4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カラーキッチン 経堂店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2-13-1 MCMさくらビル2F
  • 小田急線 経堂駅 北口徒歩2分
  • てんぴょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 07:09:16.0

気づけば久しぶりの白髪染めてました。根本染めでいきましたが、アドバイスを頂いて全体染めに変更。セルフ染めをしていたのでカラーや今後の方向性も相談に気さくに乗ってくれました。美容室でした方が良い点、カラーキッチンで出来るケアもはっきり教えてくられて納得でした。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り ¥3190→\2980

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラーショップ color kitchen 経堂店 【カラーキッチン】からの返信コメント

てんぴょう 様

先日はカラーキッチン経堂店のご利用、誠にありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください^ ^

今後とも宜しくお願い致します!!

てんぴょう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-05 16:59:20.0

お世話になっております。
    リタッチは丁寧で手際が良く、シャンプーは気持ち良く、トリートメントはいつもチュルンとした仕上がりに満足しています。
    どの方もきめ細い対応で、技術力は高く信頼出来るサロンで助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。

color kitchen根元染めフルコース¥4840→\4480

ルー 様

いつもカラーキッチン経堂店のご利用、誠にありがとうございます!!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

カラーキッチン経堂店

• あひるのがーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:17.0

希望の時間に予約ができました。お忙しそうですが、スタッフの皆さんもお身体気をつけて。また伺います!

あひるのがーこ 様

お心遣い、いつもありがとうございます。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

またお会い出来ます日をお待ち致しております。

カラーキッチン経堂店

• tamatocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:39:24.0

普段は自宅近所の桜新町店ですが、急きょ染めたくなり今回は当日予約ができた経堂店に伺いました。ご担当いたただいた方が桜新町店にもたまにヘルプで来られると言うので、共通の話題もあり、アウェイ感なく、普段通りリラックスできましたし、もちろん仕上がりも大満足です。経堂店が第一号店だったのですね、知りませんでした!また伺わせていただきます。

tamatoco 様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

一号店は三軒茶屋店になりまして、経堂店は二号店となります^ ^

リラックスして頂いたご様子で幸いです♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• まりにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 09:29:34.0

迅速に施術してくれ、行って良かったと思いましたが、帰ってきてからよく見たら、耳まで染められてました。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3190→\2280

まりにゃん 様

先日はカラーキッチン経堂店のご利用、誠にありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

カラーキッチン経堂店 店長

• makorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:17:12.0

受け付けも感じが良くてカラー選択やトリートメントもスムーズで良かったです。また行きたいです。

【潤い艶感up☆】根元染め+極潤3stepトリートメント ¥4290→ \3980

makorin 様

先日のご来店、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

今後ともご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

makorin様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• みってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:10:11.0

いつもオセワになってます。
    気がついたときの味方。それがカラーキッチンです。
    欲を言えば最寄り駅に会ったらいいのに!
    くらいです。

みってぃー 様

いつもカラーキッチンのご利用、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがたいお言葉、大変嬉しく思います!!

貴重なご意見もありがとうございます!!

カラーキッチン経堂店

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:39.0

白髪が目立ち始めたので全体染めをお願いしていました。当日、この状態なら根元染でも良いのではとご提案頂き、前払でお支払いした差額を返金いただきました。
    色に関しても、好きな色と効果について説明いただき、納得して色を決める事ができました。
    また伺います。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5390→\4280

ゆち 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです♪

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!!

ゆち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• あいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 05:18:59.0

ヘアーカラーの色をブラウン系とアッシュ系を半々に調合してくださって とても気に入りました。
    丁寧でオシャレなスタッフの対応も素敵でした

あいこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!

お色、ご満足頂けて嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:05:28.0

2回目でした。1回目の口コミの対応をきちんとして頂けました。染まり具合は、3日目くらいで根本白くなっている部分もありました。10日経過した今ではきちんと染まっているいる部分もあります。やはりサイクルとしては1カ月が目安になるのかなぁと思っています。シャンプーは相変わらず気持ちよすぎます。お店の雰囲気も接客もとても感じが良い印象です。また次回お願いします。

なお 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです。

次回もお色等ご相談くださいませ♪

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• ウキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:53:16.0

男性スタッフが笑顔で出迎えてくれます。
    手早く仕上がりも良かったです。
    ドリンクのサービス良いと思いました。

ウキ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お色はいかがですか?

今後ともご満足頂けますよう接客、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-06 14:31:00.0

今回も丁寧な施術で癒やされました。お任せできてのんびり寛げるのが良いですね。気になる生え際をしっかりリタッチして下さり、シャンプーは大変気持ち良くスッキリ、トリートメントはしっとりまとまり、自然な艶が出て大変満足しています。
    引き続き宜しくお願い致します。

ルー 様

またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しい限りです!

カラーキッチン経堂店

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:31:34.0

ひと月に一度のリフレッシュタイム☆
    メンバーどの方が担当されても安心して、お任せできます。
    またよろしくお願いします♪

ノンちゃん 様

いつもご利用、誠にありがとうございます^ ^

先日はご馳走様でした♪

スタッフ一同、ノンちゃん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

カラーキッチン経堂店

• Pocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:36:36.0

いつもながら、テキパキと手際よく、かつ、丁寧に仕上げていただき 大変満足です。オープン時間に予約、予定通り30分で終わり、朝の隙間時間をとても有効にできました。

Poco 様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーキッチン経堂店

• あひるのがーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:26.0

いつも変わらず、心地よい時間をありがとうございます。

あひるのがーこ 様

またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!!

心地よい空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります!!

今後とも何卒宜しくお願い致します!!

あひるのがーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• tablueさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 21:20:16.0

混み合っている時もあるなか接客もお手入れも丁寧な
    仕上がりで満足しています。

tablue 様

またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!!

暑い日が続きますので熱中症には気をつけてくださいね☆

tablue様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-06-19 08:11:45.0

お世話になっております。
    いつもと同様に、丁寧且つ手際良い施術をありがとうございます。
    特に生え際を綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    シャンプーはとても気持ち良くて癒やされ、
    トリートメントは極上しっとり感があり気に入っています。

次回も引き続き宜しく御願い致します。

ルー 様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです。

今後ともご満足頂けますよう努めて参ります!

カラーキッチン経堂店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 12:00:19.0

初めて伺いました。20年以上他店へ行ったことがなかったので、どんな雰囲気か不安もありましたが終わった後お店出るころは気持ちが上がりました。カラーは一週間たち根本が取れていますが、いつもこんな感じなので想定内ではあります。何より全自動シャンプーがすごく気持ちが良くて髪の毛もサラサラでびっくりしました。接客も話を合わせて頂き印象良かったです。まだ初めてなので二回目以降で技術の評価はできるように思います。また伺いたいと思います。

なお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店の際に色の状態を見させて頂きますね♪

今後とも宜しくお願い致します!!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• kaede55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:23:44.0

もう2年くらいお世話になってます。いつも手際よくキレイにカラーリングしてもらえてとても助かってます!!
    お店の方も感じのよい方が多く利用させてもらえて大変感謝しております。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4290→\3980

kaede55様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後とも接客、技術の向上に努めて参ります!!

宜しくお願い致します!!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-04 13:00:45.0

いつも通り、手際良く丁寧な施術、きれいな仕上がりに満足しています。トリートメントの効果で手触り艶がとても良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

ルー 様

お仕上がり、ご満足頂けて幸いです!!

今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーキッチン経堂店

• よっすぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 06:39:24.0

先日、利用しました。今日、洗濯しようと染めに行った時に着ていた服を手に取ったら、襟が染まっていてビックリしました。カラーキッチンは数年前から利用していますが、こんな事は初めてです。気に入ってた服なので、ショックで、言葉も出ません!!!

よっすぃー 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

今回私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう、真摯に受け止め改善して参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

カラーキッチン経堂店 店長

カラーキッチン 経堂店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー