始めて来店しました。
カットもカラーも仕上がりに大満足です!!
美容師さんは、
カット、カラーをする側の事をいっぱいいっぱい考えてくれる美容師さんです。
色々アドバイスしてくれて、
色々選ばせてくれて、
相談しやすくて話しやすくて楽しかったです。
楽しめました。
行きつけの美容室にしたいなぁと思いました。
お店の雰囲気も良いです!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13750→\6900
beauty:beast 横川店【ビューティービースト】からの返信コメント
ぼっさん様 先日はご来店いただきありがとうございます!お店の雰囲気も、仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^▽^)その後のケアは難しくないですか?またいつでもお待ちしております! 比嘉
普段のセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
雰囲気も良かったです。
初めての来店でしたが、気兼ねなく過ごせました。
【口コミ投稿限定】メンズ似合わせカット+スタイリング \5500→\2900
初めての来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望に寄り添った施術をありがとうございました。
色の落ち方やセットの仕方なども教えてくださったので今後に活かしたいと思います!
【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\11500
そら様 先日はご来店いただきありがとうございます! その後のケアは難しくないですか? 髪色や艶もとてもとても綺麗に仕上がってお似合いでした(^▽^) ご自宅でもきれいに長持ちしてくれますように☆ またいつでもお待ちしております! 比嘉
とっても丁寧なカウンセリングのうえ色々な髪の悩みや希望に寄り添った施術をしてもらえましたし、自宅でのケア方法もとても参考になりました。
欲を言えば、自分の希望=正解とは限らないので、こうした方がもっと似合うよというプロ目線の提案があってもいいかなと思いました。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9300
ちょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご希望のヘアスタイルがとても素敵だったので、ご自宅でも楽に扱えてましたら幸いです(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
また3、4ヶ月周期でご来店いただけると綺麗に維持できますので、お気軽にお越しください!
比嘉
今日初めて行ってきました。雰囲気もよく清潔感のある店舗で施術をしてくれたスタッフの方も感じのいい方で親身に好みについて聞いてくださり、好みのスタイルにしてもらえて大満足でした。これからも行こうと思いました。
【平日限定】似合わせカット \5500→\2900
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また伸びてきて何か気になる事等ありましたらいつでもお待ちしております!
山中
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
ケアやセット方法などもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願い致します!
つむ様
先日は初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました!
髪色もとても素敵でお似合いでしたね!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
その後のケアは難しくないですか?
又次回も楽しみにお待ちしております!
比嘉
『難しいかもしれません』『できるだけ近づけますね!』と仰いながら、毎回必ず理想通りに仕上げてくださいます。
前回はブリーチとカラーを合わせて約4時間施術していただきましたが、あっという間に感じるほど楽しくお話ししていただきました。
また、よろしくお願い致します。
にいな様
先日もお越し頂きありがとうございます^_^
良い口コミも有難う御座います!!
にいな様の気持ちを少しでも満足して頂けてるならこちらも嬉しく思います^_^
またなんでもいつでもお申しつけくださいね!!
次もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
担当 越智
本日は娘がお世話になりました。
とてもご機嫌で帰ってきました!
話しやすくて沢山話した!思い通りに切ってもらえて嬉しい!と、言いながらすぐ友達と遊びに出掛けました!笑
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】似合わせカット \5500→\2900
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
お話や髪型どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
山中
中学生の娘がお世話になりました。初めて縮毛矯正で本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。
他の姉妹にも今後お願いしたいと思います!
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\8300
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
癖もなくなり普段も大分扱いやすくなってるとおもいます!
喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!
また是非機会がありましたらお待ちしております!
山中
今日はありがとうございました!
髪がつやつやになってとてもよかったです!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2600
ゆりな様
髪もサラサラツヤツヤでとても綺麗になって私も嬉しいです!
ご自宅でも綺麗にお手入れできるようまた必要な時はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
比嘉
ケアの方法など髪の毛のことに関することを教えてくれたり、仕上がりも凄く良かったです
【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥11000→¥4400
みら様 先日はご来店いただきありがとうございます! 髪色もとてもお似合いでしたね(^▽^)(^▽^)また次回も楽しみにしています♪
さらさらなレイヤーボブにしてもらいました。とっても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
めい様
先日はお越しいただき有難う御座いました!
良い口コミも有難う御座います^_^
髪型とても素敵でお似合いでした!!
また髪が伸びたらいつでもお越しください!!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
担当 越智
綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
カラーの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております!
山中
カットやカラーの仕上がりは全体的には満足していますが、数カ所だけ長さにムラがありました。
また、カット後の髪が首や服の中に入り、チクチクして不快でした。
受付時のご案内も、ロッカーを無言で開けられて荷物を入れる事は理解出来ましたが初めての来店だったので少し戸惑いました。
一言添えていただけるだけで、安心感が全然違うと思います。
あまりにも忙しそうでバタついてるという雰囲気でした。
接客は全体的に悪くないので、今後に期待しています。
この度は、ご来店ありがとうございました。、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。期待を裏切る結果となってしまったこと、申し訳ございません。
また、接客に関してもご迷惑をおかけいたしました。
今後は、技術力の向上、そしてお客様一人ひとりに丁寧に対応できるよう、改善に努めてまいります。
口コミの投稿も有難う御座いました。
シャンプー台がリクライニングではなく、首が痛かった。
シャンプー後大抵の美容室は頭から肩をほぐすマッサージがあったが全くなかったので、残念だった。
この度は、ご来店ありがとうございました。
シャンプー台で首を痛い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、シャンプー後のマッサージも少しでもお客様に喜んで頂ける様に取り組んでまいります。
今後はお客様一人ひとりに丁寧に対応できるよう、改善に努めてまいります。
口コミの投稿も有難う御座いました。
施術やスタッフ皆さんの対応もよかったので満足しました。
お店も活気があって雰囲気も良かったです。
また、伺いたいと思います。
ようたん様
先日はお越しいただき有難うございました^_^
良い口コミも有難うございます!
店内や人柄のことを褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!!
またぜひカラーさせてくださいね^_^
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!!
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円
かず様
先日はお越しいただき有難う御座いました!
良い口コミも有難う御座います^_^
お孫さんの髪型満足頂けたでしょうか?
また是非メンテナンスにお越しください!
次もお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
担当 越智
今回は就活に備えて暗い色でお願いしました
しばらくカラーとおさらばだな、、、(嘆)と思っていましたが、重く見えないような色で染めていただいたので、むしろ良いイメチェンになりました!
トリートメントもしていただいてサラサラです
次もよろしくお願いします
れい様
いつも有難うございます♪
暗くても可愛い透明感のある色になりましたね!
今からお忙しくなると思いますが、サラサラの髪の毛でモチベを上げて頑張ってくださいね!
またお待ちしてます♪
比嘉
カット中とても楽しく話すことができて仕上がりも良かったので、とても満足できました!
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3200
嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
こちらこそとても楽しい会話で盛り上がれて嬉しいです!
仕上がりの方も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また是非機会が御座いましたらいつでもご連絡下さい!
山中
前回同様、リラックスした雰囲気で居心地がよかったです。また今回は初めてヘッドスパを利用しました。アロマの香りとマッサージでとても癒されました!またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
ヘアースタイルの方はいかがでしたか?また是非伸びてきたり気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください!
山中
イメージ通りの髪型になり、セットの仕方なども教えてもらえて良かったです。またお願いします!!
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪型とてもお似合いでした☆
夏もまだまだ暑い日が続きますので涼しく可愛く乗り越えましょう!
またいつでもお待ちしております(^^)
比嘉
お店の雰囲気は白基調で綺麗です
施術前には色々聞いてくださり助かりました
お任せでカラーして頂いたのですが気に入りました笑
週末でお客さんが多く、スタッフさんは大変そうでしたが笑顔絶やさず対応して頂きました
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\6300
口コミ頂き有難う御座います!
カラーの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて頂き有難う御座います!
山中
カラーの仕上がりがとても綺麗で、大満足です!髪もサラサラになり、とても嬉しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
う様
先日はお越しいただき有難うございました^_^
良い口コミも有難う御座います!
またぜひカラーさせてくださいね^_^
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!!
担当 越智
先日お世話になりました。
広島に引っ越しをしたばかりで初の美容院でしたが、楽しい時間を過ごしてもらいました。
私の髪にはクセがあり、カットしにくいと思いましたが、希望に近い形でカットいただいてよかったです。
髪のボリュームがありましたが、たくさんカットできて、やりがいがあると言ってもらったのは嬉しかったです。
いっきー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしていただきとても嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます!
さらに満足してきただからようこれからも励んでまいりますので、また宜しくお願い致します(^^)
比嘉
髪色気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
りんか様
先日はお越しいただき有難うございました^_^
良い口コミも有難う御座います!
髪色の方、気に入ってもらえて嬉しく思います!
また次回もぜひカラーさせてください^_^
次もお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 越智
この度もありがとうございました
当日メニュー変更など、カラーの相談など丁寧な対応ありがとうございます
イメチェン出来て良かったです
またお願いします
【再来】カット+フルカラー 12650円
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
こちらこそいつも有難う御座います!
ヘアースタイルの方気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またお困りの事等ありましたらいつでもお待ちしております!
ヤマナカ
めっちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございました!!また利用させてもらいます!
ゆーさま 先日はご来店いただきありがとうございます!髪色もとてもお似合いでした(^▽^)夏休みを存分に発揮楽しみましょう! またいつでもお待ちしております(^▽^)/ 比嘉
とてもかっこよくして頂きました!
アシスタントの方とも共通のジャンルの映画で会話が弾み楽しい時間でした。まだ色んなところを見てみたいですがまた来たい場所です、ありがとうございました
【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ \12650→\6000
ONE様
嬉しい口コミの投稿も有難う御座います!
髪型めちゃくちゃいい感じでしたね!
またいつでも!ぜひ!お越しください(^^)
比嘉
スタイリストさんは、凄く感じの好い人でした。
時間があれば、また立ち寄らせていただきます。
同じスタイリストさんに、カットして欲しいです。
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\8800
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!
仕上がりの方はいかがでしょうか?
また是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
山中
今日もありがとうございました!!
いつもオーダー通りカットしていただき気分があがります!
これからもよろしくお願いいたします!!
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
☆☆様
いつも有り難うございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
比嘉
ビューティービースト 横川店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー