3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シャル 登米佐沼店(Agu hair shall)  >
  • kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:14.0

お店の雰囲気も良かったですし、担当して頂いたスタイリストの方も、話し易くて気持ちが良かったです。髪染めの色合いの説明も親切でした。
    また、利用したいと思ってます!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Agu hair shall 登米佐沼店【アグ ヘアー シャル】からの返信コメント

koko様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーシャルへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中での高評価の口コミ投稿

その後ヘアスタイル、カラーのお色の具合いは
    いかがでしょうか?
    カラーのお色やってみたいお色など
    ございましたら何なりとご相談下さいね。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもお客様が話しやすい、過ごしやすい
    環境に努めて参ります。

ご相談下さい。

koko様のまたのご来店スタッフ一同心より

齋藤美佳

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:21.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました

毎回色の悩みはありますが、これからも1番良い状態でよろしくお願いします。

ミユ様

いつもアグヘアーシャルにご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも投稿して下さりありがとうございました(^o^)

今回もカットカラートリートメントのコースでしたね☆

毎回髪の色で悩みますが最善のカラーで染めさせて頂きます(^_^)v

何かいい方法がありましたらお伝え致しますのでその時は宜しくお願い致します!

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

石川匠

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:52.0

急遽メニュー変更になりましたが対応してくださり、髪質の心配をしながらやっていただき、思っていたよりもいい仕上がりになりとても満足です!

カット+選べるカラー+3stepトリートメント+ケアプロ付き

ユッキー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして

誠にありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しいコメント、誠にありがとうございます^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

かなり切らせて頂きましたが素敵になり

私も安心致しました^_^

次回こそはケアプロ出来るように新しいお得な

メニューも取り揃えておりますので是非宜しくお願い致します!

担当  芳賀

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:26.0

クセをサラサラに、そして軽くしてもらいました!
    施術中のお話もいつも楽しいので大満足です(^^)
    終わるまで15分くらい延びてしまいましたが、一人の方が最後まで担当されるので許容範囲かと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット¥9,000

みい様

ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中での高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

その後ヘアスタイルの具合いはいかがでしょうか?
    癖が伸び、傷んでる所も切らせて頂きましたので
    サラサラツヤツヤになりましたね。

お待たせしてしまい、時間が過ぎてしまいました事
    申し訳ございませんでした。
    次からはこのような事がないように気をつけて
    参ります。

髪の事でお悩みございましたら
    何なりとご相談下さい♪
    次はカラーでお待ちしておりますね!

みい様のまたのご来店心より
    お待ちしております^^

齋藤美佳

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:30.0

今回初めて利用したのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    接客もあたたかくて居心地がすごく良かったです!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひよ様

先日はAgu hair shallをご利用いただき

誠にありがとうございました!(^ ^)

嬉しい口コミ励みになります!

今回はトーンダウンご希望とのことでしたので

お肌色に合わせて暗めのカラーに染めさせていただきました♪

また色が落ちてきたころに次はどんなカラーにしたいかなど

お気軽にご相談いただければと思います(^_^)

今後も居心地が良いサロンだと思っていただけるよう

精進して参ります!(^ ^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷美幸

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:51:59.0

しっかりカラーしていただきました。重い感じから軽くしてもらいました。満足です。ありがとうございました

めぐっぺ様

先日は、アグヘアーシャルに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

バランス見ながら軽くさせていたましたが、ご満足頂けて良かったです(^^)

色もキレイに染まりトリートメント効果で、ツヤツヤでしたね♪

髪型で気になることなどございましたら、何でもご相談下さい☆

御来店お待ちしております。

村上由美

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:23.0

自分の希望カラーをお伝えしたところ一緒に良いカラーを考えてくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!みなさん優しくとても居心地がよかったです。

ふうか様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして

誠にありがとうございます^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーは暗めにグレー感が綺麗に入り

可愛い色で私も嬉しくなりました^_^

以前にピンクにされたと伺い、グレーの色味がとれてきましたら

また赤みが出てくるかもしれませんので

その際には4.5月クーポンのカラートリートメントケアプロ等

お得なメニューもありますので毛先のケアにご活用くださいませ。

嬉しいコメント誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当  芳賀

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:26.0

今回はリタッチカラーとトリートメントで利用させていただきました。いつも変わらず丁寧に接客していただき少し毛先がパサついてきていたのですがトリートメントでサラサラになりとても満足しています。また次回もお願いします!

リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥5,500(白髪染め込み)

はっち様

先日はアグヘアーシャルへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中での高評価の口コミ投稿いつも
    ありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しくとても励みになっております。

その後カラーのお色の具合いはいかがでしょうか?

空気も乾燥しており余計に髪もパサつきやすい時期でもあります。
    トリートメントをした事でとてもサラサラツヤツヤになり
    広がり落ち着きましたね♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足していただけますようにこれからも
    技術、丁寧な接客心がけて参ります。

髪の事でお悩みございましたら何なりと
    ご相談下さいませ。

はっち様のまたのご来店心より
    お待ちしております^^

齋藤美佳

• たこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:14.0

最初から最後まで丁寧な接客、施術をありがとうございました。施術ひとつひとつ説明と声がけをしてくれて安心してお任せできました。私の癖のある髪の毛の扱い方も教えてくださり、助かりました。

カット+グロスフルカラー\5500

たこちゃん様

先日はアグヘアーシャルにご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)

嬉しい口コミまで投稿して頂き大変嬉しく思っております!

今回はカットカラーのコースでしたが満足して頂いたようで良かったです☆

なるべくお客様が分かりやすくするために説明させて頂きました☆

もし、分からないことや、ご相談などありましたらお気軽にご相談下さいね(^o^)

たこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石川匠

• かんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:39.0

カットとリタッチとても満足しています。

かんず様

いつも数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして

誠にありがとうございます♪

嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもかんず様の優しい雰囲気に癒されております。
    誠に感謝申し上げます^_^

暖かくなると人の出入りが多いかと思われますので
    お仕事がご多忙かと思われますので体を休めながら
    ご無理のないようお気をつけてお過ごしくださいませ^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当  芳賀

• あいラ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:07.0

親子で行きました。
    私も娘も思った通りの仕上がりになりました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥10,500

あいラ*様

先日はアグヘアーシャルにご来店頂き誠にありがとうございました☆

口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回はお嬢様と一緒にご来店でしたね☆

仕上がり満足して頂いて良かったです(^o^)/

毛先を緩く動かす時は乾かしかたも大事になりますので

ねじり過ぎない位でやってみて下さいね(^_^)v

また、髪の事でやりたいことがあればお気軽にご相談下さい!

石川匠

• Kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:34.0

いつも担当スタイリストさん指名でお世話になっています!
    髪質などを考えて施術してもらえるので安心してお任せできます
    長時間の施術ですが、色々と気遣ってくれるので嬉しいです
    施術後にはケアの仕方や今後の縮毛矯正のアドバイスをしてくれました!
    また利用します

クオライン縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

kitty様

いつもアグヘアーシャルにご来店頂きスタッフ一同感謝申し上げます^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

先日はいつもはかかりずらかった縮毛矯正が

順調に進んで安心致しました^_^

新しく優しい縮毛矯正剤にかわり安心して

施術出来るようになりましたがその後不具合等ありましたら

どんな小さな事でもご連絡くださいませ。

嬉しいコメント誠に感謝申し上げます^_^

担当  芳賀

• ぞーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:32.0

ダメージ毛でも、色々と話を聞いてくれて満足いく髪にして貰えてよかったです。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

ぞーちゃん様

お忙しい中での高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回縮毛矯正と言う事でブリーチ部分が心配ではありましたけど
    トリートメントで保護しながらかけさせて頂きました。

ダメージ部分をかなり切らせて頂きましたので
    サラサラツヤツヤになりましたね♪

扱いづらい等と言った事はないでしょうか?

髪の事でお悩みございましたら何なりとご相談下さいませ☆

ぞーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より

齋藤美佳

• ゆうこっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:43:57.0

髪の悩みも聞いてくれて、親切に対応してもらいました。
    また、お願いしたいです。

ゆうこっぺ様

いつも数ある美容室の中から当店に

お越し頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の中間が痛んでいましたので心配しておりましたが

少しずつリタッチカラーカット【伸びた分だけ染める】

取り入れまして毛先をいたわりながら伸ばしていかれると

良いかもしれません。

担当 芳賀

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:24.0

先日はありがとうございました。今回初めて伺いました。担当して下さったスタイリストさんはとても親切で、丁寧に施術をしていただきました。カットも要望以上の仕上がりでとても気に入ってます(*^^*)またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ねこ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして

誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいコメントまで頂きまして

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カット気に入って頂けたようで安心致しました^_^

カラーの方も、先日と同じ種類をもう少し色のバリエーション増やして

お待ちしておりますのでまたご来店の際には宜しくお願い申し上げます^_^

色々と気さくに相談して頂きありがとうございました!

またねこ様のご希望に添えるよう努力して参りますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当  芳賀

• とおわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:33.0

綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!

とおわ様

ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、
    扱いづらいなどと言った事はないでしょうか?
    とてもサラサラになりましたね☆

カットは切るか大分悩みになっておりましたが
    せっかく伸びた事もあり今回は切らない方向でさせて頂きました。
    もし切りたくなりましたらご相談下さい。
    ただ今の状態だと表面がまだ短く、毛先が軽めになっておりましたので
    もう少し伸ばしてから切り揃えてあげるとラインが
    綺麗になると思います。

髪の事でお悩みございましたら何なりとご相談下さい。

とおわ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)

齋藤美佳

• ゆずみつママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:06.0

久々に縮毛をかけていただきましたが、数日後なんとなく髪を結ぶ時に気づいたつむじ部分がジョリジョリ、、、明らかに根折れしております。時間もお金もかけ、ショックだった事もありお店へ出向き、担当者の方へお伝えしましたが『つむじは癖が強いのでしっかりかけたんですけど、、、あまり強かったかな?でもトリートメントしてケアしていけば、自然に直ります!大体1~2週間すれば直ってきますよ!』と言われました。色々ネットなどで調べましたが、「これは明らかに美容師の失敗であり、自然に直ることはありません」となっております。担当者の方は『強めにかけただけ』と仰っていましたが、つむじは縮毛でも伸ばせないので、やはりそこに薬剤をつけたのがダメなのでは?と不思議です。時間もお金ももったいないですし、とても信頼していた美容師さんだったのでショックも大きいです。

クオライン縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆずみつママ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして

誠に感謝申し上げます。

先日はわざわざご来店頂いたのにもかかわらず、

私の技術不足と対応の悪さでお客様を大変不快な気持ちに

させてしまった事、深く、深くお詫び申し上げます。

先日はお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい

何度も足を運ばせる事になってしまった事

大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事二度とないように細部にわたり確認をしながら

仕事して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当  芳賀

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:48.0

今回も大変丁寧な施術、ありがとうございました!
    髪型も大変、スッキリして満足です♪
    ヘッドスパも、やはり気持ち良く心地よい時間でした!
    次回は、パーマをかけに行きたいと思います♪♪

★メンズ限定★メンズカット+カラー+前処理トリートメント¥5000

みかん様

先日はアグヘアーシャルにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回はカットカラーとヘッドスパのコースでやらせて頂きました(^o^)/

満足して頂いたようで良かったです☆

頭皮のケアは大事なので定期的にやって頂ければと思います!

次回はパーマですね(^_^)v

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石川匠

• まーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:19.0

カラーもイメージ通りの色味で落ち着いた雰囲気で施術を受けられ、心身共にリラックスできました。

【3.4月限定】カラー+3stepトリートメント+ケアプロ付き

まー様

お忙しい中での高評価のクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後カラーのお色の具合いはいかがでしょうか?
    ブルー系の落ち着いたお色がとても
    お似合いでした☆
    トリートメント効果でとてもサラサラツヤツヤにもなりましたね?
    やってみたいお色などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです☆
    これからもお客様が過ごしやすい環境に努めて参ります。

髪の事などでお悩みございましたら何なりとご相談下さい。

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤美佳

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:51.0

春らしいカラーになり、伸びて鬱陶しかった髪もスッキリし、軽くなり、ドライヤーもしやすくなりました!久々にトリートメントもしてもらい、サラサラになりました。またよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつもAgu hair shallをご利用いただき

誠にありがとうございます!(^ ^)

今回は春らしいピンク系のカラーにさせていただきました♪

色も入り、トリートメントもしっかりやらせて

いただきましたので仕上がり、サラサラ艶々になりましたね(^_^)

安定のショートスタイルもNewカラーもとてもお似合いでした♪

またやってみたいカラーなどございましたら

お気軽にご相談いただけたらと思います☆(^_^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷美幸

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:49.0

髪のダメージや髪質など色々考えていただきありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥15,000

くろねこ様

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントのコースでしたね☆

今回は長さも毛量も調整させて頂いたのでだいぶ楽になったのではと思います(^o^)/

後は乾かす時にパサつきやすいところを

抑えながら乾かしてあげるとまとまりやすいと思うのでやってみて下さい!

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石川匠

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:40.0

とてもよかったです。他の店舗の方とお聞きしました。

桃ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

僕の接客、技術をお喜びになられて光栄に思います!

桃ちゃん様がどのようなお悩みをお持ちか、

どういうスタイルにしたいかなどしっかりとカウンセリングし、施術させて頂きました!

これから伸ばしていくとのことでしたので、お家でのケアもアドバイスさせて頂きました!

これからもお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね♪

ご来店お待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

担当 千葉秀和

• クロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:36:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。白髪染めのリタッチから1週間たち、丁度や良い感じになり、トリートメントの効果もプラスされとても満足しています。

クロコ様

ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中での高評価のクチコミ返信ありがとうございます。

その後ヘアスタイル、カラーのお色の具合いは
    いかがでしょうか?

染めたては濃く入りますが徐々に色味が変わってきます。
    丁度いい感じになり良かったです☆

トリートメント効果ありましたね!!
    とてもサラサラツヤツヤでした♪

髪の事でお悩みございましたら何なりと
    ご相談下さいませ。

クロコ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

齋藤美佳

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:24.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました!トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!また来店しようと思います。

【新規限定】カット+贅沢シルクトリートメント  \4200→\4000

Risa様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーシャルへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中での高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は軽さはそのままで長さだけを切らせて
    頂きましたが扱いづらい等と言ったことは
    ないでしょうか?

トリートメントにさらにケアプロでトリートメントを
    しっかり入れ込んだのでサラサラツヤツヤに
    なりましたね☆

髪の事でお悩みございましたら何なりと
    ご相談下さいね!

Risa様のまたのご来店スタッフ一同心より

齋藤美佳

• saraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:46.0

今回は、カット&リタッチに、部分パーマをプラスしました。
    3時間の予定が2時間で完成しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sara様

いつも数ある美容室の中から当店にお越しいただき

まして誠にありがとうございます^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマやカラーも良い感じの雰囲気にかかり、安心致しました^_^

寒暖差があったり、お仕事もまだまだお忙しいかとは思いますが

何卒お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

嬉しいコメント誠にありがとうございました^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  芳賀

• かおりん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:21.0

今回は久しぶりにカラーカットをしました。とても丁寧にして頂き髪型と髪色がお気に入りです。またよろしくお願い致します。

カット+グロスフルカラー\5500

かおりん♪様

高評価の嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりの御来店とのことでしたが、カットカラーなどご満足、気に入って頂けて良かったです(^-^)♪

お色も光に当たるとさらに透明感もあり、とてもお似合いでしたね(^^)♪

髪型で気になることなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さい☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

村上由美

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:05.0

雰囲気も良くて安心して染めることができました!仕上がりも良かったです!

みゆ様

ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中での高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。

その後カラーのお色の具合いはいかがでしょうか?
    初カラーとの事で今回は暗すぎずあまり明るくなり過ぎないように
    染めさせて頂きました!
    お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    明るくなる事によって軽く見えとてもお似合いでした♪

次、染めてみたいお色などございましたら何なりと
    ご相談下さいね。

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心より

齋藤美佳

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:36:01.0

いつも髪の悩みに丁寧に対応していただき、感謝しています。

らい様

いつも数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして

誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

後2、3ヶ月もすれば梅雨時期に入りますので

縮毛矯正の日取りの段どりをさせて頂けるので

ございましたらその際にはクオライン縮毛矯正のクーポンを

選択頂くと髪質にあってるかと思いますので

宜しくお願い致します^_^

嬉しいコメント誠にありがとうございました!

担当  芳賀

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:43.0

いつも大人可愛くしてくれてありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメントの施錠でした。3月の忙しい中笑顔で対応してくれて私も元気貰えました。また可愛くしてねーっ

みっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もいつものコースでやらせていただきました(^ ^)

伸びてきたリタッチ部分も染まりカットの

メンテナンスもできましたね!

みっちー様も3月でお忙しいところ足を運んでくださり

本当にありがとうございました!

みっちー様の活動的なお姿にいつも刺激をいただいております(^ ^)

お話を聞いていると私もいろんなことに挑戦したくなります!

またお話聞かせてくださいね☆(^_^)

口コミの投稿もありがとうございました!

みっちー様のまたのご来店お待ちしております!

熊谷美幸

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:57.0

わがままをたくさん言ってしまい申し訳ありません> <
    理想的なカラーにしていただいたおかげで、鏡を見るのが楽しくなりました…!お友達やバイト先でも褒められて嬉しいです!

もも様

先日はAgu hair shallをご利用いただき

誠にありがとうございました!(^ ^)

今回はお時間の都合もありアンブレラカラーに

させていただきました!

当初の予定とは違ったかとは思いますが

表面にデザインも入り、オレンジカラーも

とても可愛くてお似合いだったと思います♪

明るさ的にバイトで大丈夫だったか心配では

ありましたが褒めていただけたとのことで

安心いたしました。また色落ちしてきましたら

調節しながらオンカラーしてデザインカラーを

楽しんでいきましょう!(^_^)

またやりたいカラーなどございましたら

お気軽にご相談くださいね☆(^ ^)

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊谷美幸

アグ ヘアー シャル 登米佐沼店(Agu hair shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー