3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 横川店(beauty:beast)  >

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】

ビューティービースト ヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-19 アルカチッタ2F
  • 【学割U24キャンペーン実施中】【当日予約OK♪】横川駅徒歩1分
  • りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:36.0

イメージ通りの髪色に仕上げてくださってすごく良かったです!

【今月限定/土日祝OK!】透明感カラー+トリートメント 5000円

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:45:14.0

希望通りの髪型、カラーにすることができました。
    気さくに話してくださって、値段も含めて大満足でした!

(口コミ投稿頂ける方限定)【土日祝OK!】フルカラー+カット 10120円→4500円

beauty:beast 横川店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しく思います!
    またこちらに来るタイミングがございましたらお待ちしておりますね!
    お仕事頑張ってください!

beauty:beast横川店  尼子

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:16:56.0

先日はありがとうございました。髪をバッサリ切ってとてもさっぱりしました!
    妊娠中とのこともあり、こまめに体調を気にしていただいたりシャンプーの椅子もほぼ垂直の状態で施術してくださりありがとうございます。横川駅前で交通の便もとても良くまた機会がありましたら利用したいと思います!

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラ-+トリ-トメント5800円

アヤコ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけましたか?
    自分へのご褒美時間も大切にしながら残りの期間も頑張りましょう!
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)

比嘉

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:38.0

程よい距離感で雑談してくださり、快適な時間を過ごせました。少し時間は長めに見積もっていたほうがいいかなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    今後お待たせすることがないよう、努めてまいります。
    また髪の毛伸びてきて、扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

beauty:beast横川店  尼子

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:23:54.0

カラーも気に入ってますし、髪がサラサラツヤツヤで鏡を見る度、嬉しくなります。
    また近々お伺いします。

あっきー様

先日はお越しいただき有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    その後のケアは難しくないですか?
    また梅雨の準備で綺麗にととのえましょう!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

比嘉

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:19.0

初めて伺わせていただきました!
    自分のやりたいカラー、髪型を聞いた上でカラーチャートを使って更に色持ちや抜けた時の色味も教えてくれて出来上がりは綺麗な色でほんとうに理想通りに仕上げてもらい大感謝です!
    お話も沢山ありがとうございました、楽しかったです!
    希望通りでしかも料金も安くありがたいです
    またよろしくお願いしますー!

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー)\19800→\12870

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    さらに満足していただけるよう、これからも頑張ります!
    また色が落ちてきて染めたくなりましたらお待ちしてますので、楽しいお話しましょうね!!
    お待ちしております!

beauty:beast横川店  尼子

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:36.0

カットをお願いしました。曖昧にしかイメージを伝えられなかったのですが、細かく確認していただき満足いく仕上がりでした。
    お店の中も広々としていて雰囲気も良かったです!

(口コミ投稿頂ける方限定)カット 2500円

みなみ様

先日はお越しいただき有難う御座いました!!
    良い口コミも有り難うございます!!
    またぜひカットさせて頂けると幸いです(^^)
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当 越智

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:54.0

フレンドリーに接していただけて、雰囲気の良い店舗でした。施術も早かったので満足です。

藍様

良い口コミも有り難うございます(^^)
    またぜひカットにお越しください!!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当 越智

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:11.0

今回は娘がお世話になりました。
    カウンセリングはしっかり聞いて、カットしていただいたのですが、言葉のやり取りだけだったので仕上がり後のイメージがわかなくて不安だったようです。
    スタッフの方はとても感じのいい方だったし、駅から近かったのでまた利用しようと思ってます。

くらら様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらずカウンセリング不足で不安な気分にさせ てしまった事誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がない様にカタログを使用したりカウンセリングの見直しも徹底してまいります。 この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:50:47.0

お話楽しかったです!髪型も夏前にすっきりできてとても満足です。ありがとうございました(^^)

ちひろ様

良い口コミも有り難うございます(^^)
    こちらもお話し楽しかったです!!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしておりますね(^^)

担当 越智

• はなはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:48.0

初めて来店し、予約時間より30分程遅れての施術開始でしたが、丁寧な対応とカウンセリングで、また行きたいなと思えました。ありがとうございました。

【今月限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 8000円

はなはな様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    さらにお客様の満足度を上がれるよう改善させていただきます。
    また来ていただけるのを心よりお待ちしております。

比嘉

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:53.0

ボブにしてもらいましたが、寝癖もつかず扱いやすいようにカットしてもらいよかったです。施術時間が1時間半とありましたが、実際はもう1時間ぐらいかかったのでその後の予定を変更することになり少し残念でした

なおみ様
    先日はお越しいただき有難う御座いました。
    仕上がりもとてもお似合いでした。気に入っていただけて良かったです!
    お時間の変動申し訳御座いませんでした。
    スタッフ全体でお客様の満足度を上げていけるように改善させていただきます。
    比嘉

• まゆゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:28.0

当日予約の初来店で緊張しておりましたが
    丁寧な対応で、綺麗なカラートリートメントと軽くしてもらえてサラツヤになりました。次の予約の方法など聞きそびれてしまいましたが、周辺のお得情報など教えて頂けたので助かりました。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

まゆゆん様

先日はお越しいただき有難う御座いました^_^
    良い口コミも有難う御座います!!
    気に入ってもらえたならすごく嬉しく思います^_^
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 越智

• すすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:08:32.0

丁寧な対応で居心地も良かったです!カラーはお願いした通りの綺麗な色に仕上げて頂きました!

すす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りからの評判はどうでしたか(^^)?
    また色が抜けたらいろんな色楽しめるうちに楽しみましょう♪

横川店 高松真紀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:55.0

しっかり毛先を揃えて欲しい要望通りにカットしてくださいましたが、別に出来るけどほんとに大丈夫?などこちらが不安になるような言い方ばかりでこうした方がいいとか思うところがあるならもっと言い方を考えてほしかったです。
    言い方の悪さが不快でした。

あ様

先日はお越しいただき有難う御座いました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような思いをさせないように伝え方などを改めて精進させていただきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

担当 越智

• (^-^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:55.0

緊張していましたが穏やかなトーンで話して下さり
    落ち着いて過ごすことができました。
    カットの際も細かく確認しながら仕上げて頂いたので
    その都度要望も伝えることができました。

(^-^)様

先日はお越しいただき有難う御座いました。
    久しぶりの美容院で緊張されている中でも満足して頂き嬉しく思います♪
    その後のケアは難しくないですか?
    またいつでもお待ちしております(^▽^)

比嘉

• もりりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:56.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも程よく話しかけてくれてとてもリラックスして過ごせました!
    パーマも希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    ブローやケア・セットの方法も分かりやすく教えてもらったので、頑張ってみます!

メンズ限定!【今月限定/土日祝OK!】カット+デザインパーマ 5500円

もりりん様

先日はお越しいただき有難う御座いました。
    パーマスタイル気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    定期的にケアすると更に持ちも良くなりますよ♪
    またいつでもお待ちしております。

比嘉

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:19.0

要望通りの仕上がりになりました!
    髪色のことやケアの仕方なども教えていただき、大変満足しています。
    とても丁寧な接客だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちい様
    先日はお越しいただき有難う御座いました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)

嬉しい口コミも有り難うございます(^^)

その後のケアは難しくないですか?

またいつでもお待ちしております!

比嘉

• ソフィアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:39.0

お店の雰囲気が良くカットもとても理想ですごく嬉しかったです。是非また来店したいです!!

ソフィア様

先日はお越しいただき有難う御座いました(^▽^)
    髪型もとてもお似合いでした(^▽^)

嬉しい口コミも有り難うございます!
    またいつでもお待ちしております♪

比嘉

• らいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:37.0

丁寧に説明してくださり、カット、カラー共にとても良い感じに仕上げていただいて、大変満足しました!
    安心してお任せすることができる方で、また利用させていただきたいです!
    ただ、来店して始まるまで20分以上は待ち時間があったので、そこは少し難点です。(私も5分ほど遅れてしまったのでなんとも言えないですか…(電話済))
    他の方も待たされているようだったので、次に予定がある場合は先に言わないといけないですね。
    幸いにも、担当さんがお気遣いでお時間のことを聞いてくださったので予定には間に合いました!
    基本的に待つことがあるお店なのだろうなと感じたので、次回は次の予定がない時に利用させていただきます!

らいと様
    先日はお越しいただき有難う御座いました!
    ゴールデンウィークの込み合う時期でお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
    来店前のご連絡も有難う御座いました。
    また次回ご来店の際は、さらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    口コミ投稿も有り難うございます(^^)

またお待ちしております!

比嘉

• さぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:14.0

ヘアカラーとカットで希望通りのヘアスタイルにしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん話しやすかったです。
    次回は髪質改善メニューを施術していただきたいです!

【今月限定/土日祝OK!】似合わせカット+透明感カラー10120円→6000円

さぶちゃん様

良い口コミも有り難うございます(^^)
    次回は是非髪質改善にチャレンジしてください!!
    絶対感動させます(^^)
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 越智

• an1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:03.0

巻き方を教えて貰えて良かったです。
    カットも色々提案してもらえたのですごく安心しました。

an1様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またヘアスタイルもコテ仕上げのやり方も
    提案させてください(^^)

横川店 高松

• まおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:50.0

髪型や髪色の相談に乗って頂けて助かりました
    初カラーでしたが、綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!

まお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    またなんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

横川店 高松真紀

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:42.0

丁寧に切ってくださり、見本の髪型を一緒に探してくださる所が優しくて、また通いたいと思いました。
    ほんとに良い髪型にしてくれてありがとうございました!

メンズ限定!【今月限定/土日祝OK】カット 2900円

そうた様

本日は御来店ありがとうございました!
    その後のケアは難しくないですか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    いつでもご連絡ください(^^)
    比嘉

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:07.0

理想のカラーにして頂き、会話もはずんで楽しかったです!またお願いします

【今月限定/平日限定】透明感カラー+トリートメント 4500円

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    楽しく過ごせて私も楽しめました!
    またいつでもお願い致します!

比嘉

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:54.0

いい感じで髪整えて頂いただけでなくセット方法なども教えていただけて嬉しかったです。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 3800円

だ様

その後のケアは難しくないですか?

髪も伸びるのが速いはずなのでまたいつでもお待ちしております(^▽^)

比嘉

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:50.0

カラーを入れてもらいました
    写真と全く同じ色仕上がりで感動しました!

にいな様

先日はご来店有難う御座いました^^
    髪色気に入っていただき嬉しく思います♪
    また色落ちしたら推しカラーたしていきましょ♪
    またのご来店お待ちしております^^

横川店 高松真紀

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:40.0

入店したら接客中の方が、かけてお待ち下さいってにこやかにおっしゃってくれて、担当の方は小走りで来てくれて、シャンプーの時も逐一あれこれと確認してくれてとても感じが良かったです。お手洗いもキレイでした。
    接客中の挨拶はあっても笑顔がないお店や、そもそも挨拶すらしてこないお店もあるのに、みんな感じが良くてまた行きたいです。

嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    接客など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    店内の清掃やスタッフの接客などより一層磨きをかけて皆さんに喜んで頂けるようにしていきます!ヘアースタイルの方その後いかがでしょうか?また何か髪に関して悩み等有りましたらいつでも御連絡下さい!

山中

• たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:36.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。

たかはし様

良い口コミも有り難うございます(^^)
    また是非カットさせてくださいね!!
    次もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

担当 越智

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:31.0

要望ももちろんですが、顔の形に合うように提案しながら切ってくださったのでとても満足です!

りー様

その後のケアは難しくないですか?
    2~3ヵ月でまた整えると維持しやすくなりますよ(^▽^)

またいつでもお待ちしております!

比嘉

ビューティービースト 横川店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー