いつもお世話になってます!!
ショートから3ヶ月ほど伸ばしてゴワゴワしていた所をスッキリ切って頂きました
前髪とかスタイリングも普段と違う感じを提案していただいてイメチェン大成功です
【再来】カット 5500円
beauty:beast 横川店【ビューティービースト】からの返信コメント
れい様
いつもお世話になります!
イメチェンできてとても似合ってましたね♪
また伸びて扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にお越しください!
初めて来店しましたが
前髪のセットの仕方や悩みなど優しく
教えてくださりカラーも自分が思ってた色になってお話も楽しくて大満足です◎
また行かせていただきます。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13750→\6900
わからないことなどがあれば親切教えてくださるほか、
髪型などの提案もしてくださり、大変参考になりました!
次回もお願いしようと思っております!
【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ \12650→\6000
ふくぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪型とてもお似合いでしたね!
嬉しい口コミをいただけて、私も楽しく過ごせて、
担当させてもらえて良かったです(^^)
またいつでもお待ちしております!
ひが
初めて利用させていただきました!
カットとカラーをしていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型になりました♪
【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー ¥12650→¥5900
pooh様
先日はご来店と担当させていただき有難うございました(^^)
元の髪質も良く、仕上がりもとても綺麗でしたね♪
喜んでいただけて、私も嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しください!
比嘉
カラーをしていただきましたが綺麗な色に仕上げていただきました。
【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥11000→¥4400
ままちゃん様
良い口コミも有難う御座います!
またカラーさせて頂けると幸いです^_^
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 越智
初めて伺いましたが、素敵な髪色にしていただきました!
施術中も色々なお話を聞けたので、楽しく過ごせました。
ありがとうございます♪
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\8300
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
雰囲気もとても変わって良かったです!
また是非機会が有りましたらいつでもお待ちしております!
山中
本日初めて伺わせていただき、縮毛矯正をしました。
仕上がりも良く、理想通りの髪質となったのでとても満足しています。
これからも伺いたいと思います
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\8300
たいが様
良い口コミも有難う御座います!
髪質が理想どうりになったみたいでこちらも嬉しく思います^_^
たいが様の要望にこれからも応えれるようスタッフ一同変わらず精進してまいります!
次もお会いできるのを心より楽しみにしております!!
初めての来店でしたが
担当のお姉さんに丁寧にカウンセリングしてもらい
自分に似合うカラーとカットを提案してもらいました。
シャンプーやヘアセットのやり方など
説明がわかりやすいし
髪の悩みや相談にも的確なアドバイスを頂き
ひとつひとつがどれも丁寧だな~と感じました。
今回担当して頂けて良かったです。
エモン様 先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)そして嬉しい口コミ頂き有難う御座います。夏前にスッキリできて良かったですね☆髪色とてもお似合いでした!またいつでもお待ちしております! 比嘉
美容師業界の裏話、興味深く聞かせて頂きました。
やりがいのある仕事、羨ましいです。
仕上がりも素晴らしくかなり満足しています。
【平日限定】似合わせカット \5500→\2900
レッドブル様
良い口コミも有難う御座います!
お話も楽しんで頂いたみたいでこちらも嬉しく思います^_^
また是非伸びたらカットさせてくださいね!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
担当 越智
こんな感じにしたいというイメージを伝えたところ、的確に判断してカット等をして下さり、よりよい髪型にして頂けてとても嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2600
ぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
髪の毛もサラサラになってとてもお似合いでした!
またいつでもお越しくださいね♪
比嘉
丁寧な接客で良かったです。
もえか様
先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました!
髪色も綺麗に馴染んで落ち着きましたね!
翌日のイベントも無事にヘアケアできましたでしょうか?
またいつでもお待ちしてます♪
比嘉
すごく丁寧でカットしてる間なども色々話したりと退屈せずよかったです。
仕上がりも満足でとても良かったです。
また利用したいなと思いました
【口コミ投稿限定】メンズ似合わせカット+スタイリング \5500→\2900
とむ様
良い口コミも有難う御座います!
こちらも楽しくお話しさせて頂いて時間があっというまでした^_^
是非次回もカットさせてくださいね!
次もお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 越智
娘のカットをしてもらいました。軽くなるようにしてもらい、顔まわりもスッキリして満足しています。さらにトリートメントでツヤツヤになり喜んでいます。
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
全体的に軽くなって、普段の扱いは難しい所など無いでしょうか?
また是非扱いが難しくなって来ましたらいつでも御来店お待ちしております!
山中
とても気さくに話しかけて下さり楽しかったです。髪質改善を初めて施術していただきましたが髪の艶が髪を乾かしただけで分かり感動しました。ありがとうございました!
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17200
縮毛矯正、トリートメント
りん様
良い口コミも有難う御座います!
髪質改善が気に入ってくれたみたいでこちら嬉しく思います!
また次回も是非担当させてもらえると嬉しく思います!
次もお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
担当 越智
丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした。
今後のヘアケアのアドバイスもあってとても良かったです!
【平日限定】似合わせカット \5500→\2900
ゆち様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました♪
スッキリしてとてもお似合いでした☆
お家でのケアも楽に続けてみてくださいね。
またいつでもお待ちしてます♪
比嘉
今回は夏に向けてのヘアスタイルにカットしていただきました!
いつも自分にあったヘアスタイルにカットしてもらえてとても最高です!!!
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
☆☆さま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は夏仕様でさっぱりしましたね!
とてもお似合いでした(^^)
軽くなってお家でのケアも楽になると思いますよ!
またお待ちしております!
比嘉
気に入ったカラーにしていただき、カラー後のシャンプーでカラー剤が落ちると説明してくださいました。
今まで、わざわざ伝えてくださる方がいなかったので、嬉しかったです。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
あっきー様 いつもご来店頂き有難う御座います。その後のケアは難しくないですか?今回は落ち着いたカラーに仕上げましたが、やはりお似合いでしたね♪自宅ケアも楽しく続けて行きましょう(^▽^) 比嘉
とても可愛いカラーにしていただけて大満足です!
ひま様 先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!サラサラになってとてもお似合いでした!また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!比嘉
妹に紹介してもらって初めて行かせてもらいました!
暗めのカラーでお願いすると理想の色になってとても嬉しかったです!
次は、縮毛矯正お願いしたいです( . .)"
【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント \12100→\8300
はるか様
先日はお越しいただき有難う御座いました!
良い口コミも有難う御座います^_^
紹介で来て頂きこちらも嬉しかったです!
是非次回の縮毛矯正もお任せください!!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております^_^
担当 越智
なりたいイメージをお伝えし、それに合わせて提案をしていただいたカラーに決めました。
同僚にも好評ですごく満足できる仕上がりになりました。
接客も丁寧で無駄がなく距離感もちょうど良かったです!
ここでお願いして良かったと思いました♪
【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \15840→\10600
はるりん様
先日は初めてのご来店を担当させていただき有難うございました♪
嬉しい口コミを有難うございます!
仕上がりも可愛くとてもお似合いでしたね!
ご自宅でのケアも無理せず楽しんで続けてみてくださいね!
またお待ちしております。
比嘉
施術前には丁寧に聞き取りをしていただき、アフターケアのアドバイスまで至れり尽くせりでした。
途中にもコミュニケーションをとって、完成イメージの共有をして下さったおかげで理想の仕上がりになりました。
ニノ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久しぶりのパーマとお聞きしてさらにやる気が出ました♪
仕上がりまでもお似合いでした!
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
また広島に戻った際は是非お越しください!
比嘉
自分のイメージ通りの髪型になりました!自分の癖に合わせた施術をしてもらい、手入れが楽になりました。ありがとうございました
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
髪の扱い等楽に出来るようになってとても嬉しく思います!
また髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでも御連絡下さい!
山中
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
本当に理想通りの髪型でサラサラになりうれしいです!
また行きたいなとおもいました。
口コミもいただき、ありがとうございます。
しっかり癖も伸びて扱いやすくなりましたね!
またいつでもお越しくださいね!
beauty:beast横川店 尼子
理想の感じにしてくれてとても良かったです
先日はお越しいただき有難うございました!
良い口コミも有難う御座います^_^
初アイロンありの縮毛矯正が気に入ってもらえて嬉しく思います!
また伸びたら是非カットにお越しくださいね^_^
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 越智
丁寧にしてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
m様
先日はご来店有難うございました!
髪質改善でとても綺麗になりましたね!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
比嘉
カラーを悩んでた時もそれぞれのメリットデメリットなども教えてくれて一緒に考えてくれました、
カットしてる最中も楽しく、アイテムなども色々教えてくれてすごく良かったです
【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\4800
ありあ様
イメチェンしてとても可愛くなりましたね!
お家でのケアも頑張ってみてください(^^)
またお待ちしております!
比嘉
お店に入り、緊張していましたが、
髪のケア方法など教えて下さりありがとうございました
口コミもいただき、ありがとうございます。
前回のご来店から髪の毛扱いにくいとか大丈夫ですか?
また気になりましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしてます。
beauty:beast横川店 尼子
明るいスタイリストの方で楽しくカットしてもらいました。
カットも丁寧でした。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3200
口コミもいただき、ありがとうございます。
サッパリして雰囲気変わりましたね!!
また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしてます!
beauty:beast横川店 尼子
ダメージ部分は切りたいけど長さは残したいというわがままを親身に聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださいました。ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
ヘアースタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
また髪の毛の事で相談等有りましたらいつでもご連絡下さい!
山中
丁寧にカウンセリングをして頂きました。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9300
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいとか御座いませんか?
また是非機会が御座いましたらお待ちしております!
山中
ビューティービースト 横川店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー