3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クロト(Quroto)  >

Quroto 【クロト】

クロト

• 宮城県名取市杜せきのした2-2-16  シアラ杜せきのした 102
  • 杜せきのした駅、北出口から西へ徒歩5分

4.1
    4.0
    4.1
    3.6

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:07:06.0

今回、初めて行きました!
    初めてのところだったので
    最初はちょっと緊張しましたが
    スタイリストさんが
    とても気さくな方だったので
    すぐに緊張はなくなりました。

内装の雰囲気も、落ち着いた感じで
    カラーもカットも気に入りました☆
    どこへ行ってもカットは、
    いつもどこか不満が少しあったのですが
    とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。
    カラーの色も、綺麗な色になり
    とても癒された気分で帰れました!

【初めての方おすすめ☆】カット+N.カラー+潤いトリートメント9200円

はるさん、こんにちは☆

この度はQurotoを選んでご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます!!!!

こちらも癒されました☆

また宜しければご来店お待ちしております!

Quroto トキタ

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:38.0

ショートから伸ばしたいとは伝えましたが…
    襟足をバッサリ切って、びっくりしました。
    もう少し女性らしい切り方ってないのかなぁと
    思いますが、伸ばしたい人は仕方ないような話しだったので、仕上がりは仕方ないのだと思います。
    もう少し話しやすいとよかったです。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ミクロさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回ショートから伸ばす過程で一度ボブを通ってから伸ばす為に襟足を切らせていただくのを
    カウセリングで話し合ったつもりでしたが、
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後こういったことのないようカウンセリング等のデータを見返させて参考させていただき、施術中にも確認と説明をしっかりさせていただきます。

大変申し訳ありませんでした。

Quroto

• いいずうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き要望通りにして頂きました♪
    周りの評判も良く ニヤニヤ しております。
    ありがとうございました。また伺います!

【一押し☆】パーマ+極潤トリートメント+デザインカット10800円

Quroto 【クロト】からの返信コメント

いいずう様、この度は数ある美容室の中からQurotoを選んでご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いいずう様も喜んでいただけて何よりです☆

また宜しければご来店ください!!

Quroto トキタ

• babochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:11.0

スタイリストの方が、とても雰囲気の良い方で、私の希望をほとんど取り入れて頂いてとても良かったです。
    次の日も、スタイルが、そのままたもたれてとても良かったです。ありがとうございました~
    自宅から近いのでまたよろしくお願いいたします~

Quroto 【クロト】からの返信コメント

babochan様、この度Qurotoにご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

再現性を心掛けてカットしていますので、気に入られてよかったです☆

また宜しければご来店ください!

Quroto トキタ

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:47:44.0

40分かけお店に向かいワクワクして行きました。「これからどのようにする予定?」(あれ?この前お伝えしたはず…)。「ヘッドスパは他に行ったほうが良いですよ。」(えつ?どういうこと?楽しみに来たのに、お店の事情があるらしいですが…)いつの間にかプチヘッドスパは終わってました。ついついネガティブ思考になってしまいました…今までにない時間とお金の浪費でした。勉強になります、ありがとうございました。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

まなさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

お時間かけてご来店頂いたのに納得のいく施術ができず申し訳ありませんでした。

ヘッドスパは以前から営業の流れの都合上予約不可となっており、カットのプラスαのクーポンで

シャンプー台で行う軽めのヘッドマッサージとなっております。

今回も前回と同じ施術でしたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

カウンセリングも前回お伺いしたものでもまた確認のカウンセリングを行う方針ですが、こちらの

言葉足らずで不安にさせてしまい申し訳ありません。

有り難い貴重な意見をいただきありがとうございます。

今回を元にまた同じことのないよう精進させていただきます。

Quroto

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:27:28.0

いつもざっくりなオーダーですがしっかり思った通りに仕上げて頂き大満足です♪
    今日のセットがとにかく楽でした!

また近々メンテナンスでお伺いしますのでよろしくお願いします!

【メンテナンス】美容液カラー+極潤トリートメント(前髪カット付) 7900円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みーさん、こんにちは☆

いつもお世話になっております!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしておりますのでお会いできる日を楽しみにしております!!

Quroto トキタ

• れんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:17:43.0

美容室に行っても当日はなんだかなぁ~と思うことが多いのですが、こちらのカットは大満足でした♪♪
    相談やアドバイスもしっかりしており、旦那も可愛いと言ってくれました♪
    ロングの方が好みでまた伸ばそうと思っていましたがこのまま、ボブ?でもいいなぁと思うくらい私も気に入りました♪また行きたいです!

Quroto 【クロト】からの返信コメント

れんちゃんさん、こんにちは☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

旦那様にも好評でよかったです!

周りからも好評だとやっぱり嬉しいですよね☆

Quroto トキタ

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:07.0

丁寧な対応で思い通りのヘアスタイルにしていただきました。

【初めての方おすすめ☆】カット+N.カラー+潤いトリートメント9300円

Quroto 【クロト】からの返信コメント

いのこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になることがあればぜひ相談してください!

Quroto トキタ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:50.0

今回初めて行きました
    ベリーショートにしたいとか優柔不断な私に色々提案してくれて、最終的にはお任せでショートにしてもらいました。
    自分が希望してたぐらいの短さにしてもらって大満足です!またお願いしたいと思いました。

【時短♪】デザインカット+部分縮毛矯正(前髪)+潤いトリートメント 9800円

Quroto 【クロト】からの返信コメント

みーさん、こんにちは!

今回はご来店いただきありがとうございました☆

本当にベリーショートお似合いでした!!!

また可愛くしますのでいつでもお待ちしております!

Quroto トキタ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:15:17.0

久々お伺いしましたがやはり安心してお任せできます。
    痛み、癖がひどくどうしようもない状態でしたが、仕上がりはツヤツヤ、ツルツルでカットもお伝えした通り再現して頂き大満足です。

またお願い致します。

【美髪コース1】美容液カラー+1stepトリートメント+デザインカット10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーさん、こんにちは☆

お久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけてよかったです!

またいつでもキレイにしますので、

お会いできる日を楽しみにしております☆

トキタ

• りおちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:33:11.0

いつもお世話になっております!今回もとっても綺麗な色にしていただいてありがとうございました!スタイリングもしやすくて大満足です!またよろしくお願いします!

【艶☆】cut +選べるカラー(イルミナ、アディ、N.)+N.トリートメント

Quroto 【クロト】からの返信コメント

りおちびさん!こんにちは☆

こちらこそいつもお世話になっております!!

またいつでも来てください!

ご希望にそえるよう頑張りますので☆

楽しみにしております☆

トキタ

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:50:03.0

カラー、カット共に丁寧にお話を聞いて頂きました。
    おかげ様で、色もスタイルも大変気に入っています。
    雰囲気も落ち着いていて、とても穏やかな時間を
    過ごす事ができました。またお願いしたいです。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ゆうこりん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて何よりです☆

また今度も気に入って頂けるようご提案等も含めて施術していきますので

トキタ

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:42.0

初めてお邪魔したサロンでしたが、カラーなどの説明やメリットデメリットも詳しくしていただき、とてもありがたかったです。

カットもとても扱いやすくしていただき、周りからの評判もよかったです!

これからもお世話になりたいと思えるヘアサロンでした。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ゆたさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆

周りからの評判もいいとの事でよかったです☆

また扱いづらくなってきたらメンテナンス等しますので何かございましたら相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

トキタ

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:32:22.0

初めていきましたが、雰囲気も良く、キチンと話を聞いてくれて対応してくれるので満足の仕上がりになりました。
    最初から最後まで同じ方が対応してくれるので髪のことも相談しやすいし、わかってくれるのでいいと思います。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

nao様、この度はQurotoにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また喜んでいただけるようご相談しながら提案等させていただきたいとおもいますので、
    よろしければまた足を運んでみてください!

トキタ

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:08:48.0

満足のいく仕上がりではなかった。
    特にカット。ざく切り感あり。

店内も他人の毛が落ちていたり、iPadにも手垢、くず毛が乗っていた。
    膝掛けのブランケットも毛がついていた。
    気になりました。

【最旬似合わせカラー♪】イルミナカラー+トリートメント+カット12000円

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

そしてこちらの技術や管理不足により満足の行くサービスが提供できず大変申し訳ありません。

今後ご指摘いただいた内容を理解し、徹底して対応させていただきます。

よりお客様が喜んで帰っていただけるよう精進させていただきます!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Quroto

• ららたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:38:22.0

色々とアドバイスをありがとうございました。
    長さは変わっていないのに、切り方でだいぶ変わった様にに見えます。髪の艶がありすごくびっくりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ららたん様、この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもわざわざありがとうございます☆

長さは変えていませんが、変化を感じていただけたようでよかったです!!

今回のカラーもツヤがありますがもっとツヤツヤになるコースもありますので、

興味があればぜひ!!

Qurotoトキタ

• ゆっちちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:35:06.0

扱いやすい髪型にしていただきました。

クセの直し方等のアドバイスもいただき

朝も楽になりました。

本当にありがとうございました^_^

【しっとり潤う♪】潤いトリートメント+デザインカット 7500円

Quroto 【クロト】からの返信コメント

ゆっちちぃ様、こんにちは☆

この度はご来店いただきありがとうございました!!

朝が楽になってよかったです☆

またよろしければご来店してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Qurotoトキタ

クロト(Quroto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー