4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シェイプスヘアデザイン 上三川店(Shape's hair design)  >

シェイプスヘアデザイン カミノカワテン

• 栃木県河内郡上三川町しらさぎ1-37-6
  • 上三川町役場向かい側 開倫塾隣
  • りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:10.0

2回目利用させて頂き大満足です。仕上がりが気に入って周りからも褒められています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Shape's hair design 上三川店【シェイプスヘアデザイン】からの返信コメント

りあ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    これからも りあ 様の髪を綺麗に保つために
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またご来店して頂けるのを楽しみにしております。

Hair Solve 半田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:29:12.0

今回は前髪の縮毛矯正でお世話になりました。日頃アイロンを使っていることや髪の状態を考慮して薬剤などを考えていただきました。仕上がりも綺麗で数日経ってからも綺麗な状態が続いています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

前回に引きつづき今回も技術や接客、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

時期によって前髪や全体的に広がることがあると思いますが、その時の髪の状態に合わせて

またご提案をさせていただきますので、気軽にご相談ください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので

また次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました♪

Hair Solve 小野塚

• べんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 21:13:22.0

ヘッドスパをよく利用します。
    スタイリストさんが話しやすいので
    居心地がよいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

べん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミまでいただき、ありがとうございます!

時期に合わせた頭皮のケアをご提案させて頂きますので、気になることや悩み等ありましたら

いつでもご相談下さい♪

べん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Hair Solve

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:12:18.0

Instagramを見て、素敵なショートスタイルが沢山あったので、来店させていただきました。
    スッキリさっぱりなのに、素敵なショートにしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、ヘッドスパは、もっと最高なんだろうな~と期待大です。一人一人に合ったシャンプーも魅力的ですね。ありがとうございました。

カット+高彩度アディクシーカラー+オージュアトリートメント

きほ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

スタイルの仕上がりやシャンプーを気に入っていただき、大変嬉しいです。

また日々過ごす中で気になる点や、次回ご来店時のご要望などありましたら

気軽にご相談ください♪

これからも、喜んでいただけるようにますます努力して参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

Hair Solve 小野塚

シェイプスヘアデザイン 上三川店(Shape's hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー