3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 横川店(beauty:beast)  >

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】

ビューティービースト ヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-19 アルカチッタ2F
  • 【学割U24キャンペーン実施中】【当日予約OK♪】横川駅徒歩1分

れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 12:34:32.0

いつもお世話になってます!!
    ショートから3ヶ月ほど伸ばしてゴワゴワしていた所をスッキリ切って頂きました
    前髪とかスタイリングも普段と違う感じを提案していただいてイメチェン大成功です

【再来】カット 5500円

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】からの返信コメント

れい様

いつもお世話になります!
    イメチェンできてとても似合ってましたね♪
    また伸びて扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にお越しください!

比嘉

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:20:17.0

初めて来店しましたが
    前髪のセットの仕方や悩みなど優しく
    教えてくださりカラーも自分が思ってた色になってお話も楽しくて大満足です◎
    また行かせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13750→\6900

• ふくぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:39:16.0

わからないことなどがあれば親切教えてくださるほか、
    髪型などの提案もしてくださり、大変参考になりました!
    次回もお願いしようと思っております!

【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ \12650→\6000

[施術メニュー] カット、パーマ

ふくぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型とてもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミをいただけて、私も楽しく過ごせて、
    担当させてもらえて良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております!

ひが

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:02:53.0

初めて利用させていただきました!
    カットとカラーをしていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型になりました♪

【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー ¥12650→¥5900

pooh様

先日はご来店と担当させていただき有難うございました(^^)

元の髪質も良く、仕上がりもとても綺麗でしたね♪

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください!

比嘉

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 17:47:52.0

カラーをしていただきましたが綺麗な色に仕上げていただきました。

【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥11000→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ままちゃん様

良い口コミも有難う御座います!
    またカラーさせて頂けると幸いです^_^
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 越智

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:45:21.0

初めて伺いましたが、素敵な髪色にしていただきました!
    施術中も色々なお話を聞けたので、楽しく過ごせました。
    ありがとうございます♪

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\8300

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    雰囲気もとても変わって良かったです!
    また是非機会が有りましたらいつでもお待ちしております!

山中

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:27:15.0

本日初めて伺わせていただき、縮毛矯正をしました。
    仕上がりも良く、理想通りの髪質となったのでとても満足しています。
    これからも伺いたいと思います

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\8300

たいが様

良い口コミも有難う御座います!
    髪質が理想どうりになったみたいでこちらも嬉しく思います^_^
    たいが様の要望にこれからも応えれるようスタッフ一同変わらず精進してまいります!
    次もお会いできるのを心より楽しみにしております!!

担当 越智

• エモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:31:21.0

初めての来店でしたが
    担当のお姉さんに丁寧にカウンセリングしてもらい
    自分に似合うカラーとカットを提案してもらいました。
    シャンプーやヘアセットのやり方など
    説明がわかりやすいし
    髪の悩みや相談にも的確なアドバイスを頂き
    ひとつひとつがどれも丁寧だな~と感じました。
    今回担当して頂けて良かったです。

エモン様 先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)そして嬉しい口コミ頂き有難う御座います。夏前にスッキリできて良かったですね☆髪色とてもお似合いでした!またいつでもお待ちしております! 比嘉

• レッドブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:42:46.0

美容師業界の裏話、興味深く聞かせて頂きました。
    やりがいのある仕事、羨ましいです。

仕上がりも素晴らしくかなり満足しています。

【平日限定】似合わせカット \5500→\2900

レッドブル様

良い口コミも有難う御座います!
    お話も楽しんで頂いたみたいでこちらも嬉しく思います^_^
    また是非伸びたらカットさせてくださいね!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

担当 越智

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 16:17:24.0

こんな感じにしたいというイメージを伝えたところ、的確に判断してカット等をして下さり、よりよい髪型にして頂けてとても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2600

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    髪の毛もサラサラになってとてもお似合いでした!
    またいつでもお越しくださいね♪

比嘉

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:53:51.0

丁寧な接客で良かったです。

もえか様

先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました!
    髪色も綺麗に馴染んで落ち着きましたね!

翌日のイベントも無事にヘアケアできましたでしょうか?

またいつでもお待ちしてます♪

比嘉

• とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:18:28.0

すごく丁寧でカットしてる間なども色々話したりと退屈せずよかったです。
    仕上がりも満足でとても良かったです。
    また利用したいなと思いました

【口コミ投稿限定】メンズ似合わせカット+スタイリング \5500→\2900

とむ様

良い口コミも有難う御座います!
    こちらも楽しくお話しさせて頂いて時間があっというまでした^_^
    是非次回もカットさせてくださいね!
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 越智

• ユカノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:10:54.0

娘のカットをしてもらいました。軽くなるようにしてもらい、顔まわりもスッキリして満足しています。さらにトリートメントでツヤツヤになり喜んでいます。

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    全体的に軽くなって、普段の扱いは難しい所など無いでしょうか?
    また是非扱いが難しくなって来ましたらいつでも御来店お待ちしております!

山中

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 00:15:33.0

とても気さくに話しかけて下さり楽しかったです。髪質改善を初めて施術していただきましたが髪の艶が髪を乾かしただけで分かり感動しました。ありがとうございました!

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りん様

良い口コミも有難う御座います!
    髪質改善が気に入ってくれたみたいでこちら嬉しく思います!
    また次回も是非担当させてもらえると嬉しく思います!
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

担当 越智

• ゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:04:07.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした。
    今後のヘアケアのアドバイスもあってとても良かったです!

【平日限定】似合わせカット \5500→\2900

ゆち様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました♪
    スッキリしてとてもお似合いでした☆
    お家でのケアも楽に続けてみてくださいね。
    またいつでもお待ちしてます♪

比嘉

• ☆☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:18:21.0

今回は夏に向けてのヘアスタイルにカットしていただきました!
    いつも自分にあったヘアスタイルにカットしてもらえてとても最高です!!!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

☆☆さま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は夏仕様でさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    軽くなってお家でのケアも楽になると思いますよ!
    またお待ちしております!

比嘉

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:40:36.0

気に入ったカラーにしていただき、カラー後のシャンプーでカラー剤が落ちると説明してくださいました。
    今まで、わざわざ伝えてくださる方がいなかったので、嬉しかったです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

あっきー様  いつもご来店頂き有難う御座います。その後のケアは難しくないですか?今回は落ち着いたカラーに仕上げましたが、やはりお似合いでしたね♪自宅ケアも楽しく続けて行きましょう(^▽^) 比嘉

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 09:30:01.0

とても可愛いカラーにしていただけて大満足です!

ひま様 先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!サラサラになってとてもお似合いでした!また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!比嘉

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 15:19:08.0

妹に紹介してもらって初めて行かせてもらいました!
    暗めのカラーでお願いすると理想の色になってとても嬉しかったです!
    次は、縮毛矯正お願いしたいです(  . .)"

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント \12100→\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はるか様

先日はお越しいただき有難う御座いました!
    良い口コミも有難う御座います^_^
    紹介で来て頂きこちらも嬉しかったです!
    是非次回の縮毛矯正もお任せください!!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております^_^

担当 越智

• はるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:29:46.0

なりたいイメージをお伝えし、それに合わせて提案をしていただいたカラーに決めました。
    同僚にも好評ですごく満足できる仕上がりになりました。
    接客も丁寧で無駄がなく距離感もちょうど良かったです!
    ここでお願いして良かったと思いました♪

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \15840→\10600

[施術メニュー] カラー

はるりん様

先日は初めてのご来店を担当させていただき有難うございました♪
    嬉しい口コミを有難うございます!
    仕上がりも可愛くとてもお似合いでしたね!
    ご自宅でのケアも無理せず楽しんで続けてみてくださいね!
    またお待ちしております。
    比嘉

• ニノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:46:21.0

施術前には丁寧に聞き取りをしていただき、アフターケアのアドバイスまで至れり尽くせりでした。
    途中にもコミュニケーションをとって、完成イメージの共有をして下さったおかげで理想の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ニノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのパーマとお聞きしてさらにやる気が出ました♪
    仕上がりまでもお似合いでした!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    また広島に戻った際は是非お越しください!

比嘉

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:42:48.0

自分のイメージ通りの髪型になりました!自分の癖に合わせた施術をしてもらい、手入れが楽になりました。ありがとうございました

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    髪の扱い等楽に出来るようになってとても嬉しく思います!
    また髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでも御連絡下さい!

山中

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:37:40.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    本当に理想通りの髪型でサラサラになりうれしいです!
    また行きたいなとおもいました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    しっかり癖も伸びて扱いやすくなりましたね!
    またいつでもお越しくださいね!

beauty:beast横川店  尼子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 08:14:15.0

理想の感じにしてくれてとても良かったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はお越しいただき有難うございました!
    良い口コミも有難う御座います^_^
    初アイロンありの縮毛矯正が気に入ってもらえて嬉しく思います!
    また伸びたら是非カットにお越しくださいね^_^
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 越智

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:47:50.0

丁寧にしてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

先日はご来店有難うございました!
    髪質改善でとても綺麗になりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

比嘉

• ありあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:14:24.0

カラーを悩んでた時もそれぞれのメリットデメリットなども教えてくれて一緒に考えてくれました、
    カットしてる最中も楽しく、アイテムなども色々教えてくれてすごく良かったです

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\4800

ありあ様

イメチェンしてとても可愛くなりましたね!
    お家でのケアも頑張ってみてください(^^)
    またお待ちしております!
    比嘉

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 14:36:05.0

お店に入り、緊張していましたが、
    髪のケア方法など教えて下さりありがとうございました

口コミもいただき、ありがとうございます。
    前回のご来店から髪の毛扱いにくいとか大丈夫ですか?
    また気になりましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしてます。

beauty:beast横川店  尼子

• ゆずぽん724さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:25:44.0

明るいスタイリストの方で楽しくカットしてもらいました。
    カットも丁寧でした。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3200

口コミもいただき、ありがとうございます。
    サッパリして雰囲気変わりましたね!!
    また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしてます!

beauty:beast横川店  尼子

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:24:40.0

ダメージ部分は切りたいけど長さは残したいというわがままを親身に聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださいました。ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    ヘアースタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛の事で相談等有りましたらいつでもご連絡下さい!

山中

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:53:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9300

嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいとか御座いませんか?
    また是非機会が御座いましたらお待ちしております!

山中

ビューティービースト 横川店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー