入店時、「こんにちは~」と気持ち良く迎えて下さるスタッフの皆様ありがとうごさいます。
今回、5回目の来店になります。
前回から1か月ちょっと過ぎてるのでマニキュアと、カットはまだまとまるし悩んでいた所、ヘアリセッターとクレンジングの施術を提案して下さったのでお願いする事にしました。ベタつき感がなくなった感じで、指通りが良くなって髪が軽く感じました。カットしてないのに不思議な感覚です。
髪師さんでカットをするようになり、クセやうねりで気になっていた部分がだんだん落ち着いてきて、まとまりやすくなってきた事が嬉しいです。
シャンプー台は首が痛くならないし、イスは温かシートでホカホカで眠くなっちゃいます。シャンプーもすすぎも丁寧にありがとうございます。
おしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました。また、宜しくお願いします。
デザインカット+カラー \15950
ゆきだるま様いつもありがとうございます!!
髪の毛の状態が持続して嬉しいです(^^)
こちらの提案を不安もある中で聞いて頂き施術させて頂きありがとうございます!!
これからもゆきだるま様のお悩みが少しでも解決できるようにこれからも精進します!!
いつも私の方が楽しく施術させて頂きありがたい気持ちです!
またご来店お待ちしております!!
河本陽介
初めての来店ということもあり緊張していたのですが、とても丁寧に説明しながら施術していただきました。
過去に他の美容室でピンク系のカラーは落ちやすいと言われたことがあるのですが、なるべく色が持つようなカラー剤の提案をしていただき、今回もピンクでお願いしました。
1週間ほど経って色は落ちてきてしまいましたが、今までで一番色味を保てていると感じました。
当日は予約したメニューのほかにヘアリセッターとクレンジングも施術していただきました。
カラーの仕上がりも満足ですが、髪がサラサラになったこととそれが持続していることが嬉しいです。
デザインカット+カラー+集中ケアトリートメント \22550→\18040
ak様ご来店ありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
結婚式は楽しめましたでしょうか??
色持ちも少し良くなって良かったです!!
また次回感想聞かせてください^^
初めて伺いました
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです
クセ毛で毛量多く普段からドライヤーが苦手な事をご相談。
リセッターの説明をうけ、お勧めされたのでお願いしました
確かにドライヤーでの乾かす時間が短縮された気がします
しばらくお世話になりたいと思ってます!
※先日口コミ投稿したつもりでしたが
うまく投稿できていなかったかもなので重複していたらすみません
デザインカット+クレンジング ¥9350→\7480
ごんた様
先日は髪師Kenjiroをご利用頂きありがとうございました。
担当させていただいた齋藤です!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪質を見させていただいたなかで、リセッターの技術をさせていただきたました。
聞いた事のないメニューではあったと思いますが、少しでも乾かす時間が短くなったようで、嬉しいです。回数重ねると、より効果的です。
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと、リラックスしていただける空間をお届けできるように努めてまいります。
髪師kenjiro 齋藤寛子
髪がサラサラになって、喜んでました。丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
miita様ご来店ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです!!
ばっさり切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです^^
またよろしくお願い致します!
河本陽介
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
毎回間が空いての予約、来店なのに前回の会話などの内容を覚えてくださっていたり、ノープランでカットとカラーでも提案していただいたり、素敵な接客と気遣いでいつも満足しています
もう次回のカラーとカットが楽しみです
デザインカット+カラー \15950
たく様ご来店ありがとうございました!
こちらの方こそいつも楽しく施術させていただき嬉しいです(^^)
次回のカラーも楽しみですね!!
またご来店お待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応に感動しました。髪の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心してお願い出来ます。
いつも決まったセットをしていたのですが、時々変えたほうが髪に負担がかからないというのは確かにその通りだなと思うと同時に目から鱗でした。
親身な接客に初めから期待値上がりました。どのスタッフさんもアットホームであたたかな対応で良いお店だと感じました。
【根本限定】カット+頭皮&毛髪クレンジング+補修トリートメント\13750→\9625
安芸様
先日は髪師kennjiroをご利用いただきありがとうございました。
担当させていただいた根本です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はクレンジング、トリートメント、カットをさせていただきました。
楽しみにしていただいていたのにも関わらず、クレンジング後のお写真をお見せするのを失念してしまいました。申し訳ございませんでした。皮脂による毛穴の詰まり、普段からしっかりスタイリングをされていらっしゃるので蓄積していた整髪料も綺麗に取り除けました!
トリートメントでは頭皮、毛髪共にすっぴんの状態に戻してから栄養補給したのでハリと柔らかさを実現した絶妙な質感になったたかと思います。
前髪を伸ばしていくとの事でしたので、カットはバランスを見て必要な部分を調整しました。
セットを変えても違和感の無いようなスタイルにしました!分け目を変えると気分も変わるのでおすすめです♪
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと、リラックスしていただける空間をお届けできるよう努めてまいります。
髪師kennjiro 根本清美
髪型を決めないまま来店しました。
感じのいい会話のなかで、自然と悩みや好みを引き出してくださり、いつの間にか好きな感じに整えてくださる気がします。
不器用な私でも出来るアレンジを教えてくださるのも嬉しいです。
クレンジング後の髪の毛、翌日でもスッキリ感を実感しました。シャンプー同様気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。
なな様
髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はカットをさせていただきました。
カットは前回のヘアスタイルを気に入って頂けたということで、伸びた分をカット致しました。
クレンジングトリートメントやスタイリングのやり方や似合ってるスタイルについて沢山お話ししてしまい申し訳ございません。
逆に迷わせたりしてませんでしたか(._.)?
今回ご紹介したマジックカーラーは是非お試しください!
沢山の提案を実践していただけるのはとても嬉しいです!
一緒にさらに素敵になれるように共に頑張りましょ☆
山元 啓太郎
今までの美容室は何度も利用していると、だんだん少し雑になっていく事が多かったのですが、こちらは毎回丁寧にシャンプーなども、じっくり行なってくれてありがたいです。
担当の方もパーマの巻き方や、頭皮のケアの事などちゃんと説明してくれるので、満足です。
カット+デザインパーマ \14850
きょう様
先日は髪師にご来店いただきましてありがとうございます
髪師こだわりのシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
今回のパーマは手触りと自然なカールで扱いやすいミルクウェーブでやらせていただきました。
その後、ご自宅での扱いは大丈夫でしょうか?
また次回の時も色々とご相談ください。
髪師 興泰宏
カットは期待した通りで、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。クレンジングも施術後に髪はふわふわ、頭皮もスッキリでとても満足でした。またお願いします。
Hiro様
先日は髪師kennjiroのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただいた根本です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
カットは刈り上げない範囲で全体をコンパクトに仕上げました。伸びると重くなりやすいポイントは特に毛量を調節させていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
クレンジングの効果を感じていただけて嬉しいです。すっぴんの状態に戻した頭皮と髪は軽くてヤミツキになりますよね♪
蓄積させないためにも定期的にお手入れしていきましょう!
ご利用いただきありがとうございます。
今後もhiro様がリラックスしてお過ごしいただけるような環境作りに励んでまいります!
髪師kennjiro
根本清美
丁寧な接客とカットをありがとうございました。
大変満足です。
F様
今回はデザインカットをさせていただきました。
カットは伸びた分をカット致しましたが
頭のカタチや毛流れ、髪質をみながら短くする部分と長く残す部分など
工夫をしながらデザインさせていただきました!
頭皮の状態も今後どのような感じになってるか教えていただけると嬉しいです。
また、お母様もご一緒に来ていただいても大丈夫ですのでご連絡下さい^ ^
山元 啓太郎
とても丁寧に話しを聞いてくださり感謝です。
漠然としたイメージで漠然としたことしか伝えられなかったのですが、すごく丁寧汲み取って形にしてくださいました。
シャンプーも今までにないくらい気持ちよかったです!
素敵なヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
また、お話ししているときもすごくこっちを気遣ってくれているな~というのを感じていました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ぱん様
髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回は顔まわりを少しイメチェン感をと思いレイヤーを入れさせていただきました。
とっても、お似合いでしたのでご自身でもスタイリング出来ていたら嬉しい限りです!
シャンプーも喜んでいただき良かったです!
カラーも、また色々ご提案出来たらと思います。
髪師kenjiro
技術含めた全てが素晴らしかったです。
デザインカット ¥7150→\5720
なみ様
先日は髪師kennjiroにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた根本です。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
サロン練習、外部講習で常に刺激があり勉強の日々です!
今回のカットはトップのボリュームとフロントの束感を特にこだわっています。
バックも短すぎずにスッキリ感のあるスタイルになったかと思います。頭の形が1番綺麗に見えるバランスでカットさせていただきました!
季節や環境の変化で髪や頭皮の状態が変わってきます。その時にベストな施術をご案内させていただきますので何でもご相談ください♪
〒134-0088
東京都江戸川区西葛西3丁目4-15
03-3688-7740
初めての来店でしたが、私の髪の状態を見てメニューを柔軟に組み合わせて頂きました。
気になっていた前髪の生えぐせもヘアリセッターで真っ直ぐになり感動しました。それでも最初のうちは癖が戻りやすいようで徐々に戻ってきてしまっているので、こまめに通いたいと思います。
デザインカット+ヘアリセッター\11550→\9240
さささ様
先日は髪師kennjiroにご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとトリートメントを担当させていただいた根本です。
リセッターの効果感じていただけたようで私達も嬉しいです!薬の力を借りずとも癖が素直になる技術はとても貴重です。クレンジング、トリートメント、リセッターでのサロン利用も人気ですので是非お気軽にご来店ください♪
カットは内巻きになるようにデザインし、毛量調整もしました。その後はいかがでしょうか?
クレンジングさせていただいてから頭皮、髪共に栄養補給いたしましたので軽いのにまとまる仕上がりになりましたね!
リセッター、クレンジング共に継続していく事が美髪に繋がります。またお手伝いさせてください!
季節や環境による髪の変化に合わせた施術をご案内させていただきますので、何でもご相談ください。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
髪師kennjiro 根本清美
娘のカット、リセッター、頭皮のクレンジングをお願いしました。
ドライヤーとアイロンで傷みがちな髪の毛はツヤツヤにしてもらいクレンジングで気になっていたベタつきもとれてスッキリしたようでとっても満足して帰ってきました。
やべし様
いつも髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はカットリセッターとクレンジングトリートメントをさせていただきました。
カットではスタイルとゆうよりは伸びた分をカット致しました。
伸びた分とはいえ、毛先にダメージと広がりがあったので扱いやすくなるようにデザインさせていただきました。
クセもあるのでアイロンなどを使用してしまうとどうしてもダメージに繋がります。
リセッターで根本から毛先までしっかりと整えて
トリートメントも相まってしっかりまとまりやすくなったと思います☆
バームや、少し重めのオイルをつけるとよりスッキリまとまりますので是非お試しください!
山元啓太郎
〒134-0088
東京都江戸川区西葛西3丁目4-15
03-3688-7740
メンズカットで利用させていただきました。
曖昧なイメージを伝えただけでしたが、髪型の悩みをすぐに把握してもらえた上で、希望通りの仕上がりにしていただけました!
店内はとてもオシャレで、更にアットホームな雰囲気なので、男性でも居心地良く過ごすことができました。
定期的に通いたいと思います。
デザインカット ¥7150→\5720
majiniron様
今回はデザインカットをさせていただきました。
カットでは新春のイメージ春らしく軽くて短くさっぱりのイメージでデザインさせていただきました!
耳周りや襟足は短く刈り上げない長さでソフトな質感で調整しました。
頭頂部のボリューム感は残しつつサイドがタイトになるように
根本のクセを確認しながらハサミを入れてます。
ご自身でもスタイリングやアイロンもされるとのことでしたので
当日お伝えした事をお時間ある時に実践してみてください!!
山元啓太郎
丁寧に仕上げて頂きました
やは様
この度は髪師にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カットお任せさせて頂きありがとうございました。
その後、ご自宅でのケア、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽に相談してください!
次回もさらに素敵にできるよう頑張りますので
またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
髪師 興泰宏
いつも安心してお任せしています。
マッサージもしてもらいスッキリしました。
月イチで通ってます。
やぺし様
毎月ご来店いただきいつもありがとうございます。
シャンプーマッサージで日々の疲れをスッキリしていただき
こちらも嬉しいです
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
髪師 興泰宏
西葛西に引っ越し、なかなか合う美容室がなく困っていましたが、やっと素敵な美容室に出会えました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごせます。また伺います!
コロン★様
今回はカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
カットはスタイリングやアイロンを使用なさった後の毛先の質感を微調整し、
カラーリングは部分によってカラーの調合を変えて施術させていただきました!
トリートメントも相まってしっかりまとまりやすくなりましたね☆
バームや、少し重めのオイルをつけるとよりスッキリます!
デザイン的な話以外にも沢山お話しできて楽しかったです(^^)
山元 啓太郎
2度目の来店ですが、初回から丁寧な施術に満足しています。こちらの希望を真摯に対応してくださり好感度高いです。次回もまた来店したいと思います。
non様
髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
カットは顔まわりの印象は軽くする為にレイヤーを入れさせていただき、結べる長さを維持しながらまとまりやすいデザインにさせていただきました!
全体のクレンジングを行い、しっかりと栄養を入れさせていただいたのでまとまる時期は長くなると思います♪
一緒にさらに素敵になれるように共に頑張りましょ☆
山元 啓太郎
毎回事前に丁寧な説明や提案があり、安心してお任せしています。
nnn様
いつも髪師kennjiroのご利用ありがとうございます。
今回もツヤツヤ、サラサラな仕上がりになりましたね!
カットは伸びた分だけ切るのではなく、前回と違う形をご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
お悩みやご相談があれば、何でもお申し付けください!
毎回クレンジングしてから栄養を入れてトリートメントしているので吸収力が段違いです!このまま一緒に美髪を維持していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
髪師kennjiro 根本清美
3年前程からお世話になっております。
人当たりの良い方なので、どんなタイプのお客さんでも
良い時間になり、満足して帰る事ができるんじゃないかなと思います。
モッズヘアで経験あり、鍛えた腕にも間違いないので、安心してお任せできます。
やま様
今回はデザインカットをさせていただきました。
カットは伸びた分をカットとゆうよりは
耳から後ろにかけて毛量が気になるとおっしゃっていたのでしっかりと毛量調整させていただきました!
しばらく伸びても気にならないスタイリルにしてますのでモチは良いかと思います。
次回はカラーリングを楽しみにしております!
お時間かかると思いますが宜しくお願い致します^ ^
そして、サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
山元 啓太郎
アットホームな雰囲気で、お話しやすかったです。
ヘアスタイルについても担当の方と話した上でおすすめをお願いし、仕上がりも満足しております。
カット+デザインパーマ \14850→\11880
フクイ様
先日は髪師kennjiro にご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪師の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。
フクイ様にお似合いになるヘアスタイルと髪質に合うようにパーマの薬もご提案させていただいたので、今までかけていらしたパーマとの違いを感じていただけると嬉しいです。
髪は伸ばしていくとの事でしたが、レイヤーを入れたりして途中経過を楽しんでいただくのもオススメです!是非何でもご相談ください♪
お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
髪師kennjiro 根本清美
以前、娘のヘアドネーションで初めてお世話になりました!
その際にも、娘のつむじの流れからボリュームの調整をしてくださったり、とても親身なカウンセリングをしてくださったので、今回は自身で利用してみたいと思い来店しました。
初めてのハイライトカラーで、知識も少なくお伝えしたのはふわっとしたイメージだけでしたが、色々なご提案を頂き最終的にとても気に入るカラーにして頂きました。
カット、カラー、その他
Marie様ご来店ありがとうございました!!
髪の毛の状態はいかがでしょうか?
Marieさんの趣味のお話しは楽しかったです(^^)
お話しをまた聞かせて頂けると嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
前髪カットだけでも丁寧に、綺麗に接客していただき嬉しいです。
n様
いつも髪師kennjiroをご利用頂きありがとうございます。
前髪の印象とても重要ですよね。とてもお似合いでした!
お忙しい中での口コミありがとうございます。
髪師kennjiro 齋藤寛子
丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの髪型にしていただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
いっしー様
先日は髪師kennjiro にご来店いただき誠にありがとうございました!
髪師kennjiroでは基本のシャンプーにこだわりをもって施術を行なっております。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
薬剤除去もして、負担も最小限に抑えてカラーさせていただきました。
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングができるように努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
髪師kennjiro 根本清美
縮毛をしていただきました!(カットはスタッフさんが担当してくださいました!!)
カウンセリングがとても丁寧で細かい悩みまで聞いてくださったのでとても嬉しかったです!
仕上がりも最高で今まで悩んでた癖や毛量がサラサラになっていてビックリしました!
お店の雰囲気も温かくて居心地良かったです!
星何個あっても足りないです…
みこと様ご来店ありがとうございました!
みこと様の明るく素敵な性格で元気を頂きました(^^)
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお兄様もご来店頂きありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
美容師さんが話しやすい方で楽しかったです。
しずく 様
先日は髪師kenjiroにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた根本です!
ロングスタイルからバッサリボブにカット、とてもお似合いでしたね!
少し癖もお持ちですが、お伝えした乾かし方でドライヤーしていただくとまとまりやすいです。
ご家族、学校での評判はいかがですか?
クレンジングで残留をはがし、トリートメントでしっかり栄養を入れて保湿しておきましたので元々の髪質の良さをしっかり引き出せて手触りが軽くてサラサラだと思います。
趣味のお話など沢山出来て私も楽しかったです!
またお話しにいらしてくださいね♪
イメージチェンジお任せいただきありがとうございました!
髪師kenjiro 根本清美
カウンセリングの時に自分のやりたい髪型を汲み取って提案してくれて本当にいい髪型に出来ました!
髪質のことでもアドバイスをくれたり普段のヘアセットの仕方、髪質の特徴から細かい所まで教えてくれたりですごくありがたかったです。
ゆい 様
先日は髪師kennjiroにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた根本です。
バッサリヘアドネーションをお任せいただきありがとうございました!
クレンジングもいたしましたので、頭皮からフワッと軽い感じを体感していただけていると思います。
スーパーロングからショートウルフスタイルに大変身でとてもお似合いでした。
ご友人からの評判はいかがでしょうか?
ウルフスタイルはスタイリングが肝ですので挑戦してみてください♪
ウルフスタイルから髪を伸ばす場合はメンテナンスカットで少し長さの調整をしながらだと扱いやすく伸ばせますので気になってきたら是非ご相談ください。
髪師kenjiro 根本清美
ノンジアミンのヘアカラーをお願いしたくて何度か利用しています。
私はカットやトリートメントに関して強いこだわりが無く毎回ざっくりとした要望だけ美容師さんに伝えていますが、どの方も事前に色々な提案や丁寧な説明をしてくださり、私自身納得した上で施術を始めていただけるのでとても安心感があります。
毎回仕上がりにも大変満足しています。いつもありがとうございます。
nnn様
いつも髪師kennjiro にご来店いただき誠にありがとうございます!
先日担当させていただいたスタイリストの根本です。
気になっていらっしゃった毛先をカットしてサラサラになりましたね!
髪師kennjiro では様々なカラー剤をご準備しております。nnn様がご選択されているザクロペインターは美容室でも取り扱いがまだ少なく、一般的には珍しいお薬です。
通常のカラーよりも頭皮や毛髪への負担が圧倒的に少なく、艶のある仕上がりになるのが特徴です。トリートメントも平行して施術させていただいているのでカラー直後とは思えないような質感を感じていただけているのではないでしょうか?
今後ともnnn様にとって最適な提案やサービスをご提供していけるようにスタッフ一同努めてまいります♪
素敵な口コミありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしております。
髪師kennjiro
根本清美
予定してなかったレイヤーカットを提案していただいてすごく可愛くしてもらいました!!!!
りん様
担当させていただいた根本です。
触って感じる重さ、見た目の重さ共に軽くしたいとの事でしたのでレイヤーカットをご提案させていただきました!
顔周りに動きが出て軽さが出ましたね!とてもお似合いでした~!
クレンジングもしましが、頭皮・髪の調子はいかがですか?
クレンジングや前髪カットのみのご予約も承っております!お気軽にご予約ください!
色々お話出来て楽しかったです♪またのご来店お待ちしております。
髪師kennjiro 根本清美
髪師 ケンジロウ(Kenjiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー