3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アニー(annie)  >

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:29:21.0

ここ数年娘も私もずっと通わせて頂いてます。1番はカットの仕上がりです。髪が伸びたのもイメージしながらカットしてくださるので、本当に毎朝セットしやすいです。後頭と顔の形に合わせてカットしてくださるので、本当にオススメです。その他にも、シャンプーも頭皮マッサージとあわせてじっくり時間をかけてしてくださるので頭皮もスッキリ、身体もスッキリするので毎回リフレッシュさせて頂いてます。

• ハルモニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:21.0

関西弁のとても面白い気さくなスタイリストさんで終始笑いっぱなしでした。とても楽しい時間を過ごせました。
    ハッピーな気持ちになりたい時におすすめな美容院だと思います。また予約させて頂きます。

• HEIDIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:35:09.0

おしゃれで良い香りのする店内に、関西弁でとても話しやすい美容師さん。
    まだ髪型をどうするか決めていなかったにも関わらず、じっくり話を聞いていろいろと提案していただいて、とても助かりました。
    シャンプーは今まで行った美容室の中で一番長くじっくりやっていただいて、とても心地よかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:49.0

親子でお世話になっています。ずっとロングと決めていた娘が髪をボブにするというので、私のお気に入りの美容院
    に連れて行きました。娘もすごく髪型美容院を気に入りまた行きたい!と言っています。
    ここのお店の大好きなところはたくさんありますが、1番はスタイリングのしやすさです。娘も私も朝の忙しい中さっとボブや肩くらいの長さですが、さっとすみます。
    他の店だと半日仕事の美容院ですが、丁寧に1人でやってくださるのでカラー、カットが2時間くらいで終わるのも忙しい主婦の私には魅力的です。

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:39:53.0

しっかり悩みや思いを聞いていただき、安心してお任せすることができました。手入れ方法やパーマの基礎知識から教えていただいてありがたかったです。これからが楽しみです。

縮毛矯正+カット+スチームトリートメント【¥19,000~→¥17,000】

• OOMOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:10:01.0

他の方も書かれてますがTHE教えたくない美容室。
    カットスキル、ヘアスタイルスキル、接客スキル、店舗雰囲気スキル、どれもが最高峰です。

一生通いたい美容室が住居と同じ山口市内にあって幸せです。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 07:39:48.0

今回も私の拙い説明から、丁寧に読み取って素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーがあまりに気持ちよくて、フワフワしてしまいました。寒くなってきたので、お決まりのドライフルーツティーもいただき、すっきりして大満足です。
    私はもう美容院はannie一択なので、友人にも髪を褒められたら、必ずお勧めしてます。

3ヶ月以内の再来店  10%OFF

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:16:26.0

本当に他の人に教えたくないくらい、素敵な美容室。
    技術が上手くて、人としての謙虚さと面白さを兼ね備えてる人としても優秀な美容師さん。
    ココ最近山口市は都会並みの料金システムが増えた中で、
    リーズナブルな上に、技術が上手い。
    長年探してたけどやっと見つけれました。
    仕上がり、かなり満足してます。
    絶対また行きます。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:59:32.0

知人のオススメで初めて来店しました。インテリアがどれも素敵で、優しい木目調の内装と柔らかい照明に癒されます。ヘッドスパやシャンプーは強さが絶妙で、凝り固まっていた頭皮がほぐれて、頭がとっても軽くなりました。髪の履歴がとても複雑な私の悩みに的確な助言をくださり、安心してお任せする事が出来ました。また利用したいと思います。

ご新規様ネット予約限定 【セット MENU 10%OFF 】

アニー(annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー