3. 東海トップ  >
  5. ニナ(Nina by Babylone)  >

Nina by Babylone

ニナ バイ バビロン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1丁目13-10
  • オレンジストリート沿いのカラオケBANBANさんの隣になります。

4.0

なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:19:41.0

お店は外観も内装もとてもおしゃれで、スタッフさんたちも丁寧で明るく気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    あまり具体的なイメージを持っていませんでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、伝えた雰囲気+担当者さんの私へのイメージで素敵な髪色にして頂きました。
    カットも伸ばしている途中なので大きくイメージを変えることはできないのですが、巻きやすいようにと表面を少し短くして下さり、家でも巻きやすくなりました!
    シャンプー台のお部屋が暗めでくつろぎの空間でした。
    カット・カラー・トリートメントとフルコースでしたが、2時間ほどで終わり、早いけど丁寧に施術して頂き大満足でした。
    キッズカットもやっているそうで、また子どもたちも連れて行きたいです。

ご新規様(新村指名限定)の予約でカット&カラー&トリートメント¥13640

Nina by Babyloneからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの美容院ということで条件ある中で雰囲気が変わって楽しめるように
    施術させて頂きました。

子育て世代の忙しいママにもお洒落を楽しんでいただけるように考えているので
    満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパもシャンプー台でマッサージするので、とてもリラックスしながらリフレッシュできると思いますのでぜひご検討ください。
    お子様に会えるのも楽しみにしております。

新村

• yuryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:33.0

自分のカットカラーと子供のカットをお願いしました。
    子供は自分で結べる長さ+量を減らすという希望通り切っていただき毎日のドライヤーも楽になり喜んでいます。
    私自身も真ん中で別れてしまう前髪もうまく作ってくださりとても嬉しいです♪
    次回もまたお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします(^。^)

《入山or伊藤指名限定》カット&最高級オーガニックグレイカラー \11880

yuryさま

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    お子様はすっきり軽く、お母様はバッサリイメチェンでお二人とも軽やかになりましたね!
    それぞれコテやアイロンで内巻きにも外ハネにもアレンジ可能な長さになっていますので、ぜひ楽しんでみてください♪
    またお待ちしております。

入山

• ふりきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:28:26.0

カットカラートリートメントをしていただきました!

小顔カットをずっとしてみたかったので、大満足でした!!
    カラーもお任せだったのですが、とっても透明感のある可愛い色に染めて頂きました!

会話もとても楽しくて、また是非お伺いしたいです!!

本当にありがとうございました!!!

ご新規様(新村指名限定)での予約でカット&カラー&トリートメント¥13640

ふわきち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

結んだ時も、顔まわりのカットで、小顔に見えて、ふんわり可愛く見えるように
    顔立ちに合わせてカットさせていただきました!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

好きなものが似てて、私もとても楽しかったです。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!

新村

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:59:32.0

次回迷わず行きます!

ご新規(新村指名予約限定)で予約でカット&トリートメント¥8800

Nina by Babyloneからの返信コメント

サオリ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

1年ぶりの美容院でしたので、癒されてほしいという思いで
    施術させて頂きました。

長さもバッサリ切り、大きなイメージチェンジでしたので
    生活スタイルなども含めて似合わせを考えてやらせて頂いたので、
    満足頂けて嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

新村 友里江

• Akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:42.0

こちらのイメージを汲み取りつつ、きれいに仕上がるように調整して頂きました。今後、きれいに伸ばしていくためのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。トリートメントでは、髪がサラサラになりました!またお願いしたいと思います。

Akari様

先日はご来店誠にありがとうござました。
    嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!

とてもキレイな髪質だったので、生かせてより艶っぽく見えるように
    カットさせていただきました。
    とてもロングヘアがお似合いなのでこれからキレイに伸ばしていけるお手伝いができればと思います!

新村 友里江

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:00:19.0

突然の日時の変更にも丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術に入る前のカウンセリングではこちらの希望と髪質も見ながら理想のかたちになるように丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも素敵で大満足です、また行きたいです。
    普段口コミは書きませんが期待以上だったのでさせて頂きました。

ご新規様(新村指名限定)での予約でカット&カラー¥11000

かなめ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!!

かなめ様の、髪質、骨格やライフスタイルに合わせて
    カウンセリングさせて頂き、結果スタイルチェンジでだいぶ印象も変わったと思うので
    満足頂けて良かったです。

これからもヘアライフを楽しんで頂けたらと思います。

新村

• Yoshikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 01:37:14.0

初めてオーガニック認定のヴィラロドラでシャンプー、トリートメント、カラーして頂き、カラーが落ちにくいヴィラロドラのシャンプー、トリートメントのお試しセットも購入しました。
    傷んでいる髪の毛に栄養が行き渡るようにロングからボブまでカットしていただき、結果手触りもツヤツヤしっとりサラサラに蘇り嬉しいです。
    シャンプーしていただく時、炭酸泉なのも髪と頭皮に良さそうです。
    カラー前に、好きな香りを選んで纏えるので、癒されます。
    スパも試してみたくなりました。

白髪を優しく綺麗に艶髪に! オーガニックアロマカラー+カット ¥10890!

Nina by Babyloneからの返信コメント

手触りや質感が改善したとの事で、こちらも安心いたしました。
    スパも強炭酸で汚れをしっかりと落とし、スパクリーム等も全てヴィラロドラにて施術させていただいております。アロマで香りを楽しみながらリラックスタイムを過ごして頂けますので、ご安心してぜひ試していただけたらと思います!
    お待ちしております。

入山

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:56:36.0

店内がとてもおしゃれで綺麗でした。色がまったく決まらず行きましたが相談して決めた色が想像を上回る仕上がりでとても満足しています!長時間で大変だったと思いますが本当にありがとうございました!とても気に入っております。

新規の方 ダブルカラー カット+ブリーチ+カラー ¥15890

や様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内をはじめ仕上がりにもとても満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    や様の雰囲気に合ったオシャレなカラーになりましたね!
    カラーシャンプー等で黄ばみを抑えながらケアをしていくと綺麗な色を長くキープしていけますので、ぜひ試してみてくださいね。
    お買い上げいただいたオイルも、傷みを補修しツヤと指通りがアップして、よりカラーが綺麗に見えますのでぜひぜひ合わせてお使いください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

入山友美

• zoraya^ ^さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:50:53.0

丁寧にカウンセリング、説明いただき、担当の方も話しやすく良かったです。
    またしばらくしたらこちらでトリートメントお願いしたいです。、

平日2時までの受付入山指名限定 髪質改善酸熱ストレートで自然な艶髪に!

[施術メニュー] トリートメント、その他

zoraya^ ^様

先日は酸熱ストレートでご来店いただきありがとうございました。
    とても自然におさまりが良くなり、ツヤが出ましたね!
    ご説明させていただいたように、酸熱トリートメントは回数を重ねて頂くと、より効果が出る場合がありますので次回状態を見て酸熱かシステムトリートメントかを決めても良いと思います。
    1回でもとても綺麗になりましたので、この夏はとても楽に過ごせると思います!

入山

ニナ(Nina by Babylone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー