3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピクト(Picto)  >

Picto【ピクト】

ピクト

• 福岡県福岡市中央区薬院2-18-11ロフティ薬院1F
  • 薬院大通駅徒歩7分/警固交差点徒歩4分[パーマ/スパイラルパーマ/ショート/ボブ]

カラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:16.0

技術、提案、接客と必ず期待を超えてくださる信頼があります。
    今回はカラー、カット、トリートメントのフルメニューをおまかせでお願いしたのですが、普段のお手入れやスタイリングもしやすく本当にいつも大満足です。ピクトに通うようになって、髪型を褒められることが増え周囲の反応もとても良いです。お話も親身になって聞いてくださるのでピクトに行くのが毎回楽しみです。

【3月限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテTR\22220→\19980

カラテ様

私たちの方こそ、沢山の楽しいお話や、色々なヘアスタイルに挑戦してくださり本当に癒しの時間を過ごさせて頂いてます!

今回のフルメニューの時間も、あっと言う間でしたね^^
    心からありがとうございます!

次回のパーマも楽しみにしています。

Picto

• ようちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:48.0

娘が、アシンメトリーボブを、とても気に入っています。

また、宜しくお願いします。

• ヤマオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:30.0

とても丁寧に接客、スタイリングをして頂きました。

初めてお伺いしましたが、とっても素敵なヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです。

カットだけでなくシャンプー・マッサージも
    すごく丁寧にして頂いてスタイリストさん、アシスタントの方、関係なく真摯に仕事に向き合われてるように感じられ、とても素敵なお店だと感じました。

お店の装飾の作品たちも素敵で、カット以外でも拝見しに立ち寄りたい程です。

また、店外からの視線を気にせずカットしてもらえるのが
    とても落ち着いて好きなポイントでした。

これからもカットして頂きたいお店に出会えました。

ヤマオ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お店にもスタッフに対しても沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    心からありがとうございます!

初めてお会いしたにも関わらず共通の話題もあり沢山お話を楽しいお時間でした。

これまで以上に素敵なお店にしていける様、日々精進してまいります。

よろしくお願い致します。

Picto

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:31:32.0

先日、初めてお世話になりました。
    日頃は簡単ですがアレンジする事が多い為、カットはそれに合わせて顔周りを少し変化させて下さいました。少しの変化ですが凄く気に入っています!!
    前髪が伸びてきたので仕事の日も出来るだけ巻いてます。
    前髪の縮毛矯正もカラーも良い感じにして頂きました。
    どんな風にした方が良いか、似合うかなどこれから色々教えて下さい。
    来月また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニコちゃん様

沢山の美容室がある中、Pictoへのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けたこと、とても嬉しいです。

日頃からアレンジをされているとの事でしたので、簡単なオススメスタイリングをお伝えできればと思います!

この度は、嬉しいお言葉心からありがとうございます。

Picto

• M07さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:57:15.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    とても良かったです。

M07様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

次回ご来店の際、髪の毛や頭皮、スタイリングなどお悩みございましたら是非ご相談ください。

Picto

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:10.0

娘が、とても喜んでいました。

ずっとこの髪型が良いと言っております。

娘が「来月も行こう」と言っていますので、来月も宜しくお願いします。

ようちゃん様

お嬢様とようちゃん様の仲の良さ、会話の面白さにいつも癒されてます!

最近オーダー頂いているアシンメトリーのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。

心からありがとうございます!

今月も楽しみにお待ちしております(^o^)

Picto

• 月子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:09:43.0

初めてお伺いしてショートをお願いするのは少し緊張したのですが、今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ご提案いただいたデジスト(?)も初めてでしたが、まさに、これまでの縮毛矯正の悩み(まっすぐすぎる不自然さ、髪が伸びてきた時の違和感)を解消するもので、感激しています。
    カットも素敵で、毎朝のセットも大変ラクになりました。
    本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

月子様

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    初めてにも拘わらずスタイルチェンジをお任せくださり、お喜びいただけた事とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルで必要な丸さや毛先の動き、扱いやすさや持ちの良さなど
    次回もお喜び頂ける様ご提案させてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Picto

• onakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:30:32.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行かせて頂きました。
    話下手な自分に合わせて頂き、無理に話しかけずに進めて頂けたことありがたかったです。とても丁寧な接客や施術に、緊張してた気持ちもほぐれ、気を抜いたら眠ってしまいそうなくらいリラックスして過ごしていました(o^^o)
    細かく確認をして頂くのも初めてで、ライフスタイルにあった髪型にして頂き、大満足な日々を送ってます。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \10100→\6980

onaka様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
    私も初めての場所や、お話しさせて頂くときはドキドキするので、お気持ちがよくわかります。
    いつご来店頂いても、居心地の良い空間をつくっていきたいと思います。

髪が扱いづらくなったり、少しイメージを変えたくなった際は是非よろしくお願い致します。

Picto

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:37:48.0

店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!仕上がりも大変満足です。また行きたいと思います!!

くま様

初めてのご来店にも関わらず沢山お話しさせて頂き、こちらこそ楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    段々暖かくなってきましたので、また新しいヘアスタイルも是非ご相談ください!
    次回お会いできる事、とても楽しみにしております。

Picto

• まちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:20:20.0

先日初めてpictoで施術してもらいました!
    初めてにも関わらず気さくに話して頂き、
    雰囲気も良かったです!
    ショートパーマも周りから好評でした!
    スタイリングも濡らしてバームで整えるだけで楽になりました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント\16670→\13980

まちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉、とても励みになります。
    しっかりかかったショートパーマ、とてもよくお似合いでした!スタイルチェンジした後の周りからの言葉はとても嬉しいですよね!
    春のパーマはお洋服や帽子も楽しくなること間違い無しです!
    パーマスタイルからの、次回スタイルも是非ご相談ください。

また色々なお話が出来ること楽しみにお待ちしております。

Picto

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:04:54.0

いつも利用しています!今回も希望のカラーに染めていただきました!いつも色落ちも綺麗でとても満足しています♪周りにも好評でした!次回は別の色に挑戦したいと思います!

ねこさん

ねこさんいつもご来店ありがとうございます!

ハイトーンカラーで色々楽しんでいただけてとても嬉しいです!

今回は暖色系でしたが、

次回はまた違うカラーで楽しみましょう!

カラーで雰囲気がガラッと変わるのが毎回私たちも楽しみです。

チャレンジしたい髪型などあればご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願いします。

picto

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:49.0

雰囲気がよく、月一の楽しみです。

きぃさん

きぃさん、いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます!

髪の毛がいい感じに伸びてきて順調ですね!

また綺麗なロングスタイルを一緒に目指しましょう!

伸ばしていく過程も楽しめるようなスタイルを提供できるように

ご準備しておきいきます。

ピクトスタッフもきぃさんのご来店をいつも楽しみしていますよ!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

picto

• はたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:56.0

大変もちの良いカットです。

4月の終わりにベリーショートにして、4ヶ月後の昨日カットしに行きました。
    もう少し粘ろうかなぁと思うぐらい、カタチがソレなりにまとまります。

ほんとに担当スタイリストさんは魔法の手を持っていますね。
    伸ばす途中も、スタイリング剤を変えてみたりしたら、いい感じにまとまってしまうのです。
    さすがです。

担当スタイリストさんにカッティングしてもらいだして、かれこれ12年目になります。
    担当スタイリストさんや別のスタイリストさんに対して、勝手に親戚のような気持ちになっております笑

これからも色々と美味しいものや、を通信機器についてとか、教えてくださいねー

はたちゃんさん

はたちゃんさん、12年も飽きずに通って下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これまで前髪をとても短くしたり、ロングスタイルやショートヘア、アシンメトリー、ブリーチにパーマ、、、本当に沢山のヘアスタイルを一緒に楽しませていただきました。
    施術しながらの、趣味のお話や、美味しい食べ物のお話もいつも私が楽しませていただいてます!!
    今回頂いたこのメッセージにも、とても励ましていただきました。
    心から本当にありがとうございます。

はたちゃんさんや沢山の方の、ご相談やご提案に幅ひろくお応えできるように素敵なヘアスタイルをご準備してお待ちしております。

Picto

• na.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:39:16.0

とても理想通りの色に染まりました
    ありがとうございました(^^)

☆Picto☆ 学生割引 全メニュー 10% OFF

na.様

カラーでのご来店ありがとうございました。

ハイトーンのピンク系を気に入って頂けて本当に嬉しいです!

僕たちが勉強になる話をいろいろしてくださってさらに頑張ろうって思いました。

次回のご来店も気に入っていただけるようにたくさんの準備をしてお待ちしております。

• こがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:38:47.0

パーマして頂きました♪
    ハネの感じが要望通り且つセットも楽チンで最高です!
    頭がクリンクリンで良い気分です(^.^)
    可愛くしてくださってありがとうございました~!!

20000円 カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こが様

パーマでのご来店ありがとうございました。
    持ってきて頂いたお写真のカール感が私もすごく好みで、毛先の質感、カールの柔らかさなど楽しみながらヘアスタイルを作らせて頂く事が出来ました!ありがとうございます。
    これからも色々なヘアスタイルでのパーマご提案をできればと思います。
    また何か挑戦してみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Picto

• Shunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 16:50:10.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    今まで色々なお店でパーマをかけて頂いてきたのですが、なかなかしっくりこずパーマを諦めてした。
    でもPictoの担当スタッフさんにお願いするようになり、わがままな要望を考慮しながらも的確な提案をしてくださるので、自分らしいパーマスタイルを楽しめるようになりました。パーマにあう前髪がいつもお気に入りです。
    お店の前に駐車場があるのも、とても助かります。

Shun様

先日はパーマスタイルでのご来店ありがとうございました。
    今回は前髪のあるショートレイヤースタイルにクルッとパーマ。とてもお似合いでした!
    いつも前髪にはあまりパーマをかけられないと言う事でしたが、お任せで前髪にもかけさせて頂き喜んでいただけた事とても嬉しいです。ありがとうございます!
    セットするのも楽しんで頂けるかと思います。
    次回は、パーマに合わせたハイライトカラーも是非楽しんでみてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Picto

ピクト(Picto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー