娘のカットをお願いしました。
楽しくお話しながら、なりたい髪型に仕上げて下さって、満足そうにしていました。
178様
今回も喜んでもらえてとても嬉しいです。
素敵なお帽子に似合う髪型に出来てよかったです。
またのお越しも楽しみにお待ちしております。
多田納
7~8年位前からずっとお世話になっております。カルテがあるようですので、2回目以降は、「前と同じでお願いします」で通じるので、楽です。私は大きな「うねり」のある「くせ毛」がコンプレックスでした。しかし、毎回「くせ毛」を活かした髪型にしてくださるので、まるで、デジタルパーマを当てたような仕上がりになり、こちらの美容室に通うようになってからは、むしろ「くせ毛」で生まれて良かったと思うようになりました。担当者の方が非常に多趣味で、知的な方ですので、お話が面白く、聞いていてすごく勉強になります。後半には自分のキャリア相談までしてしまいました(笑)こちらの美容院はオートシャンプーでもすごく気持ちがいいです。個人差もあるかもしれませんが、カットしてからも良い状態を長期間キープし続ける事が出来る仕上がりにしてくださいますので、コストパフォーマンスを考えると決して高くないと思います。ロング料金など、わけの分からない追加料金等もなく、ドライヤー・ヘアケア商品の購入を勧められる事も一切ありません。他のスタッフの接遇も完璧です。自信を持っておすすめいたします。
alex西神中央店【アレックス】からの返信コメント
ご満足頂けて嬉しいです。
髪の癖を生かす様カットしているので多少伸びてきてもスタイルを維持出来ると思います。
またお悩み等ございましたら仰ってください
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのスタイリストさんで不安はありましたが、丁寧で色々悩みも聞いてくれてカットしてくれました。長さも前髪もちょうどよくて快適です。
カラーもとても気に入ったので良かったです。
穏やかな方だったのもありリラックスして過ごせたので良かったです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
ゆかさん様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイル、カラーも褒めて頂き大変嬉しく思います!
髪のお悩みがあればアドバイスさせて
頂きますのでいつでもご相談下さいね。
松本 浩慶
カットをお願いしました。
毛量が多く、硬い髪質で、頭の形もゴツゴツしているので、自分がしっくりくる髪型というのが限られてくるのですが、「こういう髪型にしたい」というものを共有しつつ、私の特徴を踏まえて細かく微調整しながら仕上げてくださいました。例えば、サイドの刈り上げも、私は剛毛なので、極度に刈り上げすぎると強弱が付きすぎてしまうので、その辺りも考慮してくださいました。
ゆうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルチェンジ、髪のお悩みがあればアドバイスさせて
頂きますのでいつでもご相談下さいね。
松本 浩慶
アレックス 西神中央店(alex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー