4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2階
  • JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩2分 イルミナorアディクシーカラー扱い(藤沢/藤沢駅)

しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 09:26:13.0

いろいろ迷って相談に乗ってもらって、縮毛矯正をしました。
    下ろしても結んでも広がらなくて快適です。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく、また行きたいと思います。

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は乾かすだけでまとまるので、以前より手入れも楽になると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 長谷川

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:59:37.0

カットが上手なので遠くになっても通います。
    やっぱり変えられませんよ。

【fille藤沢オススメ】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr5900円

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 13:48:15.0

いつも利用してます!
    ブリーチ1回で髪の毛をグレーに染めたいという要望にとても丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    色も理想のグレーにとても近く、すごく綺麗でした!
    最後も巻いてスタイリングしてもらったので、とても嬉しかったです!

【fille藤沢☆外国人風】カット+バレイヤージュカラー+保護Tr8500円

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:04.0

お店の内装がとても可愛くて、お値段も良かったですし期待していましたが、カラー剤を何度も顔につけられたり(拭いてくださいましたが、家に帰っても落ちていませんでした。)、シャンプー中に顔にかなり水が飛んできたり、帰る際に首元で何かクシャッと音がすると思ったら首の後ろにつけたラップを取ってくれていなかったりと、色々気になる点があったのでこの評価にさせていただきます。

【fille藤沢☆お手軽PRICE】オーガニックフルカラー+保護Tr  3400円

この度は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後無いように気をつけますのでまたお願い致します。

fille by artina 藤沢店

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 20:41:29.0

予約時間の10分前に伺いましたが、20分ほど待たされました。
    いらっしゃいませの一言もなく、店員さんもいないので、どうしたらいいかわからず立ったまま待つ始末…

その後席に案内していただいてからも要所要所で待たされました。
    客の時間を何だと思っているのでしょうか…

施術も全体的に雑。シャンプーでも頭を揺らされすぎて首が痛く気分が悪くなりました。
    お店で使用されているシャンプーの匂いも好みではなく、気分が悪くなりました。
    ドライヤーでも一ヶ所に集中的にされるので、すごく熱く、しかし他の場所は生乾き…
    カットでも髪を引っ張られて痛かったです。

あと、要所要所で名前を呼ばれて不愉快でした。

安いから仕方ないと思い我慢しましたが、
    二度と行きません。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr3400円

この度は配慮が欠けていた対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように努力していきます。

fille by artina 藤沢店

• agaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:06:03.0

いつも信頼してお任せしております。
    次も宜しくお願いしたいですね

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆3900円

あけましておめでとうございます!
    遠い所、いつもありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように、精進していきますので
    またお待ちしてます♪

担当 TATSURU。

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 18:16:58.0

パーマにこだわってましたが、この髪型にしてもらってよかったです。しばらくこのまま伸ばせそうです。ありがとうございました。総合的に大満足なのですが、お店、寒かったです…。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+デジタルパーマ☆5400円

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    今後パーマをかける上でのスタイルになりますので
    状態等で判断させていただきます♪
    また是非ご相談下さい!
    ひざ掛け等の配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

担当 TATSURU。

• かやりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:39:08.0

初めての白髪染めでしたが、丁寧に教えてくださり安心してお願い出来ました。
    店内のどの方も感じがよくていい気分で帰れるので、また伺いたいと思っています。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    次回も相談しながら決めていきましょうね!

担当 長谷川

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 10:30:04.0

年明けの空き時間に急にカットしたくなり予約しました。お店の場所は少し迷いましたが店内は明るくナチュラルな可愛さで居心地良かったです。美容室ではゆったり過ごしたい方なので、気楽な会話とヘアスタイルも好みのふわっとしたスタイルになり、とても良かったです。

【fille藤沢☆お手軽PRICE】カット+リタッチカラー+リペアTr 4400円

気に入っていただいて嬉しいです!
    以前残っていたパーマも活かせてよかったです。次回はまたパーマなどでお待ちしています。

fille by artina 藤沢店

• せなぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:10:07.0

1人のスタイリストさんが全て担当してるので安心できました。前髪をかなり短く切りましたがとても気に入りました。ありがとうございました。

【fille藤沢☆お手軽PRICE】カット+フルカラー+リペアTr 4900円

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪の毛が伸びてきましたらご来店下さい。

fille  by  artina 藤沢
    担当 長谷川

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 15:03:52.0

お店の方が全員入れ変わってから予約時間に行っても20分待たされたりするようになり以前の方が良かったです。

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせしないように善処いたします。

fille by artina藤沢店

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:54:53.0

曖昧な要望でしたが、とても良い出来上がりでした。

細かいかもしれませんが、シャワー台の天井のアイビー?(草の装飾)に埃が積もっていたので、大掃除の時にでも綺麗にしてください。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】MEN'Sデザインカット☆SH・B込 2700円

スタイル気に入って頂いて良かったです!
    ご指摘ありがとうございます!

fille by artina藤沢店

• とったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:21:19.0

《1人の担当者がやるので、時間厳守で》という事でしたので早すぎず遅れずに参りましたが…途中でかなり待ち時間がありました。
    フロントをはさんで掛け持ちのお客様がいるようでしたが(お客様同士が見えないようになっているのか)掛け持ちなんだなぁ…というのは、すごく感じました。パーマを流してタオルを外したまま、かなり待たされました。寒かったし、最初にお願いした前髪のクセもそのままだし…「お待たせしましたー」と、言うわけでもなく「じゃ、乾かしますね」と…私の席は暖房があたらず寒くてひざかけもありませんでした。雑誌も替えてもらえず…仕上がりも生乾きでした。たまたまかもしれませんが。サロンの紹介に「遅れないで下さい。早く来すぎても出来ません。」みたいに書いてあったのに。「あんなに待たされるの?!」という感じです。すみません。私、個人の感想ですけど。

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護トリートメント5900円

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまった件と技術を今後このような事がないようもう一度見直していきたいと思います。

fille by artina 藤沢

• とっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 14:38:19.0

きれいに根元が染まって良かったです。きちんと内巻きになるようなボブにしていただいて、セットも楽そうです!乾かし方のアドバイスをいただいたり、色々なお話が出来て楽しかったです!

せっかくお若くて髪も綺麗なので大事にケアしていきましょう!
    またお待ちしてます。

fiile by artina藤沢店

• こーひーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 22:12:12.0

頭皮や髪のぱさつきのアドバイスをいただき、とてもタメになりました。ありがとうございました!
    藤沢駅から近いので、行きやすいです。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+縮毛矯正(SH・B込)☆5900円

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お家のケアは面倒ですが綺麗になるために必須なので是非続けてください!

fille bt artina 藤沢店

• saHyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:17:57.0

久しぶりにショートにしましたが、前髪もどう分けてもいいようにしてくださったようです。
    とてもサッパリしました!
    ひとつだけ、髪を洗ってくださってる際美容師さんが両手を使いシャワーヘッドを待機させておく場所が悪いのか、自分の位置が悪かったのかはわかりませんが、顔に細かい水しぶきがたくさんかかるのが少し気になりました。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

シャワーの件大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないようにしていきます。
    ショートスタイルお似合でしたね。
    セットなど気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。

fille by artina 藤沢

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:30:10.0

カット、カラーありがとうございました!

ほとんどスタイリストさんにお任せしてしまいましたが、私の髪質やパーマ具合などを見て仕上げていただいてとても気に入ってます♪ そんなにバッサリ切っていないのに、ガラッと雰囲気を変えてくださり周りから好評です(^^)

カットの最中もいろんなお話が出来て楽しかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は任せて頂き光栄でした!
    また気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^
    お話も楽しみにしてますね。

fille  by artina 藤沢
    担当 長谷川

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:03:26.0

初めての来店でしたが、気さくに話してくれたのでとても話しやすかったです。トリートメントも丁寧にやって頂いたお陰で髪がツルツルになりました。ありがとうございます!

ふーみん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    またトリートメントもしっかりさせていただきましたので仕上がりの違い感じていただけてよかったです!
    また次回も楽しみお待ちしています!

担当  森 雄生
    fille フィーユ 藤沢

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 08:06:29.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた白髪もこちらからお伝えする前に担当の方が気付いてくださり、グレイカラーでキレイに染めていただき色も良い感じです!カットも良い感じで朝のセットも楽で気にいっています。

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    グレイカラーもバリエーション豊富にありますのでご相談下さい♪
    また是非よろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

担当 TATSURU。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 22:10:08.0

年末で忙しいのでコーヒーは忘れられてしまいましたが、テキパキ技術は確かで、今日しか時間なかったのでありがたく、いい新年を迎えられそうです。

お飲み物の出し忘れ大変申し訳ありません!今後は気を付けます!
    またこれからもよろしくお願いします!

fille by artina藤沢店

• しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:14:58.0

今回も気になる根元をキレイに染めてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    いつ行ってもいい感じなので、来年もまたお世話になりたいと思います!

また根元が伸びてきましたらまたご来店下さいね!
    シャンプー褒めていただき嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

fille   by artina 藤沢
    担当 長谷川

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 13:57:31.0

カットと縮毛矯正を利用しました。初めての縮毛だったのでサラサラな髪の毛に感動しました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

サラサラな髪、気にいっていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正をかけたので朝のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

口コミありがとうございました。

fille  by artina 藤沢
    担当 長谷川

• りこさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 13:55:54.0

はじめて縮毛をかけました。まだ日数が経ってないのでわからないのですが、仕上がりは大満足です。

りこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また癖や髪の毛の長さ重さ気になったらご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当  森 雄生
    fille フィーユ 藤沢

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 08:18:33.0

丁寧な接客カラ-も満足です!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    次回は全体のカラーやスタイルについてご相談下さい♪
    またお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 TATSURU。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 18:24:43.0

カラーの色がとても自分好みに仕上がりました。また、今回もTOKIOトリートメントをしていただきました。このトリートメントは定期的にしていただきたい位お気に入りです!

今回も髪が綺麗なって僕も嬉しいです!
    定期的に毛先少し切ってトリートメントするだけで毛先の質感がかなり良くなるので、
    今後も是非続けてください!

fille by artina藤沢店

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 11:16:28.0

初めてでしたがとても丁寧に対応するして頂いてとても満足のいく仕上がりでした。 またお伺いさせていただきたいです

コウ様先日はご来店ありがとうございました。
    年末の忙しいタイミングでしっかり施術する時間がとれてよかったです。
    またメンテナンスでもスタイルチェンジでもお待ちしてますね!

fille by artina藤沢店

• まいめろでぃ★〃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 19:20:08.0

予約していた時間より20分遅れて席に案内して頂きました。カットもシャンプーも全体的に髪の毛の扱いが少し雑だなと思いました。スタッフの方も急いでいるのか夕方の疲れがでていたのかわかりませんが、あんまりいい印象は受けませんでした。初めて行ったサロンですが、お店の雰囲気は良かったです。
    帰る際に待たせてしまったことを軽く謝るのではなく、せめてふりでもいいので残念がったり気持ちを込めた方が不快に思わないと思います。

この度はお待たせしてしまったうえに貴重なお時間は削ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様が不快な思いをしないように努力いたします。

fille by artina藤沢店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:44:39.0

今回は毛先パーマをお願いしましたが、
    普段パーマがかかりづらい髪質にもかかわらず
    きちんとカールをかけてもらえて嬉しいです!!
    細やかな気遣いも流石です!
    また行かせていただきます!

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    パーマスタイルの感じはいかがですか?
    スタイリングの仕方やスタイルについても、またご相談下さい♪
    ご来店お待ちしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当 TATSURU。

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 14:30:06.0

いつも丁寧にサービスしていただき感謝です。技術も素晴らしいですご、ゆったりとした気分でリラックスできるのも魅力です。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も、よしりん様がリラックスできるように
    していきますので次回もよろしくお願いします。

担当 長谷川

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 22:51:28.0

先日はカット&カラーありがとうございました。
    とても親切、丁寧に対応していただきました。
    大満足な仕上がりです。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    みぃ様とのお時間楽しかったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

担当 長谷川

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー