3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン ボアージュ(Hair Design BEAUAGE)  >

Hair Design BEAUAGE【ボアージュ】

ヘアーデザインボアージュ

• 宮城県仙台市宮城野区高砂1丁目181-1
  • JR仙石線 陸前高砂駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-21 08:01:59.0

今回はカットと縮毛矯正をオーダーしました。施術前に詳しく説明して頂けるので安心です。他のお客様とかぶらないのがお店の雰囲気の良さに繋がってるのかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Hair Design BEAUAGE【ボアージュ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-05 18:57:38.0

今回はカットとエイジングカラーをお願いしました
    カットは細かく要望を聞いてくれましたし、カラーも丁寧な説明で安心しました
    そしてシャンプーが素晴らしいです
    コーヒーも美味しくいただきました、ごちそうさまでした

【大人女性の方へ☆】カット+エイジングカラ-(白髪染め)+Tr\12300→\9780

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    コーヒー美味しいですよね。僕も気に入って飲んでます(^^♪
    次もより一層満足いただける様に頑張ります!

[投稿日] 2024-04-02 08:55:28.0

今回も手入れがし易く、大満足の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。カラーも季節に合わせて提案してもらえて、すごく助かっています。

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はよりスッキリとしたスタイルです。
    ヘアカラーも春らしい感じにしてみました。
    とってもいい感じですね!!

[投稿日] 2024-03-07 18:09:11.0

カットをお願いしました。こちらの希望を細かく確認しながら対応して下さいました。次回はカラーリングをお願いしようと思っています。

たかみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    長さはあまり変えずにボリュームの位置を変えてみました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ぜひ次もヘアカラーも含めてお任せ下さい!
            佐藤仁紀

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:26:07.0

くせ毛の私は、ハイライトも、綺麗なラインが出ないのが悩みでした。白髪も増えてかるし、暗い髪色にはしたくないし、かと言ってハイライトは本当に技術がないとただただ傷んだガシャガシャな感じになるので困ってました、でも、こちらに来て凄く丁寧に筋を入れていただけるのでとても気に入ってます。お友達にも褒められました。本当に有難いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいれて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    ハイライトを入れてベージュをのせてみました。
    とても素敵ですね!
    次もご満足いただける様に頑張ります!
           佐藤仁紀

• たかみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:33:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がオシャレで清潔感もあり安心出来ました。丁寧な対応でシャンプーの仕方も申し分ありませんでした。また宜しくお願いしますね。

佐藤仁紀

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:30.0

いつもありがとうございます。こちらにお世話になって何年経ったでしょうか…通えば通うほど満足しております。
    毎回、相談しながら施術してもらいますが、一度たりとも不満を覚えたことがありません。今までたくさんの美容院に行きましたが、間違いなくナンバー1です。
    末永くお世話になれたらいいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【ナチュラルストレート☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\16830

ようこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    七年ほどお世話になっておりますが毎回僕も
    楽しくさせて貰っております(^^)/
    これからもいろいろとアップデートしてまいりますので
    末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 11:07:27.0

今年も1年間お世話になりました。
    いつも満足な仕上がりにしていただき、面倒臭がりな私は手入れが本当に楽で助かっています。
    また来年もお世話になります!!よろしくお願い致します。

また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はより襟回りすっきりしたボブスタイルです。
    少し丸味を帯びて柔らかさが出ると思います。
    いつもいつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    来年もより一層満足いただける様に頑張ります!
    来年もぜひよろしくお願いします。
            佐藤仁紀

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:49.0

いつも満足できる仕上がりにしていただき、ありがとございます。

チッチ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回まだパーマが活かせるのでより柔らかさが出るように
    カットしてみました。ヘアカラーはよりなじみが良い
    グレージュ系にしてみました。
    とても良い感じですね!
           佐藤仁紀

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:28.0

数年間夫婦でお世話になりました。
    賑やかな美容師さんが苦手なのですが、穏やかで話しやすい方なので通っていて楽しかったです。
    施術の丁寧さも素晴らしいと思います。
    引越してしまう為今後はなかなか通えませんが、近くまで行ったらまたお願いしたいと思います。

【どんな年代でも◎】 カット+デザインカラー(hi&lo込)\16500→\14560

ミナミ様
    いつも御家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    5年ちょっといつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつも勉強になるお話し聞くことできとても楽しかったです(^^)/
    お引っ越しでとても寂しいですがだんな様ミナミ様お子様共々
    ご健康でおられますよう願っております!!
    ぜひお近くにきた際はお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。
          佐藤仁紀

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:34:29.0

いつもありがとうございます。カラーの色など、お任せの部分が多いのですが、いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしてくれます。朝のセットが本当に楽です。お世話になるたびリフレッシュさせて頂いています。また、よろしくお願い致します。

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    僕も逆にいつもリフレッシュさせていただいております!
              佐藤仁紀

• ぽからぽかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:58:14.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。髪の色もキレイに染まり、周りからの反応もいいです。

ぽからぽか様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はより柔らかさが出るボブスタイルです。
    とても素敵ですね!
    ヘアカラーはベージュブラウンで秋らしくしてみました。
    とてもいい感じですね!!
    ぜひ次回もお任せ下さい。
    より一層ご満足いただける様に頑張ります!
            佐藤仁紀

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:09.0

こちらの希望をいつも丁寧に聞いて、その通りに仕上げてくれます。
    おひとりでやられているので、最初から最後まで責任を持ってやってくれている感じが気に入ってます。

【オススメ☆】似合わせカット+高保湿ツヤツヤカラー \13900→10180

モコ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回切りっぱなしのボブスタイルです。
    乾かすだけでまとまりやすくと思います。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    一段とアップデート出来る様に頑張ります!
             佐藤仁紀

• まぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:58:31.0

施術後の自分の後ろ姿を見て驚きました。紫外線とかのダメージも結構あったから、カラーしたら傷んじゃうかなって思ってたけど、すごくツヤ感が出ていて嬉しかったです。似合う長さやスタイリング剤のつけ方のコツ、いつも色々お話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。またお世話になります。ありがとうございました。

【透明感のある髪色に☆】カット+外国人風イルミナカラー\13900→\10180

まい様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    しっかりとツヤも復活しましたね。
    とっても素敵ですね!より一層まとまりも良いと思います!!

[投稿日] 2023-09-10 21:44:53.0

とてもセットしやすいです!
    まとまりやすくなって手入れも楽になりました!
    いつも満足と感謝です。ありがとうございました(^O^)

また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    前回に引き続き暑い日が続いているので
    また襟足すっきりボブスタイルです。
    乾かすだけでまとまりが出ると思います。
               佐藤仁紀

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:45.0

とても自然なストレートヘアになって朝のセットしなくても良くて、とても楽になりました!
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも優しくて、すごく素敵な美容室です!

あす様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回は部分でのストレートです。
    楽になったと聞けてとても嬉しいです。
    ぜひぜひ次もお任せ下さい!
          佐藤仁紀

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:44:36.0

最初のカウンセリング時に、細かく打ち合わせしてくださるのが助かります。
    やってみたい髪型を相談した後、メリットデメリットも教えてくださるので助かります。

いつもおしゃべりに付き合ってくださり、長い施術時間もあっという間です。

ようこ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はショートボブにしてみました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    より乾かしやすくまとまりも良いと思います。
    また扱いが大変になってきたらぜひご相談ください。
                 佐藤仁紀

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:55:48.0

はじめて利用させていただきました。
    メニューをみて決めました。とても丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。多毛、くせ毛、染まりにくい、白髪などなど悩みが沢山ある髪質ですが、全部聞いていただき、ベストに仕上がりました。サロンでいい感じでも、何日かするとパサついてきたり、自分でうまくセットできなかったりしてしまうのですが、10日たった今もいい感じで、とても扱いやすくて気に入ってるいます。
    サロンの居心地も、スタイリストさんの話し方も、とても良かったです。
    ヘアスタイルが決まると、お洒落も楽しくなって、気分も上がります。
    いろいろ面倒かけてしまいましたが、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【動きのある髪色に】カット+3D外国人風カラー(hi&lo込)\14500→\12880

みちこ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    なるべく広がりを抑えおさまるようなデザインとより白髪も馴染んで
    伸びても目立ちにくい感じにしてみました。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    より一層満足いただける様に勉強頑張ります!

[投稿日] 2023-07-28 22:24:02.0

手入れもし易く、スッキリしました。おおよその希望を伝えるだけで、いつも満足するスタイルに仕上げてもらえるので、とてもありがたいです。

また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はより暑くなったきているのでよりスッキリしてみました。
    とっても素敵ですね!
    まとまりも出しやすいと思います。
    全力で頑張ります!!
    次のご来店も心よりお待ちしております
    うれありがとうございます。
              佐藤仁紀

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:10:54.0

先日は、チビがお世話になりありがとうございました。

ローズ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回は息子様ですね!!
    だいぶスッキリしたと思います。
    いつも御家族様でご来店頂きましてありがとうございます。
    より一層満足いただける様に頑張ります!
    次のご来店も心よりお待ちしております!
             佐藤仁紀

• まぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:19:32.0

今まではカラーをメインでしてもらってましたが、ここ数回は印象を変える意味でのカットをしてもらっています。自分の思っているイメージを上手く伝えられているか不安になるのですが、毎回大満足で帰ってくることができています。いつもスタイリングのアドバイスもしてくださるので、初めて挑戦する髪型でも楽しめるのが嬉しいです。今回つけてもらったオイルがすごくしっとりしたので、何を使ったのか教えてもらえばよかった…なんて思ってます。
    突発的な背中の痛みにもお気遣いありがとうございました。

まい様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    ここ数回はだいぶカットで印象をかえましたね。
    前回は切りっぱなしのスタイルで今回はもう少し涼しく見えるように
    顔回りにレイヤーを入れてみました。とても素敵ですね!
    ヘアカラーはグレージュです!!
    全体的にスッキリしましたね。
    ぜひ次もお任せ下さい!
    今回ご紹介し忘れてしまったオイルもご紹介いたします(^^)/
         佐藤仁紀

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:52:27.0

初めにしっかりとカウンセリングをして、自分の希望と照らし合わせてくれるから安心して任せられました。施術の合間にも色々と気遣いをしてくれて、好感が良かった。仕上がりも希望通りで、とても良かったです!

【奇跡のツヤ感+ケア】カット+イルミナカラー+コンポジオトリートメント

miyuki様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    とてもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    スタイルとしては簡単にまとまるようにローグラデーションボブです。
    ヘアカラーはより色持ちがいいようにベージュブラウンにしてみました。
    ぜひ次もヘアカラー、スタイリングにお悩みあれば
    聞かせてください。全力で頑張ります!
            佐藤仁紀

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:42.0

今回もこちらの希望を聞いたうえで髪の状態を見て最適な施術をしていただきました。
    いつも満足できる髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。

もこ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はストレートのレイヤースタイルです。
    コンパクトにまとまりますね!!
    ヘアカラーはピンクブラウン系でつやもでますね。

[投稿日] 2023-06-09 17:05:02.0

手入れがし易くなりました。
    湿気で髪の毛のうねりがひどかったのですが、カットしてもらった所、すっかり落ち着きました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    湿気も多くなってきます少し嫌な時期ですが
    少しでもお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    次回もより一層満足いただける様に
    頑張ります!
          佐藤仁紀

• ぽからぽかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:28:16.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました。希望する髪型の雰囲気もいつもわかっていただき、イメージ通りの髪型になりました。

ぽからぽか様
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    今回は少し襟足すっきり見えてくるようにしてみました。
    とても素敵ですね!
    色も綺麗に入りましたね!!
    ぜひ次もお任せ下さい!
    全力で頑張ります!
                佐藤仁紀

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 06:33:20.0

息子がお世話になりました。

ローズ様
    いつもご家族様でのご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    やはり2ヶ月すると伸びますね!!
    かなりスッキリしたと思います。
            佐藤仁紀

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:45:47.0

今回も希望通りの施術をしていただいたので、お手入れのストレスがなくなりました。
    髪の悩みや質問にも丁寧に答えてくれるので安心してお任せできます。
    次回もまた宜しくお願いします。

【気になるところだけ☆】似合わせカット+部分縮毛矯正+うるツヤTr\9260

もこ様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回はスッキリ見えるように顔回りにレイヤーを
    入れてみました。とても良い感じですね!!
    またストレートで収まるますね!!
                佐藤仁紀

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 07:47:54.0

初めて利用させて貰いました。カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。また、利用したいと思います。

はる様
    また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回は少し毛先外ハネしやすいように毛先に角を
    残してカットしました!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいときはぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-04-13 08:51:41.0

いつも満足しかありません!!またお世話になります。

また嬉しい口コミをいれて頂きましてありがとうございます。
    今回は夏に向けてだいぶスッキリ切らせて頂きました。
    とても楽出来ると思います。
    全力で頑張ります(^^)/
         佐藤仁紀

• モコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:30.0

お一人の方が最初から最後まで担当してくださるところが気に入っています。気になるところなどもきちんと聞いて対応してくださるので良いと思います。

モコ様
    いつもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    今回はバッサリと切らせて頂きまたヘアカラーは
    落ち着いた感じにしてみました。
    ぜひ次もお任せ下さい!
    より簡単にスタイリングできますように頑張ります!!
             佐藤仁紀

ヘアーデザイン ボアージュ(Hair Design BEAUAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー