4. 姫路・加古川トップ  >

髪質改善専門サロン ohana hair 【オハナヘアー】

オハナヘアー

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1-11米田ビル
  • 山陽電鉄網干線 広畑駅から徒歩5分
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:56:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みの原因が分かってよかったです。ありがとうございました。

【1日1名限定★】髪質改善内部補強トリートメント \10800→\8800

髪質改善専門サロン ohana hair 【オハナヘアー】からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございました。

最初にお悩みを聞かせていただいてた時は
    縛ったりしたときにできてしまった傷んだ髪かな?
    とも思ったりもしたんですが

最終的には全体的にあるゆるい癖が
    髪がパサつき傷んで見える原因ってなりましたね。

デジタルパーマをされている部分は
    しっかりケアさせていただいたので
    あとは緩い癖をどうしていくか。

髪質改善では本来持ってる髪の癖は
    伸ばすこともできないので
    今後縮毛矯正を視野に入れてもいいかなと♪

ただ、縮毛矯正をしていきてないのもあるので
    またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

髪質改善専門店ohオana hair【オハナヘアー】 天倉たくや

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:17:24.0

髪の毛のことを色々教えていただき、なにより髪の毛がサラサラになって大満足です!

【美髪☆艶髪】史上最高の髪質改善を☆ワンランク上の縮毛矯正カット込19800

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:28:06.0

毛先が自然と内側に入るように施術していただいたので毎日のセットがとても楽になりました。
    髪の毛もとてもさらさらになって嬉しいです!

• 呼都英さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:55:34.0

髪の毛を良い長さに切ってくださいました。そしてとてもトゥルトゥルにしてくださいました。前髪を短く切ってもらうのは緊張しましたが、相談に乗っていただき、良い感じに仕上げてくださいました。

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:06:14.0

初めてこちらの美容院へ来ました
    今まで色々美容院を変えてきましたが
    色々 髪の毛について教えて頂けたのは
    初めてでした
    教えて頂いた洗い方 ドライヤーの
    かけ方を守り 綺麗な髪を維持していこうと
    思ってます

とても綺麗にしてもらい
    感謝ですありがとうございました

【美髪☆艶髪】史上最高の髪質改善を☆ワンランク上の縮毛矯正17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すずはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 11:59:54.0

施術の間分かりやすいように丁寧に説明してくださって、髪の毛もサラサラになって行けて良かったです!

【1日1名限定★】カット+髪質改善内部補強トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:04:56.0

髪の毛の質、クセのことなど色々と丁寧に教えて頂きました。正直ここまで色々と教えて頂いたのは初めてでした。ありがとうございました!
    髪色気に入ってます。大満足です(^ ^)

【人気no.1】髪質改善内部補強トリートメント+美髪カラー+カット 13200

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:22:24.0

髪がまとまらず、どうしたらいいか悩んでいた私の話に耳を傾けて、丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。
    髪の手触りも良くなり、本当に嬉しいです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 04:38:41.0

くせが強く中学生から縮毛矯正を続けています。
    今回初めて施術してもらいましたが自分の髪質やくせのタイプ今後の事などとても丁寧に教えていただきました!
    転勤族で引っ越すたびに美容院を探していろんな縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番仕事が細かく、やっかいな私の髪にとことん真剣に向き合ってくださいました。
    薬の塗布、アイロン、洗い流しなど全て担当スタイリストさんが施術してくださるところも安心感があってよかったです。
    仕上がりはうるうるさらさらで柔らかいストレートになり主人にも褒めてもらえました!嫌な匂いもないです。
    癖毛で悩んでる人はおすすめです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 12:36:07.0

はじめてお店に伺いました。
    事前にいろいろと説明があり、はじめての縮毛矯正でしたが、安心できました。
    担当の方には、髪に負担がかからないようにとても丁寧に仕上げていただきました。
    髪がサラサラになり、とても嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:18:47.0

はじめて行かせて頂きました。
    丁寧でとても分かりやすい説明だったので、納得出来た上で施術をしてもらえました。
    また、髪の毛の状態を今だけではなく先を見据えて考えて下さるので、先々も安心してお願い出来そうです。次もトリートメントでお世話になりたいと思ってます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:24:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、今までしてきた縮毛矯正とは全然違う仕上がりに驚きました。これからしたい髪型に向けてどうすればいいかも教えてくださり、自分の髪質や癖についてとても勉強になりました!次はカラーをお願いしたいと思っています!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:27:07.0

担当スタイリストさんの所に通いだしてから
    髪の毛を褒められる事が増えました!◎
    どんどん変わってきてるのも自分でも実感できるので
    美容院を出る時毎回ウキウキです♪

【1日1名限定★】最高級髪質改善トリートメント+髪と頭皮優しいカラー¥11000

• ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:35:32.0

初めて来店させていただきました。
    トリートメントの説明も分かりやすくしていただいて、これから梅雨になるのでうねりなどで我慢できなくなれば矯正もお願いしようかと思います。
    いろいろ考えて施術していただき、ありがとうございました。

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 08:00:00.0

今の髪の状態や、トリートメントの説明など丁寧にしてくださいました。
    毛先の広がりも落ち着きました。ありがとうございました。
    またクセが我慢できなくなったら矯正をお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おつかれんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 17:25:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いてニーズを確認してくれました!とってもサラサラで気に入っています。ありがとうございました!

【美髪☆艶髪】ブリーチ毛対象☆髪質改善トリートメント+縮毛矯正\19800

当店を選んで頂きありがとうございました。

毎月リタッチのブリーチをされていたり
    トップの髪が少し切れていたりしていたので
    ダメージによる切れ毛などもありましたが

きれいなストレートになりましたね♪
    厚みがあるスタイルにしていくために
    少し長さを切らせていただきましたが

今後は切れていた髪の毛を徐々に
    改善していきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:17:20.0

髪の毛がさらさらになってすごく嬉しいです。
    定期的に通おうかなと思います。

当店を選んで頂きありがとうございました。

ブリーチハイライトをされていたり
    ストレートパーマの履歴が入っていたりと
    少し複雑な髪の状態にはなっていましたけど

きれいなストレートになりましたね♪

今後は切れていた髪の毛を徐々に
    改善していきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 15:12:22.0

くせ毛で悩んでいます。
    口コミ メニューなど見て 初めて行かせて頂きました。
    すごく丁寧な説明で 納得した上で
    縮毛矯正しました。
    丸みのあるストレートになり 大満足です。

全体的にシャキーンとしたストレートで
    前髪も扱いにくいとのことでしたが

無理にやり直すと余計に扱いにくくなる可能性もあるので
    前髪以外はカットで丸みをつける土台を作り直して
    再度全体的に縮毛矯正をさせていただきました。

今後は徐々に神の状態を整え直しながら
    扱いやすいスタイルを作っていけたらなと♪

またのご来店をお待ちしております♪

オハナヘアー(ohana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー