4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2階
  • JR藤沢駅、小田急藤沢駅、江ノ電藤沢駅から徒歩2分 (藤沢/藤沢駅)

しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 09:26:13.0

いろいろ迷って相談に乗ってもらって、縮毛矯正をしました。
    下ろしても結んでも広がらなくて快適です。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく、また行きたいと思います。

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は乾かすだけでまとまるので、以前より手入れも楽になると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 長谷川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 11:15:53.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    好みのカラーになり、友人にも褒められました。

【fille藤沢☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr8500円

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 11:11:05.0

はじめてのカラーでどんな感じになるかドキドキでしたが理想の色にしていただけてとてもうれしいです。お話も付き合ってもらってリラックスできました。
    家族にも褒めてもらえました、ありがとうございました!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆3900円

• まのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:56:23.0

丁寧に確認しながらカットしていただきました、ありがとうございました!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】女性限定デザインカット☆B込2200円

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 18:15:09.0

施術はとても丁寧でした。
    1人のスタイリストさんがお客様を掛け持ちしながら進めているようで、要所要所の待ち時間が長く感じました。
    予約時の施術の目安時間は2時間半の表記でしたが、実際3時間以上かかっていました。
    他のお客様との兼ね合いやスタッフさん同士のやり取りなど大変かと思いますが、時間がかかってしまうのであれば目安時間ももう少し長く表記しておいた方が良いのではないかと感じました。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+縮毛矯正(SH・B込)☆5900円

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:03:49.0

今回カラーはリタッチでしてもらいました。何でも気軽に相談できて、アドバイスもして貰えるので相模大野から藤沢まで通っています。そしてカットがとても上手いので毎日のブローが楽です。

fille藤沢オススメ  カット+オーガニックうる艶リタッチカラー+保護Tr 4900円

• ちゃんゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:07:30.0

適度な距離感の紳士的な接客で、
    仕上がりも満足です♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 21:30:44.0

かなり良かったです。
    色々やり方も教えてもらい、良かったです
    また、行きます

【fille藤沢☆外国人風】カット+インナーカラー+保護Tr8500円

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またグラデーションカラーとてもお似合いでした(^ ^)

ヘアスタイルのケアの仕方やスタイルに合わせたセット方法もありますのでなにか分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も可愛くカラーしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  森  雄生
    fille  フィーユ 藤沢

• カラシさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 14:59:09.0

お店や美容師さんの雰囲気がよかったです。
    はじめてパーマをかけるということでお手入れの仕方など優しく丁寧な対応をしていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護トリートメント5900円

カラシ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初パーマということで簡単に出せるパーマスタイルを提供させていただきました!

またヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマのスタイリングに慣れていって少しずつ理想のパーマスタイルにしていきましょう(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしています!

担当  森  雄せい
    fille フィーユ 藤沢

• しゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:06:00.0

近々結婚式もあり、パーマとカラー、カットのクーポンがある所を探してました。室内はおしゃれで可愛く、入りやすかったです。パーマをかけるのも悩んでましたが、色々アドバイスいただいて、結婚式用に髪型のレクチャーをして頂けたので良かったです。ありがとうございました!

fille藤沢 カット+オーガニックうる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr8900円

しゃる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    しっかり施術させていただきましたので気になるところがございましたらお気軽にご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当  森  雄生
    fille フィーユ 藤沢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:01:36.0

はじめてこちらへお邪魔しました!
    あまり藤沢の土地勘がないので、ちょっと迷いましたが、地図を頼りに行きつきました。
    担当のスタイリストさんに施術して頂きましたが、よく勉強されていて(上からですみません)同じ髪型を長年続けている私も大満足の仕上がりでした(^^)
    初めての方も、細部を確認して頂けたので、安心だと思います。
    店内で過ごしている間も、イケメンのマンツー接客でしたので、なんだかお嬢様にでもなったかのような気持ちで過ごしました(笑)
    有難うございました。とても良かったのでまた伺います(^^)

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr3400円

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がりやお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

カットやカラーに関しては1人1人にあった施術をさせて頂いていますのでかな様の骨格やクセなど見させて頂いてしっかりカットカラーさせていただきました!

また何か気になるところがございましたらお気軽にご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

fille フィーユ 藤沢

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:28:21.0

今回は後から鏡を見たら、生え際の地肌がカラー剤で染まっていました。結構広い範囲だったので、乾かす時に気付いてもらえないのかな?と思いました。

nana様
    カラー剤の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう見直して参ります。

fille by artina藤沢

• あやかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-11 07:18:50.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【fille藤沢☆お手軽PRICE】カット+フルカラー+リペアTr 4900円

あやか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
    また何かきになることありましたらご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしています!

fille フィーユ 藤沢

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 00:06:34.0

時間内に満足いく仕上がりにしてもらいました。
    値段と内容を加味すると満足です。
    お湯の温度がぬるめだったので、若干寒く感じました。あとカラーがイメージより少し明るいと思いました。カウンセリングはもう少し長くても良いかもしれません。
    非常に静かに過ごせたので、その点は大変満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    細かな配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう改善して参ります。
    口コミありがとうございます。

担当 TATSURU。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:48:58.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます!
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    久しぶりにバッサリカットしてもらいましたが、まとめやすくて、丁度良い長さにしてくれました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジということで気に入って頂けて嬉しいです!
    また梅雨時期前に縮毛矯正にかけてあげると楽だと思いますので是非ご検討下さい^ ^

担当 長谷川

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 00:12:51.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    先月末カットでお世話になりました。
    予約できたので待ち時間もなく落ち着いて過ごせました。
    スタイルも思った通りスッキリさっぱりしていただけました。
    前髪の長さも丁度良かったですよ。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです、
    またスタイリングがしにくくなってきましたらまたご来店下さいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

担当 長谷川

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 23:14:03.0

丁寧にしてくださって有難うございます。
    とても良かったです(^_^)v

【fille藤沢☆お手頃PRICE】オーガニックグレイフルカラー+保護Tr☆3400円

なぎさ様
    先日はフィーユにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!

fille by artina藤沢店 担当 吉村圭二郎

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 18:33:44.0

初めてのカラーでたくさん相談にのっていただき、理想の仕上がりになりました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのカラー任せて頂けて光栄でした♪
    また根元が伸びてきましたらまたご来店下さいね^ ^

fille  by artina 藤沢
    担当 長谷川

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 09:09:30.0

とても綺麗な店内でした。
    担当の女性スタッフがドライヤーを軽くし、
    その後、半乾きのまま放置され
    慌てて別の男性スタッフが乾かしに来たが…
    急にきて「乾かしますね!」って誰ですか!?
    さっきのスタッフどこ行ったの?って感じでした。
    接客業してるので自分も気をつけなきゃ。と気づかされました!

こば様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ドライヤーの際、声がけが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう接客を見直して参ります。

fille by artina藤沢

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 00:27:31.0

お話も雰囲気も楽しくて最高でした。親身になってくださったのでいい色に染まりました。気に入っています!また是非カラーしに行きたいです!!!

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    色味やスタイルのご相談、是非お待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 TATSURU。

• ヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 19:22:09.0

座席のスペースに余裕があり、リラックスできるので気に入っています
    曜日によって混むタイミングが違いますね
    色々研究しようと思っています
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    お時間によっては混み合う場合がありますが
    リラックスしていただける空間づくりをスタッフ一同心掛けますので
    是非またお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 TATSURU。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 12:12:54.0

店内が写真同様オシャレで、湘南をイメージした爽やかな雰囲気がとてもよかったです!
    カットをお願いしたのですが、私の髪質をよく理解して下さり、イメージどおりに仕上げていただきました。前髪も気に入っています!

さとちゃん様
    先日はフィーユにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    また何かありましたら、ぜひご相談ください!

fille by artina藤沢店 担当 吉村圭二郎

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:07:53.0

カットスタイリングが相談通りにになって嬉しかったです。
    カラーも綺麗にしていただきました。

先日ほご来店頂きありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただきありがとうございます!
    また根元が伸びてきましたらご来店下さいね^ ^

fille  by  artina 藤沢
    担当 長谷川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 10:44:44.0

遅れて行ってしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

あい様
    先日はフィーユにご来店いただきありがとうございました!

fille by artina藤沢店 担当 吉村圭二郎

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:03:45.0

子どものカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで、また次回もお願いします。

学生限定!!U18デザイン カット(B込)¥2200→¥1900指名不可

kumi 様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また担当出来る機会がございましたらじかいもよろしくおねがいします!

fille フィーユ 藤沢

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-27 21:36:29.0

かわいく仕上げてくださいました。またよろしくお願いします♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    手入れがしにくくなってきましたらまたご来店下さいね^ ^
    また楽しい時間をありがとうございました!

担当 長谷川

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 18:14:50.0

カラーを入れて頂きましたがとても綺麗な色で
    気に入ってます☆
    しっかり色を入れて頂いたのでもちもよいです(^-^)
    丁寧に楽しく対応して頂きありがとうございました<(_ _*)>お店の雰囲気もおしゃれです!

【fille藤沢☆】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント5900円

ゆっち様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しっかりカラーさせていただきましたので今のお色を楽しんでみて下さい
    次回も機会がございましたらまたよろしくおねがいします

fille フィーユ 藤沢

• ペネロペさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-26 14:10:58.0

カットもトリートメントも、とても満足しています。
    また、サロンの雰囲気がとても素敵でスタイリストさんも優しくて、いつも心も癒される時間になります 。 いつもありがとうございます !

【fille藤沢☆上質メニュー】 カット&リペアトリートメント 5400円

この度はご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も居心地の良い空間づくりを心がけていきますね^ ^

担当 長谷川

• はっぴーeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 22:53:15.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーも色がしっかりはいり満足です。またよろしくお願いいたします

次回もしっかりカラーさせて頂きますので
    また宜しくお願いいたします!

担当 長谷川

• narumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 18:40:48.0

カットもカラーも思い通りにして下さって、ありがとうございました(^-^)また行った時にはお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    次回も色々相談しながら決めていきましょうね^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

担当 長谷川

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー