3. 中国トップ  >

アルテ コローレ ヨナゴ

• 鳥取県米子市両三柳5056
  • 後藤駅から徒歩15分【 米子 / 米子市 】

[投稿日] 2024-03-25 21:35:18.0

いつもお世話になっています!
    アルテさんはスタッフさんや、使用している物や技術が、一つ一つが上質で安心してお任せできます!カットなども最後の最後まで丁寧に仕上げて頂けるので、とても良いです!
    アフターフォローやポイント制もいつも助かっています!

arte colore 米子からの返信コメント

はっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    長くご来店頂いているお客様にそう言って頂けて、とても嬉しいです♪
    技術、メニュー、接客全てでまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同これからも精進致します!
    満点評価ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

三浦李夏

• こっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:14.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます♪施術に関しても丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。

arte colore 米子からの返信コメント

こっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも仕上がり喜んで頂けて、こちらまで嬉しくなります♪
    今後もご来店のたびに満足して頂けるよう接客、技術とより一層頑張ります!
    満点評価ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

三浦李夏

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:38.0

先日は、対応していただきありがとうこざいました。
    私の髪の毛のクセ状態など詳しく教えてくださり、いつも勉強になります。満足するまで、お話を聞いてくださって、美容師さんになかなか言いづらいことも言いやすい環境で、こうなるからこうしたいなど要望に対してクセ状態を考慮して答えてくださるなど仕上がりも満足しています。
    いつも楽しくお話させていただきながら時間を過ごさせてもらっています。3時間があっという間のようでした。
    右側がはねやすいようで、やはり乾かすとはねてしまいますので、またご相談させていただこうと考えてます。
    これからもお世話になります(^-^)

さらふわっ!とってもナチュラルな仕上がりクセストパー10%OFF!米子初♪

arte colore 米子からの返信コメント

ちいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした^_^
    スタイルも、レイヤーを入れてイメチェンになりましたね!
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。いつも、仕上がりを楽しみにして下さり

あと、右側がはねる件ですが、また見させていただきますが、
    右の根元が後ろに向いて生えている為、一度乾かす際に頭を下に傾けて後ろから頭皮にドライヤーの風を当ててみてください。また、やりにくい所教えていただけると助かります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

山本 美希子

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:37.0

とにかく接客が丁寧でスタッフの方皆さん笑顔で対応してくれます。癒される美容室です。美容師さんの技術も抜群で安心してお任せできます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

arte colore 米子からの返信コメント

こー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お引越しされてからも遠くからいつも来てくださりありがとうございます!
    接客、技術と喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ち致しております♪

三浦李夏

• Lillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:52.0

今回、カラーとトリートメントをして頂きました。
    思っていた感じにピッタリの髪色で、とても嬉しかったです。また、来店させて頂きます。

arte colore 米子からの返信コメント

Lilly様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しづつ明るくさせていただいて、春らいしお色になりましたね!喜んで頂けて嬉しいです!
    暖かくなってきたので、違うカラーもまたおすすめさせて頂きます♪またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-20 19:23:07.0

いつもお世話になっています!
    今回、急なカットの依頼も受けて頂きありがとうございました!アルテの接客や技術はいつもとても最高です!
    また、髪を大事にして行こうという気持ちにもさせて頂いております。これからもよろしくお願いします(^^)

arte colore 米子からの返信コメント

はっち様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも、とても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

今回、スタイルやカラーの色味など、お任せいただき、ありがとうございました!
    これからも、しっかり悩みなどカウンセリングしながら、はっち様にあった
    スタイル、メニューを提案させていただきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)

スタイリスト 山本美希子

[投稿日] 2023-09-03 20:22:28.0

数ヶ月前に他店でカラーをしてもらった時と比較して、カラー時の不快な匂いや頭皮の刺激も全くなく、ツヤツヤに仕上げてもらってやっぱりアルテはワンランク上の美容室だなと再認識しました!
    数ヶ月に一回の美容室で質の良いケアをしてもらえるので、いつも大満足です!
    予定に入れてなかったカットにも快く応じて下さり、本当にありがとうございました!

arte colore 米子からの返信コメント

はっち様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーやパーマ後のヘアケアはとっても大事なので、ぜひヘアエステは続けてされると臭いも残らないのでおすすめです!
    他のサロンとは異なるメニューが沢山あるのでまた新しい物が入ればご紹介させて頂きます♪

お店の良さを再確認して頂けてとても嬉しいです!

三浦李夏

• こっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:13:02.0

今まで他サロンでは満足の仕上がりにならなかった縮毛矯正も、完璧な仕上がりになりびっくりしました。今後もお世話になりたいです。

さらふわっ!とってもナチュラルな仕上がりクセストパー20%OFF!米子初♪

arte colore 米子からの返信コメント

こっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店におられる時から凄い喜んでくださりこちらも嬉しかったです^^
    強めの癖ではありましたが、綺麗に伸びて仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    リファ製品も沢山取り扱っておりますので、またお試しされて下さいませ!

またのご来店お待ち致しております!
    たくさんの美容室から選んで頂きありがとうございます^^

三浦李夏

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:30:40.0

久々に利用させていただきました*
    なかなかタイミングが合わずでしたが、温かい雰囲気や空間がとても心地良かったです◎
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです*
    また、丁寧に希望を聞き取ってくださり、ありがとうごさまいました!!家族にもとても好評でした◎
    カラー後、とてもいい匂いなのもお気に入りポイントです☆
    次回も楽しみにしております◎

arte colore 米子からの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました!
    タイミングが合わずなかなかご予約が取れない時もありすいませんでした。。
    私もお久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです^^
    グレーカラーも新しくダメージも減った物に変わったので続けていかれるのおすすめしてます♪
    ご家族の方にも喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

三浦李夏

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:15:01.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットとカラーの色も良かったです。

arte colore 米子からの返信コメント

メグ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    バッサリのカット、とてもお似合いでしたね(^-^)
    毛先を巻いたり、いろいろ楽しんでみて下さい。

また、カラー後、頭皮の痒みは出られませんでしたでしょうか?
    頭皮や、髪の状態に合わせて、薬剤を選ばせていただきますので、
    次回、様子をお聞かせ下さいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

スタイリスト 山本 美希子

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:12:18.0

先日は娘のカットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    娘も楽しい時間を過ごせたと、喜んでいました(^-^)
    毎日手入れがスムーズに出来て私も嬉しく思います。
    また伸びてきたら利用させていただきます

arte colore 米子からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットもばっさりで毎日の乾かしたりお手入れが楽になりますね!
    喜んでいただけて良かったです!
    梅雨時期なと短くなったのでクセなどが気になりましたら顔まわりとかだけでもストレートが入るとより楽だと思いますので、また良かったらお試し下さいませ!

三浦李夏

• yukipuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:49:09.0

クセストパーでお世話になりました。おかげでさらさらになりました。薬剤の臭いを除去するというトリートメントを一緒にやってもらったので、施術直後もパーマ特有の臭いは気になりませんでした。またストレートをするときはお世話になりたいと思います。

arte colore 米子からの返信コメント

yukipuni様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアエステも一緒にして頂いてると帰られてからのダメージも匂いも変わってくるのでストレートをされる時はセットでされるのをおすすめしております!
    トリートメントの種類も豊富にございますので、また色々お試し下さいませ!

三浦李夏

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:14:39.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。

苦手な香りにも気遣いの声かけにも感謝しております。

また綺麗な髪にしてください。

arte colore 米子からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店いただき、そしてお友達もご紹介して下さり、
    ありがとうございました(^^)

カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    前回、髪をしっかりさせる、エイジングコースをさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?

まいちゃん様の髪がもっと綺麗になる様に、その時の髪に合ったケアを提案させて頂きたいと、
    思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 山本 美希子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:51.0

カラーがとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

arte colore 米子からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも純金カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております♪

• ゆっきー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 22:27:46.0

仕上がりは参考にしてもらったものに近く「スッキリされましたね」と言われ、なるほど毛量を調整しスッキリした形になりました。が、元々くせ毛もあり次の日の朝、まとまりがつかずカット前よりセットに時間がかかり後悔。会話の中であまり髪をすきすぎるとよくなかったと話したつもりでしたが伝わらなかったのか残念なことになりました。マッサージは最高でした。

純金カラースタート!米子ではアルテのみ!異次元の仕上がり20%OFF!

arte colore 米子からの返信コメント

ゆっきー。様、先日はご来店ありがとうございました!
    お家でのセットがやりにくくなってしまったようで、せっかく来て頂いたのにすいませんでした。。
    何か調整出来る点などがもしありましたらお直しもさせて頂きますので宜しくお願い致します。

なかなかご希望に添えず申し訳ございませんでした。

三浦 李夏

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 17:01:12.0

純金カラーとマッサージが気に入っています。

arte colore 米子からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもシャンプーマッサージ喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております!!

三浦李夏

• ぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:55:52.0

いつもノープランで伺い、話をしながらスタイルを決めていってもらう感じで、とても助かっています。家でのセットが苦手な私にも簡単にできるようなスタイルにしていただきますし、アドバイスも丁寧です。
    また伺いますね!

arte colore 米子からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけた様で安心しました。

毎回お任せしていただいますが、その時の気分やライフスタイルに合わせて、
    ワクワクする提案をしていけたらと思っております!

これからもどうぞ、よろしくお願いします(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本美希子

アルテ コローレ(arte colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー