3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. シンジョウ(SHINJO)  >
  • まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:16.0

息子が小学生の時から切ってもらっていて、ついに高校生になりました。笑
    髪の自由度が上がり、初マッシュ!
    多分毎回お任せコースになると思うので今後もよろしくお願いしますね☆
    タオル巻いて寝よかなぁ~って言ってました笑

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:53.0

もう何年もお世話になってます!
    突発的な奇抜な提案もすんなり受け入れてくれて満足してます。
    今後も息子共々よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-14 16:21:20.0

会社で髪色をまた褒められました!トリートメントで髪が生き返って大変嬉しいです。

潤いカラー+美容液Oggiottoトリートメント\15400→\11000

• むぅ━ちゃん★〃〃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:15.0

今回は、前回のカラーがまだ髪に残ってるので
    【そのカラーを活かそう】という提案を一緒に考えてくれてILLUMINAカラーの単色にしました。
    しっかり、残ったカラーの色合いをみて新たに染めるカラーの提案をしてくれたので
    カラーの決定も安心できて早く決めれました。

カラーの仕上がりも私が外したくない
    【艶】【暗すぎない色合い】
    になって凄く気に入りました!♪♪

染まり具合を確認しながら根元からしっかりカラーをした後も、丁度いいお湯の温度でシャンプーとヘッドスパの施術をしてくれるので術後は日頃の疲れ取りも、目の開きもスッキリして良くなって本ッ当に毎回助かってます♪

【流石、県外からもお客様のご指名が入るだけあるな☆】
    と実感しました♪♪

引き続き、これからも頼りにしてますので
    新年度からもよろしくお願いいたします☆

☆有り難う御座いました☆

潤いカラー+Oggiottoスペシャルトリートメント&ヘッドスパ♪\18700→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:48.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできます。日々のお手入れの相談もできるので、是非ぜひ。

カット+潤いカラー+Oggiotto美容液トリートメント\18700→\13200

[投稿日] 2024-03-12 19:41:35.0

髪のダメージを目と手の感覚、後今までの経験から読み取って施術をしてくれるので、日常でも髪に自信が持てて
    本間に助かってます☆

カット+潤いカラー+美容液oggi ottoトリートメント&ヘッドスパ22000→16500

いつもありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    普段のヘアケアが行き届いているのが非常に分かります!
    施術もしやすいです!(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください^_^
    ご希望以上で応えれるようにがんばりますので、こちらこそこれからも是非よろしくお願いします!

小早川 洋佑

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:10.0

人生初のベリーショートをイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    職場での反響は大きく、さまざまな人に声を掛けられ、大変に褒めてもらいました。髪質や頭の形を生かしたカットをしていただいたおかげです。
    思い切って良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット+Oggiottoヘッドスパ\8250

[投稿日] 2024-03-06 16:24:53.0

髪が伸びると安心して任せられる。
    リラックスして色々話してるとカットが終わっているので
    気分転換にもなってます。

いつもありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもリラックスできる環境で切れるよう努めます!!

小早川 洋佑

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:41.0

髪について詳しく説明してもらえたのでよかったです。
    髪が軽く見えるようになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-12 08:28:56.0

ミルクティーカラーの入り方が、透明感が出てなんとも可愛い仕上がりで大変満足しています。ブリーチしてますがトリートメントが効いて柔らかい手触りになって嬉しい限りです。トリートメントは必須だと思います。

いつもありがとうございます^_^
    今回もミルクティーカラー気に入って頂けて嬉しい限りです!
    トリートメントの効きも普段ケアしているおかげもあり、仕上がりも非常によかったです!
    これからも、柔らかい質感を維持していきましょうね!

小早川 洋佑

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:50:40.0

髪質的にすぐ広がるし傷んで見えるのですがトリートメントをしてもらい、めちゃくちゃツヤツヤになりました。
    おすすめのシャンプーやヘアケア剤も教えていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 20:53:21.0

今回はカラーとトリートメントを念入りに施術をしていただきました☆

カラーはILLUMINAの新色でもある
    【ディープルビー】【ディープアメジスト】
    とベースのカラーの配合を提案してくれました。
    以前の髪のカラーから経過した色の具合を見てくれながら
    丁寧に施術してくれたのは毎回ですが「流石だな」と
    安心を感じています。

染まり経過も念入りに確認してくれて、その後のヘッドスパも指圧を気にしてくれながらもリフレッシュさせてくれました♪

仕上がりは【ディープルビー】と【ディープアメジスト】の良いところドリなカラーに仕上ていただき
    大満足です!☆

また次回も頼りにしてるので
    体には気を付けてて下さい☆

☆☆今回も綺麗にしてくれて有り難うございました☆☆

いつもありがとうございます^_^
    こちらこそ、毎回さすがだなと思うご提案をありがとうございます!
    イルミナカラー慣れしていないと出来ないです!笑
    体調も気を遣って頂きありがとうございます!
    また何か閃いたりしたらお気軽にご相談ください^_^

小早川 洋佑

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:09:23.0

仕上がりが良く何度もリピートさせていただいてます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-09 17:45:53.0

長く通っていて、安心してカットを任せられます。
    ポイント特典もありお得なお店だと思います。

いつもありがとうございます^_^
    今回も口コミ頂けて嬉しい限りです!
    これからも更に安心できるようにお心掛け致します^_^

小早川 洋佑

• マナティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:37:28.0

前回ボルドーからの今回表はブルーブラックでインナーはダブルブリーチをしてシルバーを入れるという難しい注文をしたのですが長時間に渡り真剣に考えながら対応して頂きました。

[投稿日] 2023-12-19 19:35:01.0

今回もブリーチしましたが、トリートメントのおかげで痛みも軽減され、柔らかな手触りで満足しています。ミルクティーカラーも気に入ってるので、このまま綺麗な髪を保てたら嬉しいです。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^_^
    今回もハイライトからのミルクティー気に入って頂けて嬉しい限りです!
    やはり普段のケアが行き届いてるので、ロングでブリーチしてても綺麗です!
    これからも綺麗に保てるよう頑張ります!

小早川 洋佑

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:12.0

曖昧なリクエストにも様々な提案をしてくださり髪型もカラーもスムーズに決めることができました!
    トリートメント中も詳しく説明を交えながらして下さったので、とても勉強になりました。

丁寧な接客と素敵な仕上がりに大満足なひと時でした!ありがとうございました!

SHINJO hair attendからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    カラーとカットを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    髪質もよく、ショートお似合いでした(^^)
    こちらこそ、トリートメントの説明聞いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-12 19:38:03.0

ベリーダンスの発表会のヘアーセットに利用させていただきました。
    念入りに当日セットするデザインを事前イメージもしていただいてて凄い自分を引き出してくれました!

本当に感謝してます!☆

[施術メニュー] ヘアセット

いつもありがとうございます^_^
    ベリーダンスの発表会が無事終わったみたいで安心です!
    引き出せたのはイメージしやすいように教えてくれたのも大きいです!
    また発表会があればお気軽にご相談ください^_^

[投稿日] 2023-12-12 19:35:13.0

今回も丁寧な髪の観察をした上での施術に満足させてくれました。
    持ちも色落ちも良くてイルミナカラーのディープルビーを進めてくれて本当に感謝してます!!!!

いつもありがとうございました^_^
    イルミナカラーのディープルビー気に入って頂けて嬉しい限りです!
    逆にいつもカラーのイメージを分かりやすくありがとうございます!

小早川 洋佑

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:22.0

いつも気さくに話しかけていただいてリラックスして施術を受けることができ、またこちらの要望にも答えてくれるので安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー+Oggiotto◇美容液トリートメント\20350→\14850

いつもありがとうございます^_^
    有難い口コミを頂けて嬉しい限りです!(^^)
    これからもリラックスでき、安心して頂けるように努めます!

小早川 洋佑

• :reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:20.0

本日縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    前にブリーチをしていたので不安もありましたがとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    正直もっと早くからしておけばよかったと思うほどです笑
    周りの人にも気づいていただけるレベルで髪がかわりました!!
    大満足です!
    また伺いますので次回もよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+Ojjiottoトリートメント\20350→\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます^_^
    縮毛矯正気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    ブリーチでダメージもあるので躊躇しちゃいますよね!
    しかし、してよかっと言われて安心しました!
    周りからも好評みたいでよかったです!(^^)

小早川 洋佑

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:43.0

いつも最適なカットをしていただいてます。

• むぅ━ちゃん★〃〃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:06:52.0

いつも担当さんは私の譲れない【艶は必須】や【暗くなりすぎない】など私のノコダワリを聞き入れてくれながら、髪の状態を見て意見を丁寧に提案してくれたり
    私の【成りたい】に添って髪のメンテナンスを施術してくれてます。
    私の思い付いたカラーの配合にも耳を傾けてくれて
    担当さんの知識意見も織り混ぜながら
    一緒に寄り添って進めてくれるので
    本当に任せられます☆

これからも頼りにしてます!☆

いつもご利用ありがとうございます^_^
    髪への意識が高いのは凄くいいことです!
    こちらも勉強させて頂いて感謝です!
    これからも、カラー、ヘアスタイル、ご相談下さい!
    そのお手伝いができるようにこれからも頑張ります!^_^

[投稿日] 2023-10-30 17:33:57.0

数年通っていますが、ポイントで眉カットやヘッドマッサージが受けられるのは、すごく良いサービスだと思います。

先日もありがとうございました^_^
    いつもご利用ありがとうございます!
    ポイントサービスは通って頂けてる特典ですので、こちらこそいつもありがとうございます^_^

小早川 洋佑

• ワタナベさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:28:03.0

料金は高めですが、要望通りの仕上がりで、満足度高いです!
    ヘッドスパがすごく快適です。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    カットにカラーにヘッドスパ気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからも満足して頂けるよう頑張らせていただきます!^_^
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いします!

小早川 洋佑

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:01.0

ブリーチをしている事もあって、いつも以上にトリートメントの効果が感じられました。月1で通えば間違いなくサラサラになると思いますが私は面倒で行けてません。極細ハイトーンメッシュのダメージで悩まれている方がいたらおすすめしたいです。

いつもありがとうございました^_^
    今回もハイライトもいい感じで嬉しい限りです!
    普段のケアが行き届いてるので、いつも髪の毛綺麗ですよ!

小早川 洋佑

• :reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:07.0

カットカラートリートメント、あわせてヘッドスパもお願いしました!
    カラーは色持ちもよくとても綺麗な色にしてくださいました!!
    ヘッドスパもとっても癒されました。
    毎回親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

SHINJO hair attendからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    カラーもヘッドスパも気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!!
    退色もいい感じみたいで安心しました!

小早川 洋佑

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:33:12.0

いつも状況に合わせたヘアースタイルを提案してくださいます。

[投稿日] 2023-09-03 18:24:24.0

もう長く利用していますが、リラックスして会話をしていたらカットが終わって完成しているので安心して任せられます。

いつもありがとうございます^_^
    今回もリラックスして頂けて嬉しい限りです!
    これからも更に安心できるようにお心掛け致します^_^

小早川 洋佑

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:04.0

カラーはナチュラルな仕上がりでいつも満足しています。自分に似合うカラーが見つかって良かったです。

先日もありがとうございました^_^
    ハイライトもいい感じに出てましたね!
    気に入って頂けるカラーができて嬉しい限りです!

小早川 洋佑

シンジョウ(SHINJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー