04:02:00.0

いつも丁寧にしていただきましてありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご希望や、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:25.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
    又予約しまーす

【メンズ】カット+パーマ+COTAトリートメント¥15400→¥9990

リョウタ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

• Erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:22.0

カットカラートリートメントで行きました!

いい感じの色に仕上げて下さりありがとうございました(^^)

店の雰囲気とかも安心して過ごせます(^^)
    また次もお願いしようかなと思ってます!!

Erika 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    これからも、よりお客様が居心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、お気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-16 18:20:54.0

私の意向をよく聞いてくださり、思い通りのカットに仕上げてくださいました。ヘッドスパも毎月受けたいほど気持ちよく、あとがスッキリします♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カットやカラーも大切ですが、ヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュしたり、頭皮の洗浄をおこなうのも、大切ですよね☆
    その時のコンディションなどでご提案もさせていただけるので、お気軽にご相談くださいませ♪

ヘアーナチュレ ラ フルール(HAIR NATURE La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー