4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2F
  • JP・小田急・江ノ電藤沢駅徒歩2分 【髪質改善/イルミナカラー/ハイライト/学割U24】
  • Rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:01:51.0

初来店でしたが店内は可愛い感じでとても綺麗でした。席の間隔もゆったりで担当スタイリストさんが全てやってくれるので落ち着いて過ごすことができました!髪質改善ストレートの仕上がりが自分の髪じゃないくらいの手触りとサラサラになり驚きました!!朝のセットも楽になり雨の日の憂鬱さもかなり軽減されました!ありがとうございました!

【髪質改善】☆オススメ☆カット+髪質改善ストレート+リペアTr¥12800

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:42:18.0

インナーを赤にしていただきました。
    初めてのブリーチでしたが、しっかりリスクを説明していただいて安心して受けられました。家でのケアのしかたなども丁寧に教えていただき助かりました。
    短い間ですが楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

【インナーカラー|韓国風】インナーorイヤリングカラー+保護Tr ¥8600

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:16.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な説明、施術、アドバイス…すごい良かったです。お話も面白く楽しかったです。またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:18:12.0

初めて伺いましたが、サラサラのストレートにしていただき、これで梅雨の時期も乗り越えられそうです!ありがとうございました!

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 16:55:59.0

いつも相談にのってもらい。思い通りの髪型、髪色に仕上げてもらえます。
    大満足の仕上がりでした。

イベントで久しぶりに人に会う機会もあり、髪型、髪色褒められました。

【平日限定】【プチプラ】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆¥5500

• おざじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:26:40.0

いつもながら綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。

【お手頃|プチプラ】メンズデザインカット☆SH・B込¥3500

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 08:39:57.0

前回は髪の状態が悪くパーマをかけることが出来ませんでした
    今回も無理かもと心配しておりましたが、全体は無理でも部分的にかけることが出来るとのことで
    安心してお任せしました
    カットも丁寧で希望通りの髪型に仕上げて頂きました

【オススメ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護Tr¥8000

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:37:32.0

仕上がりはお世辞等無くとても良かったです。担当の方の接客も自然で居心地の良いものでしたのでまた伺いたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:27:48.0

シャンプー時の頭皮マッサージは毎回気持ちよくて寝てしまいそうでした。安心してお任せできます。ありがとうございます。

【白髪染め】お手頃PRICE☆オーガニックグレイカラー+保護Tr¥4500

• エミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:23:10.0

初めての利用です。
    担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    前髪や毛先など希望を聞きながらアレンジもしやすいようにしてくれてとても気に入りました!
    真っ直ぐサラサラになって、これで梅雨も乗り切れそうです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 02:19:51.0

適切なアドバイスやわかりやすく説明して頂き、とても良かったです。また伺いたいです。

【オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr\5500

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

じゅん様

カウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております。

fille by artina    槇 順子

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:03:46.0

髪質のケア方法や商品まで親切に教えてくださり、
    希望通りの仕上がりにしてくださったので、
    とても満足してます!
    そして、話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    本日はありがとうございました!

【韓国・外国人風】カット+グラデーションカラー+保護Tr\10700

この度、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂きよかったです!
    わからない事があれば
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 栗原

• teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 16:30:53.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。首がかゆくなるので、ケアをしていただきすごく助かっています。カラーの色合いが好みに合っていてとても気に入っています。

【オススメ】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr¥7000

teru様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    その後も首のかぶれなどお変わりありませんか?

髪の明るさ保ちつつ赤み消して綺麗に保てるように、
    今後は毛先のダメージと色味の様子も見つつリタッチか毛先まで染めるか相談しながらやっていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

担当:近藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 13:53:28.0

カウンセリング、施術、接客も満足です。席も配慮ありで他のゲストを気にせずゆったりした時間を過ごせました。ただ唯一の難は駐輪スペースがないことです。駐車場がなく有料を使用しなければならないことは駅前事情として仕方ないと思いますが駐輪スペースは用意して頂きたいと思いました。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5500

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    駐輪場の件に関しましては申し訳ございませんが近隣の駐輪場に停めていただく形になります。
    ご理解ご協力いただけると幸いです。

また当店に足を運んでいただけたらと思います。

担当:近藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:15:58.0

いつも楽しい雰囲気で施術していただいてます
    可愛く仕上げてもらいました

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 長谷川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:12:41.0

リタッチは同じトーンに綺麗に染まり、カットも長さは綺麗に整えて頂きましたが、プチプラだからか、見せた写メの様に顎周り、表面の軽さを出す感じにはならなかったのが残念でした。

色もシャンプーも丁寧に施術して頂いたので又お伺いさせていただこうかと思ってます。

【お手頃|プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr¥5000

この度、ご来店頂きありがとうございました。
    カットについてご満足頂ける仕上がりが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

fille by artina藤沢店

• miyuquitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:20:43.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり、ご提案もとてもありがたかったです。
    1時間半の施術があっという間に感じるくらい、色々お話して楽しくすごせました。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+保護トリートメント

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂きよかったです!
    わからない事があれば
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 栗原

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:25.0

急遽、予約時間と内容を変更していただきました!
    優しく対応していただけて、ウルトワのトリートメントの説明もわかりやすかったです!

【インナーカラー|韓国】カット+インナーorイヤリングカラー+保護Tr¥10700

• しー大好き☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:17.0

いつも有難うございます!
    ヘアスタイルも楽しい会話も大満足です!
    また宜しくお願いします!

シー大好き様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

梅雨~夏で気分が変わるかもしれないですね!!
    そしたらまた、別バージョンでいきましょう!!

定期的にご来店頂き感謝しております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

fille by artina  槇 順子

• しょうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 08:30:10.0

白髪のカラーリタッチをしてもらいました。

かゆみもなく綺麗に染まり良かったです。

こちらのカラー剤はかゆくなったりしみたりが毎回全くないのでありがたいです。

またよろしくお願い致します。

【リタッチカラー】 カット+うる艶リタッチカラー+保護Tr ¥6500

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今後も、かぶれや痒みが出ないよう工夫していきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 長谷川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:13:57.0

職場が変わり、いつも行ってた美容室が逆方向になってしまい、そして値上げもしてしまったので、職場周辺の美容室を開拓中にここのお店を見つけました。
    まず、縮毛矯正コースが凄くお得でびっくり。即予約。
    場所は路地に入る感じでしたが、看板が思ったより大きかったのですぐわかりました。
    縮毛矯正も一人で丁寧にやってくださったので、全体がキレイに同じ仕上がりで大満足です。(たまに他のサロンで複数の人でやる所だと部分的に髪の触った感じが違う時があるので)
    また次回もお世話になりたいと思います。

★縮毛矯正★カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント¥9800

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

当店はマンツーマン制で施術させていただいているので
    一人一人丁寧に責任を持ってやらせていただきます。

今回担当させていただきました近藤と申します。
    次回も担当させていただけたらと思います♪

担当:近藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:09:46.0

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました!カラーのことや縮毛の加減など、こちらの希望をよく聞いてくださり、毛量の調整も最後までとても丁寧にしてくださいました。シャンプーでは頭皮がスッキリして、それだけでも本当に気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

★縮毛矯正★カット+オーガニックうる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです。

これで梅雨も乗り越えられますね!
    カットカラーのメンテナンスは定期的に行なった方が扱いやすいと思いますので
    2~3ヶ月後くらいにきていただけたらと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当:近藤

• しろにゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:26:23.0

先日は丁寧に施術していただきましてありがとうございました!一週間経ちましたがサラサラになり毎日快適に過ごせています。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をここよりお待ちしております。

担当 長谷川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:19:54.0

初めての美容院でのカラーでした!
    全く知識のない中であしらわれる心配もしてたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。

【韓国|外国人風】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr¥13700

ひな様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングを大事にしております。
    お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m

口コミありがとうございました
    又のご来店お待ちしております。

fille by artina   槇 順子

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:40.0

静かで落ち着いた雰囲気
    アレルギーで頭皮の状態が良くなかったのですが、親身に丁寧に施術して下さいました。
    カットも急遽追加にしましたが快く受け付けて下さって感謝です。
    仕上がりも大満足。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

のこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

久々バッサリ!そしてストレート!!
    楽しんで下さい!

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

fille by artina  槇 順子

• REIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 02:08:28.0

先日はお世話になりました 初めて伺いました 担当してくださった方はとても感じの良い方で良かったです  シャンープの時の力加減が強めで私好みで軽く頭のマッマサージ迄してくださりとても気持ち良くさっぱりしました が カットは説明が上手く伝わらなかったのか  もう少し軽くと減らしてもらったしたのですが なんだか全然厚みもありもったりした仕上がりで  次の日からのブローしでもぜんぜんまとまらず困ってます 右と左のバランスも何だか違う気がします
    少し残念

REI様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気になる箇所がある場合はその都度、確認していきます。

今後この様なことがない様、技術を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

fille by artina

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:58:07.0

久しぶりの縮毛矯正で、ファイバープレックスストレートというものは初めてでしたが、自然なストレートとつやがキープでき、日々のセットがとても楽になり嬉しいです♪ありがとうございました!

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リペアtr ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    ストレートで更にツヤツヤサラサラになりましたね!
    スタイリング方法などわからない事がございましたら気軽にご相談ください。

担当 長谷川

• るかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:24:55.0

毎回一番欲しい色をそのまま染めてもらえて感謝祭です...次回も楽しみにしてます!!

【韓国|外国人風】ダブルカラー+保護Tr ¥9600

るかわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も色味気に入っていただけてよかったです!
    次は何色にしましょうか?♪
    こちらも楽しみにしています!

ご来店心よりお待ちしております!

担当:近藤

• クリームチーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:03.0

緑が完全に消えて新しい色綺麗な仕上がりで良かったです!
    シャンプー凄い上手で気持ちよかったです!

【韓国|外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr¥11600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クリームチーズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです。

その後頭皮はいかがでしょうか?
    毛先もだいぶ傷んでしまったのでお家でのケアも頑張ってみてください。

何かございましたら気軽にご相談ください!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

担当:近藤

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:15.0

ブリーチしている所としていないところで色が均一にならないことやカットの説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!お話も楽しかったです!!

すず様

口コミありがとうございます。

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー