3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 横川店(beauty:beast)  >
ビューティービースト 横川店(beauty:beast)のお店ロゴ

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】

ビューティービースト ヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-19 アルカチッタ2F
  • 【学割U24キャンペーン実施中】【当日予約OK♪】横川駅徒歩1分

ぼっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

始めて来店しました。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です!!
    美容師さんは、
    カット、カラーをする側の事をいっぱいいっぱい考えてくれる美容師さんです。
    色々アドバイスしてくれて、
    色々選ばせてくれて、
    相談しやすくて話しやすくて楽しかったです。
    楽しめました。
    行きつけの美容室にしたいなぁと思いました。
    お店の雰囲気も良いです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6900

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】からの返信コメント

ぼっさん様 先日はご来店いただきありがとうございます!お店の雰囲気も、仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^▽^)その後のケアは難しくないですか?またいつでもお待ちしております! 比嘉

• そらまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

低価格高クオリティに感動です!
    シャンプーや染め方などに色々と工夫していただけて、染めたのにダメージが感じられないような、ストレートパーマをしたようなサラサラな髪になりました。少し時間がたった今でもサラサラが続いています。本当にありがとうございます!
    要望も曖昧で難しいオーダーだったのにも関わらず、とても満足させてもらいました。
    接客もナチュラルな感じでとても良かったです。
    またぜひ、よろしくお願いします!

【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥11000→¥4400

そらまめ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で可愛かったですね!
    髪色もとてもお似合いでした(^^)
    その後のケアは難しくないですか?

またいつでもお待ちしております!
    比嘉

• なつゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

なつゆー様

いつもお越しいただき有難う御座います!
    良い口コミも有難う御座います^_^
    お会いできるのをいつも楽しみにさせて頂いております!!
    またメンテナンスが必要の際はいつでもお越しくださいね^_^
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 越智

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

10数年ぶりのボブにしてもらいました♪
    今回もイメチェン大成功です
    毎回、イメージ通りにしていただいて、セットの仕方まで教えてくださるので助かります

【再来】カット 5500円

れい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私も毎回素敵なイメチェンのお手伝いできてとても嬉しいです!
    久しぶりのボブは難しくないですか?

とても似合ってたので、スタイル長持ちしてくれると良いですね!

またお待ちしております!
    比嘉

• おこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回はシャンプーとブローのセットとヘッドスパをしました、大変気持ち良くてさっぱりしました。
    絡まった髪もサラサラに仕上げてくれました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おこちゃん様

良い口コミも有難う御座います^_^
    また是非リラクゼーションをしにお越しくださいね!

担当 越智

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

面倒臭がりな自分にも合うように、ワックスを使わなくてもよくて2ヶ月程持つような髪型にしてくれました。
    優しく話してくれるのでカット中も楽しかったです。

【口コミ投稿限定】メンズ似合わせカット+スタイリング ¥5500→¥2900

しょうま様 先日はご来店いただきありがとうございます!紹介出来て頂き、私も終始楽しくお手伝い出来て良かったです!その後のケアは難しくないですか?またいつでもお待ちしております(^▽^) 比嘉

• Tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

当日にお得なクーポンでの予約が出来たので、カラーをお願いしました。
    平日の午後だったせいか、お店に入った時には他にお客様はいなくてちょっとびっくりしましたが、担当の方は話しやすい方だったので、気兼ねなくリラックスして過ごせました。
    カラーは希望通りの仕上がりで満足しています。
    カラー中に若い男性のお客様が2人カットに来られて、とてもカッコよくカットされてましたので、男性にも人気のある美容院なんだと思います。
    横川駅から近いし、予約も取りやすいのでおすすめです。

Tammy様

先日はお越しいただき有難うございました^_^
    良い口コミも有難う御座います!
    また是非カラーさせてくださいね!

担当 越智

• ナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

担当してくれた方が丁寧に対応してくださいました。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、この値段で本当によいのかというくらいの良い仕上がりでした。

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    ブルーブラックとても綺麗に入って良かったです!
    仕上がりの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非機会が御座いましたらいつでもお待ちしております!

山中

• さきたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

初めて訪れた美容院でしたが、シャンプーが特に気持ちよくて安心して施術を受けることができました。
    髪のケアのアドバイスもくれて良かったです!!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー ¥12650→¥6300

さきたん様

先日はお越しいただき有難うございました^_^
    良い口コミも有難う御座います!
    技術面を褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います^_^
    また是非髪のメンテナンスにお越し下さいね!
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

担当 越智

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

行く前に自分の髪型が決まりきってなかったので、曖昧なお願いしかできませんでしたが、うまく汲み取ってくださり、理想の髪型になりました。
    最後のセットも、丁寧にやり方を教えてくださり、大変勉強になりました。

りょう様

良い口コミも有難う御座います^_^
    理想の髪を再現できてこちらも嬉しく思います!
    また次回もぜひ担当させてくださいね^_^
    プライベートもいろいろ大変な時期らしいですがお身体を大事にお過ごしください!

担当 越智

• 旭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

対応してくれたスタッフが優しくてカラーの仕上げも艶感も全部良かったです♪

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント ¥12100→¥8300

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    髪の毛がツルツルでとても綺麗になってくれてとても嬉しいです!
    お色の方も気に入って頂けて良かったです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

山中

• tokiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

カットをお願いしました。とにかく腕がいい。仕上がり最高です!また行きます。

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    前下がりのスタイルとても似合ってました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

山中

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

今回実習で暗くするため、口コミを見て初めて伺いました
    自分のわがままな要望にも丁寧に対応して下さりました。
    お話も楽しかったです!!
    しかし、ミディアムかなと思っていたら実はロングだったため想定よりも価格が高くなってしまったなと感じました。
    次はしっかり調べていくようにします!

【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー ¥12650→¥5900

ひーちゃん様

良い口コミみ有難う御座います^_^
    是非次回もメンテナンスにお越しくださいね!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしておりますね^_^

担当 越智

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

髪を染めてカットもしてもらいましたが、どっちもめっちゃいい感じに仕上げてくれました!
    スタイリストさんとのキングダムハーツとドラクエの話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした。
    またお願いしたいです!

ぬ様

良い口コミも有難う御座います^_^
    こちらもお話しが楽しく、あっというまに過ぎた時間でした!
    また次もいっぱいお話しさせてください!!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしてます^_^

担当 越智

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

今後の髪色も含めブリーチの回数や色、気になるところをカバーする髪型等を相談させて頂きました。髪型も髪色も可愛くして頂き気に入りました!

りこ様

初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、嬉しい口コミいただけてお手伝いできて改めて良かったです!
    お仕事もオシャレもモチベーション上げて頑張りましょう♪

比嘉

• しほP44さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

いつも理想的な長さにしていただき、セットもしやすくなりました!ありがとうございました。

【再来】カット 5500円

しほP44様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し期間が空きましたが、ご来店の際に綺麗にセットされているのを見て安心しました!
    カット後もすごくスッキリしてお似合いでした!(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!
    比嘉

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

細かいニュアンスもバッチリ伝わって、いままででいちばんの思い通りのスタイルになりました!

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイルも扱いやすくなって、とてもお似合いでしたね(^^)
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    嬉しい口コミもいただき感謝しております!

比嘉

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

高校生の娘のストレートとカットをお願いし、ありがたいことに大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ¥14300→¥8300

aiko様

先日は娘様がお越し頂き有難う御座いました!
    良い口コミみ有難う御座います^_^
    大満足頂いたみたいで私自身もすごく嬉しく思います!
    またメンテナンスが必要になればいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのも心よりお待ちしております^_^

担当 越智

• おこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

10月5日の夕方に行きました、今回は髪がもつれてボサボサになり手の施しようがなかったのですがトリートメントと長さを揃えていただきサラサラに仕上がりました、手触りもツルツルです、びっくりです
    ありがとうございました、

おこちゃん様

先日もお越しいただき有難う御座いました^_^
    良い口コミも有難う御座います!
    髪のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    また次はヘッドスパをしにお越しくださいね^_^
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 越智

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

娘がお世話になりありがとうございました。
    髪がサラサラになりとても喜んでいます。
    またお願いしたいと話していました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりの方気に入って頂けてとでも嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

山中

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

2回目の利用でカットとカラーをお願いしました。
    特にヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えていただけて、とても勉強になりました。仕上がりも大満足です!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

みき様

先日も二回目のご来店いただき有難うございました!

その後のケアやヘアアレンジは難しく無いですか?

バッサリ切ってイメチェンもできましたし、すごく似合ってましたね^_^

またお待ちしてます♪

比嘉

• ぽっぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/4

本日はありがとうございました。
    はじめての利用、娘の付き添いで行きました。
    バス通り沿いの2階、位置もわかりやすかったです。
    「話しやすくて優しかった!シャンプーが気持ち良かった、寝るところだった!仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくれた!また行きたい!担当スタイリストさんに口コミ読んでもらいたいからちゃんと書いてね!」と、今までで一番満足しています。
    前髪や顔周りなど、確認しながら丁寧に施術してもらえたのもよかったようです。
    家で再現できるようにポイントをレクチャーしてくれました。
    また次からも行きたい美容院です。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) ¥15950→¥11100

ぽっぽちゃん様

先日はお越し頂き有難う御座いました^_^
    良い口コミも有難う御座います!!
    口コミを読ませていただいて自分自身の美容師としての存在意義を改めて再確認させて頂き、こちらこそ感謝をお伝えしたいぐらいです^_^
    また是非いつでも髪のご相談もお待ちしております!
    次もお会いできるのを心より楽しみにしてます^_^

担当 越智

• なおとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/4

初めて来店しました。
    高校の校則に合わせて切ってもらったのですが、仕上がりがすごく良かったです!
    カットのときもたくさんお話しできて嬉しかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット ¥3850→¥2600

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    僕も色々な会話出来てたのしかったです!
    当初検査はいかがでしたか?
    また是非相談等ございましたらいつでもお待ちしております!

山中

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

久しぶりのカラーとトリートメントでした。カラーの相談もできましたし、シャンプーのときはマッサージっぽくて気持ち良かったです。楽しく会話ができ、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

きり様

先日はお越し頂き有難う御座いました!
    良い口も有難う御座います^_^
    お久しぶりの美容院に横川店を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    また時間ができましたらいつでもお越しくださいね^_^
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 越智

• ナミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

とても、毎日のセットやりやすくなりました。
    お話も面白かったし。
    また、お願いします♪

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 14850円

ナミちゃん様

良い口コミも有難う御座います^_^
    髪質改善して毎日のお手入れが楽になったみたいで良かったです!
    また是非次回も担当させてくださいね!
    次もたくさんお話しさせてください^_^

担当 越智

• アズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

カットの知識と技術がとても良かったし勉強になりました。
    自分がしたい髪型を考慮しつつ髪の癖などを見極めてとても素晴らしいカットをしてくれました♪
    行きつけの美容院が空いてなかったので今回たまたま入ってみたのですが、また行きたくなるほどのクオリティでした^_^
    ネット予約の時にスタイリストに要望などを書いていたのですが、色々参考画像とか調べて下さったと聞いて感激しました。

アズマ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    終始楽しくお話ししながらお手伝いさせていただき、来店前のメモや要望も準備くださり有難うございました!こちらも感激でございます!

またいつでも気分転換に足を運んでください(^^)

比嘉

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

ブリーチ後の髪を黒すぎない暗さにしてほしいという希望をしっかり聞いていただき、可愛い色にしていただけました!今後カラーをしたい時のことなども教えてもらえて助かりました!

鈴木様

良い口コミも有難う御座います^_^
    またカラーの色が褪色してきたらいつでもメンテナンスにお越しくださいね!

担当 越智

• Masaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

前回、初めて訪問して、仕上がりにまんぞくだったので再訪しました。今回もイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

Masae様

先日もお越し頂き有難う御座いました!
    2回目の口コミも有難う御座います^_^
    今回もヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回も是非担当させてください^_^
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 越智

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

とても丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    ヘアースタイルの仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また髪が伸びて来て扱いが難しくなって来ましたらいつでも御連絡下さい!

山中

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

施術内容においては、初めてのパーマで、1番理想の写真を見せて相談させてもらったのですが、難しいと言われました。第2候補の写真を見せて、それにしてもらったのですが、写真とは全く違う風な仕上がりになりました。
    かなりしっかりカウンセリングさせてもらって写真も何枚もみてもらったのですが、とても残念です。
    また、予約して時間通りに行ったにも関わらず、他の方を担当しながらの施術で、待ち時間が長かったです。パーマ剤の浸透時間もタイマーが鳴ってからしばらく経ってから落としたので、大丈夫かな?と、とても不安でした。他のお客様の都合もあるのかもしれませんが、その点においては改善していただきたいです。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ ¥12650→¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ

あい様

先日はわざわざお越しいただいたにも関わらず満足のいく要望に応えれず申し訳ありませんでした。
    また初めてのパーマだったにも関わらず納得のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直し、向上していくようサロン全体で取り組んで参ります。
    もしお気持ち、時間が宜しければ今一度足を運んで頂きアフターメンテナンスをさせて頂けると幸いです。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

beauty:beast 横川店

ビューティービースト 横川店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー